Полная версия этой страницы:
Наши встречи
Всем спасибо за встречу....спасибо за прекрасно проведённое время, за дружеские- технические советы, всех с наступающим праздником!!!!
Всех с прошедшей Пасхой!!!! Светлым праздником!!! ЖЕЛАЮ ЧТОБЫ У ВСЕХ БЫЛО ПРЕКРАССНОЕ НАСТРОЕНИЕ, МНОГО РАДОСТИ В СЕМЬЯХ И СЧАСТЬЯ!!!!
ТАК КОГДА ВСТРЕЧАЕМСЯ????? ГОЛОСУЕМ! ЕСТЬ ПРЕДЛОЖЕНИЕ ОБСУДИТЬ ТЕМУ ДРИФТИНГА.....
Я заметил по твоему виражу вокруг фонарного столба о тяге к дрифту

А насчет встречи - давайте в понедельник после работы? Как в прошлый раз... Этак к 18.00? вернее от 17.00 и до победного конца?
В понедельник.... сложно тяжёлый день и освобужусь я только после 19:00
в четверг уже половины клуба не будет: маевка, огородно-дачное хозяйство...
Aqua_Marina
27.4.2009, 15:43
Игорь23,привет!Видела твое приветствие на Фонтанской дороге!
Ну как? Встречаемся? Я на майских в городе. Подходит любой день.
Цитата(Aqua_Marina @ 27.4.2009, 16:43)

Игорь23,привет!Видела твое приветствие на Фонтанской дороге!

Да, привет, давненько уже никого не видел, как работу поменял, так еще ни на одну встречу не попал.
Игорь, тогда давай, появляйся! Пора бы уже.. Тебе когда удобней всего?
Цитата(Mr.Bidj @ 28.4.2009, 22:31)

Игорь, тогда давай, появляйся! Пора бы уже.. Тебе когда удобней всего?
Можно 2-3 мая
Черная кошка
29.4.2009, 21:51
Привет Одесса!!!Вот собираюсь к вам в гости.У меня в Одессе дядька живет.Хочу приехать,посмотреть город.Рассказать своим.Примите одноклубницу?
Цитата(Черная кошка @ 29.4.2009, 22:51)

Привет Одесса!!!Вот собираюсь к вам в гости.У меня в Одессе дядька живет.Хочу приехать,посмотреть город.Рассказать своим.Примите одноклубницу?
Привет привет.
Цитата(Черная кошка @ 29.4.2009, 22:51)

Конечно! Когда ждать в гости? Я на всех выходных в городе, так что ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!
Игорь23 как насчет если 2 мая во второй половине дня? Есть желание? Как у остальных? Получается? Будет кто то в городе и трезвый?
Черная кошка
30.4.2009, 21:39
Я собираюсь где то в середине мая.Как мне с вами там связаться???И скажите пожалуйста если конечно знаете.Сколько с Ульяновска до вас км.

Если на машине.
Дорога Ульяновск- Пенза - Тамбов- Воронеж - Белгород - Харьков - Одесса в общей сумме примерно 1800 км.
А связаться с нами можно по телефонам. Когда отпределишься с датой выезда и прибытия - те, кто будут в городе - сообщат свои телефоны. Если все же забудешь - по полистав это ветку немножко назад можно встретить несколько телефонов. Мои 8(066)4965533 или (094)9509243. Погоду на вторую половину мая обещали хорошую, так что - милости просим
Черной Кошке Приветик, добро пожаловать в наш Круг!!!
Виталь, как твой аккумулятор?? Зарядил? Или все же заменил?
Короче поехал я на рынок успех и купил классный немецкий аккумулятор, установил и машинка ожила!!!! Огромное спасибо за то что выручил, приехал и помог одноклубнику определить неисправность....
Заодно взял фильтр масла, топлива,воздуха,масло,зеркало панорамное,освежитель воздуха в салоне и прочую мелочь...
А вот сегодня поехал на эстакаду и целый день провёл под машиной.....
igor. proshhenko
4.5.2009, 15:55
всех с прошедшим первомаем и наступающим днем победы!когда встретимся?
Следущие выходные опять все разьедуться, а потому - мое предложение - вторник или четверг. У кого какие мнения?
igor. proshhenko
4.5.2009, 16:03
Цитата(Mr.Bidj @ 4.5.2009, 16:01)

Следущие выходные опять все разьедуться, а потому - мое предложение - вторник или четверг. У кого какие мнения?
вторник завтра ! а я могу в любой день после 17 00 18 00
Завтра к 17:00 можно попробывать.
Вот и решено! Я буду к 18.00 Раньше не смогу всвязи с работой
И так спасибо всем всем нам за встречу, такого количества народу еще ни разу не было,.... молодцы ребятаДобавлено:Ребятки есть предложение встречаться раз в неделю по субботам около 15-16:00 кто за?
ГОЛОСУЕМ!!!
igor. proshhenko
7.5.2009, 17:29
Цитата(Vital @ 6.5.2009, 21:22)

И так спасибо всем всем нам за встречу, такого количества народу еще ни разу не было,.... молодцы ребятаДобавлено:Ребятки есть предложение встречаться раз в неделю по субботам около 15-16:00 кто за?
ГОЛОСУЕМ!!! 
да было еще больше народу просто ты не видел
Привет, кто за встречу???
я пока пас денег нет даже заправится и приехать, жду прихода денег!!!
igor. proshhenko
9.5.2009, 19:18
Цитата(Vital @ 9.5.2009, 15:40)

Привет, кто за встречу???
когда хочешь встретится
Да хоть уже на следующей недельке в субботу хочу всех собрать....
Не могу ничего пока сказать... У меня ситуация такая: Выходные буду проводить либо на даче либо в отьезде... На встречах буду, но не на всех...Мне удобней если будет воскресение вечер (после 18,00) либо по будням тоже после 18.00.
igor. proshhenko
11.5.2009, 9:37
[quote name='Mr.Bidj' date='10.5.2009,
Отпишусь в пятницу, если не поеду в субботу в Умань- буду однозначно.
А может все таки в пятницу встретимся? Попозже... Темнеет уже к 21.00 У кого какое мнение? Хотя я смогу и на выходных...
Впятницу к 19 могу точно.
Aqua_Marina
14.5.2009, 14:56
В пятницу вечером пока свободна,к 19-и нормально.
Тогда я отпишу и на лады.нет.уа чтобы тоже приезжали! У кого есть возможность обзвонить других - пожалуйста, предупредите на всякий случай товарищей!
igor. proshhenko
15.5.2009, 8:42
Цитата(Mr.Bidj @ 14.5.2009, 19:47)

Тогда я отпишу и на лады.нет.уа чтобы тоже приезжали! У кого есть возможность обзвонить других - пожалуйста, предупредите на всякий случай товарищей!
тоже приеду наверно
Asodoman
15.5.2009, 15:44
Ну как сегодня что встреча нарисовалась?
Aqua_Marina
15.5.2009, 16:33
Ну да. Андрюха,Саня,я и Игорь,может,подтянется.Остальные под вопросом.
Предлагаю Вашему вниманию краткое резюме сегоднешней темы:
1. Участвовать в автопробеге будем
2. Связей нет, а потому никаких общественных работ проводить не будем
3. Флаг найдем и заберем
4. Ориентировочная дата выгодная нам: выходные до или после дня города (день города - 2 сентября)
Если что то не так - прошу меня поправить
Так же в тему этих событий собрать заказ на клубную атрибутику. Появилось желание сделать минипартию футболок с маленьким значком и надписью - калина клуб.
Я лично за рамки и за футболку. У кого какое мнение?
Aqua_Marina
15.5.2009, 22:25
Жаль,что ты не видел футболки у ребят из Днепра на встрече прошлым летом-сделаны были хорошо,красиво.Если делать футболки с логотипом,то надо указывать город или по-русски или латиницей,в зависимости как будет сделана надпись" калина клуб".
Хм.... только что увидел и меня озадачил рейтинг: 41 человек проголосовал... а на встречах 5-7 человек... кто они эти остальные? Отзовитесь!!
Цитата(Aqua_Marina @ 15.5.2009, 23:25)

Жаль,что ты не видел футболки у ребят из Днепра на встрече прошлым летом-сделаны были хорошо,красиво.Если делать футболки с логотипом,то надо указывать город или по-русски или латиницей,в зависимости как будет сделана надпись" калина клуб".
У меня 2 клубные футболки, заказ у Уллена. Недешевые конечно, но качество действительно хорошее. Не Китай- Индонезия.На следующую встречу приеду, зарисуюся, типо.Заказать запросто можно через Уленшпигелевский интернет- магазин- привезут прямо домой(курьер).
Я видел... но цена..... 15 уе... пускай даже с доставкой...
Я же вижу ее так: поло (
http://www.dress-for-less.com/tmpl/en/deta...t_count_sel=36;pg=82;art_count=36;main_cat=2;cat=2;id=k6l16rWH5Q7OzXaO2_Bw5q ) стандартного белого черного или красного цвета, на кармане которого РЕЗИНОВЫМ наложением рисуем маленький значек - логотип, kalina-club и никнейм. технология производства не позволяет проводить работы с синтетичяескими тканями, а потому все футболки высокого качества.
Быть может я себе сделаю пару футболок - а дальше уже все сами по желанию. Цена будет явно ниже Утильшпигилевской...
Как обстоят дела с поиском флага? Кто этим занимается?
Aqua_Marina
18.5.2009, 14:51
Вечером позвоню Максу,узнаю вообще,где наш флаг.Отпишусь о результатах.
Марина! Уже вечер!!! (С шуткой в голосе)
Aqua_Marina
19.5.2009, 15:28
Созвонилась.Максим обещал поискать и,если найдет,отдаст.Жду.
На этой неделе будем встречаться? В выходные у меня не получится, но в пятницу - легко!
Aqua_Marina
20.5.2009, 17:07
В пятницу и выходные занята.Макс пока молчит.Через пару дней позвоню ему еще раз.
igor. proshhenko
20.5.2009, 19:02
Цитата(Aqua_Marina @ 20.5.2009, 17:07)

В пятницу и выходные занята.Макс пока молчит.Через пару дней позвоню ему еще раз.
Марина! позвонишь скажешь чтоб в багажник положил может буду проезжать возле него так заберу . может кто еще увидит .а как он сам что говорит.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.