Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Наши встречи
Лада Калина Клуб в Украине > Главный форум > Клуб Лада Калина в Украине > Одесская
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40
skij
Приеду ненадолго. Младшего забрать надо из басейна в 19.10 где-то...
igor. proshhenko
Цитата(skij @ 10.5.2011, 20:47) *
Приеду ненадолго. Младшего забрать надо из басейна в 19.10 где-то...

очень постараюсь быть но пока под вопросом
Андрюха
Цитата(Mr.Bidj @ 9.5.2011, 23:53) *
Влада! Там есть чудо- маршрутка №168 wink.gif

Ее тоже к нам на встречу, чудо-маршрутку в смысле)) Сравним, так сказать, технические характеристики и возможности транспортных средств. wink.gif
Постараюсь быть, но могу задержаться...
Mr.Bidj
Ох уж эти любители универсалов! Что сравнивать? В маршрутку больше поместится wink.gif

Добавлено:
Буду точно.. наверное даже раньше положеного
Aqua_Marina
Буду.Слава машину починил, криминала не нашел, скидку на работу сделал- все отлично! smile.gif
eddich
привет всем!как всегда на встречу не попал,в это время работаю,ну да ладно,не об этом.понимаю что не по теме но не знаю куда воткнуть,суть вопроса-пришел момент замены глушителя и поэтому вопрос,компания юнимикс,которая есть на нашем сайте ставила свои глушители одноклубникам и я как бы заинтересован но хотелось бы узнать в каком состоянии поставленное за год эксплуатации,тоесть есть ли смысл.
nokian1980
Цитата(eddich @ 14.5.2011, 20:17) *
привет всем!как всегда на встречу не попал,в это время работаю,ну да ладно,не об этом.понимаю что не по теме но не знаю куда воткнуть,суть вопроса-пришел момент замены глушителя и поэтому вопрос,компания юнимикс,которая есть на нашем сайте ставила свои глушители одноклубникам и я как бы заинтересован но хотелось бы узнать в каком состоянии поставленное за год эксплуатации,тоесть есть ли смысл.

Юзал их прямоточный глушак - хватило на два года! Труба отвалилась от бочки глушака, поставил назад заводской, а так если приварить то можно снова ездить...
AVTOTEX
Раньше на глушителях ваз 2108 с завода приваривали косынки от бочки к кривой трубе и такой проблемы не было. smile.gif
Mr.Bidj
У меня Унимикс. Уже год, может полтора как езжу. Сначала приятный рев, потом этот рев стал надоедать. Сейчаспривык и кажеться что в норме звук. Можешь подьехать - послушать. Я в центре живу, но часто бываю черемушки-таирово. Особой разницы на езде не заметил, но небольшая есть. На вид красиво. Если любишь сам чего нибуть поварить в машине - то у меня остался банка старого глушака в рабочем состоянии - хватит на пол года - год. Могу отдать. Я менял т.к. у меня посеклась труба от соединения до банки. Да, кстати, забыл добавить что она от седана. Могут отличаться от других версий (например в хэче оконечная трубка, на которую часто весят насадки выходит под углом)

Добавлено:
Очередная одесская встреча в пятницу 27-го мая на нашем постояннном месте у Фоззи! Время - 18.30
eddich
капец,всем привет,комп глюканул,пришлось пароль восстанавливать....спасибо за ответы! да у меня дырка в глушаке перед банкой у крепления подушки,а все остальное в идеале,даже ржавчины нет,а там как заколдованное место.кстати в конном есть глушаки от мотор сич за 195 грн,а в мастерской 150-материал+работа 50=200,странно,вроде на лоха не похож.жаль на встречу не попадаю-в пятницу и субботу у меня с 18 работа,я ж музыкант.......вот блин!
Mr.Bidj
Предлагаю с лета встречи сдвинуть на среду четверг, ибо в пятницу многие уезжают на дачи, моря, ну или уходят в запой....
Aqua_Marina
Не в запой, а в расслабуху... biggrin.gif Поддерживаю, я уже по этой самой причине уже в эту пятницу не могу, приглашена на пьянку... girl_drink1.gif
igor. proshhenko
Цитата(Aqua_Marina @ 22.5.2011, 15:42) *
Не в запой, а в расслабуху... biggrin.gif Поддерживаю, я уже по этой самой причине уже в эту пятницу не могу, приглашена на пьянку... girl_drink1.gif

ну так в четверг тогда 26
Aqua_Marina
Я так и знала, что Игорь первым поддастся на эту мысль biggrin.gif ! Если коллектив не против...
igor. proshhenko
Цитата(Aqua_Marina @ 23.5.2011, 16:31) *
Я так и знала, что Игорь первым поддастся на эту мысль biggrin.gif ! Если коллектив не против...

просто я почти всегда могу и мне все равно когда
eddich
ну так это ж совсем другое дело,поддерживаю!
Mr.Bidj
Значит встречаемся 26-го!!!!
Aqua_Marina
ОК, буду.
igor. proshhenko
Цитата(Aqua_Marina @ 23.5.2011, 18:17) *
ОК, буду.

тоже постараюсь
skij
Вроде все складывается удачно. Должен быть.
Mr.Bidj
Вот и замечательно! Попробую еще кого нибуть предупредить
Mr.Bidj
Очередная одесская встреча в четверг 9-го июня на нашем постояннном месте у Фоззи! Время - 18.30
igor. proshhenko
Цитата(Mr.Bidj @ 28.5.2011, 11:37) *
Очередная одесская встреча в четверг 9-го июня на нашем постояннном месте у Фоззи! Время - 18.30
к сожалению меня не будет
Андрюха
меня тоже не будет- я буду в Николаеве.
skij
Не смогу быть, работаю... :-(
Aqua_Marina
Занята, меня не будет. sad.gif
igor. proshhenko
буду
OWNER
могу быть ;-)
nokian1980
стал на ремонт...
alexpmr
Всем привет, подскажите как стать участником вашего клуба? Спасибо.
OWNER
Цитата(alexpmr @ 14.6.2011, 11:47) *
Всем привет, подскажите как стать участником вашего клуба? Спасибо.

Для этого требуется приехать на встречу и со всеми познакомиться. ;-) вот такое не очень сложное условие, ну и как минимум частенько приезжать на встречи.
SDVermut
Я живой, планирую попасть на следующую встречу)
Mr.Bidj
Очередная одесская встреча в четверг 23-го июня на нашем постояннном месте у Фоззи! Время - 18.30
igor. proshhenko
Цитата(Mr.Bidj @ 22.6.2011, 22:09) *
Очередная одесская встреча в четверг 23-го июня на нашем постояннном месте у Фоззи! Время - 18.30

Ура!!!!!!!!!!!! а не слишком ты рано об этом написал
алексашка
Цитата(igor. proshhenko @ 23.6.2011, 4:57) *
Цитата(Mr.Bidj @ 22.6.2011, 22:09) *

Ура!!!!!!!!!!!! а не слишком ты рано об этом написал
Строго у Вас.Дисциплинка однако. smile.gif smile.gif
alexpmr
чего заранее не сообщили, а то я так хотел попасть на нее и работаю очень близко, а к сожалению не получится надо уезжать на час раньше с этого района. ((((
а то у меня завтра День Рождения и надо готовится.
skij
Буду...
igor. proshhenko
Цитата(skij @ 23.6.2011, 8:49) *
Буду...

буду
OWNER
буду.... ;-)
alexpmr
Как часто организовываются встречи?
igor. proshhenko
Цитата(alexpmr @ 23.6.2011, 15:19) *
Как часто организовываются встречи?

обычно раз в две недели по четвергам
alexpmr
спасибо
Mr.Bidj
Очередная одесская встреча в четверг 28-го июля на нашем постояннном месте у Фоззи! Время - 18.30
Mr.Bidj
Отписываемся кто будет
skij
Буду
Aqua_Marina
Пока планирую быть.
nokian1980
БУДУ
Mr.Bidj
Я тоже буду
лео
Ребята, всем большое спасибо, было очень приятно познакомиться. Если будет позволять работа, то буду всегда приезжать. Если примете, конечно...
Aqua_Marina
Цитата(лео @ 28.7.2011, 21:50) *
Если примете, конечно...

Что за вопросы??? Мы всегда рады новым калиноводам! crigon_04.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
IPB NULL RU