Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Наши встречи
Лада Калина Клуб в Украине > Главный форум > Клуб Лада Калина в Украине > Одесская
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40
Asodoman
так какое место выбираем?
Андрюха
Цитата(Asodoman @ 21.10.2008, 22:13) *
так какое место выбираем?

Я предлагал- народ против, давайте свои варианты.
Asodoman
может на старом месте возле памятника неизвестному матросу...там уже открыли проезд и можно съехать на площадку на которой показывали авто кино.
igor. proshhenko
а заезжать откуда ? нас не прогонят как прошлый раз

Добавлено:
Цитата(igor. proshhenko @ 22.10.2008, 14:12) *
а заезжать откуда ? нас не прогонят как прошлый раз

а чем фоззи надоело тихо спокойно
Asodoman
Фоззи просто надоело..и я в прошлый раз цепанул защитой хорошую ямку!!!!!
Андрюха
Что правда, то правда. Туда щас проехать...
nokian1980
Новое место подходит! Буду в воскресенье в 17.00!
Андрюха
Если определяетесь с Парком Шевченко- выкладывайте схему проезда, а то по карте как-то не очень
Asodoman
Андрюха а откуда ты будешь ехать? ты знаешь как проехать к памятнику неизвестному матросу?
Андрюха
Цитата(Asodoman @ 23.10.2008, 12:56) *
Андрюха а откуда ты будешь ехать? ты знаешь как проехать к памятнику неизвестному матросу?

Да, к памятнику знаю. Короче, там соориентируюсь.
igor. proshhenko
рисуйте схему проезда
Asodoman
Вот я прочертил дорогу от старого места, думаю все знаю где памятник неизвестному матросу!!!
Alexx
А почему всегда в каких-то "чигирях" smile.gif astronomer1.gif встречи????
Что, в городе мест мало?
Igor23
А в городе собери больше 5 машин, так менты уже проганяют.
Андрюха
Так что, определились, парк Шевченко?
Igor23
Ну да, большинство же не против.
Asodoman
Да ...ну во первых там площадка вокруг свежий воздух и море... я там жену учил ездить так что с уверенностью говорю местяк хороший.
igor. proshhenko
буду к 17 00 если найду дорогу
Alexx
Цитата(Igor23 @ 25.10.2008, 10:06) *
А в городе собери больше 5 машин, так менты уже проганяют.

на Троицкой - см. карту напротив 2 и 3 го номера ОГРОМЕННЫЕ карманы. (НЕ ТАМ ГДЕ МАРКЕР НА КАРТЕ - того кармана уже нет, а именно по Троицкой) Чаще всего полностью пустые (вечером). И никто никого не гоняет. И магазин с кофе и не только в 20 метрах и ехать просто.
так, на заметку....
Андрюха
Заметано! Завтра в 17-17,30.
Asodoman
В городе без понтово ..и так там каждый день ездим надоело уже по сути и возле фоззи все отлично но просто уже надоело..да и парк шевченко не далеко находится
igor. proshhenko
ну так что парк шевченко
Asodoman
давайте голосовать!!! я за парк Шевченко!!!
igor. proshhenko
Цитата(Asodoman @ 25.10.2008, 17:41) *

мне всеравно где где скажете туда и приеду только чтоб легко найти было
nokian1980
Парк Шевченко одназначна! П.с могу немного опоздать, неразбегайтесь...!
igor. proshhenko
Цитата(Asodoman @ 25.10.2008, 17:41) *

там где ты предлагаешь там знаков нет запрещающих и менты не стоят
Asodoman
Да вроде не стоят там же полигон люди учатся ездить все это знают..будут все хорошо
Vital
Приветик всем, интерессная дискуссия.... скажу честно, Парк Шевченко это еще смотря кому недалеко....... Да и насчёт в городе неприкольно.... а Парк Шевченко это что уже за городом??????
Давайте еще варианты....!!!! Я могу предложить например на Балковской 120, в районе Бизнес центра "Планета" там напротив Планеты такой огромный карман, камазом парковатьься можно....
Asodoman
та там рядом стройка ...поехали лучше сегодня в парк..а там и решим все остальное
Igor23
Поддерживаю Алекса, надо чтоб кофе рядом было.
nokian1980
Господа, начинаем определятся!!!?
Asodoman
Ну так что по голосованию получается ничья что делать будем..в город я не хочу надоело!!!
igor. proshhenko
Цитата(Asodoman @ 26.10.2008, 16:09) *
Ну так что по голосованию получается ничья что делать будем..в город я не хочу надоело!!!

давайте уже сегодня в парке шевченко там . а там уже определимся где будем встречатся

Добавлено:
Цитата(igor. proshhenko @ 26.10.2008, 16:14) *
давайте уже сегодня в парке шевченко там . а там уже определимся где будем встречатся

может там и найдем где кофе попить

Добавлено:
Цитата(igor. proshhenko @ 26.10.2008, 16:15) *

Добавлено:

может там и найдем где кофе попить

буду к 17 00
Asodoman
все есть большенство за парк Шевченко встечаемся на отмеченном месте biggrin.gif
Vital
Ребята, ну пишите конкретно день, место и время встречи и мы все будем...... !!!!
Андрюха
Так писали же, и место, и время. Сегодня встретились... втроем... connie_crazyperson.gif
Vital
Вот так вот пишешь пишешь, и никакой серьезности.... я так хотел приехать sad.gif
Asodoman
так место которое я предложил для воскресенья не подходит так как там платный въезд в сумме 10 грн. Давайте новые варианты от Андрюхи поступило предложение места возле аэропорта буду в городе узнаю что по чем
Alexx
Цитата(Asodoman @ 26.10.2008, 23:38) *
так место которое я предложил для воскресенья не подходит так как там платный въезд в сумме 10 грн. Давайте новые варианты от Андрюхи поступило предложение места возле аэропорта буду в городе узнаю что по чем

А давайте тогда вообще на Каролино-Бугазе. Чего уж там. Знаю чудесное местечко smile.gif

З.Ы. А если серьезно - непонимаю, чего вас так в какие-то дали тянет...

Предлагаю, все-таки, в следующий раз испробовать место предложенное мной.
Тавроклуб уже 2 год пытается место поменять, но лучше пока не нашлось. smile.gif Они по пятницам - в воскресенье свободно smile.gif
Asodoman
Я был возле этого кормана там место очень мало...лучше уже на Балковской 120
Vital
Вот Вот.... карман там классный и стройка на этом куске закончилась
nokian1980
мля... а я как придурок вчера искал вас по парку Шевченко... а где вы спрятались?
Андрюха
Цитата(nokian1980 @ 27.10.2008, 8:47) *
мля... а я как придурок вчера искал вас по парку Шевченко... а где вы спрятались?

Мы прятались с 17,10 до 19 под фонарями у дороги между детскими атракционами и воротами в больницу, дабы видеть всех одноклубников, въезжающих в парк.
nokian1980
Цитата(Андрюха @ 27.10.2008, 9:54) *
Мы прятались с 17,10 до 19 под фонарями у дороги между детскими атракционами и воротами в больницу, дабы видеть всех одноклубников, въезжающих в парк.

Я по ходу низко пролетел... :-)

igor. proshhenko
вообщем в воскресенье в 15 00 на балкавской 120
Vital
Я сегодня еще полумаю где можно Вам предложить место встречи, вечером отпишу!
igor. proshhenko
Цитата(Vital @ 28.10.2008, 10:32) *
Я сегодня еще полумаю где можно Вам предложить место встречи, вечером отпишу!

а чего нам ты что уже не с нами
Mr.Bidj
В воскресенье в 15 00 на балкавской 120 Уже однозначно или стоит еще в воскрсение зайти в 11,30 посмотреть все изменения? biggrin.gif
Кстати, как насчет прощадки за 411 бат.? Правда много маршрутчиков...
igor. proshhenko
давайте на балковской 120
Mr.Bidj
а на этом куске уже дорогу сделали?
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
IPB NULL RU