Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Наши встречи
Лада Калина Клуб в Украине > Главный форум > Клуб Лада Калина в Украине > Одесская
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40
Aqua_Marina
Судя по тому,что он согласился отдать флаг,тема автопробега его не особенно заинтересовала,вопросов не было никаких.
Mr.Bidj
Завтра в 19.00 подьеду на стоянку Фоззи. Если у кого то будет еще желание - подьезжайте...
Андрей, приезжай в фирменной футболке - сфоткаю для конкурса на лучшую клубную символику
Андрюха
Цитата(Mr.Bidj @ 21.5.2009, 21:05) *
Завтра в 19.00 подьеду на стоянку Фоззи. Если у кого то будет еще желание - подьезжайте...
Андрей, приезжай в фирменной футболке - сфоткаю для конкурса на лучшую клубную символику

Постараюсь к 19, могу немного задержаться...
Mr.Bidj
Игорь, я тебе фотки записал на Диск! Кто прийдет с флешкой - получит все фото в хорошем качестве (большие разрешения)
Андрей, футболку возьми, плиз! Будешь рекламировать наш логотип в лучах заходящего солнца wink.gif
igor. proshhenko
Цитата(Mr.Bidj @ 22.5.2009, 16:54) *
Игорь, я тебе фотки записал на Диск! Кто прийдет с флешкой - получит все фото в хорошем качестве (большие разрешения)
Андрей, футболку возьми, плиз! Будешь рекламировать наш логотип в лучах заходящего солнца wink.gif

сегодня приехать не смогу
igor. proshhenko
ну что 29 собираемся?
Vital
около 18:00- 19:00..... буду
Mr.Bidj
19.00 я тоже буду
Андрюха
я постараюсь, но не обещаю- завал на работе...
Vital
http://odtube.com.ua/get_video/79 рекомендую посмотреть
Mr.Bidj
Цитата(Vital @ 29.5.2009, 22:07) *
http://odtube.com.ua/get_video/79 рекомендую посмотреть

1. Фигня! Двигатель от опеля уже не раз в России ставили на классику. Наши умельны гораздо лучше и дешевле делать умеют.
2. Старая фигня! этак начало навека...
ДымЪ
Цитата(Aqua_Marina @ 21.5.2009, 18:03) *
Судя по тому,что он согласился отдать флаг,тема автопробега его не особенно заинтересовала,вопросов не было никаких.

Марина, тяжело задавать вопросы когда голова забита цифрами и немеряным кол-вом работы:) А так мне очень интересно, что это за событие, хотя в пятницу я особых подробностей не услышал:)
Vital
Ребят давайте как то с Максом согласуем... всё таки хоца чтоб все присутствовали на встречах friends.gif
Asodoman
Есть идея выцепить Макса тогда когда удобно ему. В принципе я могу в любое время. Саша тоже скорее всего подтянется за остальных не знаю. Если что в пятницу решим что и как.
Андрюха
Я буду,к 19 явно не успеваю, а к 20 буду точно.
ДымЪ
В эту пятницу я буду, но опять после 20-00 и опять в футбольной форме happy.gif
Конечно приятно слышать, что под меня хотят подстроиться, но не стоит, т.к. работа у меня не нормированная и очень тяжело что-то планировать.

з.ы. еще хотелось бы привлечь ваше внимание вот сюда:
нажми меня
и проявить активность, за что я буду очень благодарен и признателен
Андрюха
Цитата(ДымЪ @ 2.6.2009, 13:09) *
В эту пятницу я буду, но опять после 20-00 и опять в футбольной форме happy.gif
Конечно приятно слышать, что под меня хотят подстроиться, но не стоит, т.к. работа у меня не нормированная и очень тяжело что-то планировать.

з.ы. еще хотелось бы привлечь ваше внимание вот сюда:
нажми меня
и проявить активность, за что я буду очень благодарен и признателен

Да ладно Макс,у нас тоже с Лехой(Aav 73) в нашей конторе сейчас жесть еще та. Так что давай к 8-ми подтягивайся- обсудим предстоящую встречу, все за и против. Повторюсь- я буду к 19 может чуток позже.
igor. proshhenko
в пятницу буду к 17 00
Asodoman
ого ну у ва и разбег по времени, ладно приеду в 17.00 и буду до упора wink.gif
igor. proshhenko
Цитата(igor. proshhenko @ 2.6.2009, 15:31) *
в пятницу буду к 17 00

прошу прощения за опечатку буду к 19 00
Mr.Bidj
Я на сессии и потому приеду как освобожусь, но не думаю что это будет позже 18.00
Если кто сможет - давайте уже что то подумаем о размещении гостей с Киева. Жду каких нибуть предложений и учитывая экономич. кризис - цены наоборот, должны быть ниже прошлогодних....
ДымЪ
Цитата(Mr.Bidj @ 2.6.2009, 21:39) *
давайте уже что то подумаем о размещении гостей с Киева. Жду каких нибуть предложений и учитывая экономич. кризис - цены наоборот, должны быть ниже прошлогодних....

Для всех предложений и идей я специально дал ссылку: вот она там и ведем беседы по этому поводу.
Насчет кризиса и упадка цен - "легкая утопия", т.к. доллар упал (а если и прыгает то в переделах 10-15 копеек), а цены в нац. валюте остались прежними, проживание по любому по всем базам подняли где то на 20 грн, где то на 100. Что касается еды и всего прочего - думаю все по магазинам ходят и ситуация с продуктами, топливом, одеждой и т.д. на глаза. Поэтому насчет "должны снизиться" я не был бы столь уверен.

p.s. Кто скажет, что с Вовой, Андреем(Призрак) и Игорем23? Давно не видел\слышал.

Добавлено:
Марина как-то загадочно молчит. Это плохо - женских предложений и идей нам явно не хватает:)

Добавлено:
И где пропал наш Мастер песни и слова - Петр? angry.gif
igor. proshhenko
Цитата(ДымЪ @ 3.6.2009, 12:14) *
Для всех предложений и идей я специально дал ссылку: вот она там и ведем беседы по этому поводу.
Насчет кризиса и упадка цен - "легкая утопия", т.к. доллар упал (а если и прыгает то в переделах 10-15 копеек), а цены в нац. валюте остались прежними, проживание по любому по всем базам подняли где то на 20 грн, где то на 100. Что касается еды и всего прочего - думаю все по магазинам ходят и ситуация с продуктами, топливом, одеждой и т.д. на глаза. Поэтому насчет "должны снизиться" я не был бы столь уверен.
p.s. Кто скажет, что с Вовой, Андреем(Призрак) и Игорем23? Давно не видел\слышал.

Добавлено:
Марина как-то загадочно молчит. Это плохо - женских предложений и идей нам явно не хватает:)

Добавлено:
И где пропал наш Мастер песни и слова - Петр? angry.gif

петя есть у него родился сын . но на встречи он приезжает почти регулярно
Aqua_Marina
Я не молчу,я до компа не каждый день добираюсь...В пятницу при очень-очень большом желании приехать на встречу у меня не получится...Отпишитесь по результатам обсуждения плана приема гостей.
Игорь
Добрый вечер! Машину починил, обвес повесил, так что приеду.
Vertex
Когда и куда ехать? Год меня не було... а вроде как в машинке есть чем похвастаться... smile.gif
Одна просьба, если кто знает, подскажите, какую резинку надо под капот покупать чтобы двигатель так не засорялся? Желательно где купить и как называется, а то я в них лопух полный. И ашшо... Появились ли в наличии клубные рамки и наклейки? Если да, то захватите мне парочку рамок (вперед и назад) и наклейку.
Asodoman
Для рамок и наклеек нужен общий централизованный заказ на Киев.
OWNER
Всем привет! давненько я не заходил сюда..... ;-) сегодня тоже буду..... место встречь всё тамже ? (Фоззи) ??? буду к 18.00
nokian1980
Классно по-клубились! Всем спасибо, ждем следующую встречу!
Asodoman
да встреча была что надо по чаще бы так собираться!!!!
Alexx
я же говорил, что вечер пятницы рулит wink.gif
SDVermut
Жаль у меня не получилось вырваться...
Vertex
Уфф... еле успел... smile.gif

to SDVermut: ыф, смотрю твоя машинка младше моей на один день всего smile.gif))
SDVermut
Цитата(Vertex @ 6.6.2009, 1:08) *
Уфф... еле успел... smile.gif

to SDVermut: ыф, смотрю твоя машинка младше моей на один день всего smile.gif))

Да, но пробег вот-вот до 12 тык дайдёт smile.gif
Aqua_Marina
Так что там с киевлянами,едут-не едут,какие новости?
igor. proshhenko
Цитата(Aqua_Marina @ 8.6.2009, 18:42) *
Так что там с киевлянами,едут-не едут,какие новости?

сегодня Саша должен был поехать разузнать пару мест
Vertex
Цитата(SDVermut @ 7.6.2009, 12:59) *
Да, но пробег вот-вот до 12 тык дайдёт smile.gif

Эт на ней ездят или её возят???? smile.gif у меня за 1 год 7 мес - 42000... бррр... Это ж чисто стоит машинка чтоль? smile.gif
Mr.Bidj
Цитата(Alexx @ 6.6.2009, 0:28) *
я же говорил, что вечер пятницы рулит wink.gif

Да как сказать... у нас все встречи проходят хорошо... не зависимот от дня недели.... А Вы в своем духе...

Насчет Всеукраинской встречи - сьездили с Андреем в направлении Затоки. Нашли 3 места и пришли к выводу, что привозим Киевлян на место, а там они разбредаются по местным базам в зависимости от кошелька и вкусов. Итак по порядку:

- Студенческая (между Грибвкой и Каролино-Бугазом) Отличные базы прямо на песке - расценки в среднем 100-300 грн с человека, номер со всеми удобствами (СУ, конд, хол). Плюсы - вышел с домика и поколено в море biggrin.gif Все на высшем уровке. Минусы - нет места для палаточного городка, негде шуметь и празновать. Инфокоммуникации типа магазинов, транспорта далеко

- Станция Каролино-Бугаз : Масса баз отдыха с ценой в приличном номере со всеми удобствами 140-150гнр с души (СУ, конд, хол) - База на базе... Нам понравились домики из сруба в них прохладно и довольно прикольно. Чуть дельше по берегу есть возможность организации палаточного городка. До берега - 50 метров, поом 50 метров песка и море...Инфокоммуникации типа магазинов, транспорта рядом.

- Третье место - Станция Солнечная, сразу мостом направо, та база в которой я лично был год назад, мне там понравились простые с одной стороны условия, но наличие абсолютно всего. База представляет собой трехэтажный новый дом, кирпичный, эконом клас с новой мебелью, су, холодильник, телевизор, конд. Номера на 2 и 3 места. Этажность - 1-3. СТОИМОСТЬ 70 грн с души. Можем посетить всех! Места еще есть! Но надо предварительно проплатить. Места для парковки - этак на машин 15, крытая столовая, правда только отствоена и не мебелирована... но думаю это не вопрос.... Из плюсов - свой причал в 100 метрах от базы с беседкой для пьянки (докальной на 15 чел. типа для компании по интересам...Свой выход к лиману на причал-мини яхтклуб ) Из минусов - лиманская сторона и до моря - 10 минут
топать. Инфокоммуникации - 5 минут. Большое к-во магазинов, базар, дискотеки, общепит.
На последней базе мы остановились и решили больше не искать.....
SDVermut
Цитата(Vertex @ 8.6.2009, 21:05) *
Эт на ней ездят или её возят???? smile.gif у меня за 1 год 7 мес - 42000... бррр... Это ж чисто стоит машинка чтоль? smile.gif

Машина приехала на работу (до которой 10 минут езды) - стоит, уехала с работа - гараж. Иногда Фоззи, иногда базар. Редко Коментерново, короче накатывать мне лично негде)

Так оказывается ещё не все Киевляни бачылы морэ?))) Может следующую встречу сделаем на выходных? , а то у меня с пятницей никак сейчас smile.gif)
Mr.Bidj
На выходных? Я легко, на выходных буду в городе.... модем на 19.00 собраться, т.к. если раньше - будет жарко....
ДымЪ
Давайте в воскресение вечером, как раз и Марина сможет приехать и помочь нам с киевлянами - без нее... ну ни как:)
Mr.Bidj
Тогда на воскресение. Кстати, 99% я не смогу быть на встрече если она будет 27-29 числа, но думаю организационно помогу
ДымЪ
Цитата(Mr.Bidj @ 11.6.2009, 18:39) *
Тогда на воскресение. Кстати, 99% я не смогу быть на встрече если она будет 27-29 числа, но думаю организационно помогу

Жалко:( А чего, если это не секрет конечно:)
Организационно ты уже очень сильно помог - продолжай в том же духе! В воскресение жду на встрече.
Mr.Bidj
Да ладно тебе помог! Я только что фотки выложил базы!! + добавил из дом. коллекции прошлого года!

Причина? Я на работе на троицу планировал корпоративный выезд на природу, подорвал толпу, разшевелил начальство на поиск бабулек, дружно всех заставил у руководства по 20 раз в день спрашивать как обстоят дела с поездкой... Ну их это достало и они все таки нашли на это средства.... Правда с опозданием... Вчера позвонили и спросили, что если поедем 27-29 на 3 дня.... Типа все за, но ты инициатор, тебе подходит? Я просто не в праве отказаться был.... Очень досадно, обидно... Но это так... Хотя мозг усердно думает как выкроить хотя бы 1 день на клуб... Почему 99%? Т.к. еще не дали команду пакавать вещи...

Фотки тут
Aqua_Marina
В воскресенье в 19.00 буду на обычном месте.
OWNER
Я тоже к 18.00 -18.30 буду, и еще одного притащу калиновода....
Mr.Bidj
Я тоже к 19.00 буду

Вот еще кое что из агитлитературы

igor. proshhenko
Цитата(Mr.Bidj @ 14.6.2009, 8:35) *

иду собиратся к 18 30 буду

Mr.Bidj
Ура !!! Я участвую в общеукраинской встрече!!!

VITAL, ты еще остался неопределенным!
ДымЪ
УРАААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
IPB NULL RU