Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Наши встречи
Лада Калина Клуб в Украине > Главный форум > Клуб Лада Калина в Украине > Одесская
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40
Андрюха
Цитата(igor. proshhenko @ 4.10.2011, 13:47) *
вот и давайте в эту субботу в 14 00 встретимся

+1 wink.gif
лео
Я тоже не против
igor. proshhenko
Цитата(лео @ 4.10.2011, 13:49) *
Я тоже не против

буду
Aqua_Marina
Ну вот, это другое дело! Пока планирую быть.
igor. proshhenko
когда организовываем следующию встречу?
igor. proshhenko
и почему тут тишина
skij
Я в прошлый раз не смог :-( Мне на выходные напряжно вырваться в город, но я постараюсь приезжать пообщаться.
SDVermut
Буду в воскресенье, даже не писав стихотворенье smile.gif
лео
Что то здесь наблюдается штиль. Завтра встречаемся?
Mr.Bidj
23-uj была встреча? А то меня небыло в городе... Если небыло - назначим на след. выходные.
лео
Цитата(Mr.Bidj @ 26.10.2011, 23:16) *
23-uj была встреча? А то меня небыло в городе... Если небыло - назначим на след. выходные.

Формально біла, но съехалось только 3 человека, так что думаю, есть смысл встретиться. Тем более, что в воскресенье большой праздник- ДЕНЬ АВТОМОБИЛИСТА
Mr.Bidj
Вот в том то и дело! Кто то будет трезвым?
skij
Я буду трезвым :-)
лео
если надо, то и я буду. Я уже сегодня отметил. Чего и вам желаю
skij
Так Саша отписался когда будет встреча. К этому времени протрезветь можно уже будет :-)
Mr.Bidj
Завтра встреча! Я буду.
Aqua_Marina
Постараюсь быть.
skij
И я постараюсь.
igor. proshhenko
и я буду
лео
Я не постараюсь, буду
alexpmr
я все никак не могу попасть к вам навстречу. Когда будет следующая?
skij
Привет. Чуть выше есть сообщение от Mr.Bidj. Там в подписи время и день следующей встречи. Приезжай.
alexpmr
а где ваше место которое возле фоззи именно?
igor. proshhenko
Цитата(alexpmr @ 9.11.2011, 16:34) *

слева от фоззи там большая площадка(парковка)
alexpmr
понял постараюсь быть 19
igor. proshhenko
Цитата(alexpmr @ 10.11.2011, 15:15) *
понял постараюсь быть 19

постараюсь быть хотя иду на открытие стадиона
skij
Так встреча жеж в 14.30.... А до стадиона я тебя могу подбросить. Ну на крайняк в центр. Я возле офиса машину оставляю. И тоже иду на Черноморец - Карпаты. :-)
igor. proshhenko
Цитата(skij @ 11.11.2011, 17:32) *
Так встреча жеж в 14.30.... А до стадиона я тебя могу подбросить. Ну на крайняк в центр. Я возле офиса машину оставляю. И тоже иду на Черноморец - Карпаты. :-)

я же не один иду

Добавлено:
Цитата(skij @ 11.11.2011, 17:32) *

я же не один иду
Mr.Bidj
Очередная одесская встреча в субботу 19-го ноября на нашем постоянном месте у Фоззи! Время - 14.30

Добавлено:
Цитата(igor. proshhenko @ 9.11.2011, 17:02) *
Цитата(alexpmr @ 9.11.2011, 16:34) *

слева от фоззи там большая площадка(парковка)

Большая квадратная площадка слава от Фоззи, когда то там был Декор-Сервис.... Зачастую мы прячемся в дальнем правом углу (если стоять спиной к ул. Балковская) возле железного заборчика. Ориентир - несколько Калин в одном месте.
Vitt
Надо бы подьехать. Типа поздороваться. А то Калину год как купил, а в коллектив не влился.
Mr.Bidj
Очередная одесская встреча в субботу 3-го декабря на нашем постоянном месте у Фоззи! Время - 14.30

Добавлено:
Цитата(Vitt @ 16.11.2011, 12:28) *
Надо бы подьехать. Типа поздороваться. А то Калину год как купил, а в коллектив не влился.

Конечно подъезжай! рады будем видеть в наших рядах!
skij
Саша привет. Хочу напомнить нашу просьбу узнать у киевлян про клубные рамки под номера...
igor. proshhenko
буду 3 числа
SWWP
Уважаемые, а с г. Южный возьмёте в свои ряды?!?
лео
Цитата(SWWP @ 29.11.2011, 15:03) *
Уважаемые, а с г. Южный возьмёте в свои ряды?!?

Не вопрос, приезжай.
nokian1980
Я очень постараюсь быть!
skij
буду
Vitt
Да, новости а рамках хотелось бы услышать. Постараюсь сегодня быть. Может малехо опоздаю. Дела семейные smile.gif
Mr.Bidj
Очередная одесская встреча в субботу 17-го декабря на нашем постоянном месте у Фоззи! Время - 14.30

Приехал в прошлый раз в воскресение, и понял что тупить это не хорошо...Опоздал на день smile.gif На следующей встрече буду.
Mr.Bidj
Мальчики и девочки, друзья!
Впереди праздники. У всех есть дела, планы и, надеюсь, желание увидеться. Когда организуем следующую встречу? Какие пожелания?
Aqua_Marina
Я со своей новой работой совсем от коллектива отбилась...А, между прочим, уже за всеми соскучилась. Давайте прикинем - до Рождества, наверное, у всех будет полный загруз, а вот уже после 7-ого...Может, 9 января?
Дима калина
Поздравляю всех с Новым Годом!Желаю всего самого наилучшего!
SWWP
Цитата(Дима калина @ 1.1.2012, 1:59) *
Поздравляю всех с Новым Годом!Желаю всего самого наилучшего!

Присоединяюсь к поздравлениям! Всем калинаводам, родным и близким, в Новом году всех благ! Всегда счастливого пути и удачи на дорогах!
Хотелось бы быть на встрече, но врят ли успею. Нахожусь в Белоруссии, на Новый Год всю ночь шёл снег. Иду откапывать Калинку))), она в такие суровые условия ещё не попадала rolleyes.gif
Слон
1-го января в 9-30 утра 70% обзвоненых респондентов не могли сказать кто они и где находяться, 25% - осознавали кто они но были дезориентированы в пространстве и времени, и только 5% почти адекватно оценивали ситуацию.
С наступившим новым годом!!!!!!!!!!!!
Mr.Bidj
C Новым Годом!

И до встречи 9-го января на старом месте у Фоззи в 14.00
лео
Сань, ты по ходу хорошо отметил, 9-это понедельник, а не суббота
Aqua_Marina
Да, это понедельник. А вообще все могут, вроде это выходной? Если у кого-то рабочий день, то,может, стоит подумать о встрече на 14-15 января?
лео
Цитата(Aqua_Marina @ 4.1.2012, 18:58) *
Да, это понедельник. А вообще все могут, вроде это выходной? Если у кого-то рабочий день, то,может, стоит подумать о встрече на 14-15 января?

Было бы замечательно!!!
Mr.Bidj
А давайте 9-го и 15-го???
лео
Насчет 9 не знаю, 15 буду точно
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
IPB NULL RU