Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Наши встречи
Лада Калина Клуб в Украине > Главный форум > Клуб Лада Калина в Украине > Одесская
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40
Mr.Bidj
Ну что? На пятницу соберемся??? та, которая 18-е
Asodoman
Я за!
igor. proshhenko
пока вроде могу
Mr.Bidj
трое уже есть wink.gif А остальные?
Дима калина
Я тоже хочу встретиться!Только когда?

Добавлено:
Могу в пятницу после 18.30 или в субботу в любое время.
Alexx
а мне можно? rolleyes.gif
Mr.Bidj
Собираемся мы обычно на площадке у Фоззи в 18.00-19.00 и до победного конца. Учитывая то, что в 19.30 уже темно - наверно начнем в 18.00 а дальше кто как подтянется... Будем рады видеть в наших рядах.

Alexx а смысл спрашивать? За год в клубе я Вас так и не увидел на встрече. Коль решите изменить своим принципам - всегда рады видеть wink.gif
Alexx
Цитата(Mr.Bidj @ 16.9.2009, 21:46) *
Alexx а смысл спрашивать? За год в клубе я Вас так и не увидел на встрече. Коль решите изменить своим принципам - всегда рады видеть wink.gif

А что ж делать если мой график хронически не совпадает с графиком встреч?

Принципа тут неД - так располагаются звезды. smile.gif

В пятницу с 18.00 - я прально понимаю? rolleyes.gif Блин, как в 4 клуба успеть biggrin.gif
Mr.Bidj
Вот и я про тоже wink.gif Всегда есть причина для неявки smile.gif
Aqua_Marina
М-да...Снова здорово...Эти диалоги становятся риторическими...В пятницу пока свободна,буду планировать подъехать.
igor. proshhenko
буду на работе так что врядли подъеду
sasha_od
Цитата(Mr.Bidj @ 15.9.2009, 14:42) *
Ну что? На пятницу соберемся??? та, которая 18-е

а не Калиноводу прийти можно ?)))) Если серьёзно, сейчас в выборе Калины, особенно выбор двига мучает. Сегодня пятница, я б пришёл посмотреть, рассказали бы показали)) посоветовали.
Alexx
Цитата(sasha_od @ 18.9.2009, 10:08) *
а не Калиноводу прийти можно ?)))) Если серьёзно, сейчас в выборе Калины, особенно выбор двига мучает. Сегодня пятница, я б пришёл посмотреть, рассказали бы показали)) посоветовали.

я когда-то так и сделал smile.gif
sasha_od
Цитата(Alexx @ 18.9.2009, 10:29) *
я когда-то так и сделал smile.gif

я к пол 7 подойду, искать там где больше одной Калины?)) На стоянке Фоззи?
Mr.Bidj
Стоянка Декор Сервиса (сгоревшего) Там часто кто то собирается и наворачивает круги... если никого не будет у машин, значит через пару минут вернемся с кофе в руках. А так - всегда рады будем видеть wink.gif
Время моей явки - неизвестно... Но буду точно, так что ждите wink.gif

Добавлено:
Стоянка Декор Сервиса (сгоревшего) Там часто кто то собирается и наворачивает круги... если никого не будет у машин, значит через пару минут вернемся с кофе в руках. А так - всегда рады будем видеть wink.gif
Время моей явки - неизвестно... Но буду точно, так что ждите wink.gif
Aqua_Marina
Планы поменялись,приехать не смогу...
Андрюха
Ишшо не знаю...
Mr.Bidj
Встреча состоялась и весьма интересная! Мы были свидетелями явления Alexx!! Погони ГАИ за молдаваном на BMW, познакомились с новым членом клуба "Дима-Калина" а так же наконец рамки перекочевали с багажника Макса в мой! Первый комплект уехал к Роме на 12-ой... Так что если кому то рамки еще не достались - мои координаты всем известны. Осталось 8 комплектов - цена докризисная 30 грн комплект.

Следущую встречу все таки решили сделать опять в пятницу, 25.09.2009 с 18.00 и до победного конца.
Дима калина
Первая встреча мне понравилась,надеюсь что и в эту пятницу многие соберутся!

Добавлено:
Рамку сегодня прикрепил!
Alexx
Цитата(Mr.Bidj @ 19.9.2009, 20:22) *
Встреча состоялась и весьма интересная! Мы были свидетелями явления Alexx!! Погони ГАИ за молдаваном на BMW, познакомились с новым членом клуба "Дима-Калина" а так же наконец рамки перекочевали с багажника Макса в мой! Первый комплект уехал к Роме на 12-ой... Так что если кому то рамки еще не достались - мои координаты всем известны. Осталось 8 комплектов - цена докризисная 30 грн комплект.

Следущую встречу все таки решили сделать опять в пятницу, 25.09.2010 с 18.00 и до победного конца.

тю, жалко что не знал - рамка клуба - это ж бонусные баллы Brax-team biggrin.gif - кинь, плс телефон в личку - заберу.
igor. proshhenko
так что в пятницу встречаемся
Дима калина
Да,я думаю что будет интересно!
Aqua_Marina
Саня,поправь дату встречи-вроде девятый год еще на дворе...
igor. proshhenko
так что будем в пятницу встречатся
OWNER
да в пятницу таки буду..... ;-) т.е. речь идет про 25 сентября.... ??? я правельно понял ?
p.s. по просьбе одноклубников мой номер..... 702-14-23 и 8-063-449-48-77
Mr.Bidj
Я как всегда wink.gif
Alexx
Цитата(Mr.Bidj @ 23.9.2009, 23:28) *
Я как всегда wink.gif

буду. Рамочку захвати, плс - раньше, увы, не получается.
nokian1980
Очень постараюсь быть... соскучился уже по встречам...!!!
igor. proshhenko
к 18 00 подъеду
Mr.Bidj
Друзья-одноклубники! Появилось желание сделать небольшую, локальную встречу на природе, а потому кто знает свои планы на воскресение, 11 октября, прошу отписаться по возможностям и желанию! Почему именно 11-го? Это последние по настоящему теплые выходные этот осенью.
Aqua_Marina
A где,уже придумал или это в процессе обсуждения?
Vital
а как насчет погоды????...... да привет всем))))))
Андрюха
я-за. Хотя толком не знаю что завтра будет, но все равно за. Погода должна быть нормальная http://www.gismeteo.ua/city/legacy/?city=4982&shift=4. А где есть варианты??
Mr.Bidj
Есть предложение только: 411 батарея. Там мне нравится. И встороне от цивилизации и "за водкой недалеко бегать" smile.gif Нынче маршрутки вдоль леса ходят...
Андрюха
Цитата(Mr.Bidj @ 5.10.2009, 22:19) *
Есть предложение только: 411 батарея. Там мне нравится. И встороне от цивилизации и "за водкой недалеко бегать" smile.gif Нынче маршрутки вдоль леса ходят...

аа, так не на мафынах?
igor. proshhenko
можно и не на мафынках

Добавлено:
Цитата(Mr.Bidj @ 2.10.2009, 11:14) *
Друзья-одноклубники! Появилось желание сделать небольшую, локальную встречу на природе, а потому кто знает свои планы на воскресение, 11 октября, прошу отписаться по возможностям и желанию! Почему именно 11-го? Это последние по настоящему теплые выходные этот осенью.

если встречи без машинок может тогда в субботу ведь в понедельник на работу
moreiro
Всем здрасте, я с недавних времен живу в Одессе, что надо новичку для так сказать вливания в коллектив и где будет встреча на выходных?
Mr.Bidj
moreiro рады видеть в наших рядах! Собираемся мы на стоянке супермаркета Фоззи, там где пустая площадка, если там нет места (кем то занята) то максимально ближе к входу к ней. для вливания в коллектив нужно соответсвовать высоким требованиям:
1. Иметь желание
2. Появиться на встрече
Это все шутка, потому что мы всегда рады всем!

Предлагаю всем собраться в эту пятницу и обсудить вопрос с шашлыками. Прогноз погоды, увы, оправдался, потому надо достойно проводить осень.
moreiro
На какой улице он находиться и во сколько в пятницу встреча?
igor. proshhenko
Цитата(moreiro @ 8.10.2009, 17:12) *
На какой улице он находиться и во сколько в пятницу встреча?

наодится на улице балковской но мер не знаю напротив коврвого рая
Mr.Bidj
Кто еще не имеет клубных карт - прошу ознакомиться и подписаться! http://kalina-club.com.ua/forum/index.php?showtopic=3258
Mr.Bidj
moreiro Мы начинаем собираться к 18.00, многие приезжают во сколько смогут. Расходимся не раньше 21.00
Мою машину легко узнать: серый, тонированый седан со спойлером. Если есть вопросы как нас найти - звони: 8 066 4965533 или 8 048 7946243.
Если плохо ориентируешься в городе - это между автовокзалом и горбатым мостом. Улица Балковская. От автовокзала поднялся наверх и справа будет большой супермаркет, немного внизу, как бы в яме. Заворачиваешь на его парковку, и максимально влево мы собираемся. Где больше одной калины - это уже мы.
Андрюха
И еще у нас типа наклеечки клубные на машинах, рамочки номерные.
Сегодня постараюсь подъехать, к 19-19,30.

Добавлено:
А есть смысл ехать? Кто будеть?
igor. proshhenko
Цитата(moreiro @ 13.10.2009, 21:13) *
А вы каждую пятницу собираетесь?

в эту не будем . а вообщето через пятницу думаю собиремся . смотри форум
Mr.Bidj
Пока что не планировали.... Мождет маленькую... так, кто сможет... У меня 90% что получится. Если есть еще желающие - отписываемся, пожалуйста!
Alexx
100% мну не будет.
Андрюха
я могу подтянуться...
igor. proshhenko
тоже постарюсь подтянутся к 18 00
Дима калина
Буду после 18,00 rolleyes.gif
Mr.Bidj
Тогда и я буду к 18.00
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
IPB NULL RU