Цитата(Alexx @ 6.6.2009, 0:28)

я же говорил, что вечер пятницы рулит

Да как сказать... у нас все встречи проходят хорошо... не зависимот от дня недели.... А Вы в своем духе...
Насчет Всеукраинской встречи - сьездили с Андреем в направлении Затоки. Нашли 3 места и пришли к выводу, что привозим Киевлян на место, а там они разбредаются по местным базам в зависимости от кошелька и вкусов. Итак по порядку:
- Студенческая (между Грибвкой и Каролино-Бугазом) Отличные базы прямо на песке - расценки в среднем 100-300 грн с человека, номер со всеми удобствами (СУ, конд, хол). Плюсы - вышел с домика и поколено в море

Все на высшем уровке. Минусы - нет места для палаточного городка, негде шуметь и празновать. Инфокоммуникации типа магазинов, транспорта далеко
- Станция Каролино-Бугаз : Масса баз отдыха с ценой в приличном номере со всеми удобствами 140-150гнр с души (СУ, конд, хол) - База на базе... Нам понравились домики из сруба в них прохладно и довольно прикольно. Чуть дельше по берегу есть возможность организации палаточного городка. До берега - 50 метров, поом 50 метров песка и море...Инфокоммуникации типа магазинов, транспорта рядом.
- Третье место - Станция Солнечная, сразу мостом направо, та база в которой я лично был год назад, мне там понравились простые с одной стороны условия, но наличие абсолютно всего. База представляет собой трехэтажный новый дом, кирпичный, эконом клас с новой мебелью, су, холодильник, телевизор, конд. Номера на 2 и 3 места. Этажность - 1-3. СТОИМОСТЬ 70 грн с души. Можем посетить всех! Места еще есть! Но надо предварительно проплатить. Места для парковки - этак на машин 15, крытая столовая, правда только отствоена и не мебелирована... но думаю это не вопрос.... Из плюсов - свой причал в 100 метрах от базы с беседкой для пьянки (докальной на 15 чел. типа для компании по интересам...Свой выход к лиману на причал-мини яхтклуб ) Из минусов - лиманская сторона и до моря - 10 минут
топать. Инфокоммуникации - 5 минут. Большое к-во магазинов, базар, дискотеки, общепит.
На последней базе мы остановились и решили больше не искать.....