Полная версия этой страницы:
Наши встречи
А не пора ли нам собраться?
В четверг, 25 августа , в 18.30 на старом месте у ФОЗЗИ
К сожалению не смогу приехать... РАБОТА!!!
igor. proshhenko
23.8.2011, 12:13
Цитата(Mr.Bidj @ 22.8.2011, 17:01)

А не пора ли нам собраться?
В четверг, 25 августа , в 18.30 на старом месте у ФОЗЗИ
скорее всего буду
nokian1980
23.8.2011, 14:04
Постараюсь быть!
Aqua_Marina
24.8.2011, 20:36
Ребята, поменяла работу, ненормированный рабочий день, теперь не знаю, буду успевать или нет. Постараюсь.
Привет всем участникам форума! Наконец то решилась зарегистрироваться и общаться с народом. Машинка у меня недавно,муж купил мне на новый год.Очень люблю свою красавицу. Мало понимаю в технических вопросах,но надеюсь с Вашей помощью многое узнать.
Welcome очень было бы интересно пощупать путинскую калинку
Постараюсь приехать на следующую встречу.Тогда и пощупаешь.
Rainbow Cardinal
28.8.2011, 15:26
А когда след. встреча?я тоже хочу пощупать))))))
Влада, тебе нельзя! Ты и так носишься похлеще чем спорт! + там нечего доделывать своими руками

Зачем тебе такая?
А встреча следущая - 8-го сентября на старом месте у ФОЗЗИ в 18.30
Я тоже очень постараюсь приехать.
Хотела вот что узнать:позавчера вернулась с соревнований джиперов,друзья пригласили посмотреть.Сделели массу класных фоток.Если кому интересно, то могу выложить через пару дней.
Здорово! Хочеться посмотреть! Давай выкладывай куда нибудь в интернет и сюда ссылку.
Постараюсь завтра.А то в эти дни запарка,два дня собирали дочурку во второй класс,сегодня стойко выдержали линейку и вечером естесственно посиделки с родственниками.Завтра по программе аквопарк и только к вечеру будет время заняться своими делами.
Ребята, нескромное предложение: может нам по средам встречаться, а то у меня в остальные будние дни работа до20.00 и не получается. И я смогу почаще приезжать, а то очень приятно пообщаться. А при таких раскладах раз в 2 месяца приезжать не вариант. Подумайте плизззз!!!!
Можно конечно и в среду, но остальным тоже должно быть удобно.
Цитата(лео @ 1.9.2011, 17:14)

Ребята, нескромное предложение: может нам по средам встречаться, а то у меня в остальные будние дни работа до20.00 и не получается. И я смогу почаще приезжать, а то очень приятно пообщаться. А при таких раскладах раз в 2 месяца приезжать не вариант. Подумайте плизззз!!!!
Это только маленькая просьба, вас большинство и решать Вам
Я согласна на любой день.Если кто то не может, то может быть перенести время встрчи.
igor. proshhenko
2.9.2011, 13:23
Цитата(лео @ 1.9.2011, 21:27)

Цитата(лео @ 1.9.2011, 17:14)

Это только маленькая просьба, вас большинство и решать Вам
мне тоже все равно в какой день. можно и в среду
Дима калина
2.9.2011, 21:55
Ну давайте в среду.Главное чтобы калиноводов больше собралось!
Я фанат выходных и пятниц, но постараюсь быть...
И все-таки,когда собираемся?
igor. proshhenko
6.9.2011, 13:59
Цитата(irinka @ 6.9.2011, 11:25)

И все-таки,когда собираемся?
я прошу завтра и приеду завтра так как в четверг не смогу
Привет всем! Кому как, а мне среда не подходит.... Но учитывая, что с холодами начнем собираться на выходных - давайте завтра сделаем встречу. а в подписи перепишу...
Дима калина
6.9.2011, 20:06
И так, среда уже завтра ! Ждем всех на встречу!
Наверное сильно опоздаю, но буду в 19.30 точно
Могу опоздать,но точно буду.
Aqua_Marina
9.9.2011, 6:34
А я смогу приезжать только по выходным, работа не позволяет вообще...так что жду перехода на "зимнее" время.
igor. proshhenko
9.9.2011, 12:01
Цитата(irinka @ 7.9.2011, 7:06)

Могу опоздать,но точно буду.
было очень приятно познакомится с двумя новыми калиноводочками
Спасибо большое! Нам калинкодевочкам тоже было очень интересно,здорово пообщаться.Надеемся,что встречи в клубе будут частыми(насколько позволяет свободное время.)
igor. proshhenko
15.9.2011, 16:24
и когда наша очередная встреча?
Цитата(igor. proshhenko @ 15.9.2011, 17:24)

и когда наша очередная встреча?
Скоро Игорь, скоро ;-) вот Сашка проснется и отпишется.... ;-)
По просьбам трудящихся сообщаю: Следущая встреча в среду, 21 сентября на старом месте.
nokian1980
19.9.2011, 8:27
Постараюсь быть - есть чего рассказать...
Цитата(nokian1980 @ 19.9.2011, 9:27)

Постараюсь быть - есть чего рассказать...
Опять опоздаю где-то на час. без меня не рассказівай
Буду, но недолго. К 19-ти надо в бассейн за младшим заехать...
nokian1980
19.9.2011, 15:09
О и кстати у кого из НАШИХ был диагностика Штат - большая и не безвозмездная просьба взять с собой, а то чекэнжин задолбал уже!
Цитата(nokian1980 @ 19.9.2011, 16:09)

О и кстати у кого из НАШИХ был диагностика Штат - большая и не безвозмездная просьба взять с собой, а то чекэнжин задолбал уже!
Игоря попроси...
Привет всем! Завтра обязательно буду.Но скорее всего уже с двумя малышами.Средняя рассказала малому про встречу и тот естественно захотел поехать с нами.До встречи всем.
nokian1980
25.9.2011, 17:44
Ура не пришлось менять датчик расхода воздуха, оказалось резиновые колпачки в районе дросельной заслонки полопали просто в хлам. Не стал искать колпачки - взял резиновую трубку и заглушил п-образным способом оба входа. ))))по замечаниям одноклубников заодно поменял тосол - 4,5 года на старом отъездил...Игорю еще раз спасибо за штат... с меня конь-як!
Всем привет. Когда встречаемся?
Ну шо? Говорите, а то не могу определиться с выходнім на вечер
Всем нашим Здрасьте!
Предлагаю перейти на "зимний" график встреч- субботу,14-15 часов.
nokian1980
4.10.2011, 8:53
поддерживаю переход на суботу
igor. proshhenko
4.10.2011, 12:47
вот и давайте в эту субботу в 14 00 встретимся
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.