Андрюха
19.12.2009, 18:32
Mr.Bidj
19.12.2009, 19:01
Адрюх, дай Марине телефон - будет еще один пример взаимовыручки одноклубников! А я по прежнему не горю желанием чистить 15 метров выезда из двора...
Андрюха
19.12.2009, 20:27
Цитата(Mr.Bidj @ 19.12.2009, 19:01)

Адрюх, дай Марине телефон - будет еще один пример взаимовыручки одноклубников! А я по прежнему не горю желанием чистить 15 метров выезда из двора...
Да у Марины вроде есть мой номер...
Aqua_Marina
19.12.2009, 22:32
Да все в порядке, телефон есть. Андрюха несся с такой скоростью, что мне даже в голову не пришло позвонить.Остановился бы где-нибудь в районе Аркадии...А ты, Саня, рискуешь. Если завтра,как обещали, пойдет дождь, а потом прихватит мороз, то можешь себе представить, во что превратится машина, а заодно и твой двор...
Марин, да как то пофиг.... всегда избегал предновогодних пробок. А тут еще и погода на моей стороне....
Андрюха
20.12.2009, 18:03
Цитата(Aqua_Marina @ 19.12.2009, 22:32)

Да все в порядке, телефон есть. Андрюха несся с такой скоростью, что мне даже в голову не пришло позвонить.Остановился бы где-нибудь в районе Аркадии...А ты, Саня, рискуешь. Если завтра,как обещали, пойдет дождь, а потом прихватит мороз, то можешь себе представить, во что превратится машина, а заодно и твой двор...
Ну,Марина, ты преувеличиваешь,может на фоне остальных быстро ехал, но эти дни 40-50 максимум езжу.Повторюсь- забыл что такое 4-я передача. Да и хоть резина зимняя, торможу в основном передачей, переходя на более низкую, кроме первой конечно. Я ж не камикадзе
А вот завтра,видимо, и я не выйду с таким прогнозом. У меня шипов нет,время 18,02 и уже 0 на улице.
Aqua_Marina
21.12.2009, 18:00
Сегодня была на машине. Было страшновато выезжать,внутриквартальные проходы СТЕКЛО. Еле-еле стронула машину с места,колеса прихватило конкретно, все-таки -12 утром было да на вчерашний дождь! НО! улицы порадовали полным отсутствием льда, стояли крохотные лужицы, значит, рано утром дороги были посыпаны солью. Народ не выпендривался, все ехали чинно-благородно без понтов.
Mr.Bidj
21.12.2009, 23:31
Дама и господа! Время уходит, а мы все еще не решили когда следущая встреча! Предлагаю встретиться без машин и сообразить по компоту и катлете "по киевски"
Кто за? на какую дату?
Цитата(Mr.Bidj @ 22.12.2009, 0:31)

Дама и господа! Время уходит, а мы все еще не решили когда следущая встреча! Предлагаю встретиться без машин и сообразить по компоту и катлете "по киевски"
Кто за? на какую дату?
щас немноо подтаит и можно на машинах.... но перед Новым Годом, надо обязательно встретиться и поздравить друг друга с Новым Годом (на словах... )
Asodoman
22.12.2009, 17:26
Я за!
Mr.Bidj
23.12.2009, 14:24
предлагаю 27-е декабря или 3 января
igor. proshhenko
23.12.2009, 15:02
Цитата(Mr.Bidj @ 23.12.2009, 15:24)

предлагаю 27-е декабря или 3 января
саня имей совесть давай хотьь до нового года
Тогда на 27-го в 15.00 у Фоззи. Всем подходит?
Б#^*&я! Вот и я:) Получил смс о встрече.
Постараюсь быть,но обещать не могу - предновогодняя мегазапара на работе, а ощущения праздника в районе нуля. Поэтому очень хочу приехать, а то что-то я вообще потерялся.
Для Алекса - тебе список моих обязанностей рассказать или отчет о проделанной работе? Если меня нету, то вместо меня Саша (Mr.Bidj), который подхватил эстафету курирования/организации нашей области, за что ему в очередной раз от меня большое спасибо.
Саша, маленькое уточнение - я работаю не в таможне, а с таможней, а помимо футбола много еще чего люблю;) Насчет проблем с инетом - ты угадал, максимум на что был способен, так это зайти в аську и то с мобильного.
Присоединюсь с запозданием к дискуссии о снегопаде. Машиной остался доволен и более, чем приятно удивлен. С 16-го числа, т.е. с самого начала снегопада, я ни разу не воспользовался ни общественным транспортом, ни своими "двумя", курсируя по всей Одессе и Ильичевску - спасибо Калине и Michelin. Машина пролазила везде, где может пройти легковая машина или кроссовер, с джипами тягаться по проходимости и глубоким колеям не собирался. Единственное, что огорчило после снежных завалов и холодов - это дворники, которые сейчас через раз работают, а руки никак не доходят что-то "там" подкрутить. Правда еще боялся, что сгорит к чертям сцепление, но видать при покупке автомобиля фортуна "лежала" именно в той, что я выбрал.
Теперь на счет резины:
1. Если кто-то собирается брать резину, то не спешите с покупкой - свяжитесь со мной, сообщите какие колеса вас интересуют и думаю, что можно будет придумать вариант с более дешевой покупкой. Для примера: зимняя-Dunlop-R16-205-55 - взял не за 400 у.е., как предложили, а почти в 2 раза дешевле.
2. ЗАПОМНИТЕ всесезонной резины не существует. Это не более, чем маркетинговый ход аля развод на лоха. Если на так называемой "всесезонке" стоит штампик типа "снежинка" или "S" или более крупный протектор по сравнению с летней, то это ровным счетом ничего не значит. Каждый из вас покупает на лето и на зиму обувь, кардинално отличающиеся друг от дружки, т.к. всесезонной обуви нету и сразу всплывает вопрос: с чего взяли, что для автомобиля есть такая "обувка"?
Всесезонкой часто называют чуть модернизированную летнюю резину, которая более подходит для мокрой, но никак не для заснеженной, дороги. "зима" и "лето" отличаются также по смеси\плотности резины, 1-я более эластичная, рисунок протектора разнонаправленный по сравнению с продольными и широкими канавками у 2-й, да и летняя резина теряет большую часть своих свойств при температуре +5\+7 и ниже - думаю, все обращали внимание на это. "Всесезонная" резина подходит в тех странах\городах, где преобладает устойчивый мягкий климат, где нету скачков от -20 до +30. Следовательно использование такой резины в наших погодных условиях не есть целесообразным и здравым решением. И на заметку - во многих европейских компаниях выпуск такого плана резины ооооочень ограничен. Поэтому не внушайте себе лжеуверенность и не обманывайте себя.
Mr.Bidj
26.12.2009, 15:34
Ну наконец, Макс! Появился! Часто вижу твою калинку на хворастина... Даже в лютый снегопад

Давай на завтра подтягивайся! Год закроем теплыми словами, пожеланиями и весельем!
Asodoman
27.12.2009, 0:49
жаль я завтра вместо встречи буду снимать генератор
SDVermut
27.12.2009, 10:24
Блин, у меня резко поменялись планы, не смогу приехать.
П.С. Всех с наступающим Новым Годом!
Mr.Bidj
27.12.2009, 10:42
moreiro Рамки возьму,
Asodoman а генератор в темноте снимать будешь? Кстати, если снимеь - сможешь сам и починить! Если был шум, то это поджипники. Приходи на встречу Игорь тебе расскажет - их менять умеет все "старшее поколение". Я вижел один раз. Может тоже дам дельный совет.
Добавлено:
Alexx А ты то, сегодня будешь?
Цитата(Mr.Bidj)
Добавлено:[/b]
Alexx А ты то, сегодня будешь?
Вообще-то в планах было подарки поискать, но, возможно, буду.
И, у вас встреча с акцентом на "без машин" - мне не очень интересно.
Mr.Bidj
27.12.2009, 15:03
У кого как получится. Увы, я с машиной.
moreiro
27.12.2009, 20:49
Встреча прошла, рамки получил, но еще не поцепил, всех с наступающим новым годом)))
Mr.Bidj
27.12.2009, 20:52
Цитата(moreiro @ 27.12.2009, 20:49)

Встреча прошла, рамки получил, но еще не поцепил, всех с наступающим новым годом)))
Максим, а тут уже отработаная практика - никто раньше 2х недель не цеплял

Я сам передние прицепил через 2-3 недели
Цитата(Mr.Bidj @ 27.12.2009, 21:52)

Максим, а тут уже отработаная практика - никто раньше 2х недель не цеплял

Я сам передние прицепил через 2-3 недели
вот ненадо ненадо...... не надо по себе судить.....

я на 3 день их прицепил... вот....
Mr.Bidj
31.12.2009, 15:48
Поздравляю всех новым годом! Желаю дешевого бензина при больших зарплатах, уложиться в 7 сек. до 100 км/час, удачи на дорогах и гордости за надежность железнго коня!
Дима калина
31.12.2009, 16:42
Поздравляю всех калиноводов с Новым годом !
Цитата(Дима калина @ 31.12.2009, 17:42)

Поздравляю всех калиноводов с Новым годом !
+1
С наступающим.
Фа-фа Асодоману на Балковской около Весты. Хоть бы авариечкой мигнул - в след раз не пропущу!
Aqua_Marina
1.1.2010, 12:07
Ребята! Всех вас и ваши семьи поздравляю с Новым Годом! Здоровья, счастья, успехов, всего самого-самого хорошего! Ни гвоздя, ни жезла на дорогах!
Присоединяюсь: Всем удачи , счастья в новом году, семейного благополучия, исполнения всех желаний, чистых гладких дорог,и чтобы машина, как женщина пусть хоть и хандрит но не отказывает!!!!
Aqua_Marina
4.1.2010, 18:24
Ну, наконец-то,хоть еще одна дама в наших рядах! Влада, читайте эту ветку, у нас в "Наших встречах"(так уж повелось) обо всем можно узнать и обо всем можно спросить. О встречах тоже будет известно здесь.
Влада, рады видеть в наших рядах! По поводу обвесов, решеточек и спойлеров по окончанию праздников выложу информацию. По кастролу и Бошу - есть всё на все авто. Тоже можно обращаться, только заранее, т.к. забирать чаще раза в неделю не могу...
Насчет встречи - перед новым годом пришли к обоюдному мнению, что раньше выходных 16-17 января мы врядли встретимся (дети, кресники, кумовья - это святое!). Вся информация будет тут.
Rainbow Cardinal
5.1.2010, 1:51
Цитата(Mr.Bidj @ 4.1.2010, 22:06)

Влада, рады видеть в наших рядах! По поводу обвесов, решеточек и спойлеров по окончанию праздников выложу информацию. По кастролу и Бошу - есть всё на все авто. Тоже можно обращаться, только заранее, т.к. забирать чаще раза в неделю не могу...
Насчет встречи - перед новым годом пришли к обоюдному мнению, что раньше выходных 16-17 января мы врядли встретимся (дети, кресники, кумовья - это святое!). Вся информация будет тут.
Вот и отлично...я все равно раньше не смогу-у меня 50км до 2ТО осталось,а денег на него пока нет,так что пока не соберу денег не выезжаю-ведь путь только однин сразу на СТО или слечу с гарантии-хотя она что есть что нет,все летит и делается за свой счет..
Членство в нашем клубе далеко не для всех. Условия приёма строги, но реально выполнимы.
Необходимо выполнить ряд условий предварительно:
1. Отписаться на форуме
2. Появиться на встрече
А в дальнейшем
1. Приезжать на встречи с улыбкой
2. Всегда быть готовым прийти на помощь одноклубнику
И тогда Вам откроется возмжность приобрести у меня комплект рамок! Кстати, осталось всего два.
Встречи проходят на стоянке слева от фоззи (спускайся на стоянку фоззи и сворачивай на лево - набольшой площадке находи калины с клубными рамками)
Rainbow Cardinal
6.1.2010, 13:56
Цитата(Mr.Bidj @ 6.1.2010, 8:13)

Членство в нашем клубе далеко не для всех. Условия приёма строги, но реально выполнимы.
Необходимо выполнить ряд условий предварительно:
1. Отписаться на форуме
2. Появиться на встрече
А в дальнейшем
1. Приезжать на встречи с улыбкой
2. Всегда быть готовым прийти на помощь одноклубнику
И тогда Вам откроется возмжность приобрести у меня комплект рамок! Кстати, осталось всего два.
Встречи проходят на стоянке слева от фоззи (спускайся на стоянку фоззи и сворачивай на лево - набольшой площадке находи калины с клубными рамками)
где именно отписаться?
на след встрече буду,только когда точно она будет?А то у меня учеба,работа,еще и на выборы припахали-дел не в проварот((
Площадку знаю-меня там водить учили))
Цитата(Rainbow Cardinal @ 6.1.2010, 13:56)

где именно отписаться?
Это Саша шутит

Да и ты отписалась ужжо, и не раз. Оп, вот и я отписался.
Цитата(Mr.Bidj @ 6.1.2010, 9:13)

Членство ........
.......
.....
Вот Сашка спикулянт, нет чтоб предложить девушке рамки в виде подарка на... ну к примеру на Новый Год или Старый Новый Год, так нет же... "приобрести".... и еще кучу условий придумал

для "вступления"....
P.S.
по поводу слова - вступить. Я думаю все знают анекдот про то как Моня вступил в партию и сообщил об этом жене, а жена Сара ответила в ответ что ты Моня вечто во что то всупишь то в дерьмо то в партию. Оказывается еще можно и в клуб вступить...... ;-) ой что то меня на поговорить пробило.... пора завязывать.
а я вот - подарю
С Рождествов Христовым всех!
1. Бесплатная диагностика аккумулятора в Аккумсервисе на Прохоровской был.
2. Если есть магнитола со сьемной передней панелью - снимаем панель наночь.
3. Если проблема с аккумулятором, но она должна проявиться даже если наночь снять клему с аккумулятора. Если проблема исчезла - проверяем электрику/электронику, меряем токи утечек... Я могу помочь

Да что за наезды по поводу вступления??!!?!? Неужели юмора никто не понял о том, что для вступления ненадо ничего, т.к. полюбому отписываемся и частенько встречаемся

По поводу расхода - зима любимое время заправщиков - на улице 0 в емкостях +15. А мы то думаем, куда этот бензин утекает.
Следущая встреча 17-го января в 14,00 у Фоззи Большенству подходит? Давайте отписываться кто за, кто против.
Rainbow Cardinal твое мнение тоже важно - половина парней приедет только ради знакомства с тобой
Добавлено:Цитата(Alexx @ 7.1.2010, 0:34)

а я вот - подарю

А сам то с чем останешься? Прицепишь старые от Таврии-клуба? Ну, ничего, вот в Киеве и мицик-галант с нашей наклейкой и Туксон Алекса с нашими рамками
Rainbow Cardinal
7.1.2010, 18:28
Цитата(Mr.Bidj @ 7.1.2010, 16:03)

С Рождествов Христовым всех!
1. Бесплатная диагностика аккумулятора в Аккумсервисе на Прохоровской был.
2. Если есть магнитола со сьемной передней панелью - снимаем панель наночь.
3. Если проблема с аккумулятором, но она должна проявиться даже если наночь снять клему с аккумулятора. Если проблема исчезла - проверяем электрику/электронику, меряем токи утечек... Я могу помочь

Да что за наезды по поводу вступления??!!?!? Неужели юмора никто не понял о том, что для вступления ненадо ничего, т.к. полюбому отписываемся и частенько встречаемся

По поводу расхода - зима любимое время заправщиков - на улице 0 в емкостях +15. А мы то думаем, куда этот бензин утекает.
Следущая встреча 17-го января в 14,00 у Фоззи Большенству подходит? Давайте отписываться кто за, кто против.
Rainbow Cardinal твое мнение тоже важно - половина парней приедет только ради знакомства с тобой
Добавлено:А сам то с чем останешься? Прицепишь старые от Таврии-клуба? Ну, ничего, вот в Киеве и мицик-галант с нашей наклейкой и Туксон Алекса с нашими рамками

Блин 17-го выборы,меня секретером поставили,так что 16 и 17-го я на участке безвылазно...Зато за 2 дня 1500грн-сразу займусь машиной-много чего в планах...
Мож на этих выходных?
Цитата(Rainbow Cardinal @ 7.1.2010, 19:28)

Мож на этих выходных?
запросто
на этих выходных? Разве что в субботу смогу ненадолго подьехать...
Если в субботу - я подьеду. Воскреение пас...
Rainbow Cardinal
7.1.2010, 22:11
Цитата(Mr.Bidj @ 7.1.2010, 21:57)

на этих выходных? Разве что в субботу смогу ненадолго подьехать...
Если в субботу - я подьеду. Воскреение пас...
МОЖНО И В СУББОТУ..
Так что во сколько?!
Добавлено:Что то скучновато тут-мах 5 человек в живых....это так праздники влияют?или в реале всем приятней общаться?
Да и как то темы запущенны-половина и не востребованных,да и в куче все вопросы...
просто я в контакте в группе Лада калина уже год веду активный образ жизни-так все друг друга знают-хотя и из разных городов и даже стран,много советов дают к решению тех или иных задач или проблем,как оказываться у всех одни и те же.Много фото альбомов с машинками от стоковой модели и на протяжении всего времени модернизации...
А кто вообще заниматься форумом?
Давайте пока ориентировочно на субботу, назначайте время. Я,как всегда,ничего не обещаю, но если буду выходной- приеду. Погода вроде нормальная будет.
А что назначать? Как всегда 14.00
А в контакте я не сижу и не помню чтобы кто то сидел еще. В живую общаться гораздо прикольней. По кол-ву человек - до 10 человек. Были однодневные визиты. Есть небольшой костяк - те, кто редко пропускает встречи.
А по запущеным темам? Очень много тем нашли свое решение и не продолжаются. Хорошо помогают решить проблемы с российского форума.
На встрече все расскажем.
Rainbow Cardinal
8.1.2010, 0:24
Цитата(Mr.Bidj @ 8.1.2010, 0:20)

Дешевле - не дешевле, тут уже легче делать впаре полюбому из-за лени чем то заниматься поодиночке
Согласна))
Добавлено:Так что, кто еще подписывается на встречу?
Дима калина
8.1.2010, 22:26
Насколько я понял, встреча планируется на завтра 9 января в 14:00!
Дима калина
9.1.2010, 9:44
Позвольте еще раз уточнить,встреча у Фоззи сегодня будет или нет!
igor. proshhenko
9.1.2010, 11:13
Цитата(Андрюха @ 9.1.2010, 10:32)

Мыть двигатель кехером- это примерно то же, что шваброй телевизор.
как оживилась ветка с приходом нового калиновода . так будет сегодня встреча
Rainbow Cardinal
9.1.2010, 12:02
пока не отменялась...
щас выйду в гараж проверю заводиться ли и отпишусь
igor. proshhenko
9.1.2010, 12:03
Цитата(Rainbow Cardinal @ 9.1.2010, 13:02)

пока не отменялась...
щас выйду в гараж проверю заводиться ли и отпишусь
я даже наверно пешком прийду
Rainbow Cardinal
9.1.2010, 12:26
Все нормальн,лампочка не горит,к 2 буду:)
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.