Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Наши встречи
Лада Калина Клуб в Украине > Главный форум > Клуб Лада Калина в Украине > Одесская
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40
igor. proshhenko
Цитата(Mr.Bidj @ 18.11.2008, 1:12) *
Я как всегда буду вовремя! Да и кое кому я диск обещал wink.gif (Диск готов, ждет когда его отдадут)
Как всегда в воскресение в 13.00 на Балковской 120??

спасибо за диск я буду но может с небольшим опозданием
Игорь
Разбита калинка black_eye.gif , передвигается только на галстуке. И в ремонт возьмут только в середине января. sad.gif Так что ездить пока не начем.
Андрюха
Цитата(Игорь @ 18.11.2008, 16:56) *
Разбита калинка black_eye.gif , передвигается только на галстуке. И в ремонт возьмут только в середине января. sad.gif Так что ездить пока не начем.

Шо случилось? Сочувствую huh.gif
Alexx
Цитата(Mr.Bidj @ 18.11.2008, 0:12) *
Как всегда в воскресение в 13.00 на Балковской 120??

да
Цитата(Андрюха @ 18.11.2008, 21:13) *
Шо случилось? Сочувствую huh.gif

+1
Игорь
Выезжая со стоянки торгового центра "Маршал" в прекрасный солнечный день 11 ноября cool.gif , поймал солнечного зайчика. Не заметил грузовую Газель, залетающую на парковку, ну и засунулся ему под правый бок. Удара, об газель не было, он так как шел, так и переехал правой задней спаркой через мою левую сторону. Газелька перепрыгнула через меня и так метров 10 проехала на двух колесах и остановилось. Гайци вменяют мне помеху справа, в общем согласен. Но проезд двух сторонний и с кокой скоростью заезжал грузовичок, чтоб оказаться на моей полосе (визуальной) так как разметки там нет. В общем, сказали, суд разберется.
В результате меняются: Левое крыло - 480гр., Капот - 600гр., Бампер - 545гр., Усилитель бампера - 165гр., Фара (левая) - 676гр., Радиатор - 265гр., Радиаторная рамка - 780гр., Усилитель морды - 200гр. и это без стоимости рихтовки (работы) плюс покраска.
Asodoman
А есть фото отчет по аварии хочется посмотреть!
SDVermut
Всем привет, я ещё жив)

П.С. Сочувствую...
Mr.Bidj
Игорь, присоединяюсь к соболезнующим sad.gif

Дело близится к воскресению! Я буду, Гоша - немного задержиться, Андрюха со скидочной карточкой обязан быть, кто еще?
Может кроме пиццы как то еще скрасим воскресение? У кого какие есть предложения?
Андрюха
Цитата(Mr.Bidj @ 19.11.2008, 23:37) *

Дело близится к воскресению! Я буду, Гоша - немного задержиться, Андрюха со скидочной карточкой обязан быть, кто еще?
Может кроме пиццы как то еще скрасим воскресение? У кого какие есть предложения?

Я по поводу присутствия отпишусь в завтра, максимум в субботу утром.
igor. proshhenko
Цитата(Андрюха @ 20.11.2008, 13:00) *
Я по поводу присутствия отпишусь в завтра, максимум в субботу утром.

андрюха постарайся приехать

Добавлено:
Цитата(Mr.Bidj @ 20.11.2008, 0:37) *

вобщето думаю быть вовремя

Добавлено:
Цитата(SDVermut @ 19.11.2008, 19:23) *
Всем привет, я ещё жив)

П.С. Сочувствую...

где пропадал? давай присоединяйся в воскресенье
ДымЪ
ВСЕМ ПРИВЕТ!
ПОСТАРАЮСЬ БЫТЬ В ВОСКРЕСЕНИЕ, ЕСЛИ ОСОБЫХ РАБОЧИХ ПЛАНОВ НЕ БУДЕТ. БУДУ РАД ВСЕХ УВИДЕТЬ И УСЛЫШАТЬ:)
Я ТАК ПОНЯЛ СОБИРАЕМСЯ НА БАЛКОВСКОЙ? А ЧТО ЗА ПИЦЦА? ВОЗЛЕ АЕРОПОРТА ЕСТЬ ХОРОШАЯ КУХНЯ И АФИГЕЙНЕЙШИЙ ШАШЛЫК, МОГЛИ БЫ И ТАМ СОБРАТЬСЯ:) ЭТО МОЕ ПРЕДЛОЖЕНИЕ, КОТОРОЕ ВЫНОСИТСЯ НА РАССМОТРЕНИЕ.

ВООБЩЕМ Я ОПЯТЬ В СТРОЮ РЯДОМ С ВАМИ!
Андрюха
Цитата(ДымЪ @ 21.11.2008, 16:32) *
ВСЕМ ПРИВЕТ!
ПОСТАРАЮСЬ БЫТЬ В ВОСКРЕСЕНИЕ, ЕСЛИ ОСОБЫХ РАБОЧИХ ПЛАНОВ НЕ БУДЕТ. БУДУ РАД ВСЕХ УВИДЕТЬ И УСЛЫШАТЬ:)
Я ТАК ПОНЯЛ СОБИРАЕМСЯ НА БАЛКОВСКОЙ? А ЧТО ЗА ПИЦЦА? ВОЗЛЕ АЕРОПОРТА ЕСТЬ ХОРОШАЯ КУХНЯ И АФИГЕЙНЕЙШИЙ ШАШЛЫК, МОГЛИ БЫ И ТАМ СОБРАТЬСЯ:) ЭТО МОЕ ПРЕДЛОЖЕНИЕ, КОТОРОЕ ВЫНОСИТСЯ НА РАССМОТРЕНИЕ.

ВООБЩЕМ Я ОПЯТЬ В СТРОЮ РЯДОМ С ВАМИ!

Я,помницца, предлагал аэропорт... Да, ребята, прогноз на выходные посмотрите...
Пы.Сы. О присутствии отпишусь позже.
Mr.Bidj
Могу пропустить эту встречу... Изучаю устройство автомобиля... Если завтра хорошо "поучу" - приеду! А погодка что надо! Я как раз переоделся в зиму - можем заехать в Фоззи сделать пару виражей... Стоянка у них в такую погоду будет пустой. Хотя пока проедем - сами все измажемся...
Андрюха, ты что предлагал по поводу аэропорта?
Андрюха
Цитата(Mr.Bidj @ 21.11.2008, 23:50) *
Могу пропустить эту встречу... Изучаю устройство автомобиля... Если завтра хорошо "поучу" - приеду! А погодка что надо! Я как раз переоделся в зиму - можем заехать в Фоззи сделать пару виражей... Стоянка у них в такую погоду будет пустой. Хотя пока проедем - сами все измажемся...
Андрюха, ты что предлагал по поводу аэропорта?

У них сейчас в любую погоду стоянка пустая. Просмотри в этой теме на пару страниц выше- там было мое предложение о встрече на привокзальной площади либо возле грузового терминала. Давайте отпишемся кто будет. Тому как если пара машин- не думаю что это нормально. Предполагаю, что полным составом встретимся где-то в апреле, примерно так http://kalina-club.com.ua/forum/index.php?showtopic=999
SDVermut
Я планирую завтра на Балковской 120 быть, только во сколько точно надо быть? (гамлетщина какая-то пошла...)
Андрюха
Цитата(SDVermut @ 22.11.2008, 12:09) *
Я планирую завтра на Балковской 120 быть, только во сколько точно надо быть? (гамлетщина какая-то пошла...)

Вообще в 13 часов. Если соберемся, конечно...
Alexx
Цитата(SDVermut @ 22.11.2008, 12:09) *

+1
13.00
Mr.Bidj
Я снова на коне smile.gif
На встрече буду!
Андрюха
Оо, ну тада и я патТянусь...
Asodoman
буду!
igor. proshhenko
Цитата(Asodoman @ 23.11.2008, 2:03) *
буду!

к 13 00 буду балковская 120
Андрюха
Встреча состоялась. Хорошо посидели, пицца, кофе... Решили каждую неделю не встречаться, так как людей подтягивается мало. Планируем (отписываемся) на декабрь. Может, погодка снежная выдастся, протестируем у Фоззя зимнююю резину, кто переобулся, ну и по плану на следующий раз- шашлык. Ищем заведение, и упереддд!
igor. proshhenko
Цитата(Андрюха @ 23.11.2008, 19:43) *
Встреча состоялась. Хорошо посидели, пицца, кофе... Решили каждую неделю не встречаться, так как людей подтягивается мало. Планируем (отписываемся) на декабрь. Может, погодка снежная выдастся, протестируем у Фоззя зимнююю резину, кто переобулся, ну и по плану на следующий раз- шашлык. Ищем заведение, и упереддд!

насчет шашлыка предлогаю родничок в алтестово там большая парковка .вкусный шашлык и не только. и довольно приличное место да вроде и не дорого. ждем еще предложений.
Андрюха
Цитата(igor. proshhenko @ 23.11.2008, 19:03) *
насчет шашлыка предлогаю родничок в алтестово там большая парковка .вкусный шашлык и не только. и довольно приличное место да вроде и не дорого. ждем еще предложений.

+1. Это мое мнение. Archie_07.gif
SDVermut
Был сегодня в Фоззи, проехать можно, 95% асфальт, если заезжать не сбоку, а с фасада.

П.С. Где в наше время можно намутить огнетушитель? smile.gif
Андрюха
Цитата(SDVermut @ 25.11.2008, 1:42) *
Был сегодня в Фоззи, проехать можно, 95% асфальт, если заезжать не сбоку, а с фасада.

П.С. Где в наше время можно намутить огнетушитель? smile.gif

У тебя классный компактный огнетушитель. А так есть на Успехе- 200-220 грн. До ажиотажа цена его была 60-70 грн. У нас умеют на хипише поднять капусту.
Mr.Bidj
Я тоже за Родничок руками и ногами! В это воскресение встречаемся? Кстати, если будет солнышко, предлагаю маленькую фотосессию устроить и лучше бы это сделать на природе. С меня фотик, а с Вас всех чистые машинки!
igor. proshhenko
Цитата(Mr.Bidj @ 28.11.2008, 23:21) *
Я тоже за Родничок руками и ногами! В это воскресение встречаемся? Кстати, если будет солнышко, предлагаю маленькую фотосессию устроить и лучше бы это сделать на природе. С меня фотик, а с Вас всех чистые машинки!

но вообщето на эти выходные решили вроде не собиратся или я чтото путаю
Mr.Bidj
А фиг его знает, можем и собраться..... Времени решать почти нет, потому желательно как то оперативно бы это все решить, а то зря на мойку поеду wink.gif
Андрюха
Цитата(Mr.Bidj @ 29.11.2008, 23:02) *
А фиг его знает, можем и собраться..... Времени решать почти нет, потому желательно как то оперативно бы это все решить, а то зря на мойку поеду wink.gif

Зря мыл. Я и сам в четверг помыл и жалею- посмотри на улицу сегодня. Отписываемся о дате встречи. Хотелось бы, чтоб нас было МНОГА. connie_crazyperson.gif
Mr.Bidj
Договорились! И слава Богам, что не поехал на мойку smile.gif как чуствовал!
Asodoman
Ну что!!! как двигаются дела с шашлычком??? давайте уже что то решать. Кто знает цену в том месте где предлагал Андрюха? ну и естественно кто поедет?
Андрюха
Предлагал вообще- то не я, а Игорь. Че то никто не комментирует. Может на следующие...
igor. proshhenko
Цитата(Андрюха @ 6.12.2008, 15:28) *
Предлагал вообще- то не я, а Игорь. Че то никто не комментирует. Может на следующие...

наверно и в эти выходные ничего не получится .опять все заняты
Asodoman
Просто надо набрать народу и когда все соберемся хотя бы 5 машин то и поедем
igor. proshhenko
Цитата(Asodoman @ 6.12.2008, 19:54) *

а у нас сейчас больше и нету

Добавлено:
Цитата(Asodoman @ 6.12.2008, 19:54) *

а у нас сейчас больше и нету
Asodoman
А плохо надо скрести по сусекам может кто то и найдется еще biggrin.gif
Андрюха
Цитата(Asodoman @ 6.12.2008, 18:54) *

+1
igor. proshhenko
Цитата(Андрюха @ 7.12.2008, 10:39) *
+1

да я тоже +1 но где и когда
Asodoman
Ну так что... пробуем договорится на воскресенье. Не в это а в следующее. Ну что поехали...я буду wink.gif
Asodoman
Круто все Одесситы улетели на юг. Ау может кто то остался???
igor. proshhenko
я есть
Aqua_Marina
Привет всем! И я на месте.Шашлык в Родничке идея хорошая, но во сколько нам это удовольствие обойдется , да еще плюс дорога туда-назад.
Alexx
-1
мне не нравится ни родничек, ни тем более, шашлык в нем.

igor. proshhenko
Цитата(Alexx @ 11.12.2008, 19:33) *
-1
мне не нравится ни родничек, ни тем более, шашлык в нем.

так предложи чтото другое
Андрюха
Завтра не смогу- уезжаю из города. Леха (AAV 73) тоже не может. Давайте на следующие в Родничке! Буду в Одессе 99,9%!
Mr.Bidj
Я в строю... Могу и завтра через недельку... Так что? Завтра (14 декабря) встречаемся? Отпишите кто будет?
igor. proshhenko
Цитата(Mr.Bidj @ 13.12.2008, 22:04) *
Я в строю... Могу и завтра через недельку... Так что? Завтра (14 декабря) встречаемся? Отпишите кто будет?

а где пропадал
Mr.Bidj
Так 2 или 3 недели по выходным небыло в городе.... Думал без меня уже поехали на шашлык....
Андрюха
Ну что, ребята, отписываемся на эти выходные? Я предлагаю в воскресенье к 13 у Фоззи. А там решим дальше.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
IPB NULL RU