Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Наши встречи
Лада Калина Клуб в Украине > Главный форум > Клуб Лада Калина в Украине > Одесская
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40
Андрюха
Ребята, извиняюсь что просквозил, с работы уехал около 20-ти...
Mr.Bidj
moreiro, рассказывай что с машиной - на то мы и собираемся - помогаем друг другу когда советом, когда делом. Моя машинка тоже не подарок. Волей не волей уже много узнал smile.gif
moreiro
В субботу форсунки почистил, одна в два раза переливала больше чем остальные, а другая в полтора, надо еще ремень поменять и масло, потом к Маньяку на прошивку... Работы провожу на СТО по ул. Бабеля, по совету все того-же Маньяка, СТО доволен, еще он поменял мне датчик фаз, из-за какой-то маленькой детальки заводилась туго и жрала бензина в 2 раза больше. Моя уже 70 000 пробежала.
Mr.Bidj
В честь 92-х летия Великого Октября предлагаю сделать встречу в пятницу, 6.10.2009 года! Ура товарищи!
Парад калин в том же месте в тоже время wink.gif

Есть мысль чтобы перенести на выходной день, но это только по требованию желающих. Давайте обсудим этот вариант.
OWNER
ну типа тоже буду...
igor. proshhenko
наверно тоже буду
Mr.Bidj
Напоминаю! Встреча в пятницу, 6.10.2009 года! Время как всегда - на 18.00
Андрюха
постараюсь
Дима калина
Я бы с радостью ,но у дочки день рождения 10 лет.
Mr.Bidj
По итогам последней встречи предлагаю перенести встречи на выходные дни по примеру прошлого года. Конечно же при холодных погодах - нас ждет пицца в Аэропортовском либо справа от Фоззи. Предлагаю следущую встречу организовать в воскресение 22 ноября в 14.00
Mr.Bidj
Еще немного о проходимости Калины

Вот такие вот выходные выдались!
Alexx
Цитата(Mr.Bidj @ 11.11.2009, 10:20) *

йа в ужосе smile.gif
Андрюха

Саня, это не Урал, хотя я на четверке такой же брод брал.
Mr.Bidj
2 раза проехал - туда и назад.....в принципе - нормально.... машина чистая smile.gif
nokian1980
и гидроудар нам нифига не страшен ....
Asodoman
да Саня ты отжег!!!
Mr.Bidj
Да о каком гидроударе может идти речь, если речка не речка - так, лужа посреди поля... На самом деле ее глубина - по середину колеса что видно на некоторых фото. Но из-за относительно резкого входа+ продолжительности выглядит впечатляюще
igor. proshhenko
Цитата(nokian1980 @ 11.11.2009, 21:44) *
и гидроудар нам нифига не страшен ....

а разве на наших машинах может быть гидроудар ?это же не дизель
nokian1980
Цитата(igor. proshhenko @ 12.11.2009, 17:01) *
а разве на наших машинах может быть гидроудар ?это же не дизель

Ну подумай сам что будет если через воздухан мотор хлебнет водички. Мой бывший шеф на своем вольво кросскантри по Пересыпи в большую воду рысачил... Продал кароч он эту вольво после ремонта движка... П.С. Вольва была инжекторная...
Mr.Bidj
У нас это маловеряотно, т.к. воздухан спрятан вверху за радиатором + хитрая форма+ фильтр воздушный и сама коробка с фильтром является хорошим накопителем. Ну и добавим то, что забор воздуха в самом вверху находится.

В следущее воскресение встреча!
Петя! Мы забыли как ты выглядишь! Больше повоодов прятаться у тебя нет! wink.gif
storoj
Всем привет от GEELY клуба. Заранее извиняюсь, может не в той теми пишу модеры, если шо перенесите в соответствующую. Клуб GEELY приглашает вас на межклубные покатушки которые состоятся 21 ноября 2009 года в 13.00 на Сухом Лимане.
ребята если не сможем проехать на трассу из за бетонных блоков, то тут есть карта как проехать через деревню на трассу. http://www.geely-club.com.ua/forum/view … p;start=50
Mr.Bidj
Вот это уже интересно! 21 это суббота. Кто как?
scorpion_vp

Соррі за офф. Вбив наповал.
Mr.Bidj
На покатушки согласились уже двое:
Я и Рома на 12-й. Гонять не обязательно, но посмотреть кто на что способен - будет полезно!
Asodoman
Я свами!!!
storoj
ребята если все получится, то можно будет поучаствовать в других конкурсах. Необязательно на 402 метра.
OWNER
господа, давайте подтягивайтесь тоже, думаю будет не скучно.... ;-) а потом и в воскресенье соберемся на нашем месте.... ;-)
Asodoman
Саша напиши конкретно что уже решино когда и куда точно ехать?
storoj
Примерный план межклубных покатушек на "Сухом Лимане"
13-00 заезд на трассу
13-30 конкурс самая чистая машина
14-00 награждения победителей за конкурс (чистая машина)
14-15 – 14-40 тренировочные заезды
14-40 заезды. ( На зачет)
16-00 награждение победителей
Дима калина
В субботу скорее всего не получится,а насчет воскресенья попрошу подробнее!
Mr.Bidj
В воскресение планы остаются в силе. На старом месте (Фоззи) в 14.00

Суббота, кто желает встречаемся за кругом 7-го км (поворот налево в сторону сухого лимана в 12,30) Полее подробно на форуме geely клуба в одесской ветке.
http://www.geely-club.com.ua/forum/viewtop...0&start=125

Если есть вопросы то я и Рома на связи.

У кого есть Google Earth - гонки тут:
Широта 46°25'53.38"С
Долгота 30°37'55.14"В
OWNER
вот план проезда..... (для желающих)

Mr.Bidj
Грызите локти, кто профилонил это действо! Реально было круто! Тягались между собой калины, ланосы, нисаны, авео, чери и джили ну и конечно же 12-я. Что сказать - лучшим был ВАЗ 2101, а в целом все хорошо катались. Мы можем достойно конкурировать с этими иномарками, а значит каждые покатушки будут захватывающими и напряженными. Большенство представленых машин в заводских данных имеют разгон от 13 до 14 сек.

Все подробности на воскресной встрече у Фоззи в 14.00
igor. proshhenko
Цитата(Mr.Bidj @ 21.11.2009, 20:48) *
Грызите локти, кто профилонил это действо! Реально было круто! Тягались между собой калины, ланосы, нисаны, авео, чери и джили ну и конечно же 12-я. Что сказать - лучшим был ВАЗ 2101, а в целом все хорошо катались. Мы можем достойно конкурировать с этими иномарками, а значит каждые покатушки будут захватывающими и напряженными. Большенство представленых машин в заводских данных имеют разгон от 13 до 14 сек.

Все подробности на воскресной встрече у Фоззи в 14.00

Саня . а ты узнавал будет продолжение этого действия?все было просто замечательно .но копейка реально убила всех.
Андрюха
Цитата(igor. proshhenko @ 21.11.2009, 20:18) *
Саня . а ты узнавал будет продолжение этого действия?все было просто замечательно .но копейка реально убила всех.

Буду, если успею. Завтра с утра буду тарельчатую пружину рейки менять(купил сегодня,СС-20). Так что если поможет от грюков и залипания руля - расскажу, если нет- не расскажу... wink.gif
Mr.Bidj
Андрюх, подергай за рутевые тяги - если есть стук - значит поможет только переборка - на Успехе есть рем. комплекты - то ли 165 то ли 195 грн. Мне посоветовали мастера - он с работой за все взял 300. Половина стуков ушла, руль стал туже. Грешу еще на подвеску. При этом мне результат не нравится. Легкость руля должна со временем прийти в норму... Посмотрим... Если хочешь - могу дать координаты. Но гарантировать (расхваливать) результат не стану.

А насчет покатушек - у Geely на форуме организуются с довольной частотой... Примерно раз в 2-3 месяца. К следущим хотелось бы немного подготовиться. Хотя бы бензин нормальный залить и машину заранее облегчить от лишнего мусора в салоне.

Кстати, были ребята - стали встороне и замутили шашлык. Думаю, что опыт надо перенимать, а то мы уже о нем только говорим!
Андрюха
Цитата(Mr.Bidj @ 21.11.2009, 22:26) *
Андрюх, подергай за рутевые тяги - если есть стук - значит поможет только переборка - на Успехе есть рем. комплекты - то ли 165 то ли 195 грн. Мне посоветовали мастера - он с работой за все взял 300. Половина стуков ушла, руль стал туже. Грешу еще на подвеску. При этом мне результат не нравится. Легкость руля должна со временем прийти в норму... Посмотрим... Если хочешь - могу дать координаты. Но гарантировать (расхваливать) результат не стану.

А насчет покатушек - у Geely на форуме организуются с довольной частотой... Примерно раз в 2-3 месяца. К следущим хотелось бы немного подготовиться. Хотя бы бензин нормальный залить и машину заранее облегчить от лишнего мусора в салоне.

Кстати, были ребята - стали встороне и замутили шашлык. Думаю, что опыт надо перенимать, а то мы уже о нем только говорим!

Только освободился,на встречу не успеваю. Устранил причину залипания руля- виноват карданчик рулевого,подшипники крестовины практически нерабочие. Самое хреновое, что на новых они тоже гамнячие, перебрал в магазине возле Конного клуба несколько штук- все похрустывают. Кое-как под сальники загнал моторного масла,поставил- залипание пропало,руоь стал то,что надо. До тарельчатой пружины так и не добрался,пока...
Asodoman
ха крутые фотки!!!!!!!!
Mr.Bidj
moreiro тебе клубные рамки нужны? (под номера с надписью kalina-club.com.ua)?
Осталось 3 комплекта до следущего лета. Гос. цена для членов клуба - 30 грн. (Благодаря изготовлению в докризисные времена по курсу $ 5.0)

кому еще надо - обращайтесь!
Mr.Bidj
Сегодня один хороший человек предложил скидку на ВЕСЬ ассортимент BOSH со скидкой в 20% от рекомендованой розничной цены в торговых сетях! На днях выясним как это все будет происходть дабы не мучать хороших людей вопросом подбора а просто по номерам из оф. каталога заказывать.
Что беглым взглядом увидел в каталоге для нас: дворники, генератор, стартер, ДМРВ, фильтр масляный, свечи, ремни.
Mr.Bidj
Пришло время встреч! Воскресение, 6 декабря. 14.00 у Фоззи.

Добавлено:
Такое впечатление, что разговариваю сам с собой sad.gif
Андрюха
Цитата(Mr.Bidj @ 1.12.2009, 9:19) *
Пришло время встреч! Воскресение, 6 декабря. 14.00 у Фоззи.

Добавлено:
Такое впечатление, что разговариваю сам с собой sad.gif

Не,Сань,мы слушаем. Я- за воскресенье!
Alexx
biggrin.gif так суббота или воскресенье?
Mr.Bidj
Пускай будет воскресение. Расчитывайте что на улице холодно будет и пойдем в пиццерию справа от Фоззи
Андрюха
Цитата(Mr.Bidj @ 1.12.2009, 11:07) *
Пускай будет воскресение. Расчитывайте что на улице холодно будет и пойдем в пиццерию справа от Фоззи

Ну не знаю,я бы в Аэропортовском поел пиццу...
Mr.Bidj
Решим на месте. Но, как помнишь, мы люди не дисциплнированные, а потому подьезжаем кто как сможет...
Андрюха
Цитата(Mr.Bidj @ 1.12.2009, 23:40) *
Решим на месте. Но, как помнишь, мы люди не дисциплнированные, а потому подьезжаем кто как сможет...

Можно подумать, что я дико дисциплинированный tongue.gif
Mr.Bidj
Андрюх, если у тебя есть ключ-звездочка для замены воздушного фильтра - захвати с собой! Буду на встече фильтр менять wink.gif Заодно посмотрим чем дышим...
OWNER
Цитата(Андрюха @ 1.12.2009, 22:57) *
Ну не знаю,я бы в Аэропортовском поел пиццу...

к сожелению в аэропортовском давно нет ВКУСНОЙ пиццы.... увы... а вот в престиже вроде еще ничего, или кто то не согласен....?
а да .... я кстати буду.... ;-)
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
IPB NULL RU