Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Наши встречи
Лада Калина Клуб в Украине > Главный форум > Клуб Лада Калина в Украине > Одесская
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40
Mr.Bidj
Да, Макс... Все же разрулил сисуацию. Правда буду с женой и сыном...
ДымЪ
Ты с такой грустью это гворишь, как будто тебе это в тягость;) Главное, что будешь с нами - в какой то мере твое желание исполнилось - значит надо радоваться;)
Mr.Bidj
А постоянные "закусывай давай!" или "может тебе на сегодня хватит" ???? Макс, ты же знаешь как это обычно бывает smile.gif Да и финансово это еще тот удар....
ДымЪ
Забей, что-то придумаем;)
Aqua_Marina
Алкоголики несчастные alcoholic.gif ...Когда на закупку,предупредите заранее,хотя бы за день.
ДымЪ
Марина, все скажем заранее не переживай:)
Mr.Bidj
Кто будет и когда закупать продукты???
Aqua_Marina
Здрассте, ты ж должен сказать,когда поедешь в Затоку отвозить оплату,мы вроде решили,что часть продуктов(сухих) ты заберешь с собой.Или уже что-то не так?А на закупку я готова поехать.
Mr.Bidj
Да я вот думаю.. стоит ли заранее (за неделю) везти туда все? наверно не актуально..... Марина, я же всетаки участвую во встрече... правда еще вносятся коррективы по составу присутствия и продолжительности...
Aqua_Marina
А объем закупки ты представляешь?На встречу будешь ехать с пассажирами,т.е. в салон много не запихнешь.В прошлом году,правда,людей было больше,но 3 или 4 машины были загружены под завязку...Ну,в общем,решай сам,как тебе удобно,как решишь,сообщи.
Mr.Bidj
Как насчет встречи в воскресение? в 19.00
ДымЪ
Александер, ты опередил меня на 12 минут:) Я соглаен на счет встречи и даже настаиваю:)

Одесситы, завтра с 19-00 на привычном месте состоится заседание нашего клуба - встреча калиноводов. Всех ждем и будем рады видеть. Отписываемся кто будет и во сколько.
igor. proshhenko
Цитата(ДымЪ @ 20.6.2009, 12:52) *
Александер, ты опередил меня на 12 минут:) Я соглаен на счет встречи и даже настаиваю:)

Одесситы, завтра с 19-00 на привычном месте состоится заседание нашего клуба - встреча калиноводов. Всех ждем и будем рады видеть. Отписываемся кто будет и во сколько.

приеду конечно
Aqua_Marina
Буду.
OWNER
тоже буду... :-)
Mr.Bidj
Следущая встреча - суббота- понедельник станция Солнечная. Затока. Явка обязательна wink.gif
Mr.Bidj
Предлагаю Сделать внеплановую встречу в Четверг в 19.00 на стандартном месте. Обсудим итоги Встречи на берегу Черного моря... Пятница - воскресение у меня отпадают по причине крайней занятости.
ZZZ
Какие итоги, как для киевля встреча удалась, Как для одесситов, то имхо не очень мало Вас было и встречей одесситов особо не назовёш, Вас же намного больше, подъехать хоть на денёк не бухая пообщатся. эх.
но пониаю у кого дела ....
Aqua_Marina
Саня, четверг пока свободен.Если ничего неотложного не вылезет,буду.
Mr.Bidj
Цитата(ZZZ @ 30.6.2009, 0:37) *
Какие итоги, как для киевля встреча удалась, Как для одесситов, то имхо не очень мало Вас было и встречей одесситов особо не назовёш, Вас же намного больше, подъехать хоть на денёк не бухая пообщатся. эх.
но пониаю у кого дела ....

Ну а как же поделиться впечатлениями? А рассказать приколы, сплетни... connie_crazyperson.gif

А потом, всем кому до этого не хватило клубных рамок - вооружаются отвертками и начинают крутить шурупы! Рамки приехали!
igor. proshhenko
Цитата(Mr.Bidj @ 30.6.2009, 23:15) *
Ну а как же поделиться впечатлениями? А рассказать приколы, сплетни... connie_crazyperson.gif

А потом, всем кому до этого не хватило клубных рамок - вооружаются отвертками и начинают крутить шурупы! Рамки приехали!

наверно буду . а рамки почем
ДымЪ
Рамки по 30грн - комплект.
OWNER
Цитата(ДымЪ @ 2.7.2009, 8:10) *
Рамки по 30грн - комплект.

беру две, :-) сегодня буду...... 100% к 18.30
Mr.Bidj
Новые фото в галее "Наши встречи"

Макс! А что это у тебя на аватаре ZZZ ????
OWNER
Господа, как на счет встречи в субботу, в стандартное время и в стандартном месте? ;-) может всетаки у Макса будет время и желание приехать и одарить желающих рамками? Alvarin_07.gif
OWNER
и где все делись? dry.gif ни одного поста с прошлой тяпницы.... странно...
ДымЪ
Фотка прикольная вот и поставил на авку=)

з.ы. Действительно ккая-то стрнная тишина, особенно со стороны Саши, который уже почти две недели к бомж, потому что без паспорта laugh.gif Пора встретиться, отписываемся когда и во сколько;)
Mr.Bidj
Все, припекло, Макс! wink.gif Созвонимся wink.gif А еще можем на вечер воскресения собраться! У кого какие мысли по этому поводу?
Vital
наверное поддерживаю насчёт собраться
Master
М-да, жаль, панове, что мне до вас 250 км пилить - а то б я тоже встретился.
Но периодически в городе своей студенческой молодости бываю.
Меня вот рамки заинтересовали - а фото имеется ? В смысле как они выглядят ?
ДымЪ
http://kalina-club.com.ua/forum/index.php?...=si&img=285 - вот так приблизительно они выглядят
Mr.Bidj
А Одесские встречи выглядят так:
http://kalina-club.com.ua/forum/index.php?...eq=sc&cat=8
igor. proshhenko
Цитата(Mr.Bidj @ 14.7.2009, 21:04) *
Все, припекло, Макс! wink.gif Созвонимся wink.gif А еще можем на вечер воскресения собраться! У кого какие мысли по этому поводу?

всем привет! так что будем собиратся в воскресенье
OWNER
Всем привет! Время как всегда? 18.30-19.00.....
Mr.Bidj
Конечно! Но не раньше 19,00 - Уж больно жарко!
Mr.Bidj
Наши встречи стали все реже и реже, потому пока не похолодает предлагаю основное общение вывести на форум.

А для обсуждения есть интересная тема - бензин.
На днях заправился на OKKO форменным бензином PULS и машина стала неузнаваемой! Такой динамики и резвости за 9 мес, что она у меня я еще не видел! Бензин не дешевый, 6.99 при том, что 6.75 обычный 95-й. При заправке на 100 грн - потеля в поллитра, что совсем не существенно! Вчера заехал и залился еще раз, уж больно довольный. Кстати, основной прирост тяги проявился аж на второй день! Не могу обьяснить это....
Asodoman
А я думаю что надо возобновлять встречи!!!
E1ectronic
Цитата(Mr.Bidj @ 25.7.2009, 10:57) *
Наши встречи стали все реже и реже, потому пока не похолодает предлагаю основное общение вывести на форум.

На днях заправился на OKKO форменным бензином PULS и машина стала неузнаваемой! Такой динамики и резвости за 9 мес, что она у меня я еще не видел! Бензин не дешевый, 6.99 при том, что 6.75 обычный 95-й. При заправке на 100 грн - потеля в поллитра, что совсем не существенно! Вчера заехал и залился еще раз, уж больно довольный. Кстати, основной прирост тяги проявился аж на второй день! Не могу обьяснить это....

Привет! Зайди на сайт OKKo в Puls используют присадки smile.gif Сам заправлялся, хорош бензин, в касу ходит не хо, перешёл на АЗС ОВИС. Для справки ОККО у нас PULS 7гр - Румынский вроде. ОВИС 95 Ventus - 7.30 - Литовский - тоже суперский бензин!
Любой импортный бензин круче нашего, контроль качество сильный!
Master
Цитата
http://kalina-club.com.ua/forum/index.php?...=si&img=285 - вот так приблизительно они выглядят

Честно говоря думал, что выглядят они немного поинтересней. smile.gif
ДымЪ
Цитата(Mr.Bidj @ 25.7.2009, 10:57) *

Я вот все тоже планирую на ОККО попасть, а то все хвалят и хвалят, якобы даже ШЕЛЛ немного уступает. И раз прирост тяги пошел и машина динамичнее стала, то тогда меняю прямоток на 20л ОККО:)
з.ы. у тебя вообще машина - загадка :-Р

Цитата(Master @ 27.7.2009, 12:26) *
Честно говоря думал, что выглядят они немного поинтересней. smile.gif

Типа с голыми женщинами и 3Д-моделью, вращающейся вокруг своей оси со свето-звуковым сопровождением? wink.gif По поводу дизайна - это не ко мне, если есть свои идеи и взгляды по этому поводу буду рад услышать, а увидеть - еще больше;)
Master
Цитата
Типа с голыми женщинами и 3Д-моделью, вращающейся вокруг своей оси со свето-звуковым сопровождением? По поводу дизайна - это не ко мне, если есть свои идеи и взгляды по этому поводу буду рад услышать, а увидеть - еще больше;)

Нет конечно ! smile.gif
Ну можно было бы немного поярче что-ли сделать.
Alexx
Цитата(Mr.Bidj @ 25.7.2009, 9:57) *

Вы и правда думете что это интересная тема?
Mr.Bidj
Цитата(ДымЪ @ 29.7.2009, 16:36) *

з.ы. у тебя вообще машина - загадка :-Р

Она не загадка! Она личность с своим собственным харктером, нравом, поведением! А по непридсказуемовти и "критическим дням" скорее всего самка smile.gif

Добавлено:
Цитата(Alexx @ 30.7.2009, 19:26) *
Вы и правда думете что это интересная тема?

У вас есть тема интересней?
OWNER
что касается бензина, то вот по описаниям Саши тоже заехал на ОККО и залил этот Puls.... машинка приятно удивила спустя несколько км. пока старый бенз с магистрали выроботался.... вобщем приятно, одно не приятно это цена на него, особенно ввиду подорожания доллара на днях...
Mr.Bidj
На удивление, она не изменилась! как была 6.99 так и осталась..... Буду и дальше там заправляться - уж сильно маленькая потеря - на 100грн пол литра!
Asodoman
ну так что встречу организовываем?
Mr.Bidj
Адрюх, я на этих выходных пас... в будний день смогу... Но хотелось бы собрать побольше народа...
Asodoman
хорошо подождем biggrin.gif
Yarik
А я к Вам в гости еду =). С 10-го числа планирую погостить в Одессе. Принимайте!
Mr.Bidj
Цитата(Yarik @ 3.8.2009, 8:05) *
А я к Вам в гости еду =). С 10-го числа планирую погостить в Одессе. Принимайте!

А у нас есть выбор ?? wink.gif

Вот и встречу организуем в этих числах... Будет повод всем собраться... Кто как мыслит по этому поводу?
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
IPB NULL RU