Полная версия этой страницы:
Наши встречи
Ура наш куратор вернулся!!!! МЫ ВСЕ ДОГОВАРИВАЕМСЯ в форуме поэтому даже мысли не пришло что кто то не узнает
Фото ждите завтра (во вторник) к позднему вечеру. Раньше - может 1-2 фотки выложу
Aqua_Marina
6.4.2009, 16:01
Цитата(ДымЪ @ 5.4.2009, 22:39)

А кому тяжело было мне позвонить или хоть как-то сообщить? Или меня уже со счетов списали:)
Второй вопрос: кто введет в курс дела и обстановки в клубе? И третий - когда следующая встреча*?
Макс,привет!Где пропадал?Мы тебя вспоминали на последней встрече,удивились, что пропал так надолго. Таким составом,как в субботу, не собирались давно.Из старых членов клуба не было Нокиана,Игоря 23 и тебя.Не обижайся, что мы тебе не позвонили-действительно, общаемся посредством форума.Обстановка в клубе нормальная,из новых ребят прибавился только Саша(Mr.Bidj).Следущая встреча ориентировочно в пятницу перед Пасхой-17 апреля,потому что на Пасху и последущие Проводы народ разъезжается кто куда.
igor. proshhenko
6.4.2009, 17:11
Цитата(ДымЪ @ 5.4.2009, 22:39)

А кому тяжело было мне позвонить или хоть как-то сообщить? Или меня уже со счетов списали:)
Второй вопрос: кто введет в курс дела и обстановки в клубе? И третий - когда следующая встреча*?
привет пропажа!в клубе все хорошо встречаемся правда машин приезжало мало . но зато последняя встреча прошла .......... давно так не собирались.хотим еще встретится также 17 числа в пятницу перед пасхой. мы встречались с клубом любителей лад они тоже обещают подъехать 17 числа к часам 6-7 вечера надеемся ты сможешь выкроить время и подъехать.еще у нас становится традицией гдето поехать и побаловатся пиццей.
Классные фотки!!!!!!!!!!! ждемс еще!!!
igor. proshhenko
6.4.2009, 18:50
Цитата(Asodoman @ 6.4.2009, 19:31)

Классные фотки!!!!!!!!!!! ждемс еще!!!
да фотки классные но мало
Добавлено:ну сколько можно ждать давай еще пожалуйста
Кстати, общался сегодня с глубокоуважаемым и всеми почетаемым ZZZ, так он сказал, что если будет отправляться клубная символика только куратору Максиму.
Так что, Максим, рады вдвойне Вашему возвращению! Уж больно хочеться клубные рамки!
Добавлено:
Игорь, откорректируй пож. свое сообщение, чтобы фотки по 2 раза не выкладывались.
Та я не обижаюсь, все нормально - просто страно, что не позвонили. Работы у меня сейчас много и даже нету времени зайти в инет, поэтому о встречах не информирован. Постараюсь исправиться:)
Саша, давай сразу на "ты" без всяких "Вы", ок? Насчет рамок и наклеек - без проблем! Если они после 17 будут, то давайте ко встрече определимся кому и сколько чего заказывать. А дальше уже все организуется как надо;)
Хе - хе Макс .... преведъ медведъ

даже я появился на встрече

хотя меня как минимум с пол годика не было

не успевал все

(Андрей соврать не даст

). Саша оцена хосса обзорную узреть

А вообще качество фоток - класс! А можешь в оригинале выложить, например на ipicture.ru , а тут кинуть ссылки на полные имиджи?
Цитата(aav73 @ 6.4.2009, 22:01)

Хе - хе Макс .... преведъ медведъ

даже я появился на встрече

хотя меня как минимум с пол годика не было

не успевал все

(Андрей соврать не даст

). Саша оцена хосса обзорную узреть

А вообще качество фоток - класс! А можешь в оригинале выложить, например на ipicture.ru , а тут кинуть ссылки на полные имиджи?
+1, а то я сЫхраняю у себя, а они маааленькия получаеццо.
prostojaroslav
7.4.2009, 9:58
Цитата(Кроныч @ 4.4.2009, 16:18)

Дык, друже судя по подписи ты из Киева?

(А ветка Одесская). Я думаю что если ты в Одессе, никто против не будет.

Ну вот это еще рас подтверждает то что я новенький))))) Но всеравно приятно)))Спасибо за добродушный прием)))
Цитата(Mr.Bidj @ 7.4.2009, 12:37)

ок, давай!
Aqua_Marina
7.4.2009, 16:04
Саня. не ругайся-ты же воспитанный молодой человек...Ну не все такие крупные компьютерные гении,как некоторые!Фотки хорошие,молодец!
igor. proshhenko
7.4.2009, 16:14
Цитата(Aqua_Marina @ 7.4.2009, 17:04)

Саня. не ругайся-ты же воспитанный молодой человек...Ну не все такие крупные компьютерные гении,как некоторые!Фотки хорошие,молодец!

да саня Марина права не ругайся мы действительно не такие грамотные . а вот общую фотку ты и не выложил
Фотки супер, жду ссылки на архив
Дымъ - с возвращением!!!Весною солнечной проснулись даже те,
Кто в холода был головою в работЕ 
))
igor. proshhenko
7.4.2009, 18:39
Цитата(Mr.Bidj @ 6.4.2009, 12:53)

Фото ждите завтра (во вторник) к позднему вечеру. Раньше - может 1-2 фотки выложу
есть фотки еще продолжение встречи . на форуме лада синдикат но я не знаю как их перетащить сюда
Нормальный фотоотчет, молодца.
E1ectronic
7.4.2009, 19:57
Молодцы, очень понравились фотки!
Да, фотки супер, команда любителей ВАЗ тоже супер, в тяпницу во сколько именно? 18.00 или в 19.00 или в 18.30 ???? можно уточнить.
Саша! Как говорил уже - проще отправлять на
http://www.ipicture.ru , а еще можно зарегистрироваться на сервере, скачать программу iPicture ImageUploader 1.0 (367кб !!!), в неё забить имя и пароль на сервер и оптом все фотки туда скидывать, а тут выставлять ссылки на фотки, которые, кстати, у тебя будут создаваться автоматически и высвечиваться в программе, в разделе история.
Привожу пример:
Картинка лежит тута
Саня отличная фото сесия.. предлагаю сделать тебя главным фотографом бери фотик на каждую встречу... будем самым фотографируемым ладаклубом в Украине
Много знакомых лиц.
Всем привет.

А чё это я - для размещения фоток есть галерея
http://kalina-club.com.ua/forum/index.php?autocom=gallery
Цитата(SDVermut @ 7.4.2009, 18:13)

Фотки супер, жду ссылки на архив
Дымъ - с возвращением!!!Весноя солнечной проснулись даже те
))
Спасибо! Стих в тему!
Но с головой мы в работе и весной,
А как хочется встретитсья с тобой, да и вообще со всеми!
И побалакать на разные темы.
з.ы. рифмоплет из меня никудышный, но смысл вроде понятен:)
Цитата(Aqua_Marina @ 7.4.2009, 18:47)

[
Весноя солнечной проснулись даже те
))
"весноя"...Ты б еще "Ятъ" наставил...

Изначально задумывалось "Весною", очепятка подкралась незаметно )
Цитата(ZZZ @ 8.4.2009, 13:45)

Много знакомых лиц.
Всем привет.

Привет!!!
Цитата(ДымЪ @ 8.4.2009, 14:43)

Спасибо! Стих в тему!
Но с головой мы в работе и весной,
А как хочется встретитсья с тобой, да и вообще со всеми!
И побалакать на разные темы.
з.ы. рифмоплет из меня никудышный, но смысл вроде понятен:) Ну так наплюй на порт и офис душный
Оставь на несколько часов дела.
И день рабочий, длинный, скучный,
Ты проведи, нормально, а не как юла.
Тебя мы ждём, тебя мы лицезреть хотим
Короче приезжай, куратор, вазопобратим.Как-то так
Намек понял, мой низкий поклон=)
igor. proshhenko
8.4.2009, 14:29
Цитата(ДымЪ @ 8.4.2009, 15:20)

Намек понял, мой низкий поклон=)
давай наверно найди время на 17 число в пятницу к часам+_ 6 вечера
И тебе привет, Игорь:) В пятницу буду, но максимум на полчаса - дольше, увы не получится, если хотя бы чуть пораньше, то возвожно.
Готов в тяпницу 17-го приехать к 17.00 и всех дождаться! Кстати, кому фото со встречи - берем флешки
Добавлено:Цитата(Asodoman @ 8.4.2009, 13:38)

Саня отличная фото сесия.. предлагаю сделать тебя главным фотографом бери фотик на каждую встречу... будем самым фотографируемым ладаклубом в Украине

Андрей, помнишь, я предлагал сьездить в волшебное место к морю и устроить фотосессию? Давайте! Там и природа и холмики и разные высоты есть...удобно фоткать с разных сторон...
Добавлено:Цитата(igor. proshhenko @ 7.4.2009, 17:14)

да саня Марина права не ругайся мы действительно не такие грамотные . а вот общую фотку ты и не выложил
Я тебе при встрече покажу

Я не ругаюсь, но мы же не только в жизни культурны и воспиттыны! Тут тоже должен быть порядок! Я без всякой злости или раздражения говорил! Как перетянуть фотки? Превой кнопкой на фотке - копировать адрес изображения, потом у нас в сообщении нажимаешь на значек добавить фотку и в появившемся окне опять правой кнопкой мыши и выбираем "вставить" Не расценивай как поучение или упрек за незнание - выложил в общую - чтоб все могли понять механизм!
Добавлено:Кстати!!!! Совсем забыл!!!!
ВСЕМ СПАСИБО ЗА ПОЗИРОВАНИЕ!!!! Добавлено:
Правда размеры не дают наслaдиться всем размером.... а жаль
Asodoman
12.4.2009, 15:10
Нус ..у кого какие предложения на следующую встречу?
Aqua_Marina
12.4.2009, 16:25
Так вроде договорились на пятницу 17 апреля,начиная с 17.00.Кто-то может к 17-и,кто-то чуть позже.
Asodoman
12.4.2009, 20:03
отлично буду!!
готов душой а телом, только после 18:00 РАБОТАЮЮЮЮ
Я только к 19 смогу подтянуться.
igor. proshhenko
13.4.2009, 16:49
буду к 17 30 - 18 00
Asodoman
13.4.2009, 17:28
ну значит мы както не пересекаемся
К 17-00 постраюсь быть, но не обещаю, могу опоздать.
igor. proshhenko
14.4.2009, 15:03
Цитата(Asodoman @ 13.4.2009, 18:28)

ну значит мы както не пересекаемся

почему не пересекаемся? сидим до последнего
Попробую к 18-30 - 19-00 ... как ни как работа ...
igor. proshhenko
16.4.2009, 17:36
а встреча будет при любой погоде?
Aqua_Marina
16.4.2009, 21:53
Внезапно изменились планы, завтра приехать не смогу.
А где проходит встреча, может кто-то карту выложить? Хочу подъехать…
Цитата(vovk@ @ 17.4.2009, 9:18)

Вот карта:
Красное здание на ул. Балковской - Гипермаркет "ФОЗЗИ", рядом с ним есть парковка (на карте выделена крестиком) там мы и собираемся.
SDVermut
17.4.2009, 12:26
Буду
Цитата(vovk@ @ 17.4.2009, 9:18)

С Украинки? К нам в Одессу? Уважаю
Ой, спегодня встреча! Несусь! Ждите!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.