Полная версия этой страницы:
Наши встречи
nokian1980
17.5.2008, 20:11
буду! кому еще че поломать?
Призрак шоссе
17.5.2008, 22:31
Блин , а я завтра еду в умань , вот неудача
Насчет призраков я не ошибался, я так и знал, что мы его никогда не увидим в рядах клуба...
Ну что ж попробуем...в 15:00
Ребята сегодня встреча без меня, т.к. очень много работы. Так что дерзайте;) Я на вас надеюсь
Приветик всем для кого встреча не состоялась, кусайте локти...

было много рассмотрено разных интерессных тем.
Спасибо Asodoman,Nokian, SD Vermut за проведенный "курс лекций" особенно на больную тему Экономия топлива в наши дни...
Итак было весело, спасибо за теплую компанию!
Так, ану-ка рассказывайте что за темы и лекции, всем же надо знать.
Итак поделюсь знаниями, которые получил на прошлой встрече!Чтобы экономить бензин нужно :
- меньше давить на газ и тормоз - больше использовать инерцию машины.
-после заправки обнулять с пом " RESET " мгновененый расход. и двигаться после очень аккуратно и не больше 30 км/час, так нужно проехать первых 20 км.
-Ну еще есть варианты:
-поставить ГБО (Газобалонное оборудование. Данная тема также была рассмотрена на встрече.Что б не соврать никому из опрошенных данная перспектива не нравиться. Наверное все по тому что далеко не итальянское оборудование устанавливается у нас в Одессе.Отсюда и техника безопасности лезет боком.Было приведено пара печальных примеров.Тема пока закрыта.
- А также есть возможность заменить наш штатный инжектор на УПГС-аналог инжектора. ЧТО ЭТО ДАЕТ:
1. Увеличивается мощность двигателя до 12%.
2. Позволяет снизить расход топлива до 20%.
3. Снижается токсичность выхлопных газов до 15%. Да и главное что это такое: УПГС- это устройство приготовления гомогенной бензовоздушной смеси в карбюраторе двигателя внутреннего сгорания. По качеству приготовления бензовоздушная смесь БЛИЗКА К ГАЗУ.
В результате более полного сгорания и более точной дозировки бензовоздушной смеси, применение УПГС значительно улучшает эксплуатационные качества обычного автомобиля.
Это касается больной темы --ЭКОНОМИЯ ТОПЛИВА В НАШИ ДНИ.
SDVermut
20.5.2008, 17:47
По поводу ГБО. Речь шла не о том, что итальянское оборудование не усанавливается, речь шла о руках, которые его ставят

Да и как везут)
интерессно! а де же активность? где результаты розданных визиток, на следующую встречу Макс обязательно возьми!!!
Asodoman
23.5.2008, 13:10
У меня сегодня рекордный расход после прошивки......!!!!! Ура 5.8 езда в смешанном режиме скорость 65км. прошивка делает чудеса!!!!
Ну так что может в воскресенье организуем рекордную встречу?
Цитата(Igor23 @ 23.5.2008, 16:32)

Ну так что может в воскресенье организуем рекордную встречу?
я за!
SDVermut
23.5.2008, 17:25
За!
В ВОСКРЕСЕНИЕ С 15:00 НАЧИНАЕТСЯ ВСТРЕЧА! 
КТО БУДЕТ КТО НЕТ?
Завтра будут все. По крайней мере все должны приложить усилие к этому, чтоб так и было.
Aqua_Marina
24.5.2008, 18:43
Буду.
SDVermut
24.5.2008, 18:53
Я буду. Организованной толпой...
я тоже буду... Макс, пожалуйста, не забудь визитки...
сегодня в 15 00 ? постораюсь быть. в первый раз
ДА! ВСТРЕЧА В 15:00 НА ПЛОЩАДКЕ ВОЗЛЕ ФОЗЗИ!
Итак встреча состоялась, огромное спасибо Всем, был рад новому Калиноводу.Молодцы ребята.Жаль дождик разогнал. но радует то что впереди еще много интерессных встреч!
Aqua_Marina
27.5.2008, 14:18
Виталик, как я тебя теперь понимаю, когда ты рассказываешь о реакции водителей Калин на вручение им визиток нашего клуба!Моя жертва( мужчина лет 28-30) спрятал руки за спину, прикрыл телом ребенка,которого только что достал из Калины и направлялся с ним в дет.садик, в результате взял визитку с таким выражением лица,что лучше не описывать...Да, тяжел хлеб рекламных агентов нашего клуба!
SDVermut
27.5.2008, 17:16
Он ехал не спеша в дедсад
Светило сонце, всё окей.
Но поджидает клубный брат.
Не жалея даже его детей,
Рученька потянулась к нему
И сердце стало на миг.
Промелькнуло... лучше возьму.
Короче попал мужик.
А что уж поделать, это ж не денежный грант.
Пугаются люди клубных визиток.
Да и задабривать конфеткой не вариант,
Поймут не так, разденут до ниток.
И выход не вижу я этой проблемы...
Дымъ, мож разработаем схемы?
Aqua_Marina
28.5.2008, 16:59
Петя, ты очень тонко уловил суть произошедшего, молодец! Хорошая баллада, только короткая...
Цитата(ДымЪ @ 25.5.2008, 13:50)

ДА! ВСТРЕЧА В 15:00 НА ПЛОЩАДКЕ ВОЗЛЕ ФОЗЗИ!
а когда следующая встреча?
Ребята. Установил Сигналку Шериф, на встрече похвастаюсь.Предлагаю встречу на эти выходные !!!!
НА ЭТИХ ВЫХОДНЫХ У МЕНЯ ТОЧНО НЕ ПОЛУЧИТСЯ, В ОДЕССЕ БУДУ ТОЛЬКО В ВОСКРЕСЕНИЕ ВЕЧЕРОМ.
Хорошо, включюсь в тему.
Я сегодня ручник подтянул, ну на встрече покажу

П.С. Лучше встречу организовать так, чтоб как можно больше народу смогло приехать... Поэтому вопрос. кто в какой день недели и какого числа может на встречу попасть? Я например на этих и следующих выходных не смогу(
Сложно сказать, дело в том, что собрать всех просто нереально, может так получиться что например на эти выходные все захотят и все приедут, а у тебя или у меня не получиться! Да я еще и вперед аккустику поставил, здорово играет...
Добавлено:Тем более у куратора Одесского региона дела, поэтому как один из его рычагов управления подключаюсь и предлагаю не на эти выходные...
Aqua_Marina
2.6.2008, 21:34
15 июня Троица, 16 в понедельник у всех законный выходной, может, соберемся 16?
Я не смогу, бо 18 диплом защищаю) Делаю по старинке, защищаю без страховки, буду готовиться. А на этих выходных родные из Смоленска приезжают.
АУ народ,!!!! где же патриоты родного клуба???
Где же ВЫ отпишитесь!!!
Добавлено:Дорогие наши одноклубники, отпишитесь, кто чем будет занят в плане организации встречи гостей??????
ммда! .

.. если рассуждать о организованности

и патриотизме

наших дорогих калиноводов (прошло целых пять дней с момента написания моего последнего сообщения) можно сделать выводы..................

.................. ауууу ребятки вы где???
Цитата(Vital @ 8.6.2008, 11:31)

ммда! .

.. если рассуждать о организованности

и патриотизме

наших дорогих калиноводов (прошло целых пять дней с момента написания моего последнего сообщения) можно сделать выводы..................

.................. ауууу ребятки вы где???
здесь!
Aqua_Marina
8.6.2008, 15:39
А че надо вообще?Мы тоже тута...

А какие гости- если из Смоленска, то это к Пете.
Я тоже сдесь никуда не пропадал.... на встречу приеду как всегда в любое время
Призрак шоссе
8.6.2008, 22:08
Та все тут, ждемс указаний

Ну на подъем все отозвались. к теперь ближе к телу.... кому что известно по поводу наших гостей ( Всеукраинский слёт) Калиноводов....???? Ребята может определимся со встреченй??? Просим Макса......
Хочу отметить что в нашем клубе есть патриоты... это здорово! Имена их называть не буду... пока что...
КТО ПРОТИВ ВСТРЕЧИ НА ВЫХОДНЫХ? КТО ХОЧЕТ МАЛЕНЬКИЙ СЮРПРИЗ?
ЖДУ ВАШИХ ОТЗЫВОВ И ПРЕДЛОЖЕНИЙ!Добавлено:В ВИДУ ТОГО, ЧТО УЖЕ ЛЕТО НА ДВОРЕ И В 3-4 ЧАСА ДНЯ ДОВОЛЬНО ТАКИ ЖАРКО ПРЕДЛАГАЮ ВСТРЕТИТСЬЯ В ЭТО ВОСКРЕСЕНИЕ В 5-6 ВЕЧЕРА
Призрак шоссе
9.6.2008, 13:34
Буду ..
nokian1980
9.6.2008, 13:40
Буду если не повезу жену в роддом!
с Удовольствием подъеду.....
от сюрпризов никто не отказывается!!!!
Постараюсь быть. Думаю выделю время для родного клуба. А сюрприз... Я предпологаю, что знаю какой)
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.