Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Наши встречи
Лада Калина Клуб в Украине > Главный форум > Клуб Лада Калина в Украине > Одесская
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40
Mr.Bidj
Игорь, ты тебя ждали сегодня... wink.gif
Кстати, igor. proshhenko, нашел пару прог сугубо под Bosh Завтра проэксперементируем... Утром еще махну на Успех - может найду фирменный разьем.

Alexx, пропуск сегоднешней встречи - полностью подорвал мое доверие к Вашей персоне.
igor. proshhenko
Цитата(Mr.Bidj @ 29.3.2009, 0:38) *
Игорь, ты тебя ждали сегодня... wink.gif
Кстати, igor. proshhenko, нашел пару прог сугубо под Bosh Завтра проэксперементируем... Утром еще махну на Успех - может найду фирменный разьем.

Alexx, пропуск сегоднешней встречи - полностью подорвал мое доверие к Вашей персоне.

с переводом времени могу задержатся на пол часа. Саша у меня может быть бош 7.2-7.3
Asodoman
ну что кто будет сегодня с 14.00?
igor. proshhenko
ну я еще раз буду

Добавлено:
Цитата(Asodoman @ 29.3.2009, 10:56) *
ну что кто будет сегодня с 14.00?

а ты часы перевел смотри время не перепутай
Asodoman
у меня же стоит винда 7 она сама все делает..приеду вовремя!
igor. proshhenko
Цитата(Asodoman @ 29.3.2009, 10:59) *
у меня же стоит винда 7 она сама все делает..приеду вовремя!

ну значит сегодня будет на одного человека больше
Asodoman
А кто еще будет?
igor. proshhenko
предлогаю на следующие выходные 4 апреля организовать встречу.
Vital
Мда....ужжж.. biggrin.gif . веселые дебатки.... ребята, Друзья, friends.gif товарищи!!!!! не надо ссориться.. aikido.gif . я понял что большинству реально удобно в субботу d_sweet.gif !!! Так давайте и начнём по субботам.... жаль что у меня не было инета дома sad.gif я так хочу уже вас всех увидеть.. drag_02.gif ..
Вношу предложение:
- Встречаться раз в 2 недельки в р-не 13-14:00 по субботам!!!! viannen_37.gif

Насчёт 2-3 человек на встречах - Моё мнение таково: buba.gif
- Народ должен просто чётко определиться с днём недели и временем.....
ЕСЛИ МЫ ПРОГОЛОСУЕМ ЗА 1 РАЗ в 2 НЕДЕЛИ ПО СУББОТАМ В РАЙОНЕ 13-14:00 И ПРИВЫКНЕМ К ЭТОМУ ГРАФИКУ, Я ДУМАЮ НЕ ТОЛЬКО ВСЕХ СОБЕРЕМ КТО С НАМИ БЫЛ С САМОГО НАЧАЛА А ЕЩЁ К НАМ И ДРУГИЕ ПРИСОЕДИНЯТЬСЯ ..... friends.gif
Aqua_Marina
Хорошее предложение,я "за". А по поводу "ссориться"-заметь, не мы первые с Андрюхой начали.
Asodoman
Марина я знаю wink.gif ..на счет субботы давайте решать мне подходит, кому нет? главное не раньше 13.00
Андрюха
Без вопросов- я за субботу.
OWNER
Здравствуйте Господа! так получилось что сегодня были 2 встречи с разных форумов в одном месте, большой плюс этого это то что нас обеденяет любовь к автовазу.... ;-)
Андрюха
Цитата(OWNER @ 29.3.2009, 23:18) *
Здравствуйте Господа! так получилось что сегодня были 2 встречи с разных форумов в одном месте, большой плюс этого это то что нас обеденяет любовь к автовазу.... ;-)

Я думаю неплохо было бы почаще нам пересекаться, так как у нас много общего bobsleigh.gif
Mr.Bidj
Рад приветствовать OWNER - представителя автоклубf LADA SYNDICATE (http://www.lada.net.ua/) на нашем форуме. По счастливой случайности время наших встреч совпало и было принято решение соединить наши встречи т.к. машины все же у нас эдентичные.

При небольшом кол-ве приехавших прошлую встречу можно назвать крайне удачной. Чем отличаалась от предыдущих? Итак:
1. Mr.Bidj (то есть Я) притарабанил USB приблуду для диагностики авто и пытался подружить с ЭБУ БОШ на машинах igor. proshhenko и Asodoman. 2:0 в пользу Боша. Пока что выдресировал Январи как у меня. Будем трудиться и над Бошами. Продолжение тестов на следущих выходных.
2. Добавились новые поситители с lada.net.ua
3. Было решено в следущие выходные подрегулировать провисшие за зиму двери у меня и Asodoman. У кого еще есть такие проблемы - подьезжайте - разберемся все вместе.
Asodoman
Да встреча прошла очень приятно...так же я внес предложения перед встречей созваниваться, по себе знаю минимум 2 встречи продуплил по причине того что не смотрел на время и все проходило без меня..так что я взял всех телефоны и по возможности давайте звонить друг другу перед встречей..так как время сборов не утверждено на 100 процентов одни не могут в субботу другие в воскресенье.
SDVermut
Если чё, мой номер 8-068-252-06-36
Aqua_Marina
А LADA в какой день собирается? Я так поняла,что в воскресенье.А мы тогда когда?С ними в воскресенье или сами по себе в субботу?
Mr.Bidj
Aqua_Marina, у них на форуме такая же неразбериха как и у нас, но! Таких как Alexxx у них чел 5! Так что на первую встречу приехал только 1 чел.
Aqua_Marina
Круто.Так,может,если мы все-таки решим собираться по субботам, пусть они к нам подтягиваются- все веселее будет?Что-то мы им расскажем,что-то они нам...
igor. proshhenko
хорошо в субботу такв субботу я зарегистрировался у них на форуме сейчас им напишу на субботу в районе 14 00

Добавлено:
Цитата(Vital @ 29.3.2009, 18:16) *
Мда....ужжж.. biggrin.gif . веселые дебатки.... ребята, Друзья, friends.gif товарищи!!!!! не надо ссориться.. aikido.gif . я понял что большинству реально удобно в субботу d_sweet.gif !!! Так давайте и начнём по субботам.... жаль что у меня не было инета дома sad.gif я так хочу уже вас всех увидеть.. drag_02.gif ..
Вношу предложение:
- Встречаться раз в 2 недельки в р-не 13-14:00 по субботам!!!! viannen_37.gif

Насчёт 2-3 человек на встречах - Моё мнение таково: buba.gif
- Народ должен просто чётко определиться с днём недели и временем.....
ЕСЛИ МЫ ПРОГОЛОСУЕМ ЗА 1 РАЗ в 2 НЕДЕЛИ ПО СУББОТАМ В РАЙОНЕ 13-14:00 И ПРИВЫКНЕМ К ЭТОМУ ГРАФИКУ, Я ДУМАЮ НЕ ТОЛЬКО ВСЕХ СОБЕРЕМ КТО С НАМИ БЫЛ С САМОГО НАЧАЛА А ЕЩЁ К НАМ И ДРУГИЕ ПРИСОЕДИНЯТЬСЯ ..... friends.gif

кстати встречались в субботу и в воскресенье так что если есть желание и время приезжай

Добавлено:
Цитата(Aqua_Marina @ 30.3.2009, 16:16) *
А LADA в какой день собирается? Я так поняла,что в воскресенье.А мы тогда когда?С ними в воскресенье или сами по себе в субботу?

решили встретится вместе
igor. proshhenko
на субботу планируется большое количество людей приехать от лада нет клуба
Asodoman
Это хорошо...обязательно постараюсь быть
Mr.Bidj
Я нашел рабочую программу под Bosh wink.gif
В субботу тоже буду стараться быть вовремя.
igor. proshhenko
созвонимся в пятницу
Alexx
не знаю что там у кого к моей персоне smile.gif - но результат, похоже, наконец-то достигнут wink.gif
Андрюха
Работы много. Если буду в субботу выходной- подъеду.
igor. proshhenko
Цитата(Андрюха @ 31.3.2009, 20:36) *
Работы много. Если буду в субботу выходной- подъеду.

андрюха хоть ты не подведи найди время уже на субботу назначили встречу я смотрю . а толку мало . но зато с лада нет клуба людей уже много отписалось

Добавлено:
Цитата(Alexx @ 31.3.2009, 19:41) *
не знаю что там у кого к моей персоне smile.gif - но результат, похоже, наконец-то достигнут wink.gif

а в чем достижение результата
Aqua_Marina
В субботу около 14.00 буду.Мы же договариваемся с Лада на 14.00?
igor. proshhenko
ребята почему не отписываемся насчет субботы кто будет
Asodoman
Я буду!!
SDVermut
100% не обещаю, но хочу приехать. Вроде пока суббота свободна, все дела перенёс на воскресенье.
Андрюха
Пока молчу, сквозить не люблю. Завтра вечером отпишусь.
Mr.Bidj
Я буду. Надеюсь вовремя. Как насчет чтобы сначала заехать в Аэропортовский за пиццей? Уже тепло, может уже не только кофе баловаться...
Igor23
Меня не будет
OWNER
Цитата(Mr.Bidj @ 2.4.2009, 20:45) *
Я буду. Надеюсь вовремя. Как насчет чтобы сначала заехать в Аэропортовский за пиццей? Уже тепло, может уже не только кофе баловаться...

Всем привет! Я буду точно... но к 15.00 а вот по поводу пицци можно будет подойти в Престиж это в 2-ух метрах от Фоззи.... там можно и пицей побаловаться.... т.к. пару дней назад кушал пиццу с аэропортовского, впечатления бэээ.... но был голоден, так что скушал, а с престижа чесно, не пробывал, а т.к. близко то и горячая будет...
Alexx
меня, уже почти традиционно, smile.gif не буить - апгрейд продолжается - а время на него только в выходные... sad.gif
Вы хоть фотоотчет забабахайте, чтоли....
Mr.Bidj
Пожалуйста, помойте машинки перед встречей! Я захвачу фотик, но буду не долго,планирую в 15.00 уехать. На саму стречу приеду раньше, этак к 13.00-13.30 Надеюсь будем в кол-ве wink.gif
Андрюха
Буду к 14,00
Vital
Тоже буду к 14:00!!!!!!!!
Маньяк
Цитата(igor. proshhenko @ 29.3.2009, 7:27) *
с переводом времени могу задержатся на пол часа. Саша у меня может быть бош 7.2-7.3

идент с блока срисуй я скажу что это
prostojaroslav
Ребята я новенький)))) Возьмете меня как то?)))))) smile.gif
Кроныч
Цитата
Ребята я новенький)))) Возьмете меня как то?))))))

Дык, друже судя по подписи ты из Киева? wacko.gif (А ветка Одесская). Я думаю что если ты в Одессе, никто против не будет. bye.gif
Андрюха
Цитата(prostojaroslav @ 4.4.2009, 14:35) *
Ребята я новенький)))) Возьмете меня как то?)))))) smile.gif

Милости просим! biggrin.gif
igor. proshhenko

Добавлено:
ну как прошла встреча? что понравилось что не очень? я думаю что мы так давно уже не собирались. теперь ориентировочно встретимся перед пасхой в будний день после работы
Asodoman
Встреча прошла отлично...хоть и в несколько этапов...в конце на пиццу остались всего 4 но все равно встреча бомбовская...сезон начался
E1ectronic
Привет всем Одесситам!!! Фото отчет есть? smile.gif
Asodoman
фото отчет будет! От Саши
Андрюха
Да, ждем Санькины фотки. Давно так не собирались...
ДымЪ
А кому тяжело было мне позвонить или хоть как-то сообщить? Или меня уже со счетов списали:)
Второй вопрос: кто введет в курс дела и обстановки в клубе? И третий - когда следующая встреча*?
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
IPB NULL RU