Полная версия этой страницы:
Наши встречи
Согласен, но почему так рано: Чтобы небыло отмазок - ой, мне бабушку в Цирк отвести, мне подружку выгулять, собаку стричь, машину проветривать, в потолок плевать, нельзя пропустить кормление рыбок ну так далее! Мы или делаем или не делаем. Хочеться чтобы были практически все. Но если приедут абсолютно все - тоже будет неплохо

А у кого есть котелок или что то, в чем можно чай вскипятить на огне?
igor. proshhenko
30.1.2010, 12:51
Цитата(Mr.Bidj @ 30.1.2010, 12:15)

Согласен, но почему так рано: Чтобы небыло отмазок - ой, мне бабушку в Цирк отвести, мне подружку выгулять, собаку стричь, машину проветривать, в потолок плевать, нельзя пропустить кормление рыбок ну так далее! Мы или делаем или не делаем. Хочеться чтобы были практически все. Но если приедут абсолютно все - тоже будет неплохо

А у кого есть котелок или что то, в чем можно чай вскипятить на огне?
ну тогда о рыбалке не грех подумать тарань с икрой пойдет
Aqua_Marina
30.1.2010, 17:03
[quote name='Mr.Bidj' date='30.1.2010, 11:15' post='67614']

Саня, ты чего такой сердитый?

Выстроил прямо всех, точно как в школе!
Как-то построить всех конечно не получилось, но все-таки страху навести удалось)))
Я поддержу любую идею, но только суббота или воскресение, но мне лучше знать заранее, что б в случаи чего я мог отмазаться от работы)))
А я как обычно - пообещаю и в этот день все обломается...

Мне проще в любой день, а лишь бы не загадывать... Но зато я всегда, если что, есть на телефонах: 7990541 или на 063 2024641.
Хотя с рыбалкой не издевайтесь, я уже 4 года на рыбалке не был...

((
С рыбалкой зря. я уже через месяц поехал, хотя по приезду удочки и не расчехлял)))
Цитата(moreiro @ 30.1.2010, 21:51)

С рыбалкой зря. я уже через месяц поехал, хотя по приезду удочки и не расчехлял)))
Как говорится в старом анекдоте "Да что там учиться рыбачить? Наливай да пей"
Rainbow Cardinal
31.1.2010, 22:35
Цитата(Vertex @ 30.1.2010, 20:33)

Мне проще в любой день, а лишь бы не загадывать... Но зато я всегда, если что, есть на телефонах: 7990541 или на 063 2024641.

((
у тебя еще и лайф есть?!че раньше не сказал...а я все те на ИТ звоню))
Цитата(Rainbow Cardinal @ 31.1.2010, 22:35)

Цитата(Vertex @ 30.1.2010, 20:33)

((
у тебя еще и лайф есть?!че раньше не сказал...а я все те на ИТ звоню))
Я его номер не помню обычно...
А что с рыбалкой? Где и сколько водки брать?
Можно в "3 Карася" - мне там понравилось, хоть рыба почти нихрена не поймал.
Создаю тему - "где взять опарыша в марте", "Под что лучше клев - водка или коньяк", "масло для мартовского загара" - шутка.
Едем на природу - с утра до вечера - кто хочет - фотографирует или фотографируется, гоняет по прериям, жарит шашлык, купается,ловит рыбу, загарет, снимает бампер с машины, играет в гольф (у кого есть клюшка для гольфа и мячики?). Вообще, каждое нововведение в стандартные питники придает шарма и поднимает настроение! Давайте сконцентрируем наши умы на том как сделать этот питник незабываемым!
Всвязи с Масленицей (День СВ. Валентина у буржуев) 14 февраля наша встреча назначается на 13 февраля в 15.00 Может отведаем итальянских блинов по сыром, кетчупом и прочей вкуснятиной (пицца в субботу должна работать)
Саня, если что смогешь меня по дороге на Фоззи меня забрать? Как обычно место встречи изменить нельзя - Прохоровская\Мясоедовская:) Но это при условии, что к субботе моя машина еще будет делаться. Так вроде уже почти все готово, сегодня ходовик смотрит и выносит либо вердикт либо смертный приговор:)
з.ы. Может сами напечем блинов и как в старые добрые времена в морозец на улице с чайком, блинами и вареньем отпразднуем по клубному сей праздник?
Кто за эту бредовую идею - голосуем
у меня термос всего литр. У кого есть больше? Можем купить варенья, или нутел какой нибуть, блинов уже жареных килограмм..
Ну в общем то я за. Да и тебя, Макс, заберу
Гуд, нас уже двое - любителей прихавать блинов на морозе
Добавлено: У меня еще савдеповский термос есть в виде кувшина:) Вместо варенья можно еще сгущенку взять или мед - кому как:)
все возьмем в фоззи, кипяток издому
Термос есть, модный, на 1,8л, с нержавейки. Чай сразу запаривать или просто кипяток притащить?
Я думаю лучше сразу заварить, как и блины - сразу испечь, т.к. на морозе проблематично на горячем движке делать из теста продукты под масленницу
Блины не обещаю, но термос с кофе (правда только литровый

) возьму
igor. proshhenko
9.2.2010, 11:19
[quote name='ДымЪ' date='8.2.2010, 16:09' post='68383']
Гуд, нас уже двое - любителей прихавать блинов на морозе 
нет уже больше чем двое
Итак на сегодня имеем: Дресс-код - термос или блины1. 3,8-4,8 литров кипятка/кофе/чая;
2. Шестерых блиноедов (Влада, Леха, Саша, Андрей, Игорь и я);
3. Варенье/сгущенка/мед, которые приобретутся в Фоззи. Влада пообещала поскребсти по сусекам и испечь блинов:) Кто еще желает присоединиться к нашему пиршеству?
Цитата(aav73 @ 9.2.2010, 15:06)

Леха, пардон! Я тебя, как Андрея записал
nokian1980
9.2.2010, 18:55
я тож постараюсь подтянутся, я последнее время встреч не пропускаю.
Rainbow Cardinal
10.2.2010, 4:22
а кто захватит мне 1 болтик для упора капота?а то он так косячно и висит на одном болте))
а какой он? длина, диаметр?
А где Asodoman подевался? Что то у него было с машиной... Кажеться надо помочь!
SDVermut
10.2.2010, 10:01
Постараюсь быть.
П.С. Родилось за утренним перекуром
Тюнинг очень крутой,
На педаль жму ногой,
И из лучшего магазина
У меня стоит резина.
Иногда своих катаю друзей,
Под капотом пять лошадей.
Я теперь не знаю бед,
Я купил велосипед.
Браво, Петя, Браво!
Ты то на поедание блинов приедешь?
Asodoman
10.2.2010, 12:00
Привет все! я не пропал Блины с собой будут чай тоже...машины разве что не будет
Масленица - древний славянский праздник, доставшийся нам в наследство от языческой культуры. Она справляется за семь недель до Пасхи и приходится на период с конца февраля до начала марта. Это - веселые проводы зимы, озаренные радостным ожиданием близкого тепла, весеннего обновления природы. Даже блины, непременный атрибут масленицы, имели ритуальное значение: круглые, румяные, горячие, они являли собой символ солнца, которое все ярче разгоралось, удлиняя дни.
Ее встречали и провожали с той же неудержимой удалью, что и в языческие времена. В старину Масленица считалась самым веселым и разгульным славянским праздником, которым отмечали начало земледельческих работ. И хотя сегодня мы не так фатально привязаны к земледельческому циклу, как наши предки, Масленица - хороший повод повеселиться.
Шестой день этой разгульной недели - в этот день сжигали чучело Масленицы - и окончательно прощались с зимой. Пепел развеивали по дороге, чтобы было хорошее сцепление.
igor. proshhenko
10.2.2010, 16:49
а приоровода возьмете
Дима калина
10.2.2010, 20:27
Литр абрикосового варенья уже наготове!
Ну Игорь, ну удивил! Молодец! Приезжай хвастаться!
Хрена себе! Игорь поздравляю:) А блиноедов-калиноводов становится все больше и больше
походу должны быть все!
Из необьявившихся - Марина - прошу ей позвонить, т.к. у меня нет телефона. Рому и Виталика я вызвоню самостоятельно
Игорь, теперь ты меня точно сделаешь на 400 метров. Надо что то думать
Цитата(igor. proshhenko @ 10.2.2010, 16:49)

а приоровода возьмете
Вау! Хетча взял? Поздравляю!
Aqua_Marina
10.2.2010, 22:35
Приветик! Не работал комп, поэтому долго молчала.Игорь, поздравляю, пусть теперь жена приезжает на Калине! Или вы Калину не оставили в семье? По поводу 13-ого полная засада! День рождения моей фирмы, и по этому поводу корпоратив. Т.к. толпа собирается небольшая, все у шефа будут на глазах и наперечет, не пойти нехорошо,так что...меня, к сожалению, не будет.
Марин, может ты сначала к нам нарядная приедешь а потом фирму поздравлять? Намечается самая большая встреча за все время!
Дима, а есть у тебя телефон кориша на серебряной калине - он один раз приезжал всего. Прикольная такая, с шашечками... Звякни ему тоже! Пускай подьезжает!
Цитата(Mr.Bidj @ 10.2.2010, 21:21)

походу должны быть все!
Из необьявившихся - Марина - прошу ей позвонить, т.к. у меня нет телефона. Рому и Виталика я вызвоню самостоятельно
Игорь, теперь ты меня точно сделаешь на 40 метров. Надо что то думать

Ты заделался в ДрагРейсеров?
Цитата(Aqua_Marina @ 10.2.2010, 22:35)

Приветик! Не работал комп, поэтому долго молчала.Игорь, поздравляю, пусть теперь жена приезжает на Калине! Или вы Калину не оставили в семье? По поводу 13-ого полная засада! День рождения моей фирмы, и по этому поводу корпоратив. Т.к. толпа собирается небольшая, все у шефа будут на глазах и наперечет, не пойти нехорошо,так что...меня, к сожалению, не будет.
Жалко. Сто лет тебя уже не видел. Но мы, когда начнем пить чай и кушать блин позвоним
Хоть по телефону с нами будешь;)Добавлено:Цитата(Mr.Bidj @ 10.2.2010, 23:00)

Намечается самая большая встреча за все время!
Даже я приеду или Саша привезет:D
Макс, ты пропустил нашу поездку на драг к китайцеводам и ланосам. Были я, Рома, Асодоман, Игорь. Ну с 12-й 16клопов мы и не пытались гонять, а вот между собой было интересно!
В субботу я кастрюлю: тебя, андрея (асодомана) катаю на встречу и назад.
Цитата(Mr.Bidj @ 10.2.2010, 23:10)

Макс, ты пропустил нашу поездку на драг к китайцеводам и ланосам. Были я, Рома, Асодоман, Игорь. Ну с 12-й 16клопов мы и не пытались гонять, а вот между собой было интересно!
В субботу я кастрюлю: тебя, андрея (асодомана) катаю на встречу и назад.
Есть шанс, что я на своей приеду. Хоть и маленький, но есть;)
Кстати, не отписался еще Alexx - Саша, ты как? Кто нам будет музыку крутить?
Vertex - а ты? Будешь?
А кто на драге кого вздрюкнул?
Алехх кажись в отъезде:( Музыку предлагаю народную, в честь праздника ну или гитару для романтики
И так! Приедут:
1.Mr.Bidj
2.ДымЪ
3.igor. proshhenko
4.Asodoman
5.SDVermut
6.Rainbow Cardinal
7.nokian1980
8.aav73
9.Дима калина
Еще не ответили:
1.Vital
2.Рома
3.Юра на aveo
4.Vertex
5.Игорь, который в обвесах
6.Игорь на седане 1,4 с кондишеном (Знакомый Ромы)
7.Alexx
8.moreiro
Цитата(Mr.Bidj @ 11.2.2010, 0:14)

Кстати, не отписался еще Alexx - Саша, ты как? Кто нам будет музыку крутить?
Не знаю как буить - потому молчу - я с утра к мотористу записался - появлся странный звук на холостом

- чет постукивает - пусть посмотрит. А там в зависимости от диагноза или делать там же или на гарантийку.
Постараюсь - а там как получится....
Rainbow Cardinal
11.2.2010, 1:33
Цитата(Mr.Bidj @ 10.2.2010, 23:39)

4.Vertex
8.moreiro
если завтра увижу их в аське то добровольно принудительно попрошу явиться )
igor. proshhenko
11.2.2010, 17:55
Цитата(Андрюха @ 10.2.2010, 22:01)

Цитата(igor. proshhenko @ 10.2.2010, 16:49)

а приоровода возьмете
Вау! Хетча взял? Поздравляю!
нет универсал
Добавлено:Цитата(Mr.Bidj @ 10.2.2010, 21:21)

походу должны быть все!
Игорь, теперь ты меня точно сделаешь на 400 метров. Надо что то думать

я тебя и на калине теперь сделаю
Игорь у нас по универсалам:)
igor. proshhenko
11.2.2010, 18:00
Цитата(ДымЪ @ 11.2.2010, 17:56)

Игорь у нас по универсалам:)
жене подарок на день влюбленых зделал.в субботу оформляю и к вам на ненадолго
Круто, молодец! А я вот думаю, где деньжат натырить для 911 Порше - тоже на подарок
Дима калина
11.2.2010, 19:16
Володе на серебристом хэтче позвонил,он обещал быть!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.