Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Наши встречи
Лада Калина Клуб в Украине > Главный форум > Клуб Лада Калина в Украине > Одесская
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40
OWNER
Цитата(Alexx @ 6.10.2010, 12:31) *
Цитата(OWNER @ 6.10.2010, 11:14) *
это все хорошо..... но где ты делся во время последней встречи.... а? biggrin.gif ответь как ВСЕМ на этот вопрос.... rolleyes.gif тебе звонили все кому не лень.... cool.gif

наверно, поехал за фотками с летней фотосессии biggrin.gif

обещанного 3 гАда ждут.... laugh.gif хотя нас далеко не три человека и тем более не гады мы.... но с такой тенденцией можем ими стать....
Андрюха
Цитата(Mr.Bidj @ 6.10.2010, 12:50) *
Ромка, если ты это все кому не лень..... smile.gif
Бывают в жизни случаи, когда приходится развернуться уже почти на подьезде и поехать в другую сторону. Всем бы такую как у меня посещаемость! какая это? вторая? третья пропущеная встреча за год?

Щас пидрахУемо tongue.gif
Mr.Bidj
Вот это давление! Вот это прессинг! biggrin.gif Хоть возьми и привези!
igor. proshhenko
почему тишина и кто сегодня будет
Mr.Bidj
Фоззи перекрыт! Там гонки! Мы в Кировском сквере будем.
По пред. обзвону:
Mr. Bidj
Дима Калина
igor. proshhenko
Рома

Андрюха
Меня не будет- работаю до поздна...
SDVermut
А я вчера за 40 минут со Слободки доехал до Фоззи, но там...
igor. proshhenko
Цитата(SDVermut @ 16.10.2010, 16:25) *
А я вчера за 40 минут со Слободки доехал до Фоззи, но там...

а надо было не к фоззи читай внимательно
SDVermut
просто в пятницу ехал с работы и сайт не открывал...
Mr.Bidj
Цитата(SDVermut @ 16.10.2010, 22:23) *
просто в пятницу ехал с работы и сайт не открывал...

А смс? Разве не получал?
Mr.Bidj
Очередная одесская встреча в четверг 28 октября на нашем постояннном месте у Фоззи! Время - 18.30
citrus
http://vaz.od.ua/forum/index.php?topic=3039.0
Это вне клубное мероприятие от ВАЗ,ОД,ЮА
ждем всех желающих.Спасибо что не удалили ответ.))
ДымЪ
Постараюсь быть, может чуток опоздаю.
Mr.Bidj
Очередная одесская встреча в воскресение 14 ноября на нашем постояннном месте у Фоззи! Время - 14.00
Aqua_Marina
14-ого буду, погоду обещают отличную!
Mr.Bidj
Я буду wink.gif
igor. proshhenko
Цитата(Mr.Bidj @ 13.11.2010, 10:01) *
Я буду wink.gif

и я буду
skij
Здравствуйте. Хочу приехать познакомиться. Как я понял из карты, нужно повернуть к Фоззи, но ехать не на парковку магазина, а прямо... Поправьте, если ошибаюсь.
Aqua_Marina
Да, верно, в конец площадки с левой стороны от магазина. Ну, в общем, нас там будет не менее 4х машин, так что найдёте.
Mr.Bidj
Очередная одесская встреча в воскресение 28 ноября на нашем постояннном месте у Фоззи! Время - 14.00
advertiser
Есть предложение встретиться на Взлетке, покатать слаломы, желающим расскажут-покажут основы скоростного маневрирования... Какие мысли?
igor. proshhenko
Цитата(advertiser @ 19.11.2010, 0:51) *
Есть предложение встретиться на Взлетке, покатать слаломы, желающим расскажут-покажут основы скоростного маневрирования... Какие мысли?

и на когда планируется сие мероприятие
advertiser
На следующее воскресенье... Кстати, если есть возможность — оповестите дружественные клубы... 2108 и ВАЗ-клуб уже в курсе wink.gif
igor. proshhenko
Цитата(advertiser @ 19.11.2010, 17:08) *
На следующее воскресенье... Кстати, если есть возможность — оповестите дружественные клубы... 2108 и ВАЗ-клуб уже в курсе wink.gif

а сколько стоит въезд на взлетку
HUMAN
В автотехе гонщикам 15% скидка на ремонт ходовой и кпп. достаточно показать фото или видео.гарантию правда не дают.
Mr.Bidj
Да и какие условия участия?? Мне тоже хочеться круги покрутить....
advertiser
Условия простые... Я рисую схему и размещаю в пятницу на сайте... В воскресенье все собираемся и расставляем фишечки, тренируемся и катаем потом на время... Призов не будет, но грамоты напечатаю участникам... Въезд на Взлетку будет 30 грн.
igor. proshhenko
Цитата(Mr.Bidj @ 22.11.2010, 19:06) *
Да и какие условия участия?? Мне тоже хочеться круги покрутить....

я тоже хочу круги покрутить может там проведем встречу
серёга приора
наконец то! Игорь мне это пол часа жизни стоило!

Добавлено:
ну начну так: привет калиноводам от приора клуба Украины! biggrin.gif а точнее от Одесской ветки! надеюсь не прогоните?
igor. proshhenko
Цитата(серёга приора @ 23.11.2010, 15:49) *
наконец то! Игорь мне это пол часа жизни стоило!

Добавлено:
ну начну так: привет калиноводам от приора клуба Украины! biggrin.gif а точнее от Одесской ветки! надеюсь не прогоните?

нет не прогоним ! излагай мысли свои
серёга приора
пипец Игорь ты тут вроде как дома, а и тут с меня всё требуется! это я там модер, куратор региона, а тут новичок, не кем не признаный biggrin.gif
ну да ладно к вашей пасивности я привык!
ИЗЛОГАЮ:
разведка донесла что вы на взлётку собираетесь в выходные?
как не странно мы тоже хотели попробовать там покататься, правда на аматорском уровне просто проверить, что да как.
так может обьединимся? познакомимся, покатаемся? как вам вариант? тем более как раньше писали ещё клубы будут.
может перенесёте встречу туда, приоры тоже подтянутся, токо время сообщите, я или Игорь приороводов предупредим!
igor. proshhenko
Цитата(серёга приора @ 23.11.2010, 16:07) *
пипец Игорь ты тут вроде как дома, а и тут с меня всё требуется! это я там модер, куратор региона, а тут новичок, не кем не признаный biggrin.gif
ну да ладно к вашей пасивности я привык!
ИЗЛОГАЮ:
разведка донесла что вы на взлётку собираетесь в выходные?
как не странно мы тоже хотели попробовать там покататься, правда на аматорском уровне просто проверить, что да как.
так может обьединимся? познакомимся, покатаемся? как вам вариант? тем более как раньше писали ещё клубы будут.
может перенесёте встречу туда, приоры тоже подтянутся, токо время сообщите, я или Игорь приороводов предупредим!

о вот теперь все понятно
серёга приора
понятно ему angry.gif я пол дня с тя инфу выманивал, а потом ещё час регистрировался!...
ты и сам мог всё изложить!
Андрюха
Цитата(серёга приора @ 23.11.2010, 15:20) *
понятно ему angry.gif я пол дня с тя инфу выманивал, а потом ещё час регистрировался!...

как все запущено tongue.gif Взлетка-взлеткой, а так где встречаетесь? Предлагаю объединить встречи. Организационные дела разруливает у нас Саня, он же Mr.Bidj, в подписи всегда время и место будущей встречи. Как вариант- компромисс, то биш ваше предложение.
igor. proshhenko
Цитата(Андрюха @ 23.11.2010, 23:02) *

как все запущено tongue.gif Взлетка-взлеткой, а так где встречаетесь? Предлагаю объединить встречи. Организационные дела разруливает у нас Саня, он же Mr.Bidj, в подписи всегда время и место будущей встречи. Как вариант- компромисс, то биш ваше предложение.

Андрюха он же тоесть Саня сам написал что хочет покрутить руля . так что давайте на взлетку!
Андрюха
Цитата(igor. proshhenko @ 23.11.2010, 22:10) *
Цитата(Андрюха @ 23.11.2010, 23:02) *

Андрюха он же тоесть Саня сам написал что хочет покрутить руля . так что давайте на взлетку!

Игорь, ты не понял, на взлетку по определенным причинам я не попадаю. Я на будущее, неплохо было бы с приороводами пообщаться.
серёга приора
пообщаться конечно можно! как обьеденить на будущее встрещу? ну тут надо подумать! и с нашими поговорить, мы вообще встречи проводим в будний день после работы, вы в выходной, ну думаю обсудим и попробуем на вашу следующую подтянутся. я пока не обещаю, это так предварительные размышления!
как следующую встречу назначите дайте знать, или это мы лучше Игорю поручим biggrin.gif
Mr.Bidj
Господа Добрый день! Мне нравится Ваша активность!!! Предложение следущее: 12.00 встреча у Фоззи, 12.30 выжвигаемся на взлетку. В 13.00 начинаем кататься на взлетке!
Привет приороводам!
Андрюха
Цитата(серёга приора @ 24.11.2010, 12:24) *
пообщаться конечно можно! как обьеденить на будущее встрещу? ну тут надо подумать! и с нашими поговорить, мы вообще встречи проводим в будний день после работы, вы в выходной, ну думаю обсудим и попробуем на вашу следующую подтянутся. я пока не обещаю, это так предварительные размышления!
как следующую встречу назначите дайте знать, или это мы лучше Игорю поручим biggrin.gif

Мы летом тож после работы по вечерам, сейчас в 16,30 уже темно. Смысл??
серёга приора
ну просто есть мнение, бытует у некоторых наших, что выходные для дома, семьи,.. + ему ехать из Чабанки ,или где то там по близости! sleep.gif
вот и пока так встречаемся, по летнему принципу! нас пока мало, и разбрасываться никем не можем!

Добавлено:
Mr.Bidj и тебе привет!
ты мне поясни, если не сложно, что там вообще намечается? или просто массовая поездка, и покатушки кто где, и кто с кем?
есть какой то план действий?
просто мы собирались сами прикатить в эти выходные и покататься, а Игорь дал наводку, что там движение намечается! вот и думаю вклинится!
правда толком не ясно куда smile.gif , и пояснить нашим тоже не могу!
igor. proshhenko
Цитата(Mr.Bidj @ 24.11.2010, 14:35) *
Господа Добрый день! Мне нравится Ваша активность!!! Предложение следущее: 12.00 встреча у Фоззи, 12.30 выжвигаемся на взлетку. В 13.00 начинаем кататься на взлетке!
Привет приороводам!

ура я согласен!. только Саня ты учти нас приглашал Advertiser
серёга приора
а нас не приглашал tongue.gif ! так что мы без приглашения заявимся! если соберутся конечно!
advertiser
Все в силе, завтра вечером отпишусь будет ли свободно на Взлетке...
Rainbow Cardinal
и Че там НаМечаеться?
Mr.Bidj
Грандиозная покатушка! Приезжай, Влада, по твоей части wink.gif
igor. proshhenko
Цитата(Mr.Bidj @ 26.11.2010, 10:29) *

Саня ! может о кофе подумаем с м еня кофе у кого есть термос?

Добавлено:
Цитата(igor. proshhenko @ 26.11.2010, 18:09) *

Саня. у меня к тебе один не скромный вопрос .а фото сессия будет?

Добавлено:
Цитата(igor. proshhenko @ 26.11.2010, 18:55) *

Добавлено:
Цитата(igor. proshhenko @ 26.11.2010, 18:09) *

Саня. у меня к тебе один не скромный вопрос .а фото сессия будет?

и еще вопрос встрчаемся в любую погоду?
advertiser
Встречаемся в любую погоду. Мы там будем уже в 10.00. Телефон для связи 063 238-76-10, Алексей
Встретимся на Взлетке.
Aqua_Marina
Буду в 12 у Фоззи, термос с кипятком возьму, правда, термос старенький, не помню, держит он тепло или нет, но вода хоть какая-то кипяченая будет.Игорь, пару чашек я тоже возьму, возьми еще сахар с собой.
skij
Собирался подъехать, но не получается... На взлетку точно не смог бы :-( Много дел на сегодня. Надеюсь, поделитесь впечатлениями. Удачи всем!
Mr.Bidj

Добавлено:
Очередная одесская встреча в воскресение 12 декабря на нашем постояннном месте у Фоззи! Время - 14.00
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
IPB NULL RU