Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Наши встречи
Лада Калина Клуб в Украине > Главный форум > Клуб Лада Калина в Украине > Одесская
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40
Alexx
Цитата(Mr.Bidj @ 12.3.2010, 0:38) *
Привезу с собой тестер емкости аккумуляторной батареи. Всем у кого нормально заряженый аккумулятор - гадание о его остаточной ёмкости, а значит и сроке службы. Если приехали до моего приезда - выключаем фары, габариты, музыку. Иначе аккумулятор даст неточные показания (+/-10-20%)

я надеюсь это не нагрузочная вилка? rolleyes.gif
Mr.Bidj
Цитата(Alexx @ 11.3.2010, 23:45) *
я надеюсь это не нагрузочная вилка? rolleyes.gif

Обижаешь! Можешь поискать в интернете skat-t производства "Бастион"
advertiser
Здравствуйте, калиноводы! Открылся форум любительского автоспорта в Одессе.

Приглашаю желающих в гости сюда. Кстати, первый этап ралли NRC-2010 уже прошел.

Приглашаю всех желающих на II этап, который состоится 17 апреля. Регистрируйтесь заранее, пожалуйста.

Обращение к модераторам: тут вы сможете разместить презентацию своего клуба у нас на форуме.
Mr.Bidj
Следущая встреча в эту субботу в 15.00 на нашем коронном есте. Игорь принесет тестер ЭБУ и будем смотреть как он работает. Вещь нужная, полезная, зачем, что да как - все на встрече.
Если у кого то есть адаптер с 12в на 220 - прошу захватить
OWNER
а можно по просьбе трудящихся, встречу на восскресенье перенести.... а то в суботу ну совсем никак..... а особенно в такое время.....
igor. proshhenko
Цитата(OWNER @ 24.3.2010, 18:33) *
а можно по просьбе трудящихся, встречу на восскресенье перенести.... а то в суботу ну совсем никак..... а особенно в такое время.....

мне любой день подходит но в воскресенье праздник .
Mr.Bidj
В праздник хотелось бы дома с семьей побыть. Можем в субботу позже встретиться. Кто какого мнения?
Alexx
А что за праздник?? blink.gif
Mr.Bidj
Вербное воскресение.
Alexx
Цитата(Mr.Bidj @ 25.3.2010, 12:30) *
Вербное воскресение.

Все идут молиццо? biggrin.gif
OWNER
Цитата(Alexx @ 25.3.2010, 13:50) *
Цитата(Mr.Bidj @ 25.3.2010, 12:30) *
Вербное воскресение.

Все идут молиццо? biggrin.gif

Саша я с тобой полностью согласен, можно подумать все такие набожные, аж дальше некуда....
p.s. я не богохульничаю..... чесс слово!
Mr.Bidj
Тогда давайте переносим на воскресение в 16.00 Сообщаем имена тех, кого не предупредили

Добавлено:
Не предупреждены:
Асодоман
Марина
Мореро Макс
Леша таврия
Вертекс
Вова Нокиян
Влада
Дима Калина
igor. proshhenko
Цитата(Mr.Bidj @ 26.3.2010, 13:44) *
Тогда давайте переносим на воскресение в 16.00 Сообщаем имена тех, кого НЕ предупредили

Добавлено:
Не предупреждены:
Асодоман
Марина
Мореро Макс
Леша таврия
Вертекс
Вова Нокиян
Влада
Дима Калина

не знаю на воскресенье
Vertex
Прошу прощения, но у нас дикий интенсив на работе, поэтому я не смогу присутствовать на ближайших встречах... (
moreiro
Я буду, но без машины, чет захотелось пивка попить)))
nokian1980
Я постараюсь присутствовать! Кто то мне расскажет на встрече как убрать дребезжащий звук от ручки КПП?
Mr.Bidj
Вова, бери кусок линолиума - будем исправлять wink.gif Я себе тоже хочу убрать этот звук. А еще и пустую бутылку надо. Но это есть у меня - я захвачу.

Все помнят о переводе времени? Стрелки на час ВПЕРЕД!
Aqua_Marina
Дел по горло, но постараюсь быть.
igor. proshhenko
Цитата(Aqua_Marina @ 28.3.2010, 11:02) *
Дел по горло, но постараюсь быть.

буду может чтото интересное будет
Дима калина
А где пропала Влада?

Добавлено:
А где пропала Влада? Что то давно ее не слышно!
Alexx
Цитата(Дима калина @ 31.3.2010, 20:02) *
А где пропала Влада?

Добавлено:
А где пропала Влада? Что то давно ее не слышно!

Видимо, пока ничего не поламалось biggrin.gif
Дима калина
Сегодня случайно встретил Владу,от нее всем привет!А не слышно ее, потому что неисправен модем !
Mr.Bidj
У нас нынче мождно встречать Владу smile.gif Я тоже то ее то машину без нее вижу smile.gif

Обновилась инфа по фотосессии тут http://kalina-club.com.ua/forum/index.php?...amp;#entry72351
Mr.Bidj

- Марина, у всех есть под ковриками вода!
- Типун тебе на язык, Игорь!
- Блин, сухо! Саша, я у тебя видел минералку.....
Aqua_Marina
Подпись под вышевыложенной фоткой:"И что мы там ищем под ковриком? Сокровища? Н-е-е-т!Игорь, елки-палки, устраивал всем прединфарктное состояние с этой влагой в салоне..."
Mr.Bidj
Назначаем встречу на пятницу 16 апреля на 18.00 у ФОЗЗИ
igor. proshhenko
Цитата(Mr.Bidj @ 13.4.2010, 8:02) *

а тут чтото тишина
Андрюха
Цитата(igor. proshhenko @ 15.4.2010, 13:23) *
Цитата(Mr.Bidj @ 13.4.2010, 8:02) *

а тут чтото тишина

В пятницу меня не будет- я в Ильичевске...
Aqua_Marina
Неделя была какая-то дурноватая- устала,как собака...Даже не знаю, приеду или нет...
ДымЪ
Цитата(Андрюха @ 15.4.2010, 15:23) *
В пятницу меня не будет- я в Ильичевске...

Поехали тогда все в Илич - там вареничная классная есть и до моря рукой подать:)

Цитата(Aqua_Marina @ 15.4.2010, 17:15) *
Неделя была какая-то дурноватая- устала,как собака...Даже не знаю, приеду или нет...

Приедь-приедь, отдохнуть-то надо;)

Я буду, даже напоминание поставил, если с головы вылетит.

з.ы. Что за херня с форумом - видно только первое сообщение топика, остальные все свернуты:(
Vital
Цитата(Mr.Bidj @ 26.3.2010, 12:44) *
Тогда давайте переносим на воскресение в 16.00 Сообщаем имена тех, кого не предупредили

Добавлено:
Не предупреждены:
Асодоман
Марина
Мореро Макс
Леша таврия
Вертекс
Вова Нокиян
Влада
Дима Калина

а как же я????((((((((((((((
Volkov

а как же я????((((((((((((((
[/quote]
Ой дружббанчик,обидели?Привет тебе и Одеситам.Изачем вы хотите сказать как.
Rainbow Cardinal
Я буду...)))
igor. proshhenko
Цитата(Rainbow Cardinal @ 16.4.2010, 15:45) *
Я буду...)))

тоже собираюсь
Mr.Bidj
Vital привет! А ты не продал еще машинку?
Vital
Вот сегодня продал, четыре дня возился с документами, щас раздам долги и на встречи буду ездить пока что на селике))))))
AVTOTEX
Цитата(Vital @ 22.4.2010, 18:51) *
Вот сегодня продал, четыре дня возился с документами, щас раздам долги и на встречи буду ездить пока что на селике))))))

Vital, так это ты был у меня с двумя покупателями?
ДымЪ
Цитата(AVTOTEX @ 22.4.2010, 21:05) *
Vital, так это ты был у меня с двумя покупателями?

Ну, если такой здоровненный мужичище с добрым лицом и на синей калине, то Виталик:)
AVTOTEX
Скромен. Надо было представиться для дальнейшего знакомства. Одноклубников надо знать в лицо.
aav73
Постараюсь в воскресенье быть, если Михаил в пятницу меня полностью не разберет ... smile.gif
Дима калина
Как в воскресенье? Ведь встреча завтра в 18.00
aav73
Упс ... не, в четверг работа ... тоды меня не будет sad.gif
Alexx
Цитата(Дима калина @ 28.4.2010, 22:06) *
Ведь встреча завтра в 18.00

А кто-то ещё про это знает? rolleyes.gif
Mr.Bidj
Все кто оставлял аськи - все знают wink.gif На телефоны небыло времени и сил писать
Aqua_Marina
Как-то странно в этот раз объявляется о встрече.А на всеобщее обозрение вынести нельзя было,как обычно в этом топике?Или это теперь ТАЙНА?
Alexx
Цитата(Aqua_Marina @ 29.4.2010, 15:52) *
Как-то странно в этот раз объявляется о встрече.А на всеобщее обозрение вынести нельзя было,как обычно в этом топике?Или это теперь ТАЙНА?

+100
непонимаю...
ДымЪ
Ахренеть. Я уже было начал к воскресению готовится, а тут как-то обломалось:(
aav73
Цитата(Mr.Bidj @ 29.4.2010, 14:46) *
Все кто оставлял аськи - все знают wink.gif На телефоны небыло времени и сил писать

Ну, например у нас, в офисе, политикой компании запрещены ICQ, QIP, Miranda и аналогичные интернет пейджеры, а так же любая почта, как с бесплатных, так и с платных серверов (типа mail.ru, mail.od.ua, yandex.ru, gmail.com и т.д.), кроме внутреней почты "Таврии-В", а так же рессурсы типа "Однокласники", "В контакте", любые чаты и т.п. У меня, например, адрес звучит так [email protected]. Так что кроме этой почты и телефонов - со мной и с Андрюхой (тоже Таврийцем smile.gif ) в рабочее время никакой другой связи нет!

Гы smile.gif Mr.Bidj посмотри на возраст наших машинок smile.gif я только заметил smile.gif smile.gif smile.gif
Alexx
так сегодня в 18.00 около Фоззи?

Добавлено:
мда.... встреча была массовой.... штук 30 мерсов и ни одной калины. чУдно.
aav73
Ура! smile.gif Мы сегодня решили закрыть кредит по машинке! smile.gif Теперь она полностью наша! smile.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
IPB NULL RU