Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Наши встречи
Лада Калина Клуб в Украине > Главный форум > Клуб Лада Калина в Украине > Одесская
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40
Андрюха
Цитата(OWNER @ 2.12.2009, 21:17) *
к сожелению в аэропортовском давно нет ВКУСНОЙ пиццы.... увы... а вот в престиже вроде еще ничего, или кто то не согласен....?
а да .... я кстати буду.... ;-)

я не согласен, мне пица нравится, да и не только мне. Не ездили бы туда,если не вкусная.

Добавлено:
Цитата(Mr.Bidj @ 2.12.2009, 21:07) *
Андрюх, если у тебя есть ключ-звездочка для замены воздушного фильтра - захвати с собой! Буду на встече фильтр менять wink.gif Заодно посмотрим чем дышим...

ты имеешь ввиду фильтр салона?
OWNER
Цитата(Андрюха @ 2.12.2009, 23:01) *
я не согласен, мне пица нравится, да и не только мне. Не ездили бы туда,если не вкусная.

может там появилась новая пицерия ? или имеется ввиду та что внутри магазина около отдела выпечка/техника, напротив закусочной ? если она, то я имел счастье там скушать пиццу.... не в обиду сказано, но у Вас испорчен вкус.... wink.gif или там появился супер мега профессионал по проготовлению пиццы..... но для сравнения, даже в пицерии (подвальное помещение) на углу Екатериненской и Греческой пицца намного вкуснее....
Mr.Bidj
У Фоззи тоже вкусная пицца. Собираемся на старом месте и деремся. Победитель везет остальных в пиццерию...
Андрюха
Цитата(OWNER @ 3.12.2009, 0:43) *
может там появилась новая пицерия ? или имеется ввиду та что внутри магазина около отдела выпечка/техника, напротив закусочной ? если она, то я имел счастье там скушать пиццу.... не в обиду сказано, но у Вас испорчен вкус.... wink.gif или там появился супер мега профессионал по проготовлению пиццы..... но для сравнения, даже в пицерии (подвальное помещение) на углу Екатериненской и Греческой пицца намного вкуснее....

без комментариев, а вообще о вкусах не спорят, и у кого что испорчено думаю не совсем корректно писать на нашем форуме. Получается что то вроде навязывания своего мнения другим.

Добавлено:
Цитата(Mr.Bidj @ 3.12.2009, 8:47) *
У Фоззи тоже вкусная пицца. Собираемся на старом месте и деремся. Победитель везет остальных в пиццерию...

Шурик, лучше меняем тебе воздухан,курим и пьем коффэ
OWNER
Цитата(Андрюха @ 3.12.2009, 9:54) *
без комментариев, а вообще о вкусах не спорят, и у кого что испорчено думаю не совсем корректно писать на нашем форуме. Получается что то вроде навязывания своего мнения другим.

нет нет.... поймите правельно, я не хотел обидеть, прошу прощения, честное слово. Просто случилось так что с женой были там в магазине и решили перекусить... и наши мнения совпали по отношению к пицце в Аэропортовском..... ещё раз прошу прощения.
Asodoman
как жаль по воскресеньям я смогу только после 4 sad.gif
igor. proshhenko
Цитата(Mr.Bidj @ 1.12.2009, 12:07) *
Пускай будет воскресение. Расчитывайте что на улице холодно будет и пойдем в пиццерию справа от Фоззи

я не знаю как получится у жены день рождения
Mr.Bidj
Asodoman польезжай по любому - я буду на новой ходовой - тебе будет интересно wink.gif

igor. proshhenko Мои поздравления жене!

Андрюха Вези большую пиццу из аэропортовского, а мы на месте проведем тестирование wink.gif Если что - я в доле.

Да и вообще, ребята! Радует что оживились к концу недели!
Дима калина
Привет всем , я буду . Саня , шняжки для замены фильтра у меня есть!
Aqua_Marina
Всем привет! Если ничего не помешает, приеду.
nokian1980
Боюсь уже загадывать, постараюсь быть...
Alexx
Цитата(Андрюха @ 3.12.2009, 8:54) *
Шурик, лучше меняем тебе воздухан,курим и пьем коффэ

+1
буду, если машину соберу
rolleyes.gif
Mr.Bidj
Alexx Так ты по кускам приноси! мы конструкторы любим! Намечается мега встреча как я посмотрю!
SDVermut
Я жив, в воскресень свободен, назначайте время smile.gif

П.С. Всем привет tongue.gif
Aqua_Marina
[quote name='Mr.Bidj' date='1.12.2009, 9:19' post='61336']
Пришло время встреч! Воскресение, 6 декабря. 14.00 у Фоззи.

Петя, читай! Время давно уже назначено! rolleyes.gif
SDVermut
Ну я жив, а вот с чтение беда в последнее время blind.gif
Mr.Bidj
Сегодня нарыл в интернете:
....Более того, впереди всех ждет долго обещанное еще в начале этого года появление еще одного уже сугубо прокатного моно класса «Калин», а это уже настоящий прорыв для отечественного кольца! Жаль, что он задержался, да и особой рекламы ему нет… Тем не менее теперь у всех желающих новоиспеченных гонщиков при наличии средств, есть в украинском кольце куда приходить и пробовать свои силы!

Теперь у нас есть возможность устраивать клубные покатушки на оф. уровне! Надо бы узнать поподробнее.
Mr.Bidj
Впереди зима, снег и соль! Пора думать о корозийной защите!
Вот интересная статейка нарытая в недрах интернета:
Кто быстрее всех ржавеет (Тест авторевю)
OWNER
Всем напоминаю, для желающих приобрести к Новому Году или к утреннему завтраку, ИКРУ КРАСНУЮ (ГОРБУША) фирма "Global Sea Foods" замороженную, в упаковке по 1кг, (крупное зерно и среднее зерно) новая цена 320грн за кг. Качество и вкус гарантирую.
Alexx
Цитата(OWNER @ 11.12.2009, 16:34) *
Всем напоминаю, для желающих приобрести к Новому Году или к утреннему завтраку, ИКРУ КРАСНУЮ (ГОРБУША) фирма "Global Sea Foods" замороженную, в упаковке по 1кг, (крупное зерно и среднее зерно) новая цена 320грн за кг. Качество и вкус гарантирую.

1кг - это вес замороженной в упаковке? rolleyes.gif
Mr.Bidj
Если ты ее разморозишь то вес ее не изменится. Главное не вынюхать wink.gif Ромка плохого не посоветует.
Кстати, кому 1 кг много, как мне - можем взять 1 на 2-их.
OWNER
Цитата(Alexx @ 11.12.2009, 20:21) *
1кг - это вес замороженной в упаковке? rolleyes.gif

да Саша, она в упаковке по 1 кг. в замороженном виде, НО НЕ в ледяной глазури, не подумай так...
OWNER
кстати вот как обещал, фотка упаковки с содержимым...

Aqua_Marina
Как вам сегодняшняя погодка? Кто как передвигается?А к пятнице обещают -20 со снегом... bobsleigh.gif
Alexx
ну, чуть скользковато на трассе и козлов на летней резине много. А так - отлично smile.gif
Андрюха
Цитата(Aqua_Marina @ 15.12.2009, 16:27) *
Как вам сегодняшняя погодка? Кто как передвигается?А к пятнице обещают -20 со снегом... bobsleigh.gif

Нормально,Марина, если дебилы встречно и попутно не попадаются. Их меньше, но они есть. У меня хоть и чистая зима на всех четырех дисках- на работу и с работы четвертую сегодня ни разу не втыкал. Прижимался один на Дэу плотно сзади на спуске к 10 апреля утречком- я стопами помигал пару раз, сразу дистанция нормализовалась.
Alexx
ага, утром новая проблема будет - "попробуй выедь со двора" biggrin.gif Снегоуборщики уже начали делать чудные отвалы по краям дорог.
Asodoman
а как вам активность гайцов, я прозрел.. уже истек тех осмотр хорошо что на машине не поехал
Alexx
а что с активностью гайцев? за 2 дня - не одного не видел.
А сегодня какаться - вообще красота - народу мало, лед закатан снегом. Но что город что трасса- вообще не чищены. Кстати, закрыли что киевскую, что николаевкую трассы.
Mr.Bidj
Окружную утром почистили... Но в городе была ...ОПА

Добавлено:
Цитата(Asodoman @ 16.12.2009, 0:21) *
а как вам активность гайцов, я прозрел.. уже истек тех осмотр хорошо что на машине не поехал

Тех осмотр вроде продлили до 15 февраля!

Может к вечеру на Фоззи соберемся - покрутимся на льду? Типа сделаем курс контраварийного вождения??? wink.gif
Asodoman
Цитата(Mr.Bidj @ 16.12.2009, 13:53) *
Добавлено:

Может к вечеру на Фоззи соберемся - покрутимся на льду? Типа сделаем курс контраварийного вождения??? wink.gif

давайте
Mr.Bidj
Так замело, что уже и не знаю как быть.... будем ждать когда сойдет снег.
scorpion_vp
Вже бачу, прочитав, вас там реально замело, ще й тему відкрив в вашій гілці http://kalina-club.com.ua/forum/index.php?...ic=3596&hl= . ЇЇ можна прибити, як вам не потрібно. Бо я думав, що в нас по радіо лапшу на вуха вішають.
Андрюха
Цитата(scorpion_vp @ 17.12.2009, 0:54) *
Вже бачу, прочитав, вас там реально замело, ще й тему відкрив в вашій гілці http://kalina-club.com.ua/forum/index.php?...ic=3596&hl= . ЇЇ можна прибити, як вам не потрібно. Бо я думав, що в нас по радіо лапшу на вуха вішають.

Не,все правда, единственный бред- это то, что выехало на очистку города 120(!) машин техники.
Alexx
Цитата(Mr.Bidj @ 16.12.2009, 21:57) *
Так замело, что уже и не знаю как быть.... будем ждать когда сойдет снег.

тю... biggrin.gif лопату в руки и вперед.
Я вчера вечером почти из Николаеа в центр доехал и ничего smile.gif
Правда, по пересыпи, 6 часов я никогда раньше не ездил biggrin.gif
Убили дебилы на лысой резине, Богданы и водилы фур которые их побросали абы как. angry.gif
Asodoman
вчера приехал злой, решил подкинуть пару людей по пути..простоял в пробке 3 часа...вырвали с мясом ручку..да и еще дворник оборвало с тяги тоже с мясом, нужна помощь гараж и хоть немного тепла.. wink.gif
Mr.Bidj
Asodoman я, благо, машину не взял. А так бы тоже бросил где то на тратуаре и ушел бы домой.... А сегодня с лопатой отгреб бы. С работы (два столба) возвращался в 16.30 Люди пешком шли!!! Сам пошел, уткнувшись в пробку на нефтяников до Преображенской. Отлично! Весело! Порадовали лохи на лысой резине! Газуют, газуют, а толку ноль! Потолкал пару раз машинки... Видел чувака на цепях! Реально ехал! причем на 14" колесе! Задумался себе купить, кто его знает, когда пригодится...
Aqua_Marina
Вчера порадовалась за КАЛИНУ. У меня хоть всесезонка, но на подъемах по этой каше машинка гребла без пробуксовки нормально.На Французском по брусчатке машинка вела себя достойно(эта первая серьезная зима для моей КАЛИНЫ), в общем, можно передвигаться, если бы не идиоты на лысой резине или иномарки, сидящие на пузе прямо в полосе.
Mr.Bidj
Цитата(Aqua_Marina @ 17.12.2009, 17:09) *
Вчера порадовалась за КАЛИНУ.

Я тоже хочу порадоваться... Но после этого - хожу пешком wink.gif

и выезд не лучше wink.gif

Asodoman
вы мою резину видели...она широкая да еще и дождевая, что сказать могу ей поставить 3 с плюсом застрял всего раза два один раз на подъеме другой раз просто сел на брюхо думаю что даже шипы не помогли, копал долго!!!!
Mr.Bidj
Asodonan, ставь машину до весны!!! Нафиг надо такое счастье! Тем более на твоей резине! И не вижу смысла тут радоваться тебе, т.к. все из серии русской рулетки - пока фортуна на твоей стороне... А ручку и дворник - меняй по страховке - скажешь сработала сигнализация - выбежал и на тебе - ручка оторвана, щетки увели......
Андрюха
А я че-то не пофоткал, хотя тоже было что. Адмиральский проспект почищен, но куча ледяных шишек на дороге.Опасные и неприятные штуки, особенно при остановке и трогании с места. А так все ок.
Mr.Bidj
Перед тем, как покупать, я надеюсь ты уже ознакомился с:
http://www.euroshina.com.ua/tests.php
http://www.focusov.net/test-winter-tires-adac/

Сам на Мишке Alpine A3 (не та, которая РА3, моя была второй тесте)
Прошу прощения за оф.топ. Для обсуждения резины есть спец. тема

Насчет подвести - я еще не откопал машину smile.gif На этой неделе выезжать не собираюсь. А так - всегда готов помочь wink.gif Да и живу от тебя недалеко - на Успенской угол Александровского проспекта

А где Макс (Дым) потерялся??!?
Alexx
Цитата(Mr.Bidj @ 17.12.2009, 21:48) *
Перед тем, как покупать, я надеюсь ты уже ознакомился с:
http://www.euroshina.com.ua/tests.php
http://www.focusov.net/test-winter-tires-adac/

Сам на Мишке Alpine A3 (не та, которая РА3, моя была второй тесте)
Прошу прощения за оф.топ. Для обсуждения резины есть спец. тема

Насчет подвести - я еще не откопал машину smile.gif На этой неделе выезжать не собираюсь. А так - всегда готов помочь wink.gif Да и живу от тебя недалеко - на Успенской угол Александровского проспекта

А где Макс (Дым) потерялся??!?

гы, дык мы почти соседи smile.gif

Тесты - там WR2 только в 1 и очень кратенько.
Стоят такие все 4 - за вчера ни разу не буксовал. Хотя вру, 1 раз было перед мостом - секунд на 30 smile.gif

Дымь - куратор Одесской области! smile.gif - нет у него сейчас? (или последний год? smile.gif ) времени сюда заглядывать - наверно бореться со стихией smile.gif
Кстати, для несведущих - а чо он курирует-то? smile.gif
Mr.Bidj
Сань, а ты то где живешь?
А Макс в основном сейчас таможню курирует, где и работает.... Футбол любит,... А может, просто проблемя с И-нетом....
SDVermut
Смотрю у вас как всегда веселье smile.gif Сочуствую оторваной ручке. А я вот вышел в среду, посмотрел на погоду и зашёл домой aikido.gif . Машина в гараже, из-за ветра у гаража нет снега, но выезжать не хочется connie_crazyperson.gif connie_beatdeadhorse.gif butcher.gif

Когда будет плюс, начнётся потоп connie_36.gif

П.С. Сегодня обещают продолжение апокалипсиса http://www.odessa.ua/ru/news/24937/ astronomer1.gif alcoholic.gif hang3.gif
Asodoman
Цитата(Mr.Bidj @ 17.12.2009, 19:18) *
Asodonan, ставь машину до весны!!! Нафиг надо такое счастье! Тем более на твоей резине! И не вижу смысла тут радоваться тебе, т.к. все из серии русской рулетки - пока фортуна на твоей стороне... А ручку и дворник - меняй по страховке - скажешь сработала сигнализация - выбежал и на тебе - ручка оторвана, щетки увели......

за 6 лет времени что у меня была машина, эта резина самая лучшая...я знаю много придурков что и на зимней резине застревают! а если ты можешь на лысой тронутся тогда на всесезонной как по асфальту.. кстати ручка оторвана внутри, а страховка уже закончилась.
Mr.Bidj
Сегодня с утра было даже желание откопать свою... Спасибо моей лени! Смотрю за окошко и печалюсь......
Андрюха
А я рысачУ, сегодня в 15 часов выехал с работы, и 10 км 1,5 часа несся в пробке. Ужо забыл, куда 4-я втыкается...
Aqua_Marina
Цитата(Андрюха @ 18.12.2009, 17:42) *
А я рысачУ, сегодня в 15 часов выехал с работы, и 10 км 1,5 часа несся в пробке. Ужо забыл, куда 4-я втыкается...

Андрюша, ты меня впечатлил своим примером- я вчера простояла минут 40 на остановке в с 8-и утра,пытаясь уехать на работу хоть чем-нибудь, замерзла как собака, и в это время ты проехал лихо мимо меня по Адмиральскому. Я плюнула на общественный транспорт, пошла на стоянку, раскопала машину и поехала на работу как белый человек. Вот что значит пример! smile.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
IPB NULL RU