Полная версия этой страницы:
Наши встречи
igor. proshhenko
9.1.2010, 12:43
Цитата(Rainbow Cardinal @ 9.1.2010, 13:26)

Все нормальн,лампочка не горит,к 2 буду:)
иду собиратся
Aqua_Marina
9.1.2010, 19:56
Цитата(moreiro @ 9.1.2010, 18:12)

Как встреча, то прошла?

ХО-РО-ШО!

Как,в прочем, и всегда.
А ты, Макс почему протабанил?
Rainbow Cardinal
9.1.2010, 22:00
Цитата(moreiro @ 9.1.2010, 20:54)

Саш, рамочки новому одноклубнику презентовали?
Ага...спасибо большое....
Все было круто-надо было еще детского шампанского выпить за знакомство-но выпили КОФЕ-это по взрослому)))
Дима калина
9.1.2010, 22:34
Или,ведь в Фоззи пулемета пока нет!
Привет всем! Меня здесь, наверное, уже никто и не помнит. Вова, Игорь, Лёша вы ещё здесь? Если вы будете, то я бы подъехал на встречу. Единственная машина по которой скучаю - это Калина)))
Aqua_Marina
12.1.2010, 18:54
Цитата(Bars @ 12.1.2010, 15:28)

Привет всем! Меня здесь, наверное, уже никто и не помнит. Вова, Игорь, Лёша вы ещё здесь? Если вы будете, то я бы подъехал на встречу. Единственная машина по которой скучаю - это Калина)))
Олег,привет! Твою машину забыть тяжело...Такой второй в клубе пока не было.Вова Нокиан очень редко заходит на форум, на встречах я его очень давно не видела.Игорь 23 " Калину" продал, купил Мазду( или Хонду?,не помню точно) не так давно.Лешу с Таврии ты имеешь в виду? Он очень занят по работе и на встречи приезжает крайне редко.Из первоначального состава остались Макс Дым, Андрей Асодоман, Виталик и Петя СДВермут. А почему по Калине скучаешь? Ты же взял себе что-то очень неплохое после Калины?
Приветики! А плевать, всё равно приеду, хоть на ваши машинки поглазею. После Калинки пересел на новую Honda Civic 2008г.в. седан, но его уже тоже нет(работа и другие обстоятельства заставили сменить авто), сейчас езжу на Тойотке 2001г.в. Калина была первой новой и лично моей машиной и, вообще, она прикольная, я в ней всё своими руками делал, а Хонду (гарантия) только на сервисе, в Тойотке много сам не сделаешь, а я люблю в них копаться.
nokian1980
12.1.2010, 20:49
Всем привет! А когда встреча?
А встреча сразу как проголосуете - в 14.00 в это воскресение (17 января)
Добавлено:Alexx Хватит наезжать на Макса - тут не куратор должен порядок наводить а модератор. С другой стороны - это основная тема для нашего свистежа.
У всех в жизни есть минуты, когда он переключается на что то другое. Но то что они превращаются в недели и тянутся месяцами - это дело каждого сугубо личное! Как коснулся вопрос организации встречи киевлян - Макс не отморозился и четко присутствовал на всех встречах! Если бы не его холодильники - шашлык был бы с душком. Сам то что? 3 раза за год появился! Макс поболее будет раз

По поводу внешнего стайлинга - есть конторка, которая может привезти оочень много всего. У них же и покраска нормальная на месте. находятся в районе "Маршала". У них же и форсунки можно хорошо почистить (испытал на себе), по кастроллу и бошу могут клубу сделать суперцену (мне понравилась по крайней мере)
Bars Милости просим на встречу. Так и не довелось познакомиться, но наслышан.
Влада Забыл, что ты на выборах, привезу брошюрки какие нибуть
Alexx Насчет поподробнее о запчастях - идем в магазин, выбираем что хотим из кастрола и Боша (записываем товарный код) и сообщаем мне, я узнаю цену, если разница нравится - говорим мне и в течение какого то периода времени (все зависит от дня недели и загружености) забираем.
О модераторстве - я здесь часто, но перебирать сообщения - ну не знаю.... Кстати, все решает совет клуба - к ним все вопросы и пожелания.
А где пропал г-н Asodoman??
Напоминаю, все волеизьявившие (проголосовавшие) ну и остальные тоже прилашаются на встречу у Фоззи в 14.00 в воскресение, 17.01
SDVermut
16.1.2010, 11:36
Я жив, пьянка у меня сегодня закончится наконец-то. Привет новеньким и совсем стареньким

На встрече постараюсь быть, но зависит от сегодняшнего вечера
Читая кучу новых топиков, сначала думал подитожить их как: "А повезло ли Вам со сборкой?" Но потом понял, что скорее тут: "Не навреди".
П.С. Всех с прошедшими.
П.П.С.
И снова холод, снова снег,
И мёрзнет всякий человек.
Но нам на это наплевать -
Умеем печку мы включать.
nokian1980
17.1.2010, 21:02
Всем присутствующим на встрече большое спасибо за помощь в диагностике и лечении мелких болячек моей Малинки. ЧекЕнжин уже не бесспокоит! :-)
Решением инициативной группы было вынесено решение:
Всвязи с приближающимися днями встреч выпустников встречу проводим 24 января 2010 года. 31 января и 7 февраля ориентировочно встреч не планируется. Желаем видеть всех!
Rainbow Cardinal
18.1.2010, 3:16
Лучше бы я на встречу поехала,чем эти выборы...сил нет...а конца еще не видно...зато видно начало-янукович с большим отрывом..блин хочу домой,спать...
Секунду
Счас буду чистить, ребята не нагружайте модераторов работой плиз...
Добавлено:тема временно закрыта
Добавлено:Тему открыл,
сообщения часть перенесенна часть скрыта, до разборки их модератором.
ребята так засрать рабочую тему надо уметь, у меня нервный тик случился, не заглядывал к Вам считал что у Вас с этим все культурно и спокойно. Вы меня сильно огорчили. Сил всё это разгребсти с трясущимися руками у меня нет.

Нужен помощник Максу так как он вроде временно загружен семьёй. создавайте отдельную тему и выбирайте себе помощника куратора, мы его наделим правами модератора, честно я сам этот срач не разгребу и может случится приступ злости.
Ребята плиз не сорите у себя.
Добавлено:Открыл тему
http://kalina-club.com.ua/forum/index.php?...ost&p=66269
Напоминаю, следущая встреча в воскресение, 24 января 2010 года. 31 января и 7 февраля ориентировочно встреч не планируется. Желаем видеть всех 24 января!
Rainbow Cardinal
20.1.2010, 23:51
На 24 обещают сильные морозы...Встреча все же будет?
Встреча будет полюбому. -10 не мороз

Кто не заведется - приходите пешком, пойдем в пиццу, А Андрюха может приехать с "таврийской" т.к. другую игнорирует
Rainbow Cardinal
20.1.2010, 23:54
хм...по телевизору сказали будет -20
так это ночью! днем 15 не более! Встреча будет, даже если никто не приедет
Ребята..P.S ох замутили вы здесь кашу, мы раньше на форуме и не сидели даже так по мелочам все вопросы решали на встречах. Жаль у меня машина сейчас на приколе, и на встрече меня не будет, ну разве что если меня кто нибудь подвезет. А то увидел что назрел разговор, появились новенькие которые явно оказались не в теме нашего течения клуба. А все из-за недостатка живого общения!!!! Рад что nokian1980 появился, надо всех бывалых собрать. Только ясно что это дело сложное
Привет ребята!Так когда встречаемся???
ИтаГ

после разбора с Новым Годом, Рождеством и т.д. и т.п.

я типа появилси

) Всем, внеочередной прювет!!! Давненько не заходил!

(Марина выше правильно писала про работу (Марин, лично спасибо за поддержку!!!)). Ну, что ж, постараюсь подъехать 24 -го, только вот время не понял
З.Ы.1 Вовка

Вот тебя я видел , а ты меня нет

(проезжал как то по Сегедской

)
З.Ы.2 Bars - приветище!! Давненько тебя не видел и не слышал
З.Ы.3 Вообщем всех очень рад слышать и видеть (надеюсь 24-го

)
Время остается прежним - 14,00
SDVermut
24.1.2010, 10:34
Цитата(Mr.Bidj @ 21.1.2010, 21:59)

Время остается прежним - 14,00
Не знаю, холодно там как-то))) Из дома выходить не хочется, не то что куда-то ехать

Может кто-то подвезёт?))))))
nokian1980
24.1.2010, 12:13
Даешь перекличку на сегодняшнюю встречу!
Встреча прошла на высоком уровне при - 20, жаль правда, что пиццерия не работала, зато автомат кофейный работал и это плюс, в этот минус...)))
Добавлено:
Зато сколько добрых дел сделали, фильтр поменяли, распорку поставили, фото сессия должна быть супер, когда Саша выложит
Rainbow Cardinal
26.1.2010, 21:04
Цитата(moreiro @ 24.1.2010, 18:58)

Встреча прошла на высоком уровне при - 20, жаль правда, что пиццерия не работала, зато автомат кофейный работал и это плюс, в этот минус...)))
Добавлено:
Зато сколько добрых дел сделали, фильтр поменяли, распорку поставили, фото сессия должна быть супер, когда Саша выложит
у него остался ровно час..и начнем ругаться)
nokian1980
26.1.2010, 22:27
фотки класс, от них таки веет 20 градусным морозом... Спасибо Mr.Bidj!!! Больше улыбаться на фотках не буду, страшный я какой то.
Цитата(nokian1980 @ 26.1.2010, 22:27)

Больше улыбаться на фотках не буду, страшный я какой то.
Я всегда в таком случае говорю - против природы не попрешь
Да лано те, фотки супер я даже себя узнал)))

фоты классные надо и мне как то к Вам выбраться...есть предложение,.. а что если будем устраивать смс рассылку, а то "некоторым" некогда даже в инет залесть..ааа???
- пример трое решили встретиться, договорились и .. остальным скинули... к примеру с помощью
http://mobilnik.ua/info/sms/
Rainbow Cardinal
26.1.2010, 23:39
Точно-можна как в фильмах ...когда какието ночные гонки приходит смс с местом и временем..
Так и мы будем высылать))
Добавлено:
давайте устроим автопробег)))
Автопробег у нас летом - колона калин идет на Каролино-Бугаз бухать

Причем разные города участвуют...Смотри в теме - "встреча на берегу черного моря 2009"
Насчет смс - вроде прикольно, но все равно малоэффективно. Я и тебе, Vital, отправлял - не приехал, не отзвонился. Буду отправлять либо в крайних случаях либо если найду прогу для групповой отправки смс
Игорь, помнишь, мы собирались уже 2 года на шашлыки? А почему бы их не устроить на куяльнике? Через месяц, когда температура поднимется выше +10+15. Думаю что и покатушки и шашлычек и фотосессию организуем под предлогом "ГЛОБАЛЬНОЙ ОДЕССКОЙ ВСТРЕЧИ" Предлагаю дату 21 марта. Это мы уже отойдем от 23 февраля, востановим кошельки после 8-го марта и за неделю до Вербного воскресения и 2х недель Пасхи.
Прошу всех отписаться по поводу желания и возможности участвовать в ГЛОБАЛЬНОЙ ОДЕССКОЙ ВСТРЕЧЕ
Я кстати то ж хотел предложить поездку на шашлыки, но ты меня опередил, я только за! мангал и шампура есть в наличии у меня))) Дата пока устраивает ближе буду знать точно смогу ли поехать
igor. proshhenko
29.1.2010, 10:18
я тоже всегда за
Цитата(Mr.Bidj @ 28.1.2010, 22:46)

Прошу всех отписаться по поводу желания и возможности участвовать в ГЛОБАЛЬНОЙ ОДЕССКОЙ ВСТРЕЧЕ
А что вы подразумеваете под словом ГЛОБАЛЬНАЯ???
igor. proshhenko
29.1.2010, 10:40
Цитата(Mr.Bidj @ 28.1.2010, 23:46)

Игорь, помнишь, мы собирались уже 2 года на шашлыки? А почему бы их не устроить на куяльнике? Через месяц, когда температура поднимется выше +10+15. Думаю что и покатушки и шашлычек и фотосессию организуем под предлогом "ГЛОБАЛЬНОЙ ОДЕССКОЙ ВСТРЕЧИ" Предлагаю дату 21 марта. Это мы уже отойдем от 23 февраля, востановим кошельки после 8-го марта и за неделю до Вербного воскресения и 2х недель Пасхи.
Саша ! а может лучше на субботу 20 . а не 21

Что значит 2 года собираемся??? ... А как же всеукраинская встреча ровно 2 года назад ... я тогда всех потащил за Чабанку, и на сколько мне ивестно все остались очень довольны ... и Киевляне и Николаевцы и все, кто присутствовал

А на счет следующих шашлыков - сейчас тормозит только погода, посмотрим, что будет в марте, но предложение интересное

Да, поддерживаю субботу, а то вечером в воскресенье ехать домой

, а на утро на работу ... Как ни странно, но после природы тоже несколько устаеш

И еще одно, почему именно на Куяльник?? Может я его плохо знаю, но мне кажется, что там практически нет деревьев ... а жарится целый день под солнцем и возле соленой воды .... как то не очень ...

Ну это сугубо мое мнение
Цитата(aav73 @ 29.1.2010, 11:33)

Что значит 2 года собираемся??? ... А как же всеукраинская встреча ровно 2 года назад ... я тогда всех потащил за Чабанку, и на сколько мне ивестно все остались очень довольны ... и Киевляне и Николаевцы и все, кто присутствовал

А на счет следующих шашлыков - сейчас тормозит только погода, посмотрим, что будет в марте, но предложение интересное

Да, поддерживаю субботу, а то вечером в воскресенье ехать домой

, а на утро на работу ... Как ни странно, но после природы тоже несколько устаеш

И еще одно, почему именно на Куяльник?? Может я его плохо знаю, но мне кажется, что там практически нет деревьев ... а жарится целый день под солнцем и возле соленой воды .... как то не очень ...

Ну это сугубо мое мнение

+1 к ААV
только вот не думаю, что 20 марта кто-то ужарится на солнце

Дай Бог чтоб +7 было
Rainbow Cardinal
29.1.2010, 17:30
Я ЗА...лучше на субботу -а то я лично вечером в субботу пью а в воскресение сплю)
Aqua_Marina
29.1.2010, 18:47
Всем привет! Если снег будет идти с такой частотой, как в этом году, вряд ли пикник в марте на Куяльнике доставит удовольствие. Слегка мокровато и грязновато не будет?
igor. proshhenko
29.1.2010, 19:04
Цитата(Aqua_Marina @ 29.1.2010, 18:47)

Всем привет! Если снег будет идти с такой частотой, как в этом году, вряд ли пикник в марте на Куяльнике доставит удовольствие. Слегка мокровато и грязновато не будет?
да правильно давайте доживем до марта
Я вижу это не просто как шашлыки. Скорее автоспортивное мероприятие- можем сначала погонять, покуролесить по прериям. Ссылки как это делали до нас - я дал. А после уже развести костерчик и пожарить мясо. Если будет не до костра, то переехать куда нибуть, где можно его покушать. Пить или не пить дело каждого, но те, кто желает погонять - врядли будут пить... Ну разве что безалкогольное. А 20 или 21 мне все равно.
Под словом ГЛОБАЛЬНАЯ - понимаю явку каждого, кто состоит в клубе (как в школе - от контрольной освобождает только справка о смерти) + прегласить желающих с Николаева-Херсона , клубы 2108 и vaz.ee
Всеукраинские встречи в Чабанке, Затоке - это несколько другое. Там была просто 2х дневная пьянка.
igor. proshhenko
30.1.2010, 10:37
Цитата(Mr.Bidj @ 30.1.2010, 10:30)

Я вижу это не просто как шашлыки. Скорее автоспортивное мероприятие- можем сначала погонять, покуролесить по прериям. Ссылки как это делали до нас - я дал. А после уже развести костерчик и пожарить мясо. Если будет не до костра, то переехать куда нибуть, где можно его покушать. Пить или не пить дело каждого, но те, кто желает погонять - врядли будут пить... Ну разве что безалкогольное. А 20 или 21 мне все равно.
Под словом ГЛОБАЛЬНАЯ - понимаю явку каждого, кто состоит в клубе (как в школе - от контрольной освобождает только справка о смерти) + прегласить желающих с Николаева-Херсона , клубы 2108 и vaz.ee
Всеукраинские встречи в Чабанке, Затоке - это несколько другое. Там была просто 2х дневная пьянка.
Саня идея хорошая .но это еще далеко давай чтото подумаем о ближайшей встрече и на ней все обсудим
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.