Полная версия этой страницы:
Наши встречи
Цитата(ДымЪ @ 9.6.2008, 14:32)

КТО ПРОТИВ ВСТРЕЧИ НА ВЫХОДНЫХ? КТО ХОЧЕТ МАЛЕНЬКИЙ СЮРПРИЗ?
ЖДУ ВАШИХ ОТЗЫВОВ И ПРЕДЛОЖЕНИЙ!Добавлено:В ВИДУ ТОГО, ЧТО УЖЕ ЛЕТО НА ДВОРЕ И В 3-4 ЧАСА ДНЯ ДОВОЛЬНО ТАКИ ЖАРКО ПРЕДЛАГАЮ ВСТРЕТИТСЬЯ В ЭТО ВОСКРЕСЕНИЕ В 5-6 ВЕЧЕРА должен быть , но может в другой день
Ребята нам надо обязательно встретится, к нам же гости едут, надо принять на высшем уровне.
>>>>Ребята нам надо обязательно встретится, к нам же гости едут, надо принять на высшем уровне.
Вот вот и я тоже об этом .... ну встреча вроде как будет в воскресенье!
Цитата(Vital @ 12.6.2008, 15:46)

>>>>Ребята нам надо обязательно встретится, к нам же гости едут, надо принять на высшем уровне.
Вот вот и я тоже об этом .... ну встреча вроде как будет в воскресенье!
В ВОСКРЕСЕНЬЕ ПРОБЛЕМНО , НО ПОСТАРАЮСЬ БЫТЬ. ИЛИ В ДРУГОЙ ДЕНЬ?
Кстати, а почему воскресенье? ИМХО, или занятой день или расслабонный, особенно учитывая время года.
Как насчет пятницы, к примеру?
SDVermut
12.6.2008, 17:10
Мне в пятничку даже лучше, но сможет ли Дымъ?
ребята, в принципе если голосовать , то одностайно пятница значит пятница кто сможет????
Ну ладно собственно говоря просьба от имени руководства:
- Кто знает? где? как? по чем? можно расположить гостей??присылайте свои предложения!!!
МЫ в лице Максима, меня Виталика, Игоря уже заняты этим вопросом... подключайтесь пожалуйста!!! Я например предлагаю рассмотреть какой нибудь санаторий к примеру что нибудь на Французском бульваре, тот же Украина,.. может быть как вариант на 13-16 я станция Фонтана, р-н дачи Ковалевского... Игорь к примеру ездил в Грибовку рассматривал варианты.. Максим весь в поисках где он только не был...
Ребята предлагайте что то будем рады вместе обсудить!
народ, а как вам Лиманское, кабаков валом, баз тоже, палатки поставить тож есть где, ринок есть, из культурной програмы можно ломанутся в Белгород в крепость, для деток пляж, ну, а на счет аквапарка так там есть екскурсии на бусе, и пива выпить мона, ток не помню как он называтся , но очень рядом с Одесой
SDVermut
12.6.2008, 21:51
Раньше в санатории Украина было нормально, подъезды, парковка, а вот как сейчас... П.С. Раз уж столько народу на съезд приедет, может кто-то из киевлян мне зеркальные элементы ЭРГОН от ЛА привезёт, денюшку отдам и отблагодарю)))
SDVermut
13.6.2008, 15:29
А вонт ту ноу вен ви мит ич озэр фейс . сорри фор бэд инглишь. а нид дэйт анд тайм, ПЛИЗ )))
Цитата(IDSerg @ 12.6.2008, 22:39)

народ, а как вам Лиманское, кабаков валом, баз тоже, палатки поставить тож есть где, ринок есть, из культурной програмы можно ломанутся в Белгород в крепость, для деток пляж, ну, а на счет аквапарка так там есть екскурсии на бусе, и пива выпить мона, ток не помню как он называтся , но очень рядом с Одесой
может ты имел ввиду сергеевку?
шо-то у вас все в кучу сбилось - вы мне просто скажите - когда следующая встреча?
SDVermut
13.6.2008, 22:49
Думаю и без гадалки ясно что пятница отпала, значит как до этого планировали встретимся в воскресенье? В часов 5?
Цитата(SDVermut @ 13.6.2008, 22:49)

Думаю и без гадалки ясно что пятница отпала, значит как до этого планировали встретимся в воскресенье? В часов 5?
йа прыеду.
МОЖНО В ВОСКРЕСЕНИЕ, МОЖНО В СУББОТУ В 17:00-18:00
Цитата(SDVermut @ 13.6.2008, 23:49)

скорей всего что и суббота отпала так что в воскресенье в часов 5 буду
в воскресенье кто тоуезжает как всегда, если народ приедет я буду!
SDVermut
14.6.2008, 20:16
Я буду в воскресенье
Вэто воскресенье никуда не еду- назначаем время и место!
SDVermut
14.6.2008, 21:33
Ну время с 5 вечера... ну чтоб к 6 все собрались) Место, как обычно - Фоззя.
Aqua_Marina
14.6.2008, 21:37
Буду, 6 нормально.
В ВРСКРЕСЕНИЕ С 16:00 ВСТРЕЧА НА ПРЕЖЕНЕМ МЕСТЕ - ПЛОЩАДКА ФОЗЗИ.
Я БУДУ К 17:00
К 17 подтянусь, погодка сегодня обещает быть нежаркой.
Объясняю. Из выше написаного можно сделать вывод, что основная масса людей собирётся в период времени с 5-ти до 6-ти.
очень хорошо буду в 17 00 !!!
пора собираться на встречу, прогревать мотор.

чего чего а мотор то у тебя классный,.... уважаю
В ВОСКРЕСЕНИЕ ПРЕДЛАГАЮ ОРГАНИЗОВАТЬ ВСТРЕЧУ. ОБСУДИМ ПОСЛЕДНИЕ ВОПРОСЫ ПО ПОВОДУ ОРГАНИЗАЦИИ ВСТРЕЧИ И Т.Д.
ПРОСЬБА ОТПИСАТЬСЯ КТО БУДЕТ.
З.Ы. ВСТЕРЧА КАК ОБЫЧНО ВОЗЛЕ ФОЗЗИ В 6-7 ВЕЧЕРА
Х
Призрак шоссе
21.6.2008, 11:01
+1
а разве есть другие варианты??? буду...
да конечно буду только точно время пожалуйста в 17 00 буду
Добавлено:
да конечно буду только точно время пожалуйста в 17 00 буду
Мдааа, не густо опять нас было ..... я и без машины приехал ... что же вы одноклубники ...
Цитата(Vital @ 16.6.2008, 13:51)

чего чего а мотор то у тебя классный,.... уважаю

могу смело утверждать что по характеристикам на калине другого такого нет
ПОРА БЫ НАМ УВИДИТЬСЯ:) ПРЕДЛАГАЮ СЕГОДНЯ В 19-00 НА ПОСТОЯННОМ МЕСТЕ - ПЛОЩАДКА ВОЗЛЕ ФОЗЗИ! =)
буду к 18:00
Добавлено:
кто еще с нами???
привет эстония! вы где как дела?
Aqua_Marina
8.7.2008, 16:41
Горячие эстонские парни думают... как же все-таки у них дела...
Приветик Всем,

как Вам моё преддложение сделать парочку активных встреч,

предлагаю построить препятствия или коридоры из препятствий,зигзаги, в плане здравого соревнования на время

????????
Идея хорошая, только нужна площадка. Возле Фоззи не получится, однозначно.
народ у меня сперли аську, теперь у меня другой номер: 453745529 отпишитесь все пожалуйста туда:)
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.