Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Наши встречи
Лада Калина Клуб в Украине > Главный форум > Клуб Лада Калина в Украине > Одесская
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40
Андрюха
Загадывать не буду, если все будет стабильно, к 19-19,20 в пятницу я буду
Mr.Bidj
Напоминаю ВСЕМ!
Эта тема называется НАШИ ВСТРЕЧИ Для флуда есть флудильня, для "поговорить о том, о сем" есть ПРИВОЗ

Колесики было бы класно обсудить в техничке
Андрюха
Сорри, мну не будет, надо валить срочно вечером к теще...
Rainbow Cardinal
так что завтра встреча будет?
Alexx
Цитата(Rainbow Cardinal @ 16.7.2010, 1:12) *

это типо сегодня? smile.gif
+1
rolleyes.gif
igor. proshhenko
Цитата(Rainbow Cardinal @ 16.7.2010, 0:12) *

а вы ничего не перепутали со встречей -1
Rainbow Cardinal
так что сегодня?во сколько?
Mr.Bidj
Если всем удобно - можем собраться в четверг.
Rainbow Cardinal
я уезжаю сегодня за город..буду только в субботу
moreiro
четверг норм)))
Mr.Bidj
Очередная одесская встреча в четверрг 22 июля
igor. proshhenko
Цитата(Mr.Bidj @ 21.7.2010, 14:40) *
Очередная одесская встреча в четверрг 22 июля

я под ? хотя и хочу приехать и Макс мне что то обещал но?
nokian1980
Постараюсь быть, вродь ниче не мещает!
advertiser
Хотите с 2108 клубом на картодром в Ривьеру? Приглашаю wink.gif

Добавлено:
А 25 июля милости просим на Кубок Лады на Взлетке... Въезд 50 грн. Участие в классе стрит передний привод 50 грн.
moreiro
Игорь в любое время, подъезжай, мой тел в подписи, я сделал тогда когда обещал, но с тел. проблема))) вожу в машине

Joss
а когда в следующий раз будет встреча?
Mr.Bidj
Следущая встреча будет в четверг, 5 августа в 18.30 на стоянке Фоззи (слева, на большой площади)
Rainbow Cardinal
Цитата(Mr.Bidj @ 30.7.2010, 10:57) *
Следущая встреча будет в четверг, 5 августа в 18.30 на стоянке Фоззи (слева, на большой площади)

Очень постараюсь быть)
igor. proshhenko
Цитата(Mr.Bidj @ 30.7.2010, 9:57) *

5 не могу давай те 4
Aqua_Marina
Привет всем! Могу и 5-ого, и 4-ого. Решайте.
moreiro
Я буду
Aqua_Marina
Саня, так 4-го или 5-го?
Дима калина
Вот именно!Когда?
Alexx
Цитата(Дима калина @ 3.8.2010, 21:26) *
Вот именно!Когда?

Цитата(Mr.Bidj @ 30.7.2010, 10:57) *

smile.gif
Mr.Bidj
Цитата(Alexx @ 4.8.2010, 8:18) *
smile.gif

Прежжде чем умничать почитай на 1-2 сообщения выше, где идет беседа о том, когда нам все же встертиться. Мое слово не решающее, для этого есть слово коллектива.

Господа, я всех настолько давно не видел, что готов Вас увидеть и сегодня и завтра в 18.30 на нашем месте у ФОЗЗИ. Кстати, на сегодня машин 5 уже будет точно.
Alexx
Цитата(Mr.Bidj @ 4.8.2010, 13:00) *
Цитата(Alexx @ 4.8.2010, 8:18) *
smile.gif

Прежжде чем умничать почитай на 1-2 сообщения выше, где идет беседа о том, когда нам все же встертиться. Мое слово не решающее, для этого есть слово коллектива.

Беседа? biggrin.gif

P.S. Прежде чем хамить, иногда, просто подумай wink.gif
Mr.Bidj
Теперь я понимаю почему тебя постоянно банят
Alexx
Цитата(Mr.Bidj @ 4.8.2010, 16:22) *

Хоть и нарушаю правила форума не могу не ответить - за 10 лет пользования интернетом и модерирования многих форумув, меня забанили только на этом, 1 раз и только потому, что я спросил у вас о данных вами же, но не сдержанных обещаниях.
Это так, к сведению wink.gif

P.S. И шо, где фотки? biggrin.gif
Андрюха
Цитата(Alexx @ 4.8.2010, 16:39) *
Цитата(Mr.Bidj @ 4.8.2010, 16:22) *

Хоть и нарушаю правила форума не могу не ответить - за 10 лет пользования интернетом и модерирования многих форумув, меня забанили только на этом, 1 раз и только потому, что я спросил у вас о данных вами же, но не сдержанных обещаниях.
Это так, к сведению wink.gif

P.S. И шо, где фотки? biggrin.gif

Ты, друже, явно недооцениваешь свои возможности. Может и модерируешь ты неплохо, но тут, кроме флуда и интриг от тебя ничего не встречал,ИМХО. Люблю, понимаешь, почитать старые посты- много че интересного, тебе советую. Раз уж ты такой модный модератор, то кому, как не тебе, правила этикета на форуме знать. Просто возьми и почитай свои посты.
Mr.Bidj
Выяснения отношений в этой теме закрыты.

Все претензии ко мне или к кому то другому выясняем в личке, в тебе Флуд или Привоз
OWNER
Сашка тогда таки подпись смени.... если на сегодня (5 число....) постараюсь таки быть.
Mr.Bidj
Очередная одесская встреча в четверрг 19 августа на нашем постояннном месте у Фоззи! Время - 18.30
Aqua_Marina
постараюсь быть smile.gif
Андрюха
Цитата(Mr.Bidj @ 14.8.2010, 9:31) *
Очередная одесская встреча в четверрг 19 августа на нашем постояннном месте у Фоззи! Время - 18.30

Постараюсь: 7- начало 8-го
igor. proshhenko
Цитата(Андрюха @ 19.8.2010, 10:44) *
Цитата(Mr.Bidj @ 14.8.2010, 9:31) *

Постараюсь: 7- начало 8-го

собираюсь приехать
moreiro
М дя... прощелкал...
Mr.Bidj
Очередная одесская встреча в четверг 2 сентября на нашем постояннном месте у Фоззи! Время - 18.30
igor. proshhenko
Цитата(Mr.Bidj @ 20.8.2010, 20:47) *
Очередная одесская встреча в четверг 16 сентября на нашем постояннном месте у Фоззи! Время - 18.30

16 подъеду
Aqua_Marina
Буду.
Андрюха
Хоть и отпуск, но пропустил встречу- ремонтируюсь: мопед въехал в заднюю дверь.
Mr.Bidj
Андрюха, очень жаль! Ремонтируйся!

Добавлено:
Очередная одесская встреча в четверг 30 сентября на нашем постояннном месте у Фоззи! Время - 18.30
Aqua_Marina
Цитата(Андрюха @ 16.9.2010, 21:51) *

Сильно повредил?
Андрюха
Цитата(Aqua_Marina @ 18.9.2010, 19:34) *
Цитата(Андрюха @ 16.9.2010, 21:51) *

Сильно повредил?

Нехочу флудить в этой теме, Санька почистит если посчитает нужным. Травма как для меня приличная: 25 см в диаметре вмятина, в правой части багажника ближе к стеклу. Но, кроме вмятины, все целое: стекло, задние плафоны, бампер. Я сам удивился, когда увидел: шарахнул так, думал ничего живого не увижу. Как получилось: на 25-й Чапаевской заезжал на пост"развал-схождение", думал съездить в Крым, проверить углы установки колес. Подъехал параллельно въезду, договорился, стал сдавать назад с выездом на полосу попутного движения(иначе там никак), пропустив все машины, реально не заметив мопеда. Он решил не останавливаться и пробовал проскочить между мной и встречными- не получилось, багажником-колбой влупил меня. Вина явно моя юридически, поэтому договорились на месте, главное что он целый, колба лопнула правда. Но по- человечески, сама понимаешь кто он...
SDVermut
Четверги, четверги, четверги)))) Может вторник или пятницу? tongue.gif
Mr.Bidj
Если обещаешься 100% быть - следущую сделаем в пятницу;)
SDVermut
Обещаю)))
Mr.Bidj
По просьбам отдельных граждан:
Очередная одесская встреча в пятницу 15 октября на нашем постояннном месте у Фоззи! Время - 18.00

Если у кого то появится желание собраться в другое время или раньше на недельку - отписываемся в теме
OWNER
Цитата(Mr.Bidj @ 3.10.2010, 13:34) *
По просьбам отдельных граждан:
Очередная одесская встреча в пятницу 15 октября на нашем постояннном месте у Фоззи! Время - 18.00

Если у кого то появится желание собраться в другое время или раньше на недельку - отписываемся в теме

это все хорошо..... но где ты делся во время последней встречи.... а? biggrin.gif ответь как ВСЕМ на этот вопрос.... rolleyes.gif тебе звонили все кому не лень.... cool.gif
Alexx
Цитата(OWNER @ 6.10.2010, 11:14) *
это все хорошо..... но где ты делся во время последней встречи.... а? biggrin.gif ответь как ВСЕМ на этот вопрос.... rolleyes.gif тебе звонили все кому не лень.... cool.gif

наверно, поехал за фотками с летней фотосессии biggrin.gif
Mr.Bidj
Ромка, если ты это все кому не лень..... smile.gif
Бывают в жизни случаи, когда приходится развернуться уже почти на подьезде и поехать в другую сторону. Всем бы такую как у меня посещаемость! какая это? вторая? третья пропущеная встреча за год?
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
IPB NULL RU