Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Наши встречи
Лада Калина Клуб в Украине > Главный форум > Клуб Лада Калина в Украине > Одесская
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40
Asodoman
Ура наш куратор вернулся!!!! МЫ ВСЕ ДОГОВАРИВАЕМСЯ в форуме поэтому даже мысли не пришло что кто то не узнает wink.gif
Mr.Bidj
Фото ждите завтра (во вторник) к позднему вечеру. Раньше - может 1-2 фотки выложу
Aqua_Marina
Цитата(ДымЪ @ 5.4.2009, 22:39) *
А кому тяжело было мне позвонить или хоть как-то сообщить? Или меня уже со счетов списали:)
Второй вопрос: кто введет в курс дела и обстановки в клубе? И третий - когда следующая встреча*?

Макс,привет!Где пропадал?Мы тебя вспоминали на последней встрече,удивились, что пропал так надолго. Таким составом,как в субботу, не собирались давно.Из старых членов клуба не было Нокиана,Игоря 23 и тебя.Не обижайся, что мы тебе не позвонили-действительно, общаемся посредством форума.Обстановка в клубе нормальная,из новых ребят прибавился только Саша(Mr.Bidj).Следущая встреча ориентировочно в пятницу перед Пасхой-17 апреля,потому что на Пасху и последущие Проводы народ разъезжается кто куда.
igor. proshhenko
Цитата(ДымЪ @ 5.4.2009, 22:39) *
А кому тяжело было мне позвонить или хоть как-то сообщить? Или меня уже со счетов списали:)
Второй вопрос: кто введет в курс дела и обстановки в клубе? И третий - когда следующая встреча*?

привет пропажа!в клубе все хорошо встречаемся правда машин приезжало мало . но зато последняя встреча прошла .......... давно так не собирались.хотим еще встретится также 17 числа в пятницу перед пасхой. мы встречались с клубом любителей лад они тоже обещают подъехать 17 числа к часам 6-7 вечера надеемся ты сможешь выкроить время и подъехать.еще у нас становится традицией гдето поехать и побаловатся пиццей.
Mr.Bidj
Первая фотка "на затравку" Фотосессия на отлично прошла!

Добавлено:

Asodoman
Классные фотки!!!!!!!!!!! ждемс еще!!!
igor. proshhenko
Цитата(Asodoman @ 6.4.2009, 19:31) *
Классные фотки!!!!!!!!!!! ждемс еще!!!

да фотки классные но мало

Добавлено:
ну сколько можно ждать давай еще пожалуйста
Mr.Bidj
Ребята, всему свое время!!!

Добавлено:
А с Вами, Игорь и Андрей, фотки будут завтра wink.gif
Чтоб почаще заходили wink.gif
Mr.Bidj
Кстати, общался сегодня с глубокоуважаемым и всеми почетаемым ZZZ, так он сказал, что если будет отправляться клубная символика только куратору Максиму.
Так что, Максим, рады вдвойне Вашему возвращению! Уж больно хочеться клубные рамки!

Добавлено:
Игорь, откорректируй пож. свое сообщение, чтобы фотки по 2 раза не выкладывались.
ДымЪ
Та я не обижаюсь, все нормально - просто страно, что не позвонили. Работы у меня сейчас много и даже нету времени зайти в инет, поэтому о встречах не информирован. Постараюсь исправиться:)
Саша, давай сразу на "ты" без всяких "Вы", ок? Насчет рамок и наклеек - без проблем! Если они после 17 будут, то давайте ко встрече определимся кому и сколько чего заказывать. А дальше уже все организуется как надо;)
aav73
Хе - хе Макс .... преведъ медведъ smile.gif даже я появился на встрече smile.gif хотя меня как минимум с пол годика не было sad.gif не успевал все sad.gif (Андрей соврать не даст smile.gif ). Саша оцена хосса обзорную узреть smile.gif А вообще качество фоток - класс! А можешь в оригинале выложить, например на ipicture.ru , а тут кинуть ссылки на полные имиджи?
Андрюха
Цитата(aav73 @ 6.4.2009, 22:01) *
Хе - хе Макс .... преведъ медведъ smile.gif даже я появился на встрече smile.gif хотя меня как минимум с пол годика не было sad.gif не успевал все sad.gif (Андрей соврать не даст smile.gif ). Саша оцена хосса обзорную узреть smile.gif А вообще качество фоток - класс! А можешь в оригинале выложить, например на ipicture.ru , а тут кинуть ссылки на полные имиджи?

+1, а то я сЫхраняю у себя, а они маааленькия получаеццо.
prostojaroslav
Цитата(Кроныч @ 4.4.2009, 16:18) *
Дык, друже судя по подписи ты из Киева? wacko.gif (А ветка Одесская). Я думаю что если ты в Одессе, никто против не будет. bye.gif
Ну вот это еще рас подтверждает то что я новенький))))) Но всеравно приятно)))Спасибо за добродушный прием)))
Mr.Bidj
Фотки в полном качестве примерно 4 мб весом штука. Я их залью архивом на файлобменник.

Добавлено:
Отпишите кто нибуть коментарий и тогда я смогу выложить еще десяток фоток!
Андрюха
Цитата(Mr.Bidj @ 7.4.2009, 12:37) *
Фотки в полном качестве примерно 4 мб весом штука. Я их залью архивом на файлобменник.

Добавлено:
Отпишите кто нибуть коментарий и тогда я смогу выложить еще десяток фоток!

ок, давай!
Mr.Bidj
Бля!!! Если отвечаете на мое сообщение - удаляйте из цитаты ссылки на фото!!!

А вот и следущая партия! Думаю что последняя для и-нета. Остальное будет в архиве на файлообменнике через пару дней.

Aqua_Marina
Саня. не ругайся-ты же воспитанный молодой человек...Ну не все такие крупные компьютерные гении,как некоторые!Фотки хорошие,молодец! tongue.gif
igor. proshhenko
connie_crazyperson.gif
Цитата(Aqua_Marina @ 7.4.2009, 17:04) *
Саня. не ругайся-ты же воспитанный молодой человек...Ну не все такие крупные компьютерные гении,как некоторые!Фотки хорошие,молодец! tongue.gif

да саня Марина права не ругайся мы действительно не такие грамотные . а вот общую фотку ты и не выложил
SDVermut
Фотки супер, жду ссылки на архив smile.gif Дымъ - с возвращением!!!

Весною солнечной проснулись даже те,
Кто в холода был головою в работЕ
smile.gif))
igor. proshhenko
Цитата(Mr.Bidj @ 6.4.2009, 12:53) *
Фото ждите завтра (во вторник) к позднему вечеру. Раньше - может 1-2 фотки выложу

есть фотки еще продолжение встречи . на форуме лада синдикат но я не знаю как их перетащить сюда
Андрюха
Нормальный фотоотчет, молодца.
E1ectronic
Молодцы, очень понравились фотки! clapping.gif
OWNER
Да, фотки супер, команда любителей ВАЗ тоже супер, в тяпницу во сколько именно? 18.00 или в 19.00 или в 18.30 ???? можно уточнить.
aav73
Саша! Как говорил уже - проще отправлять на http://www.ipicture.ru , а еще можно зарегистрироваться на сервере, скачать программу iPicture ImageUploader 1.0 (367кб !!!), в неё забить имя и пароль на сервер и оптом все фотки туда скидывать, а тут выставлять ссылки на фотки, которые, кстати, у тебя будут создаваться автоматически и высвечиваться в программе, в разделе история.
Привожу пример:

Картинка лежит тута smile.gif
Asodoman
Саня отличная фото сесия.. предлагаю сделать тебя главным фотографом бери фотик на каждую встречу... будем самым фотографируемым ладаклубом в Украине biggrin.gif
ZZZ
Много знакомых лиц.
Всем привет. smile.gif

А чё это я - для размещения фоток есть галерея http://kalina-club.com.ua/forum/index.php?autocom=gallery
ДымЪ
Цитата(SDVermut @ 7.4.2009, 18:13) *
Фотки супер, жду ссылки на архив smile.gif Дымъ - с возвращением!!!

Весноя солнечной проснулись даже те
smile.gif))

Спасибо! Стих в тему! connie_30.gif
Но с головой мы в работе и весной,
А как хочется встретитсья с тобой, да и вообще со всеми!
И побалакать на разные темы.

з.ы. рифмоплет из меня никудышный, но смысл вроде понятен:)
SDVermut
Цитата(Aqua_Marina @ 7.4.2009, 18:47) *
[
Весноя солнечной проснулись даже те
smile.gif))
"весноя"...Ты б еще "Ятъ" наставил... girl_blum2.gif biggrin.gif

Изначально задумывалось "Весною", очепятка подкралась незаметно )

Цитата(ZZZ @ 8.4.2009, 13:45) *
Много знакомых лиц.
Всем привет. smile.gif

Привет!!!

Цитата(ДымЪ @ 8.4.2009, 14:43) *
Спасибо! Стих в тему! connie_30.gif
Но с головой мы в работе и весной,
А как хочется встретитсья с тобой, да и вообще со всеми!
И побалакать на разные темы.

з.ы. рифмоплет из меня никудышный, но смысл вроде понятен:)

Ну так наплюй на порт и офис душный
Оставь на несколько часов дела.
И день рабочий, длинный, скучный,
Ты проведи, нормально, а не как юла.
Тебя мы ждём, тебя мы лицезреть хотим
Короче приезжай, куратор, вазопобратим.

Как-то так smile.gif
ДымЪ
Намек понял, мой низкий поклон=)
igor. proshhenko
Цитата(ДымЪ @ 8.4.2009, 15:20) *
Намек понял, мой низкий поклон=)

давай наверно найди время на 17 число в пятницу к часам+_ 6 вечера
ДымЪ
И тебе привет, Игорь:) В пятницу буду, но максимум на полчаса - дольше, увы не получится, если хотя бы чуть пораньше, то возвожно.
Mr.Bidj
Готов в тяпницу 17-го приехать к 17.00 и всех дождаться! Кстати, кому фото со встречи - берем флешки wink.gif

Добавлено:
Цитата(Asodoman @ 8.4.2009, 13:38) *
Саня отличная фото сесия.. предлагаю сделать тебя главным фотографом бери фотик на каждую встречу... будем самым фотографируемым ладаклубом в Украине biggrin.gif

Андрей, помнишь, я предлагал сьездить в волшебное место к морю и устроить фотосессию? Давайте! Там и природа и холмики и разные высоты есть...удобно фоткать с разных сторон...

Добавлено:
Цитата(igor. proshhenko @ 7.4.2009, 17:14) *
connie_crazyperson.gif
да саня Марина права не ругайся мы действительно не такие грамотные . а вот общую фотку ты и не выложил

Я тебе при встрече покажу wink.gif Я не ругаюсь, но мы же не только в жизни культурны и воспиттыны! Тут тоже должен быть порядок! Я без всякой злости или раздражения говорил! Как перетянуть фотки? Превой кнопкой на фотке - копировать адрес изображения, потом у нас в сообщении нажимаешь на значек добавить фотку и в появившемся окне опять правой кнопкой мыши и выбираем "вставить" Не расценивай как поучение или упрек за незнание - выложил в общую - чтоб все могли понять механизм!

Добавлено:
Кстати!!!! Совсем забыл!!!! ВСЕМ СПАСИБО ЗА ПОЗИРОВАНИЕ!!!!

Добавлено:

Правда размеры не дают наслaдиться всем размером.... а жаль
Asodoman
Нус ..у кого какие предложения на следующую встречу?
Aqua_Marina
Так вроде договорились на пятницу 17 апреля,начиная с 17.00.Кто-то может к 17-и,кто-то чуть позже.
Asodoman
отлично буду!!
Vital
готов душой а телом, только после 18:00 РАБОТАЮЮЮЮ
Андрюха
Я только к 19 смогу подтянуться.
igor. proshhenko
буду к 17 30 - 18 00
Asodoman
ну значит мы както не пересекаемся sad.gif
ДымЪ
К 17-00 постраюсь быть, но не обещаю, могу опоздать.
igor. proshhenko
Цитата(Asodoman @ 13.4.2009, 18:28) *
ну значит мы както не пересекаемся sad.gif

почему не пересекаемся? сидим до последнего
Vital
astronomer1.gif
aav73
Попробую к 18-30 - 19-00 ... как ни как работа ...
igor. proshhenko
а встреча будет при любой погоде?
Aqua_Marina
Внезапно изменились планы, завтра приехать не смогу.
vovk@
А где проходит встреча, может кто-то карту выложить? Хочу подъехать…
ДымЪ
Цитата(vovk@ @ 17.4.2009, 9:18) *

Вот карта:

Красное здание на ул. Балковской - Гипермаркет "ФОЗЗИ", рядом с ним есть парковка (на карте выделена крестиком) там мы и собираемся.
SDVermut
Буду
Андрюха
Цитата(vovk@ @ 17.4.2009, 9:18) *

С Украинки? К нам в Одессу? Уважаю crigon_04.gif
Mr.Bidj
Ой, спегодня встреча! Несусь! Ждите!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
IPB NULL RU