Первое поколение VW Amarok вернулось на конвейер в Аргентине

Компания Volkswagen Argentina представила первую официальную фотографию обновленного Amarok для южноамериканского рынка, представляющего собой обширный фейслифтинг оригинального пикапа, выпущенного в 2009 году. Производство уже началось в промышленном центре Пачеко в Аргентине.

Хотя подразделение VW в Аргентине и называет этот Amarok третьим поколением, модель, по сути, является значительным обновлением первого поколения. Второе поколение Amarok, разделяющее платформу с Ford Ranger, уже доступно в Европе и Австралии.

Недавно опубликованное изображение демонстрирует дизайн южноамериканской версии Amarok, показывая значительные обновления, особенно в передней части. Профиль остался практически неизменным, но передняя часть получила более свежий вид с элементами дизайна от последних моделей VW. Среди основных моментов – современные фары, интегрированные в новую решетку радиатора и дополненные светодиодной полосой во всю ширину. Бампер теперь имеет более скульптурный вид, напоминая меньший пикап VW Saveiro, а легкосплавные диски имеют новый дизайн. В за дней части ожидаются незначительные обновления, в основном это графика задних фонарей.

Volkswagen пока не раскрывает технических подробностей, но, скорее всего, обновленный Amarok сохранит оригинальную раму и подвеску от предшественника. Технические характеристики обновленной модели пока не раскрываются, но можно предположить продолжение использования 3,0-литрового турбодизельного двигателя V6, а также более компактного 2,0-литрового четырехцилиндрового турбодизеля. Ожидается, что Volkswagen предложит версии с одинарной и двойной кабиной.

Более подробная информация о новом VW Amarok для Латинской Америки будет раскрыта в ближайшие недели или месяцы, вплоть до официального дебюта.

Volkswagen произвел более 740 000 единиц Amarok на заводе в Пачеко, причем 65% продукции предназначалось для экспортных рынков за пределами Аргентины.

Источник: Volkswagen

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы, чтобы разместить комментарий.