Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Наши встречи
Лада Калина Клуб в Украине > Главный форум > Клуб Лада Калина в Украине > Одесская
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40
лео
Еще раз спасибо
Mr.Bidj
А не пора ли нам собраться?

В четверг, 25 августа , в 18.30 на старом месте у ФОЗЗИ
skij
Буду
лео
К сожалению не смогу приехать... РАБОТА!!!
igor. proshhenko
Цитата(Mr.Bidj @ 22.8.2011, 17:01) *
А не пора ли нам собраться?

В четверг, 25 августа , в 18.30 на старом месте у ФОЗЗИ

скорее всего буду
nokian1980
Постараюсь быть!
Aqua_Marina
Ребята, поменяла работу, ненормированный рабочий день, теперь не знаю, буду успевать или нет. Постараюсь.
Mr.Bidj
Буду
irinka
Привет всем участникам форума! Наконец то решилась зарегистрироваться и общаться с народом. Машинка у меня недавно,муж купил мне на новый год.Очень люблю свою красавицу. Мало понимаю в технических вопросах,но надеюсь с Вашей помощью многое узнать.
лео
Welcome очень было бы интересно пощупать путинскую калинку
irinka
Постараюсь приехать на следующую встречу.Тогда и пощупаешь.
Rainbow Cardinal
А когда след. встреча?я тоже хочу пощупать))))))
Mr.Bidj
Влада, тебе нельзя! Ты и так носишься похлеще чем спорт! + там нечего доделывать своими руками wink.gif Зачем тебе такая?

А встреча следущая - 8-го сентября на старом месте у ФОЗЗИ в 18.30
irinka
Я тоже очень постараюсь приехать.
Хотела вот что узнать:позавчера вернулась с соревнований джиперов,друзья пригласили посмотреть.Сделели массу класных фоток.Если кому интересно, то могу выложить через пару дней.
Mr.Bidj
Здорово! Хочеться посмотреть! Давай выкладывай куда нибудь в интернет и сюда ссылку.
irinka
Постараюсь завтра.А то в эти дни запарка,два дня собирали дочурку во второй класс,сегодня стойко выдержали линейку и вечером естесственно посиделки с родственниками.Завтра по программе аквопарк и только к вечеру будет время заняться своими делами.
лео
Ребята, нескромное предложение: может нам по средам встречаться, а то у меня в остальные будние дни работа до20.00 и не получается. И я смогу почаще приезжать, а то очень приятно пообщаться. А при таких раскладах раз в 2 месяца приезжать не вариант. Подумайте плизззз!!!!
skij
Я могу и в среду.
irinka
Можно конечно и в среду, но остальным тоже должно быть удобно.
лео
Цитата(лео @ 1.9.2011, 17:14) *
Ребята, нескромное предложение: может нам по средам встречаться, а то у меня в остальные будние дни работа до20.00 и не получается. И я смогу почаще приезжать, а то очень приятно пообщаться. А при таких раскладах раз в 2 месяца приезжать не вариант. Подумайте плизззз!!!!

Это только маленькая просьба, вас большинство и решать Вам
irinka
Я согласна на любой день.Если кто то не может, то может быть перенести время встрчи.
igor. proshhenko
Цитата(лео @ 1.9.2011, 21:27) *
Цитата(лео @ 1.9.2011, 17:14) *

Это только маленькая просьба, вас большинство и решать Вам

мне тоже все равно в какой день. можно и в среду
Дима калина
Ну давайте в среду.Главное чтобы калиноводов больше собралось!
SDVermut
Я фанат выходных и пятниц, но постараюсь быть...
irinka
И все-таки,когда собираемся?
igor. proshhenko
Цитата(irinka @ 6.9.2011, 11:25) *
И все-таки,когда собираемся?

я прошу завтра и приеду завтра так как в четверг не смогу
Mr.Bidj
Привет всем! Кому как, а мне среда не подходит.... Но учитывая, что с холодами начнем собираться на выходных - давайте завтра сделаем встречу. а в подписи перепишу...
Дима калина
И так, среда уже завтра ! Ждем всех на встречу!
лео
Наверное сильно опоздаю, но буду в 19.30 точно
skij
Буду.
irinka
Могу опоздать,но точно буду.
Aqua_Marina
А я смогу приезжать только по выходным, работа не позволяет вообще...так что жду перехода на "зимнее" время.
igor. proshhenko
Цитата(irinka @ 7.9.2011, 7:06) *
Могу опоздать,но точно буду.

было очень приятно познакомится с двумя новыми калиноводочками
irinka
Спасибо большое! Нам калинкодевочкам тоже было очень интересно,здорово пообщаться.Надеемся,что встречи в клубе будут частыми(насколько позволяет свободное время.)
igor. proshhenko
и когда наша очередная встреча?
OWNER
Цитата(igor. proshhenko @ 15.9.2011, 17:24) *
и когда наша очередная встреча?

Скоро Игорь, скоро ;-) вот Сашка проснется и отпишется.... ;-)
Mr.Bidj
По просьбам трудящихся сообщаю: Следущая встреча в среду, 21 сентября на старом месте.
nokian1980
Постараюсь быть - есть чего рассказать...
лео
Цитата(nokian1980 @ 19.9.2011, 9:27) *
Постараюсь быть - есть чего рассказать...

Опять опоздаю где-то на час. без меня не рассказівай
skij
Буду, но недолго. К 19-ти надо в бассейн за младшим заехать...
nokian1980
О и кстати у кого из НАШИХ был диагностика Штат - большая и не безвозмездная просьба взять с собой, а то чекэнжин задолбал уже!
skij
Цитата(nokian1980 @ 19.9.2011, 16:09) *
О и кстати у кого из НАШИХ был диагностика Штат - большая и не безвозмездная просьба взять с собой, а то чекэнжин задолбал уже!

Игоря попроси...
irinka
Привет всем! Завтра обязательно буду.Но скорее всего уже с двумя малышами.Средняя рассказала малому про встречу и тот естественно захотел поехать с нами.До встречи всем.
Mr.Bidj
тоже буду к 19.00
nokian1980
Ура не пришлось менять датчик расхода воздуха, оказалось резиновые колпачки в районе дросельной заслонки полопали просто в хлам. Не стал искать колпачки - взял резиновую трубку и заглушил п-образным способом оба входа. ))))по замечаниям одноклубников заодно поменял тосол - 4,5 года на старом отъездил...Игорю еще раз спасибо за штат... с меня конь-як!
лео
Всем привет. Когда встречаемся?
лео
Ну шо? Говорите, а то не могу определиться с выходнім на вечер
Андрюха
Всем нашим Здрасьте!
Предлагаю перейти на "зимний" график встреч- субботу,14-15 часов.
nokian1980
поддерживаю переход на суботу
igor. proshhenko
вот и давайте в эту субботу в 14 00 встретимся
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
IPB NULL RU