Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Наши встречи
Лада Калина Клуб в Украине > Главный форум > Клуб Лада Калина в Украине > Одесская
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40
igor. proshhenko
[quote name='Mr.Bidj' date='30.11.2010, 11:34' post='88406']

www.youtube.com/watch?v=AG1Ocx_GP3M

Добавлено:

http://www.youtube.com/watch?v=LLYTTsqAmfE
ну а как вообще ощущение от последней встречи
Aqua_Marina
Интересно, а зимой будет еще интереснее на обледеневших "восьмерках", "змейках" и т.д.
igor. proshhenko
Цитата(Aqua_Marina @ 30.11.2010, 22:00) *
Интересно, а зимой будет еще интереснее на обледеневших "восьмерках", "змейках" и т.д.

конечно . а тебе хоть понравилось . вы кстати когда отъехали позвонил ааv 73 и захотел приехать
серёга приора
biggrin.gif конечно ещё интереснее, главное чтоб до восьмёрок добраться! bobsleigh.gif viannen_37.gif
Aqua_Marina
конечно . а тебе хоть понравилось . вы кстати когда отъехали позвонил ааv 73 и захотел приехать
[/quote]

Ну ничего себе, какой народ попросыпался! В следущий раз соберемся на автодром- устроим массовую побудку Владе, Леше, Сане и всем сплюшкам! Мне-то понравилось, особенно на других посмотреть! biggrin.gif
igor. proshhenko

Ну ничего себе, какой народ попросыпался! В следущий раз соберемся на автодром- устроим массовую побудку Владе, Леше, Сане и всем сплюшкам! Мне-то понравилось, особенно на других посмотреть! biggrin.gif
[/quote]
я там плагиат с приоровского сайта выложил как ты восьмерки крутишь
серёга приора
blazes.gif ПЛАГИАТОР! laugh.gif biggrin.gif
разве так плаГИрУЮТ
воткак надо smile.gif :

http://www.youtube.com/watch?v=AG1Ocx_GP3M

ДымЪ
Завидую по белому:) Сань перезалей фотки, плиз. Не отображаются:(
igor. proshhenko
а здесь тишина наверно готовятся все на воскресенья на встречу
Mr.Bidj
Цитата(igor. proshhenko @ 30.11.2010, 22:03) *
устроим массовую побудку Владе, Леше, Сане и всем сплюшкам!

Саша в тот день в с 7.00 на ногах был! И застал всех на вьезде на взлетку.... Так что из этого списка исключен!
igor. proshhenko
Цитата(Mr.Bidj @ 7.12.2010, 17:24) *
Цитата(igor. proshhenko @ 30.11.2010, 22:03) *
устроим массовую побудку Владе, Леше, Сане и всем сплюшкам!

Саша в тот день в с 7.00 на ногах был! И застал всех на вьезде на взлетку.... Так что из этого списка исключен!

то что застал всех на взлетке это правда но со времением все равно ошибся
ДымЪ
А еще мероприятие такого плана планируется?

p.s. Кто-то слышал про жидкость Нанопротек? Весчь стоящая или очередной развод для лохов?
Alexx
Цитата(ДымЪ @ 8.12.2010, 11:24) *
очередной развод для лохов?[/i]

правильно заданный вопрос содержит 80% ответа wink.gif
Rainbow Cardinal
Цитата(ДымЪ @ 8.12.2010, 11:24) *

p.s. Кто-то слышал про жидкость Нанопротек? Весчь стоящая или очередной развод для лохов?

стоящая...у меня родственник мастер посоветовал и в КПП и в двиг залить...НО еще не лила

Добавлено:
У меня горе-порвался ГРМ ,погнуло клапана...недели 3 без машины буду...еще и по гарантии делать не хотели там где покупала,только Экспорт Юг согласился)
igor. proshhenko
Цитата(ДымЪ @ 8.12.2010, 12:24) *

я бы тебе сказал что такое нанопротек но боюсь что мне в качестве рекламы сделают предуприждение. как было уже один раз
ДымЪ
Цитата(Rainbow Cardinal @ 8.12.2010, 18:52) *
Добавлено:
У меня горе-порвался ГРМ ,погнуло клапана...недели 3 без машины буду...еще и по гарантии делать не хотели там где покупала,только Экспорт Юг согласился)

Спасибо! Про твое горе уже знаю - на драйве прочитал. Сочувствую.

Цитата(igor. proshhenko @ 8.12.2010, 19:11) *
я бы тебе сказал что такое нанопротек но боюсь что мне в качестве рекламы сделают предуприждение. как было уже один раз

Говори, не бойся. Ты же на мой вопрос отвечаешь:) Если что, то сниму предупреждение.
igor. proshhenko
Цитата(ДымЪ @ 8.12.2010, 18:32) *
Добавлено:

Говори, не бойся. Ты же на мой вопрос отвечаешь:) Если что, то сниму предупреждение.

у меня уже год как залито и в движке и коробке . и я доволен
Rainbow Cardinal
Цитата(igor. proshhenko @ 8.12.2010, 19:23) *
Цитата(ДымЪ @ 8.12.2010, 18:32) *
Добавлено:

у меня уже год как залито и в движке и коробке . и я доволен

Сколько стоит?а то я нашла диллера в Одессе там что то в районе 300грн за баночку
http://antishum.com.ua/nanoprotek.html вот тут на 2-й минуте говорят о том как в калину залили)
Alexx
скажите, а зачем это вам надо? rolleyes.gif

И, вопрос к пользовавшимся - что из этого у вас произошло? smile.gif

Цитата
увеличение ресурса механизмов в 2-8 раза;
увеличение мощности двигателя на 3-10%;
снижение расхода топлива на 5 -10%;
снижение затрат на замену масла;
снижение выбросов вредных веществ в атмосферу по СО до 15%, по СН до 40% и более;
устранение износа при «холодном пуске»;
значительное снижение вибрации и шумов;
восстановление параметров работы механизмов и двигателей до уровня номинальных значений и выше.

и, главное, как вы про это узнали? smile.gif
igor. proshhenko
Цитата(Alexx @ 9.12.2010, 17:04) *
скажите, а зачем это вам надо? rolleyes.gif

И, вопрос к пользовавшимся - что из этого у вас произошло? smile.gif

Цитата
увеличение ресурса механизмов в 2-8 раза;
увеличение мощности двигателя на 3-10%;
снижение расхода топлива на 5 -10%;
снижение затрат на замену масла;
снижение выбросов вредных веществ в атмосферу по СО до 15%, по СН до 40% и более;
устранение износа при «холодном пуске»;
значительное снижение вибрации и шумов;
восстановление параметров работы механизмов и двигателей до уровня номинальных значений и выше.

и, главное, как вы про это узнали? smile.gif

кроме положительных эмоций от нанопротека ничего я ним доволен реанимировал подуставший двигатель на волге и на калине совершено другая работа . но если быть честным на калине большой экономичности топлива не заметил потомучто и так мало жрет.2. как узнал о нем ? не помню уже
Alexx
Цитата(igor. proshhenko @ 9.12.2010, 17:12) *
кроме положительных эмоций от нанопротека ничего я ним доволен реанимировал подуставший двигатель на волге и на калине совершено другая работа . но если быть честным на калине большой экономичности топлива не заметил потомучто и так мало жрет.2. как узнал о нем ? не помню уже

Насчет узнал - я имел ввиду пункты приведенные выше - цитата с официального сайта - то, для чего он. Т.е. какие из назначений оправдались и как вы узнали что они оправдались.
Реанимировали - что именно изменилось?
igor. proshhenko
Цитата(Alexx @ 9.12.2010, 18:23) *
Цитата(igor. proshhenko @ 9.12.2010, 17:12) *

Насчет узнал - я имел ввиду пункты приведенные выше - цитата с официального сайта - то, для чего он. Т.е. какие из назначений оправдались и как вы узнали что они оправдались.
Реанимировали - что именно изменилось?

на волге 20летниму движку восстановилась компрессия иподнялось давление . а калина стала по другому работать . но в калине же двигатель новый . а шумы коробки ушли
Mr.Bidj
Напоминаю, тема называется НАШИ ВСТРЕЧИ а не раздел технички "Нанопротект"
igor. proshhenko
Цитата(Mr.Bidj @ 10.12.2010, 9:42) *

Саня . а еще напомни людям о встречи в воскресенье
Rainbow Cardinal
Цитата(igor. proshhenko @ 10.12.2010, 14:27) *

Встреча-это хорошо...а я еще без машины-но сказали что клапана уже пришли и они их обтачивают(что ли) остальные детали будут в понеделиник и начнут собирать...
advertiser
Цитата(Rainbow Cardinal @ 10.12.2010, 16:16) *
Цитата(igor. proshhenko @ 10.12.2010, 14:27) *

Встреча-это хорошо...а я еще без машины-но сказали что клапана уже пришли и они их обтачивают(что ли) остальные детали будут в понеделиник и начнут собирать...

Притирают наверное... Так голову собрать можно за день... Может и успеют wink.gif
igor. proshhenko
чего никто не отписался кто будет сегодня на встречи?
Андрюха
я могу, кто еще сегодня будет??
skij
Я хочу ненадолго подъехать. Как сложится...
Aqua_Marina
Не приеду, занята.
ДымЪ
Тоже не смогу - занят:(
igor. proshhenko
как встрча прошла и чем закончилась
Aqua_Marina
У меня такое ощущение, что не было никого.
igor. proshhenko
Цитата(Aqua_Marina @ 15.12.2010, 19:17) *
У меня такое ощущение, что не было никого.

при мне было 4 универсала но я чуточку раньше уехал
skij
Нас было четверо. Я, Игорь, Андрей и ... забыл имя :-( Пообщались, выпили кофе, поморзли немного....
Aqua_Marina
До Нового Года будем встречаться? У кого-то есть желание?
igor. proshhenko
у меня всегда есть
ДымЪ
Я тоже хочу, но если после 19-00 по будням, в выходные как получится.
Mr.Bidj
Предлагаю в воскречение в 14.00 у Фоззи. Последняя встреча в уходящем году. Есть желающие на пиццу?
Aqua_Marina
Отлично.Где,в пиццерии возле Фоззи?
OWNER
да да, обязательно буду!!! уже отпросился у любимой.....
igor. proshhenko
Цитата(OWNER @ 22.12.2010, 14:02) *
да да, обязательно буду!!! уже отпросился у любимой.....

собираюсь тоже приехать
Aqua_Marina
Буду.
Asodoman
И я подтянусь!
Aqua_Marina
М-да, Андрюш, ты ничего не перепутал? Мы вроде как собирались на 14.00. Сегодня даже Петя приехал!!!
Mr.Bidj
Первая одесская встреча 2011 года в воскресение 16 января на нашем постояннном месте у Фоззи! Время - 14.00
igor. proshhenko
Цитата(Mr.Bidj @ 9.1.2011, 22:35) *
Первая одесская встреча 2011 года в воскресение 16 января на нашем постояннном месте у Фоззи! Время - 14.00

так что приезжать в воскресенье или праздники все дают о себе знать смотрю нет тут никого
Asodoman
Я приеду
Aqua_Marina
Планирую приехать.
skij
Постараюсь быть.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
IPB NULL RU