Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Наши встречи
Лада Калина Клуб в Украине > Главный форум > Клуб Лада Калина в Украине > Одесская
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40
Aqua_Marina
сегодня моё руководство соизволило сообщить, что 9 января у нас рабочий день, так что давайте, наверное, перенесём встречу на 15 января?
какие будут предложения? rolleyes.gif
Mr.Bidj
Марин, если еще кто то за перенос будет - перенемем wink.gif А так - по любому 15-го увидимся;)
лео
15 было бы лучше
Aqua_Marina
я буду!
лео
К сожалению у меня не получится- иду на свадьбу
Aqua_Marina
Для Димы - я не поленилась и подняла старую переписку Алекса при продаже КАЛИНЫ. Так вот - Алекс пересел на Тойоту Целику. Для тех, кто не понял, в чем суть. Мы на последней встрече искренне порадовались за тех, кто с КАЛИНЫ пересел на более комфортабельное и презентабельное авто.В частности, Вовчик Нокиан представил нам свой новый автомобиль Шкоду Октавию, ну и уже вспомнили о тех калиноводах, которые уже поменяли свои КАЛИНЫ на что-то другое. Так что в клубе появилась позитивная тенденция приобретения новых автомобилей, что говорит о том, что калиноводы живут ХОРОШО!!! biggrin.gif yahoo.gif
Alexx
Цитата(Aqua_Marina @ 18.1.2012, 21:18) *
Для Димы - я не поленилась и подняла старую переписку Алекса при продаже КАЛИНЫ. Так вот - Алекс пересел на Тойоту Целику. Для тех, кто не понял, в чем суть.

А шо, а шо? smile.gif rolleyes.gif
Mr.Bidj
Очередная одесская встреча в воскресение 5-го февраля на нашем постоянном месте у Фоззи! Время - 14.00
Aqua_Marina
А если будет как сегодня -19? Вы, конечно, ребята закаленные- я помню, как в позапрошлом году в такие-же морозы кого-то даже ремонтировали на встрече...
Mr.Bidj
Владе распорку ставили wink.gif
Aqua_Marina
Точно! Судя по сегодняшнему потеплению, в воскресенье должно быть не холодно. А вообще кто-то собирается на встречу? Отписались бы...
Mr.Bidj
Я буду.
Rainbow Cardinal
Я хочу))))что то меня давно небыло тут...после переустановки винды забыла пароль...но щас напрягла мозг и вспомнила)))))
Так что когда будет след встреча свисните.... тут бываю не часто так что звякните на моб)))он в подписи есть)
лео
Когда встречаемся? А то соскучился страх
Mr.Bidj
Очередная одесская встреча в воскресение 26 февраля на нашем постоянном месте у Фоззи! Время - 14.00

Мальчики и девочки! на носу великий праздник МАСЛЕНИЦА!!!!

Масленица — это озорное и весёлое прощание с зимой и встреча весны, несущей оживление в природе и солнечное тепло. Люди испокон веков воспринимали весну как начало новой жизни и почитали Солнце, дающее жизнь и силы всему живому. В честь солнца сначала пекли пресные лепёшки, а когда научились готовить заквасное тесто, стали печь блины.
Древние люди считали блин символом солнца, поскольку он, как и солнце, жёлтый, круглый и горячий, и верили, что вместе с блином они съедают частичку его тепла и могущества.
Наши же современники люди более культурные по традиции обьединяются для празнования масленицы, поедания блинов на капотах своих железных коней у всем знакомого, доброго гипермаркета ФОЗЗИ в последний день Масленицы — прощёное воскресенье, а именно - 4-го марта!

По старой традиции мы собираемся на празднование с блинами, медом, повидлом. Чай, кофе из термосов, веселые улыбки, сжигание чучел плохих автомастеров....
Rainbow Cardinal
Цитата(Mr.Bidj @ 22.2.2012, 9:38) *
Очередная одесская встреча в воскресение 26 февраля на нашем постоянном месте у Фоззи! Время - 14.00

Мальчики и девочки! на носу великий праздник МАСЛЕНИЦА!!!!

Масленица — это озорное и весёлое прощание с зимой и встреча весны, несущей оживление в природе и солнечное тепло. Люди испокон веков воспринимали весну как начало новой жизни и почитали Солнце, дающее жизнь и силы всему живому. В честь солнца сначала пекли пресные лепёшки, а когда научились готовить заквасное тесто, стали печь блины.
Древние люди считали блин символом солнца, поскольку он, как и солнце, жёлтый, круглый и горячий, и верили, что вместе с блином они съедают частичку его тепла и могущества.
Наши же современники люди более культурные по традиции обьединяются для празнования масленицы, поедания блинов на капотах своих железных коней у всем знакомого, доброго гипермаркета ФОЗЗИ в последний день Масленицы — прощёное воскресенье, а именно - 4-го марта!

По старой традиции мы собираемся на празднование с блинами, медом, повидлом. Чай, кофе из термосов, веселые улыбки, сжигание чучел плохих автомастеров....

БУду...с меня термос чай или кофе)
Mr.Bidj
И все покупаем в магазине блины готовые! На встрече скручиваем и употреблям. Кто желает - жарит блины сам wink.gif
Rainbow Cardinal
Цитата(Mr.Bidj @ 22.2.2012, 14:12) *
И все покупаем в магазине блины готовые! На встрече скручиваем и употреблям. Кто желает - жарит блины сам wink.gif

не у меня все блины комом..так что в магазине
igor. proshhenko
я наверно тоже смогу в этот раз
skij
хочу приехать, а как получится - не знаю.
Mr.Bidj
Буду обязательно! Традицию нарушать нельзя!
Aqua_Marina
Буду. И со мной будут две очаровательных баночки варенья! d_sweet.gif
Mr.Bidj
Очередная одесская встреча в субботу 24-го марта на нашем постоянном месте у Фоззи! Время - 14.00
igor. proshhenko
Цитата(Mr.Bidj @ 17.3.2012, 22:47) *
Очередная одесская встреча в субботу 24-го марта на нашем постоянном месте у Фоззи! Время - 14.00

приеду.
Aqua_Marina
Не получится, дел накопилось выше крыши... sad.gif
лео
Был, на полчаса опоздал, пусто, уехал.
igor. proshhenko
Цитата(лео @ 24.3.2012, 15:20) *
Был, на полчаса опоздал, пусто, уехал.

так же само простоял с 13.55 до 14.25 и тоже уехал
OWNER
Я не знаю где ВЫ господа все стояли..... но мы с Сашей простояли и поговорили и кофе попили около часа, я был в 14.20 а Саша в 14.40.....
лео
Цитата(OWNER @ 26.3.2012, 15:51) *
Я не знаю где ВЫ господа все стояли..... но мы с Сашей простояли и поговорили и кофе попили около часа, я был в 14.20 а Саша в 14.40.....

Там, где и обычно, был в 14.30, было пусто
igor. proshhenko
Цитата(OWNER @ 26.3.2012, 14:51) *

а вы точно в субботу были
OWNER
Цитата(igor. proshhenko @ 26.3.2012, 17:05) *
Цитата(OWNER @ 26.3.2012, 14:51) *

а вы точно в субботу были

таки да, ;-) Сашка еще после работы приехал.... он в субботу работал.... ;-)
Mr.Bidj
Да, Рома говорит правду. наше место пустовало.
Что будем делать? Впереди Вербное, Пасха, Проводы.....
Кстати, в ту же субботу но к 20.00 встретил Мореро у Фоззи. Жаловался на нехватку времени и обещал реабелитироваться в мае-июне
лео
А не пора ли нам встретиться?
igor. proshhenko
Цитата(лео @ 10.5.2012, 22:34) *
А не пора ли нам встретиться?

пора наверное только не в выходные потомучто пошли дачи и тому потобное
лео
Ну давайте, предлагайте
Дима калина
Я думаю,что надо возобновить встречи в четверг,а то в пятницу все по дачам разъезжаются!
igor. proshhenko
тут есть ктото живой . куда все пропали?
лео
есть, но по ходу мы одни
alexpmr
привет когда встреча?
Aqua_Marina
Даже нечего предложить. В выходные действительно дача и в связи с этим еще меньше времени на домашние дела. А в будни после 19.00( и то не каждый день, бывает и позже) уже вроде и поздновато...
Mr.Bidj
Друзья и подруги!
Поздравляю всех с приходом долгожданного сезона мечтаний о кондиционере! Мы не встречались уже довольно давно! А посему предлагаю перейти н летний режим: встречается по четвергам в 19,00 на нашем месте! Следующая встреча - 31 мая на стоянке ФОЗЗИ в 19,00!!!
лео
Скорее всего буду
skij
На часок смогу приехать.
igor. proshhenko
ура!!!!!!!!!!!!!!!!!!скорее всего буду
Андрюха
буду стараЦЦа!
Mr.Bidj
Очередная одесская встреча в четверг 14 июня в 19.00. Встречаемся на нашем постоянном месте у Фоззи! Время - 19.00
лео
Так 12 это же вторник
igor. proshhenko
не смогу наверно на неделе следующий
Aqua_Marina
Попытаюсь...Давно всех не видела... to_take_umbrage.gif
Дима калина
Даешь МЕГА встречу!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
IPB NULL RU