Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Наши встречи
Лада Калина Клуб в Украине > Главный форум > Клуб Лада Калина в Украине > Одесская
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40
ДымЪ
А во сколько ты освободишься*? Мы до поздна обычно бываем)))

з.ы. БАРС, может ты скажешь свое слово, а то я вижу что ты есть, но молчишь постоянно)))
Bars
У меня с временем очень тяжело, Вы договаривайтесь, а я по возможности подъеду, или не подъеду. Очень хочу на встречу, но ...
Vital
Ребята!, я очень рад что мы встретились, yahoo.gif для меня эта встреча была незабываемой,я еще раз убеждаюсь в том что коллектив калиноводов самый теплый blazes.gif , добрый и отзывчивый friends.gif , я с гордостью могу сказать что у меня появилось много друзей! drag_02.gif
Отдельное спасибо за резинку подаренную как клубную символику,которую так удачно придумал Nokian yes.gif .Спасибо большое за совет по поводу педали газа,сегодня вставил Subarru на светофоре. wink.gif
Ребята, дай Бог чтоб наш дружный коллектив был самый крупный и сильный из всех регионов. thank_you2.gif
Призрак шоссе
я думаю у меня тоже получиться приехать
SDVermut
Я думаю, что смогу. Точно буду знать в пятницу.
Asodoman
Так а на какое время договариваемся? viannen_37.gif
nokian1980
Я буду.... так во сколько собираемся?
Igor23
Ну что, кто будет, я буду, предлагаю где-то к обеду, что б вечером перед рабочей неделей еще с семьей посидеть, отдохнуть. connie_33.gif
Призрак шоссе
правильно чем раньше тем лучше
SDVermut
Я в воскресенья согласен в любое время, кроме отрезка от 4 до 9 утра smile.gif

Добавлено:
Все умерли или просто борщ едят. Встреча завтра в силе? В какое время?
Asodoman
давайте тогда на 15.00
nokian1980
Начит все, окончательное время слета - завтра в 15.00 на площадке Фоззи
SDVermut
тогда до завтра)
Призрак шоссе
Ну хорошо в 3 так в 3 ,а Максим снова поднял нас и пропал ..
Vital
Приветик Братва, ну что там насчет завтра на 15:00 ??
В принципе у меня тоже получится приехать, но надолго ли, это под вопросом... есть неотложные дела!
Буду рад нашей встречи!
P.S. пусть только Дымь попробует не приехать... WhiteVoid_1.gif wink.gif

ДымЪ
Та буду я, буду) Как же я тогда вам рамки раздам*?smile.gif
SDVermut
Рамки супер, встреча супер, извращались... Ждём фото.
Aqua_Marina
я рада, что я со всеми вами познакомилась! спасибо большое за фирменную клубную рамку! на следующую встречу тоже постараюсь приехать smile.gif
nokian1980
Классно встретились! Ждем фоток! Дымъ - спасибо за безсонную ночку, точнее за ее результат - клубные рамки! Оч. понравились! Респект! connie_crazyperson.gif
Igor23
Да, место супер, намного лучше чем в парке шевченко, и коллективчик уже довольно-таки не маленький, теперь надо ждеть потепление и выруливать где-то пожарить мяса.
Yarik
давайте фото =)
Valent
Э фото давай.
А то так расписали...
Valent
Насчитал 9 машин!
Одесса молодчаги!

Вот только хочу заметить что при установке номера в рамку не нужно снимать нижнюю откиную часть рамки она и так хорошо становится.
Был опыт выпадения номера из рамки (правда рамка была другова образца) посему прикручивал шуруп сквозь номер и рамку для надежности. ИМХО
Asodoman
Да вроде я пытался оторвать не получалось mellow.gif
Valent
Цитата(Asodoman @ 16.3.2008, 23:50) *
Да вроде я пытался оторвать не получалось mellow.gif

У Темног есть опыт номера терять. smile.gif
Asodoman
Так пусть расскажет...я даже и не знаю где в Одессе есть такие ямы чтобы можно быоо номер потерять
Valent
Везет же вам!
А по Потемкинской съехать слабо? smile.gif
Asodoman
А ты как думаешь?
Serega
Цитата(ValKON @ 16.3.2008, 23:53) *
У Темног есть опыт номера терять. smile.gif

Да это он "гонщег-спиди" на Феофании по треку решил полетать - ушел в кусты и ветками срезало номер smile.gif

P.S. Рамки должны быть довольно надежными... имхо, можно и не крутить сквозь номер.
aav73
Мда, жаль не получилось приехать ... а то 10 машинок было бы smile.gif Ну, думаю в следующий раз будет хотя бы столько же!
Денис
Классные фото!
ДымЪ
Всем спасибо за встречу:)
По поводу безсонной ночи - всегда пожалуйста)))) Результат оправдал ожидания) Буду в том же духе страться для вас, нас))))))

з.ы. Вова - злобный прикручиватель номеров)))))

з.ы.2. Постараюсь вечером выложить фотки))))))
SDVermut
Мда, а я на фотках, когда номера крутил аля "спинлес", хорошо что не "пузлес" и не "поплес".
ДымЪ
Это спецом так снимали, чтобы девушки других регионов завидовали одесским - глядя на широкие, мускулистые, широкие спины и плечи парней..кхм..о чем это я*?smile.gif
SDVermut
Да, моя Жо рекламирует одесских парней. Куда катится мир smile.gif
ДымЪ
я вообще то говорил про спину, а не про Жо, которая намного ниже))))))
E1ectronic
Отлично погуляли !!! МОЛОДЦЫ!!! clapping.gif
AlMiGu
Молодцы wink.gif
ДымЪ
Поступило предложение собратсья в это воскресение - как обычно ваши отзывы и предложения:)
aav73
Постараюсь приехать!
SDVermut
Постораясь приехать, если в субботу на днюхе жены не перепью smile.gif
Igor23
Могу, только если в первой половине дня.
Призрак шоссе
точно не скажу. толком буду знать в суботу будет время или нет
Aqua_Marina
Меня воскресенье вполне устраивает.
nokian1980
определяйтесь со временем и датой а я для родимого клуба время вседа найду!
ДымЪ
Может перенесем тогда на следующие выходные*?
nokian1980
я тож так думаю... лучше перенести на следующие выходные...
Призрак шоссе
Да согласен , на следующих выходных у меня 100 % получиться
ДымЪ
ДАВАЙТЕ ПЕРЕНЕСЕМ ВСТРЕЧУ НА СЛЕДУЮЩИЕ ВЫХОДНЫЕ*? У МЕНЯ ПРОСТО НЕ ПОЛУЧИТСЯ НИКАК ПРИЕХАТЬ=(

Добавлено:
т.е. после этих выходных)
Призрак шоссе
Можна и на следующих
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
IPB NULL RU