Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Наши встречи
Лада Калина Клуб в Украине > Главный форум > Клуб Лада Калина в Украине > Одесская
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40
Asodoman
Согласен..!!!!
igor. proshhenko
Цитата(Asodoman @ 17.12.2008, 19:32) *
Согласен..!!!!

и я согласен
Aqua_Marina
Постараюсь быть, хотя и рановато немного...
igor. proshhenko
Цитата(Aqua_Marina @ 17.12.2008, 21:58) *
Постараюсь быть, хотя и рановато немного...

марина так сейчас же рано темнеет
Mr.Bidj
+1
Mr.Bidj
Поздравляю всех с Новым Годом! Хорошей искры, высокого октана и пустых дорог!
Asodoman
+1 Всем
igor. proshhenko
Цитата(Asodoman @ 3.1.2009, 20:50) *
+1 Всем

+1 всем
SDVermut
Лучше поздно, чем никогда. Всех-всех-всех с прошедшими... слава богу)
Igor23
Присоединяюсь к поздравлениям. Соскучился уже за всеми. Времени практически нет.
igor. proshhenko
может уже и встречу организовать в воскресенье
Андрюха
Я-за, но наверное завтра не получится, не соберемся. Давайте отписываемся на когда. Предлагайте, господа!
Asodoman
Да что то мы уже давно не виделись!!! надо собиратся на улице тепло ...определяйтесь со временем я могу почти всегда
Mr.Bidj
Тогда ориентируемся на 1 февраля? В 12.00 в гостях у Фоззи
Андрюха
Пока изменений у меня не предвидется. Я- за.
alexandr_zahar
Господа одноклубники! Огромнейшее сорри за офф-топ (возможно не та тема), но мне понадобиться Ваш совет, о том где в Вашем славном городе мона остановиться на 2-3 суток (исходя из хохляцкой жадности: недорого и уютно). Дело в том, что планируем семейством навестить Ваш красивейший город в конце марта (есть планы, но загадывать пока не будем). Если Вас не затруднит подскажите пожалуйста где можно будет разместиться в центре или около центра (хоть и на своей ЯГОДКЕ приедем, но хочется шоб не далеко). Заранее благодарен!!!

igor. proshhenko
скорей всего тоже приеду но к 13 00 и подумайте где можно кофе попить
SDVermut
Так что, завтра в 12 у Фоззи?
igor. proshhenko
давайте завтра к 12 00 . только подумайте где можно попить кофе
Андрюха
yes, кофе надыбаем, можно и в Аэропортовский двинуть веселою гурьбой.

Добавлено:
Или в Родничок? Archie_07.gif
Mr.Bidj
Я задержусь. буду в 13.00 - 14.00
Оставьте кто нибуть тел или наберите (066) 4965533, скажите куда двигаетесь.... Буду благодарен!
igor. proshhenko
Цитата(Mr.Bidj @ 31.1.2009, 21:49) *
Я задержусь. буду в 13.00 - 14.00
Оставьте кто нибуть тел или наберите (066) 4965533, скажите куда двигаетесь.... Буду благодарен!

80673932658
SDVermut
Ребята, я извеняюсь. Позвонил друг, надо человека после операции из больницы забрать, не успею подъехать. Зажгите там по взрослому)
Андрюха
Грустно, хочу я вам сказать, стоять одному на месте сбора клуба. Хорошо Игорь подтянулся, покурили,попили кофе,поболтали...
Asodoman
понимаю...я так хотел приехать но не получилось sad.gif
Mr.Bidj
Пришла и моя очередь оправдываться - перезвонил Игорю, когда тот уже был на пол пути домой sad.gif
Будем исправляться!

Есть идея и возможность устроить фотосессию. Место? Предлагаю Таирово, а именно Зеленая горка. Единственное место, где есть спуск к морю безплатный, мало людей и как раз закатная сторона. Если попадем на хорошую погоду - можем получить массу хороших фото. Термосок с чаем или кофе избавит от поисков кафешек, хотя и те есть, но не совсем рядом. Дату корректируем по погоде. Заранее моем, полируем машинки. Местность там интересная, можно на песок сьехать, можно на фоне бездорожья...
Asodoman
классная идея мне нравится
Андрюха
Цитата(Mr.Bidj @ 3.2.2009, 21:49) *
Пришла и моя очередь оправдываться - перезвонил Игорю, когда тот уже был на пол пути домой sad.gif
Будем исправляться!

Есть идея и возможность устроить фотосессию. Место? Предлагаю Таирово, а именно Зеленая горка. Единственное место, где есть спуск к морю безплатный, мало людей и как раз закатная сторона. Если попадем на хорошую погоду - можем получить массу хороших фото. Термосок с чаем или кофе избавит от поисков кафешек, хотя и те есть, но не совсем рядом. Дату корректируем по погоде. Заранее моем, полируем машинки. Местность там интересная, можно на песок сьехать, можно на фоне бездорожья...

По коням, и в Родничок шашлык есть! На грязных машинах! buba.gif
Mr.Bidj
Вот так! Мы о высоком, об искусстве, а Андрей взял и все испортил... Саработала человеческая лень и фотосессию променяли на чревоугодничество...
Я всегда был за шашлык! В любое время! Кто еще готов все таки выехать на шашлычек?
Vital
Приветик Всем.... и тем, с кем еще не успел познакомиться...!!!! Давненько я Вас всех не видел.... соскучился даже,.... Есть к Вам всем маленькое предложение.... Давайте выводить из спячки наших
одноклубников, давайте возрождать клуб.....!!!!
Решаем когда проведём встречу!!!! с ув. Виталик
igor. proshhenko
вообщето клуб в спячке и не был мы встечались. давайте в воскресенье в фоззи к часу дня встретимся

Добавлено:
Цитата(Mr.Bidj @ 11.2.2009, 0:51) *
Вот так! Мы о высоком, об искусстве, а Андрей взял и все испортил... Саработала человеческая лень и фотосессию променяли на чревоугодничество...
Я всегда был за шашлык! В любое время! Кто еще готов все таки выехать на шашлычек?

я готов ехать на шашлык
Mr.Bidj
3 человека готовы... Vital ты как?
Кто то может сообщить Игорю 23 и Марине?

Asodoman ты как? В воскресение свободен?
Vital
Ребята, я конечно же с радостью но на шашлык поеду точно...., но не в этот раз... проблемы с работой, а точнее я в поисках новой работы....... на Встречу могу приехать с удовольствием....Марине могу я например позвонить, у меня есть ее номера. с ув. Виталик
Андрюха
Цитата(Mr.Bidj @ 10.2.2009, 23:51) *

Толкать в себя жареное мясо- это тоже работа!

Добавлено:
Цитата(igor. proshhenko @ 11.2.2009, 16:42) *
вообщето клуб в спячке и не был мы встечались. давайте в воскресенье в фоззи к часу дня встретимся

Добавлено:

я готов ехать на шашлык

Тогда надо раньше, хотя бы к 12-ти. Сбор у Фоззи. Еще предложения?

Добавлено:
Давайте на воскресенье к Фоззи, а там определимся- поедем или нет.
SDVermut
Давайте лучше к часу дня.
igor. proshhenko
давайте к часу мне все равно когда . но только точно
Андрюха
Можно и к часу...
Mr.Bidj
может на 12 встретимся, за час подтянутся все и в 13.00 решим куда едем?
Vital
Ребятки, могу в 12 быть и Вас всех увидеть наконец-то, а вот в 13 00 на шашлык...... конечно же хоцца...... но денег реально нет sad.gif , поэтому шашлык для меня будет в следущий раз
igor. proshhenko
Цитата(Vital @ 14.2.2009, 0:31) *
Ребятки, могу в 12 быть и Вас всех увидеть наконец-то, а вот в 13 00 на шашлык...... конечно же хоцца...... но денег реально нет sad.gif , поэтому шашлык для меня будет в следущий раз

так просто кофе попьем
Андрюха
В 12,30 буду!
igor. proshhenko
иду прогревать машинку к 12 30 буду
Aqua_Marina
Всем привет! Ребята, хотела со всеми вами увидеться, но дите заболело, да и погода мерзкая, не охота из дома выползать.Хочется солнышка, вот тогда на встречу и на природу...
Vital
сорри за то что небыл!!!!!
Андрюха
Даа, чето глухо совсем у нас, а погодка что надо...
Mr.Bidj
Наверно на этой неделе отдыхаем. С первым днем весны всех!!

Добавлено:
Сегодня взял себе кабель диагностический OBD2 - работает. Кому надо или просто интересно - пишите, звоните. Софт есть wink.gif
Андрюха
Люююди! Ау! Вы где? Договариваемся или как?
Asodoman
когда встреча?
Vital
Давайте как то на выходных в районе после обеда!!!
Андрюха
Воскресенье?
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
IPB NULL RU