Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Наши встречи
Лада Калина Клуб в Украине > Главный форум > Клуб Лада Калина в Украине > Одесская
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40
Igor23
А что там за площадка на балк 120?
Mr.Bidj
По Дубль-Гис Ауди центр.
Андрюха
Цитата(Mr.Bidj @ 30.10.2008, 11:31) *
По Дубль-Гис Ауди центр.

Прикольно... берем с собой монтировки?
Vital
Напротив Ауди центра!!!! ближе к Дальницкой есть в принципе нормальный кармашик, но это еще не полноценный вариант.... я обдумываю господа еще варианты
Mr.Bidj
Цитата(Андрюха @ 30.10.2008, 14:31) *
Прикольно... берем с собой монтировки?

Откуда столько ненависти?

Есть еще хорошая площадка на Пр.Шевченко около какой то там Гос. Администрации... Вьезд со стороны Гагарина. По выходным там пусто....
Андрюха
Цитата(Mr.Bidj @ 31.10.2008, 10:24) *
Откуда столько ненависти?

Есть еще хорошая площадка на Пр.Шевченко около какой то там Гос. Администрации... Вьезд со стороны Гагарина. По выходным там пусто....

Вообще то это была шутка connie_crazyperson.gif Ненависти нет ни грамма angry.gif wacko.gif aggressive.gif Alvarin_07.gif angry2.gif butcher.gif connie_beatdeadhorse.gif diablo.gif dinamo.gif
igor. proshhenko
Цитата(Андрюха @ 31.10.2008, 12:41) *
Вообще то это была шутка connie_crazyperson.gif Ненависти нет ни грамма angry.gif wacko.gif aggressive.gif Alvarin_07.gif angry2.gif butcher.gif connie_beatdeadhorse.gif diablo.gif dinamo.gif

так куда приезжать?
Mr.Bidj
Цитата(igor. proshhenko @ 31.10.2008, 16:36) *
так куда приезжать?

Давайте уже определяться! Время то уже начинает подпирать!
Игорь
И тишина.
Mr.Bidj
Если всем все равно, встречаемся в 13.00 На проспекте Шевченко на прощадке возле Обл. Администрации. Вьезд с Гагарина.
Ждем всех без опозданий. Если у кого то есть возражения, прошу побыстрей высказать.
Огромная просьба! После 10.00 в воскресение НЕ ВНОСИТЬ ИЗМЕНЕНИЙ И ПРЕДЛОЖЕНИЙ!!!!

Карта тут
Alexx
Цитата(Mr.Bidj @ 31.10.2008, 23:23) *
Если всем все равно, встречаемся в 13.00 На проспекте Шевченко на прощадке возле Обл. Администрации. Вьезд с Гагарина.
Ждем всех без опозданий. Если у кого то есть возражения, прошу побыстрей высказать.
Огромная просьба! После 10.00 в воскресение НЕ ВНОСИТЬ ИЗМЕНЕНИЙ И ПРЕДЛОЖЕНИЙ!!!!

Карта тут

А вы на знаки хоть иногда смотрите? Посмотрите что там на въезде. Уж можете поверить - милициянтам дежурящим около администрации наша компания не очень понравится.

Хоть мне балковская не нравится - давайте там, раз вам мое место не подходит (где, кстати, сегодня без проблем 14 машин уместилось) wink.gif
Mr.Bidj
Тогда договорились! Встречаемся на Балковской 120 в 13.00
Alexx
Цитата(Mr.Bidj @ 1.11.2008, 0:16) *
Тогда договорились! Встречаемся на Балковской 120 в 13.00

а почему на в 9.00? smile.gif
Не думаю, что большинство людей готовы потратить половину выходного дня для тусы.
Хотя, безусловно, можно и пораньше - темнеет сейчас рано. Впрочем - подождем мнение остальных. wink.gif
Igor23
13,00 балковской
Alexx
машина в апгрейде, и явно не успею - так что -1

Андрюха
Подтверждаю- Балковская 120 к 13,00 crigon_04.gif
Vital
blazes.gif Неа нужно заранее договариваться о встречах, предлагаю вынести тему для обсуждения за 3 дня до встречи, да... пусть это будет хоть проспект Гагарина, мне всё равно куда ехать, НАДО СОБРАТЬ ГОЛОСА КТО БУДЕТ, ТОЧНО, ТАК ЧТОБЫ ВСЕ ПРОГОЛОСОВАЛИ.... А ТО ТАК, ОДИН РЕШИЛ ЧТО В 13:00 ВТОРОЙ НАПИСАЛ БУДУ..... И ВСЁ, ............... А МОЖЕТ Я ТОЖЕ ХОЧУ НА ВСТРЕЧУ ИЛИ ЕЩЁ КТО ТО НО У МЕНЯ НЕ ВЫХОДИТ НА 13:00 В ВОСКРЕСЕНЬЕ А ВЫХОДИТ В 15-16:00!!!!!!!!!!!!!!!!!
Андрюха
Цитата(Vital @ 2.11.2008, 23:36) *
blazes.gif Неа нужно заранее договариваться о встречах, предлагаю вынести тему для обсуждения за 3 дня до встречи, да... пусть это будет хоть проспект Гагарина, мне всё равно куда ехать, НАДО СОБРАТЬ ГОЛОСА КТО БУДЕТ, ТОЧНО, ТАК ЧТОБЫ ВСЕ ПРОГОЛОСОВАЛИ.... А ТО ТАК, ОДИН РЕШИЛ ЧТО В 13:00 ВТОРОЙ НАПИСАЛ БУДУ..... И ВСЁ, ............... А МОЖЕТ Я ТОЖЕ ХОЧУ НА ВСТРЕЧУ ИЛИ ЕЩЁ КТО ТО НО У МЕНЯ НЕ ВЫХОДИТ НА 13:00 В ВОСКРЕСЕНЬЕ А ВЫХОДИТ В 15-16:00!!!!!!!!!!!!!!!!!

Так какие проблемы- выскажи свое мнение, може кто еще выскажет, и будем общими силами искать компромисс. Главное, чтоб всем было хорошо. Было бы желание...
Mr.Bidj
Если бы кто то да не внес внятность в данный вопрос - вообще бы не собрались! А начали обсуждать за 4 дня до встречи!
Давайте перестанем молчать и начнем как нибуть организовываться! Все кто побывал на встрече 2-го числа - остались довольны и местом и временем (есть время до темноты). Из минусов - далеко кофе от места сбора. Можем продолжать искать более удобные места. подбирать время - все в наших руках! Все отписываемся здесь!
igor. proshhenko
Цитата(Vital @ 3.11.2008, 0:36) *

ну во первых о встрече было объявлено заблаговремено со временем не было определености .а во вторых у клуба годовщина существования и мы хотим гдето встретится и посидеть
Alexx
Цитата(igor. proshhenko @ 4.11.2008, 18:32) *
ну во первых о встрече было объявлено заблаговремено со временем не было определености .а во вторых у клуба годовщина существования и мы хотим гдето встретится и посидеть

1. Чем неподошло место предложенное мной?
2. Все проблемы от того, что надо назначить время и место. ПОСТОЯННЫЕ. Кто может приедет, кто нет - в следующий раз.
Андрюха
Цитата(Alexx @ 4.11.2008, 18:59) *
1. Чем неподошло место предложенное мной?
2. Все проблемы от того, что надо назначить время и место. ПОСТОЯННЫЕ. Кто может приедет, кто нет - в следующий раз.

Постоянное место у нас Фоззи. Но из-за невозможности нормально проехать туда (в это воскресенье были там) пока временно ищем альтернативные варианты.
igor. proshhenko
Цитата(Андрюха @ 5.11.2008, 11:42) *
Постоянное место у нас Фоззи. Но из-за невозможности нормально проехать туда (в это воскресенье были там) пока временно ищем альтернативные варианты.

так как насчет пиццы?
Андрюха
Цитата(igor. proshhenko @ 5.11.2008, 18:01) *
так как насчет пиццы?

Незнаю ишшо. Говорил же- если на дачу не двину- я с вами!
Asodoman
Андрюха на твоей ответственнности наша пицца!!!! А так просто хочется увидеть всех кто потерялся.....давайте возвращайтесь а то нас осталось всего 6 машин вроде mellow.gif
Mr.Bidj
Да какая дача, когда на выходных обещают +5!
По поводу пиццы - я однозначно за! Только вопрос - поедем где есть большая парковка или привезем с собой?
Строитель
Всем привет, если встреча в воскресенье то и я постараюсь приехать, познакомимся! smile.gif connie_crazyperson.gif
igor. proshhenko
Цитата(Строитель @ 6.11.2008, 9:31) *
Всем привет, если встреча в воскресенье то и я постараюсь приехать, познакомимся! smile.gif connie_crazyperson.gif

ну так что решаем осталось 2 дня
Строитель
решаем шо надо встретится, как по мне то, лучше во второй половине дня
igor. proshhenko
Цитата(Строитель @ 7.11.2008, 13:17) *
решаем шо надо встретится, как по мне то, лучше во второй половине дня

после часа дня потом темнеет
Строитель
я постраюсь на 13:00. Подходит везде кроме поскота
igor. proshhenko
Цитата(Строитель @ 7.11.2008, 13:30) *
я постраюсь на 13:00. Подходит везде кроме поскота

а мы там и не собираемся
Андрюха
Ребята! Я в это воскресенье смогу в лучшем случае к 5-ти вечера bobsleigh.gif Но мне почему-то кажется, что и в этот раз мало кто приедет. Активности -0 connie_3.gif Но если будете в воскресенье собираться- отзвонитесь мне.
Asodoman
Большинство готово приехать на 13.00....так что уважаем друг друга и подстраиваемся!
Игорь
Так где же встреча (место)? Позвоните, постараюсь подъехать.
Mr.Bidj
В 13.00 я буду. Собираемся в Кармане напротив Балковской 120
Данное время также считаю оптимальным - для общения достаточно времени, да и засветло разьехаться можно...
Ждем всех!

Андрюх, а ты набери кого нибуть к тому времени, как будешь подьезжать - может еще не разьедемся...
Igor23
Я не смогу на эти выходные приехать на встречу.
igor. proshhenko
Цитата(Mr.Bidj @ 7.11.2008, 22:01) *
В 13.00 я буду. Собираемся в Кармане напротив Балковской 120
Данное время также считаю оптимальным - для общения достаточно времени, да и засветло разьехаться можно...
Ждем всех!

Андрюх, а ты набери кого нибуть к тому времени, как будешь подьезжать - может еще не разьедемся...

подъеду к 1300 на балковскую 120
igor. proshhenko
Цитата(igor. proshhenko @ 8.11.2008, 13:11) *
подъеду к 1300 на балковскую 120

так кто то еще приедет сегодня
Строитель
я буду
Alexx
ну шо, фсьо було? smile.gif
igor. proshhenko
Цитата(Alexx @ 9.11.2008, 21:19) *
ну шо, фсьо було? smile.gif

да пиццу ели
Mr.Bidj
Все отлично прошло.... постояли, поговорили... Посидели, поели пиццу...
igor. proshhenko
ну и где все подивались?
Alexx
Цитата(igor. proshhenko @ 14.11.2008, 17:54) *
ну и где все подивались?

connie_crazyperson.gif

Добавлено:
в воскресенье когда и где?
Андрюха
Яесть и на эти выходные в Одессе! happy.gif
igor. proshhenko
как насчет встречи на выходные
Alexx
Цитата(igor. proshhenko @ 16.11.2008, 19:02) *
как насчет встречи на выходные

вообще-то они уже почти закончились.... smile.gif
igor. proshhenko
да уж активности нет
Mr.Bidj
Я как всегда буду вовремя! Да и кое кому я диск обещал wink.gif (Диск готов, ждет когда его отдадут)
Как всегда в воскресение в 13.00 на Балковской 120??
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
IPB NULL RU