Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Наши встречи
Лада Калина Клуб в Украине > Главный форум > Клуб Лада Калина в Украине > Одесская
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40
Андрюха
+1
igor. proshhenko
а что у нас со встречей ? когда собираемся?
skij
Цитата(igor. proshhenko @ 27.1.2011, 12:04) *

Я хочу подъехать с тобой пообщаться. Нужна консультация, если не в напряг...
igor. proshhenko
Цитата(skij @ 28.1.2011, 23:28) *
Цитата(igor. proshhenko @ 27.1.2011, 12:04) *

Я хочу подъехать с тобой пообщаться. Нужна консультация, если не в напряг...

а чем я смогу тебе помочь?напиши мне в личку
Mr.Bidj
Очередная одесская встреча в воскресение 6 февраля на нашем постояннном месте у Фоззи! Время - 14.00
Aqua_Marina
Буду.
Mr.Bidj
Я буду, Вова Нокиян обещался. Рома приедет тоже
skij
Буду.
Alexx
Вчера был около Фоззи - стояли 3 автобуса и сливали туалеты прямо на стоянке butcher.gif angry.gif . Запашок соответствующий - так что лучше поближе к зданию собирайтесь
Mr.Bidj
Очередная одесская встреча в воскресение 20 февраля на нашем постояннном месте у Фоззи! Время - 14.00

Мальчики и девочки! на носу великий праздник МАСЛЕНИЦА!!!!
Масленица — это озорное и весёлое прощание с зимой и встреча весны, несущей оживление в природе и солнечное тепло. Люди испокон веков воспринимали весну как начало новой жизни и почитали Солнце, дающее жизнь и силы всему живому. В честь солнца сначала пекли пресные лепёшки, а когда научились готовить заквасное тесто, стали печь блины.
Древние люди считали блин символом солнца, поскольку он, как и солнце, жёлтый, круглый и горячий, и верили, что вместе с блином они съедают частичку его тепла и могущества.
Наши же современники люди более культурные по традиции обьединяются для празнования масленицы, поедания блинов на капотах своих железных коней у всем знакомого, доброго гипермаркета ФОЗЗИ в последний день Масленицы — прощёное воскресенье, а именно - 6-го марта! Все подробнисти принято у них обсуждать заранее, за 2 недели на том же месте, а именно 20 февраля в 14.00. А кто не приедет - поедет чинить рулевую к Вите с Ленпоселка!
igor. proshhenko
Цитата(Mr.Bidj @ 15.2.2011, 0:18) *
Очередная одесская встреча в воскресение 20 февраля на нашем постояннном месте у Фоззи! Время - 14.00

Мальчики и девочки! на носу великий праздник МАСЛЕНИЦА!!!!
Масленица — это озорное и весёлое прощание с зимой и встреча весны, несущей оживление в природе и солнечное тепло. Люди испокон веков воспринимали весну как начало новой жизни и почитали Солнце, дающее жизнь и силы всему живому. В честь солнца сначала пекли пресные лепёшки, а когда научились готовить заквасное тесто, стали печь блины.
Древние люди считали блин символом солнца, поскольку он, как и солнце, жёлтый, круглый и горячий, и верили, что вместе с блином они съедают частичку его тепла и могущества.
Наши же современники люди более культурные по традиции обьединяются для празнования масленицы, поедания блинов на капотах своих железных коней у всем знакомого, доброго гипермаркета ФОЗЗИ в последний день Масленицы — прощёное воскресенье, а именно - 6-го марта! Все подробнисти принято у них обсуждать заранее, за 2 недели на том же месте, а именно 20 февраля в 14.00. А кто не приедет - поедет чинить рулевую к Вите с Ленпоселка!

завтра буду . но почемуникто не отписывается
skij
Я буду
Aqua_Marina
Так что там у нас с Масленицей?Какое решение было принято?
igor. proshhenko
Цитата(Aqua_Marina @ 4.3.2011, 19:30) *

я буду
Aqua_Marina
Цитата(igor. proshhenko @ 4.3.2011, 20:14) *

я буду

Поговорили...Что будем есть или не будем есть или что?
Aqua_Marina
Цитата(Aqua_Marina @ 4.3.2011, 21:21) *
Цитата(igor. proshhenko @ 4.3.2011, 20:14) *

я буду

Поговорили...Что будем есть или не будем есть или что?

Я возьму большой термос с кипятком, сахар и чай. На банку кофе можем скинуться и я ее буду возить за собой. До встречи сегодня в 14.00 у Фоззи!
igor. proshhenko
наступила долгожданная весна! а не встретится ли нам?
Aqua_Marina
В эти выходные попытаюсь выехать на дачу- если погода, конечно, позволит...
OWNER
Целый месяц не встречались...... Где Сашка потерялся ? типа работает ? ;-) надо организовать встречу я так думаю..... Сашка появится и напишет когда....
Mr.Bidj
Очередная одесская встреча в воскресение 10 апреля на нашем постояннном месте у Фоззи! Время - 14.00
Aqua_Marina
Планирую быть.Кофе со мной( и вода, и сахар) d_sweet.gif .
skij
Буду.
Rainbow Cardinal
выезжаю)
janaya
Я новенькая. хочу вступить в клуб. Что для этого нужно?
OWNER
Цитата(janaya @ 12.4.2011, 11:01) *

приехать на встречу.... cool.gif и очень стараться их не пропускать....
Rainbow Cardinal
Цитата(janaya @ 12.4.2011, 10:01) *

Добро пожаловать)))

Добавлено:
У меня накрылся РХХ...машина глохнет все время....
OWNER
Цитата(Rainbow Cardinal @ 12.4.2011, 18:34) *
Цитата(janaya @ 12.4.2011, 10:01) *

Добро пожаловать)))

Добавлено:
У меня накрылся РХХ...машина глохнет все время....

Влада не поленись съезди к Валере на Дмитрия-Донского..... и еще, моя отвертка с синей ручкой (почти трансформер) была забыта у тебя в машинке.... ;-) глянь пожалуйста
Mr.Bidj
Когда делаем следущую одесскую встречу?
Следущее воскресение - вербное, потом пасха. потом майские 2 недели подряд...

Добавлено:
После недолгих но продуктивных совещаний, учитывая пожелания всех участников клуба в весенне- летний "дачный" сезон решили:

Очередная одесская встреча в пятницу 22 апреля на нашем постояннном месте у Фоззи! Время - 18.30
Rainbow Cardinal
Цитата(Mr.Bidj @ 15.4.2011, 23:45) *

Добавлено:
После недолгих но продуктивных совещаний, учитывая пожелания всех участников клуба в весенне- летний "дачный" сезон решили:

Очередная одесская встреча в пятницу 22 апреля на нашем постояннном месте у Фоззи! Время - 18.30

Я буду если не забуду)надо напоминание поставить)
igor. proshhenko
Цитата(Mr.Bidj @ 15.4.2011, 22:45) *

Добавлено:

а с кем совещались ? жаль наверно не смогу быть
Mr.Bidj
Я и Марина smile.gif

Марина высказала пожелания с прошлой встречи. Решили не сбивать ритм и продолжать раз в 2 недели собираться...

igor. proshhenko
Цитата(Mr.Bidj @ 18.4.2011, 10:24) *
Я и Марина smile.gif

Марина высказала пожелания с прошлой встречи. Решили не сбивать ритм и продолжать раз в 2 недели собираться...

буду в 18 30
Дима калина
Я буду!
igor. proshhenko
Саша обязательно пригласи нового человека
skij
Не смогу, скорее всего... :-(
Дима калина
Товарищи,активнее пожалуйста!А то потом Майские,День Победы,дачи и т.д.
Rainbow Cardinal
буду
OWNER
таки буду..... ;-)
Thyssen
Господа одесситы,завтра намереваюсь посетить ваш прекрасный город. Не поможете с посещением интересных мест?. Буду рад даже координатам жипиэс.
Заранее спасибо.
PetrovichVAZ
ходят слухи что "клубни" из Днепропетровска были замечены сегодня в Одессе - маме в районе морвокзала, а в данный момент направились в знаменитый Гамбринус! ждем фотоотчет прямо из за столика )))
Thyssen
Фротоотчет сегодня.
зы- заметил что в Одессе очень мало автомобилей ВАЗ-21099,2111-14,1118,2170 и Лайнос.
PetrovichVAZ
Цитата(Thyssen @ 24.4.2011, 12:56) *
Фротоотчет сегодня.
зы- заметил что в Одессе очень мало автомобилей ВАЗ-21099,2111-14,1118,2170 и Лайнос.

там всегда их было мало, первую Калину я там увидел в 2010м году, зато праворуких много а у нас их почти нет
Thyssen
Петрович. Одесситов нет как и Калин в Одессе. Перемещаемся в Днепр ветку.
Aqua_Marina
Цитата(Thyssen @ 24.4.2011, 22:36) *
Петрович. Одесситов нет как и Калин в Одессе.

А что это вообще было?"Дружеский" привет из Днепра?Что-то не понравилось?
Mr.Bidj
Прикольно пацаны прибежали, посвистели, убежали smile.gif

На будущее: В подписи есть мои телефоны - никогда никому не отказывал в гостеприимстве и помощи. При срочности - прошу звонить!

Mr.Bidj
Очередная одесская встреча в пятницу 13-го мая на нашем постояннном месте у Фоззи! Время - 18.30
Aqua_Marina
В ПЯТНИЦУ 13-ого ТОЛЬКО ВЕДЬМЫ СОБИРАЮТСЯ НА шАбаш НА ЛЫСОЙ ГОРЕ(слет на метлах)!!! Ну и мы на Калинах... biggrin.gif crigon_04.gif
Rainbow Cardinal
Цитата(Aqua_Marina @ 28.4.2011, 17:06) *
В ПЯТНИЦУ 13-ого ТОЛЬКО ВЕДЬМЫ СОБИРАЮТСЯ НА шАбаш НА ЛЫСОЙ ГОРЕ(слет на метлах)!!! Ну и мы на Калинах... biggrin.gif crigon_04.gif

Меня не будет...ставлю машину Валере
Mr.Bidj
Влада! Там есть чудо- маршрутка №168 wink.gif
Aqua_Marina
Ставлю машину Славе на "Автотех", но, правда, 12-ого. Если еще что-нибудь не вылезет криминальное при ремонте и не испортит настроение, то 13-ого буду.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
IPB NULL RU