Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Наши встречи
Лада Калина Клуб в Украине > Главный форум > Клуб Лада Калина в Украине > Одесская
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40
nokian1980
буду! кому еще че поломать? connie_crazyperson.gif
Призрак шоссе
Блин , а я завтра еду в умань , вот неудача
Vital
Насчет призраков я не ошибался, я так и знал, что мы его никогда не увидим в рядах клуба...
Ну что ж попробуем...в 15:00
ДымЪ
Ребята сегодня встреча без меня, т.к. очень много работы. Так что дерзайте;) Я на вас надеюсь happy.gif
Vital
Приветик всем для кого встреча не состоялась, кусайте локти... Archie_07.gif было много рассмотрено разных интерессных тем.
Спасибо Asodoman,Nokian, SD Vermut за проведенный "курс лекций" особенно на больную тему Экономия топлива в наши дни...
Итак было весело, спасибо за теплую компанию! happy.gif
Igor23
Так, ану-ка рассказывайте что за темы и лекции, всем же надо знать.
ДымЪ
Да-да! Где отчет?
Vital
Итак поделюсь знаниями, которые получил на прошлой встрече!Чтобы экономить бензин нужно :
- меньше давить на газ и тормоз - больше использовать инерцию машины.
-после заправки обнулять с пом " RESET " мгновененый расход. и двигаться после очень аккуратно и не больше 30 км/час, так нужно проехать первых 20 км.
-Ну еще есть варианты:
-поставить ГБО (Газобалонное оборудование. Данная тема также была рассмотрена на встрече.Что б не соврать никому из опрошенных данная перспектива не нравиться. Наверное все по тому что далеко не итальянское оборудование устанавливается у нас в Одессе.Отсюда и техника безопасности лезет боком.Было приведено пара печальных примеров.Тема пока закрыта.
- А также есть возможность заменить наш штатный инжектор на УПГС-аналог инжектора. ЧТО ЭТО ДАЕТ:
1. Увеличивается мощность двигателя до 12%.
2. Позволяет снизить расход топлива до 20%.
3. Снижается токсичность выхлопных газов до 15%. Да и главное что это такое: УПГС- это устройство приготовления гомогенной бензовоздушной смеси в карбюраторе двигателя внутреннего сгорания. По качеству приготовления бензовоздушная смесь БЛИЗКА К ГАЗУ.
В результате более полного сгорания и более точной дозировки бензовоздушной смеси, применение УПГС значительно улучшает эксплуатационные качества обычного автомобиля.
Это касается больной темы --ЭКОНОМИЯ ТОПЛИВА В НАШИ ДНИ.
SDVermut
По поводу ГБО. Речь шла не о том, что итальянское оборудование не усанавливается, речь шла о руках, которые его ставят smile.gif Да и как везут)
Vital
интерессно! а де же активность? где результаты розданных визиток, на следующую встречу Макс обязательно возьми!!!
Asodoman
У меня сегодня рекордный расход после прошивки......!!!!! Ура 5.8 езда в смешанном режиме скорость 65км. прошивка делает чудеса!!!!
Igor23
Ну так что может в воскресенье организуем рекордную встречу?
Андрюха
Цитата(Igor23 @ 23.5.2008, 16:32) *
Ну так что может в воскресенье организуем рекордную встречу?

я за!
SDVermut
За!
ДымЪ
В ВОСКРЕСЕНИЕ С 15:00 НАЧИНАЕТСЯ ВСТРЕЧА! smile.gif
КТО БУДЕТ КТО НЕТ?
Igor23
Завтра будут все. По крайней мере все должны приложить усилие к этому, чтоб так и было.
Aqua_Marina
Буду.
SDVermut
Я буду. Организованной толпой...
Vital
я тоже буду... Макс, пожалуйста, не забудь визитки...
Андрюха
Там же, у Фоззи?
goshka
сегодня в 15 00 ? постораюсь быть. в первый раз
ДымЪ
ДА! ВСТРЕЧА В 15:00 НА ПЛОЩАДКЕ ВОЗЛЕ ФОЗЗИ!
Vital
Итак встреча состоялась, огромное спасибо Всем, был рад новому Калиноводу.Молодцы ребята.Жаль дождик разогнал. но радует то что впереди еще много интерессных встреч! viannen_37.gif
Aqua_Marina
Виталик, как я тебя теперь понимаю, когда ты рассказываешь о реакции водителей Калин на вручение им визиток нашего клуба!Моя жертва( мужчина лет 28-30) спрятал руки за спину, прикрыл телом ребенка,которого только что достал из Калины и направлялся с ним в дет.садик, в результате взял визитку с таким выражением лица,что лучше не описывать...Да, тяжел хлеб рекламных агентов нашего клуба! dash1.gif dash1.gif
SDVermut
Он ехал не спеша в дедсад
Светило сонце, всё окей.
Но поджидает клубный брат.
Не жалея даже его детей,
Рученька потянулась к нему
И сердце стало на миг.
Промелькнуло... лучше возьму.
Короче попал мужик.
А что уж поделать, это ж не денежный грант.
Пугаются люди клубных визиток.
Да и задабривать конфеткой не вариант,
Поймут не так, разденут до ниток.
И выход не вижу я этой проблемы...
Дымъ, мож разработаем схемы?
Vital
yes.gif happy.gif biggrin.gif tongue.gif biggrin.gif tongue.gif biggrin.gif Да молодцы ,классный стих...
Да не так страшен Волк как его рисуют, побольше оптимизма и главное веселое выражение лица...
Людей обычно то что на шару привлекает!
Aqua_Marina
Петя, ты очень тонко уловил суть произошедшего, молодец! Хорошая баллада, только короткая...
goshka
Цитата(ДымЪ @ 25.5.2008, 13:50) *
ДА! ВСТРЕЧА В 15:00 НА ПЛОЩАДКЕ ВОЗЛЕ ФОЗЗИ!

а когда следующая встреча?
Vital
Ребята. Установил Сигналку Шериф, на встрече похвастаюсь.Предлагаю встречу на эти выходные !!!!
ДымЪ
НА ЭТИХ ВЫХОДНЫХ У МЕНЯ ТОЧНО НЕ ПОЛУЧИТСЯ, В ОДЕССЕ БУДУ ТОЛЬКО В ВОСКРЕСЕНИЕ ВЕЧЕРОМ.
SDVermut
Хорошо, включюсь в тему.

Я сегодня ручник подтянул, ну на встрече покажу smile.gif

П.С. Лучше встречу организовать так, чтоб как можно больше народу смогло приехать... Поэтому вопрос. кто в какой день недели и какого числа может на встречу попасть? Я например на этих и следующих выходных не смогу(
Vital
Сложно сказать, дело в том, что собрать всех просто нереально, может так получиться что например на эти выходные все захотят и все приедут, а у тебя или у меня не получиться! Да я еще и вперед аккустику поставил, здорово играет... connie_30.gif

Добавлено:
Тем более у куратора Одесского региона дела, поэтому как один из его рычагов управления подключаюсь и предлагаю не на эти выходные...
Aqua_Marina
15 июня Троица, 16 в понедельник у всех законный выходной, может, соберемся 16?
SDVermut
Я не смогу, бо 18 диплом защищаю) Делаю по старинке, защищаю без страховки, буду готовиться. А на этих выходных родные из Смоленска приезжают.
Vital
АУ народ,!!!! где же патриоты родного клуба???
Где же ВЫ отпишитесь!!! mellow.gif

Добавлено:
Дорогие наши одноклубники, отпишитесь, кто чем будет занят в плане организации встречи гостей??????
Vital
ммда! . Alvarin_07.gif .. если рассуждать о организованности WhiteVoid_2.gif и патриотизме dinamo.gif наших дорогих калиноводов (прошло целых пять дней с момента написания моего последнего сообщения) можно сделать выводы.................. connie_3.gif .................. ауууу ребятки вы где???

SDVermut
Чё кричать, мы тут)
goshka
Цитата(Vital @ 8.6.2008, 11:31) *
ммда! . Alvarin_07.gif .. если рассуждать о организованности WhiteVoid_2.gif и патриотизме dinamo.gif наших дорогих калиноводов (прошло целых пять дней с момента написания моего последнего сообщения) можно сделать выводы.................. connie_3.gif .................. ауууу ребятки вы где???

здесь! connie_crazyperson.gif
Aqua_Marina
А че надо вообще?Мы тоже тута...crigon_03.gifА какие гости- если из Смоленска, то это к Пете.
Asodoman
Я тоже сдесь никуда не пропадал.... на встречу приеду как всегда в любое время
beach.gif
Призрак шоссе
Та все тут, ждемс указаний
Андрюха
Присутствую!
Vital
biggrin.gif Ну на подъем все отозвались. к теперь ближе к телу.... кому что известно по поводу наших гостей ( Всеукраинский слёт) Калиноводов....???? Ребята может определимся со встреченй??? Просим Макса......
Хочу отметить что в нашем клубе есть патриоты... это здорово! Имена их называть не буду... пока что... wink.gif
wink.gif
ДымЪ
КТО ПРОТИВ ВСТРЕЧИ НА ВЫХОДНЫХ? КТО ХОЧЕТ МАЛЕНЬКИЙ СЮРПРИЗ?wink.gif
ЖДУ ВАШИХ ОТЗЫВОВ И ПРЕДЛОЖЕНИЙ!

Добавлено:
В ВИДУ ТОГО, ЧТО УЖЕ ЛЕТО НА ДВОРЕ И В 3-4 ЧАСА ДНЯ ДОВОЛЬНО ТАКИ ЖАРКО ПРЕДЛАГАЮ ВСТРЕТИТСЬЯ В ЭТО ВОСКРЕСЕНИЕ В 5-6 ВЕЧЕРА
Asodoman
Я за!!!!
Призрак шоссе
Буду ..
Igor23
Буду
nokian1980
Буду если не повезу жену в роддом! biggrin.gif
Vital
с Удовольствием подъеду.....
от сюрпризов никто не отказывается!!!! d_sweet.gif
SDVermut
Постараюсь быть. Думаю выделю время для родного клуба. А сюрприз... Я предпологаю, что знаю какой)
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
IPB NULL RU