Полная версия этой страницы:
Наши встречи
Цитата(OWNER @ 2.12.2009, 21:17)

к сожелению в аэропортовском давно нет ВКУСНОЙ пиццы.... увы... а вот в престиже вроде еще ничего, или кто то не согласен....?
а да .... я кстати буду.... ;-)
я не согласен, мне пица нравится, да и не только мне. Не ездили бы туда,если не вкусная.
Добавлено:Цитата(Mr.Bidj @ 2.12.2009, 21:07)

Андрюх, если у тебя есть ключ-звездочка для замены воздушного фильтра - захвати с собой! Буду на встече фильтр менять

Заодно посмотрим чем дышим...
ты имеешь ввиду фильтр салона?
Цитата(Андрюха @ 2.12.2009, 23:01)

я не согласен, мне пица нравится, да и не только мне. Не ездили бы туда,если не вкусная.
может там появилась новая пицерия ? или имеется ввиду та что внутри магазина около отдела выпечка/техника, напротив закусочной ? если она, то я имел счастье там скушать пиццу.... не в обиду сказано, но у Вас испорчен вкус....

или там появился супер мега профессионал по проготовлению пиццы..... но для сравнения, даже в пицерии (подвальное помещение) на углу Екатериненской и Греческой пицца намного вкуснее....
У Фоззи тоже вкусная пицца. Собираемся на старом месте и деремся. Победитель везет остальных в пиццерию...
Цитата(OWNER @ 3.12.2009, 0:43)

может там появилась новая пицерия ? или имеется ввиду та что внутри магазина около отдела выпечка/техника, напротив закусочной ? если она, то я имел счастье там скушать пиццу.... не в обиду сказано, но у Вас испорчен вкус....

или там появился супер мега профессионал по проготовлению пиццы..... но для сравнения, даже в пицерии (подвальное помещение) на углу Екатериненской и Греческой пицца намного вкуснее....
без комментариев, а вообще о вкусах не спорят, и у кого что испорчено думаю не совсем корректно писать на нашем форуме. Получается что то вроде навязывания своего мнения другим.
Добавлено:Цитата(Mr.Bidj @ 3.12.2009, 8:47)

У Фоззи тоже вкусная пицца. Собираемся на старом месте и деремся. Победитель везет остальных в пиццерию...
Шурик, лучше меняем тебе воздухан,курим и пьем коффэ
Цитата(Андрюха @ 3.12.2009, 9:54)

без комментариев, а вообще о вкусах не спорят, и у кого что испорчено думаю не совсем корректно писать на нашем форуме. Получается что то вроде навязывания своего мнения другим.
нет нет.... поймите правельно, я не хотел обидеть, прошу прощения, честное слово. Просто случилось так что с женой были там в магазине и решили перекусить... и наши мнения совпали по отношению к пицце в Аэропортовском..... ещё раз прошу прощения.
Asodoman
3.12.2009, 16:26
как жаль по воскресеньям я смогу только после 4
igor. proshhenko
3.12.2009, 16:47
Цитата(Mr.Bidj @ 1.12.2009, 12:07)

Пускай будет воскресение. Расчитывайте что на улице холодно будет и пойдем в пиццерию справа от Фоззи
я не знаю как получится у жены день рождения
Asodoman польезжай по любому - я буду на новой ходовой - тебе будет интересно
igor. proshhenko Мои поздравления жене!
Андрюха Вези большую пиццу из аэропортовского, а мы на месте проведем тестирование

Если что - я в доле.
Да и вообще, ребята! Радует что оживились к концу недели!
Дима калина
3.12.2009, 20:26
Привет всем , я буду . Саня , шняжки для замены фильтра у меня есть!
Aqua_Marina
3.12.2009, 21:03
Всем привет! Если ничего не помешает, приеду.
nokian1980
3.12.2009, 21:13
Боюсь уже загадывать, постараюсь быть...
Цитата(Андрюха @ 3.12.2009, 8:54)

Шурик, лучше меняем тебе воздухан,курим и пьем коффэ
+1
буду, если машину соберу
Alexx Так ты по кускам приноси! мы конструкторы любим! Намечается мега встреча как я посмотрю!
SDVermut
4.12.2009, 14:16
Я жив, в воскресень свободен, назначайте время

П.С. Всем привет
Aqua_Marina
4.12.2009, 15:48
[quote name='Mr.Bidj' date='1.12.2009, 9:19' post='61336']
Пришло время встреч! Воскресение, 6 декабря. 14.00 у Фоззи.Петя, читай! Время давно уже назначено!
SDVermut
4.12.2009, 16:17
Ну я жив, а вот с чтение беда в последнее время
Сегодня нарыл в интернете:
....Более того, впереди всех ждет долго обещанное еще в начале этого года появление еще одного уже сугубо прокатного моно класса «Калин», а это уже настоящий прорыв для отечественного кольца! Жаль, что он задержался, да и особой рекламы ему нет… Тем не менее теперь у всех желающих новоиспеченных гонщиков при наличии средств, есть в украинском кольце куда приходить и пробовать свои силы!
Теперь у нас есть возможность устраивать клубные покатушки на оф. уровне! Надо бы узнать поподробнее.
Mr.Bidj
10.12.2009, 11:18
Впереди зима, снег и соль! Пора думать о корозийной защите!
Вот интересная статейка нарытая в недрах интернета:
Кто быстрее всех ржавеет (Тест авторевю)
Всем напоминаю, для желающих приобрести к Новому Году или к утреннему завтраку, ИКРУ КРАСНУЮ (ГОРБУША) фирма "Global Sea Foods" замороженную, в упаковке по 1кг, (крупное зерно и среднее зерно) новая цена 320грн за кг. Качество и вкус гарантирую.
Цитата(OWNER @ 11.12.2009, 16:34)

Всем напоминаю, для желающих приобрести к Новому Году или к утреннему завтраку, ИКРУ КРАСНУЮ (ГОРБУША) фирма "Global Sea Foods" замороженную, в упаковке по 1кг, (крупное зерно и среднее зерно) новая цена 320грн за кг. Качество и вкус гарантирую.
1кг - это вес замороженной в упаковке?
Mr.Bidj
11.12.2009, 23:36
Если ты ее разморозишь то вес ее не изменится. Главное не вынюхать

Ромка плохого не посоветует.
Кстати, кому 1 кг много, как мне - можем взять 1 на 2-их.
Цитата(Alexx @ 11.12.2009, 20:21)

1кг - это вес замороженной в упаковке?

да Саша, она в упаковке по 1 кг. в замороженном виде, НО НЕ в ледяной глазури, не подумай так...
кстати вот как обещал, фотка упаковки с содержимым...
Aqua_Marina
15.12.2009, 16:27
Как вам сегодняшняя погодка? Кто как передвигается?А к пятнице обещают -20 со снегом...
ну, чуть скользковато на трассе и козлов на летней резине много. А так - отлично
Андрюха
15.12.2009, 21:25
Цитата(Aqua_Marina @ 15.12.2009, 16:27)

Как вам сегодняшняя погодка? Кто как передвигается?А к пятнице обещают -20 со снегом...

Нормально,Марина, если дебилы встречно и попутно не попадаются. Их меньше, но они есть. У меня хоть и чистая зима на всех четырех дисках- на работу и с работы четвертую сегодня ни разу не втыкал. Прижимался один на Дэу плотно сзади на спуске к 10 апреля утречком- я стопами помигал пару раз, сразу дистанция нормализовалась.
ага, утром новая проблема будет - "попробуй выедь со двора"

Снегоуборщики уже начали делать чудные отвалы по краям дорог.
Asodoman
16.12.2009, 0:21
а как вам активность гайцов, я прозрел.. уже истек тех осмотр хорошо что на машине не поехал
а что с активностью гайцев? за 2 дня - не одного не видел.
А сегодня какаться - вообще красота - народу мало, лед закатан снегом. Но что город что трасса- вообще не чищены. Кстати, закрыли что киевскую, что николаевкую трассы.
Mr.Bidj
16.12.2009, 13:53
Окружную утром почистили... Но в городе была ...ОПА
Добавлено:Цитата(Asodoman @ 16.12.2009, 0:21)

а как вам активность гайцов, я прозрел.. уже истек тех осмотр хорошо что на машине не поехал
Тех осмотр вроде продлили до 15 февраля!
Может к вечеру на Фоззи соберемся - покрутимся на льду? Типа сделаем курс контраварийного вождения???
Asodoman
16.12.2009, 15:22
Цитата(Mr.Bidj @ 16.12.2009, 13:53)

Добавлено:Может к вечеру на Фоззи соберемся - покрутимся на льду? Типа сделаем курс контраварийного вождения???

давайте
Mr.Bidj
16.12.2009, 20:57
Так замело, что уже и не знаю как быть.... будем ждать когда сойдет снег.
scorpion_vp
17.12.2009, 0:54
Вже бачу, прочитав, вас там реально замело, ще й тему відкрив в вашій гілці
http://kalina-club.com.ua/forum/index.php?...ic=3596&hl= . ЇЇ можна прибити, як вам не потрібно. Бо я думав, що в нас по радіо лапшу на вуха вішають.
Андрюха
17.12.2009, 10:10
Цитата(scorpion_vp @ 17.12.2009, 0:54)

Вже бачу, прочитав, вас там реально замело, ще й тему відкрив в вашій гілці
http://kalina-club.com.ua/forum/index.php?...ic=3596&hl= . ЇЇ можна прибити, як вам не потрібно. Бо я думав, що в нас по радіо лапшу на вуха вішають.
Не,все правда, единственный бред- это то, что выехало на очистку города 120(!) машин техники.
Цитата(Mr.Bidj @ 16.12.2009, 21:57)

Так замело, что уже и не знаю как быть.... будем ждать когда сойдет снег.
тю...

лопату в руки и вперед.
Я вчера вечером почти из Николаеа в центр доехал и ничего

Правда, по пересыпи, 6 часов я никогда раньше не ездил
Убили дебилы на лысой резине, Богданы и водилы фур которые их побросали абы как.
Asodoman
17.12.2009, 16:35
вчера приехал злой, решил подкинуть пару людей по пути..простоял в пробке 3 часа...вырвали с мясом ручку..да и еще дворник оборвало с тяги тоже с мясом, нужна помощь гараж и хоть немного тепла..
Mr.Bidj
17.12.2009, 16:58
Asodoman я, благо, машину не взял. А так бы тоже бросил где то на тратуаре и ушел бы домой.... А сегодня с лопатой отгреб бы. С работы (два столба) возвращался в 16.30 Люди пешком шли!!! Сам пошел, уткнувшись в пробку на нефтяников до Преображенской. Отлично! Весело! Порадовали лохи на лысой резине! Газуют, газуют, а толку ноль! Потолкал пару раз машинки... Видел чувака на цепях! Реально ехал! причем на 14" колесе! Задумался себе купить, кто его знает, когда пригодится...
Aqua_Marina
17.12.2009, 17:09
Вчера порадовалась за КАЛИНУ. У меня хоть всесезонка, но на подъемах по этой каше машинка гребла без пробуксовки нормально.На Французском по брусчатке машинка вела себя достойно(эта первая серьезная зима для моей КАЛИНЫ), в общем, можно передвигаться, если бы не идиоты на лысой резине или иномарки, сидящие на пузе прямо в полосе.
Mr.Bidj
17.12.2009, 17:48
Цитата(Aqua_Marina @ 17.12.2009, 17:09)

Вчера порадовалась за КАЛИНУ.
Я тоже хочу порадоваться... Но после этого - хожу пешком

и выезд не лучше
Asodoman
17.12.2009, 18:20
вы мою резину видели...она широкая да еще и дождевая, что сказать могу ей поставить 3 с плюсом застрял всего раза два один раз на подъеме другой раз просто сел на брюхо думаю что даже шипы не помогли, копал долго!!!!
Mr.Bidj
17.12.2009, 19:18
Asodonan, ставь машину до весны!!! Нафиг надо такое счастье! Тем более на твоей резине! И не вижу смысла тут радоваться тебе, т.к. все из серии русской рулетки - пока фортуна на твоей стороне... А ручку и дворник - меняй по страховке - скажешь сработала сигнализация - выбежал и на тебе - ручка оторвана, щетки увели......
Андрюха
17.12.2009, 19:51
А я че-то не пофоткал, хотя тоже было что. Адмиральский проспект почищен, но куча ледяных шишек на дороге.Опасные и неприятные штуки, особенно при остановке и трогании с места. А так все ок.
Mr.Bidj
17.12.2009, 20:48
Перед тем, как покупать, я надеюсь ты уже ознакомился с:
http://www.euroshina.com.ua/tests.phphttp://www.focusov.net/test-winter-tires-adac/Сам на Мишке Alpine A3 (не та, которая РА3, моя была второй тесте)
Прошу прощения за оф.топ. Для обсуждения резины есть спец. тема
Насчет подвести - я еще не откопал машину

На этой неделе выезжать не собираюсь. А так - всегда готов помочь

Да и живу от тебя недалеко - на Успенской угол Александровского проспекта
А где Макс (Дым) потерялся??!?
Цитата(Mr.Bidj @ 17.12.2009, 21:48)

Перед тем, как покупать, я надеюсь ты уже ознакомился с:
http://www.euroshina.com.ua/tests.phphttp://www.focusov.net/test-winter-tires-adac/Сам на Мишке Alpine A3 (не та, которая РА3, моя была второй тесте)
Прошу прощения за оф.топ. Для обсуждения резины есть спец. тема
Насчет подвести - я еще не откопал машину

На этой неделе выезжать не собираюсь. А так - всегда готов помочь

Да и живу от тебя недалеко - на Успенской угол Александровского проспекта
А где Макс (Дым) потерялся??!?гы, дык мы почти соседи

Тесты - там WR
2 только в 1 и очень кратенько.
Стоят такие все 4 - за вчера ни разу не буксовал. Хотя вру, 1 раз было перед мостом - секунд на 30

Дымь - куратор Одесской области!

- нет у него сейчас? (или последний год?

) времени сюда заглядывать - наверно бореться со стихией

Кстати, для несведущих - а чо он курирует-то?
Mr.Bidj
17.12.2009, 21:19
Сань, а ты то где живешь?
А Макс в основном сейчас таможню курирует, где и работает.... Футбол любит,... А может, просто проблемя с И-нетом....
SDVermut
18.12.2009, 7:52
Asodoman
18.12.2009, 12:12
Цитата(Mr.Bidj @ 17.12.2009, 19:18)

Asodonan, ставь машину до весны!!! Нафиг надо такое счастье! Тем более на твоей резине! И не вижу смысла тут радоваться тебе, т.к. все из серии русской рулетки - пока фортуна на твоей стороне... А ручку и дворник - меняй по страховке - скажешь сработала сигнализация - выбежал и на тебе - ручка оторвана, щетки увели......
за 6 лет времени что у меня была машина, эта резина самая лучшая...я знаю много придурков что и на зимней резине застревают! а если ты можешь на лысой тронутся тогда на всесезонной как по асфальту.. кстати ручка оторвана внутри, а страховка уже закончилась.
Mr.Bidj
18.12.2009, 16:45
Сегодня с утра было даже желание откопать свою... Спасибо моей лени! Смотрю за окошко и печалюсь......
Андрюха
18.12.2009, 17:42
А я рысачУ, сегодня в 15 часов выехал с работы, и 10 км 1,5 часа несся в пробке. Ужо забыл, куда 4-я втыкается...
Aqua_Marina
19.12.2009, 11:41
Цитата(Андрюха @ 18.12.2009, 17:42)

А я рысачУ, сегодня в 15 часов выехал с работы, и 10 км 1,5 часа несся в пробке. Ужо забыл, куда 4-я втыкается...
Андрюша, ты меня впечатлил своим примером- я вчера простояла минут 40 на остановке в с 8-и утра,пытаясь уехать на работу хоть чем-нибудь, замерзла как собака, и в это время ты проехал лихо мимо меня по Адмиральскому. Я плюнула на общественный транспорт, пошла на стоянку, раскопала машину и поехала на работу как белый человек. Вот что значит пример!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.