Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Чисто Харьковский трёп
Лада Калина Клуб в Украине > Главный форум > Клуб Лада Калина в Украине > Харьковская
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24
IgorS
Кернес получил звание Мэра года smile.gif
... Вот интересно, "члены комиссии", которые его номинировали, совсем совесть потеряли или ее вообще не было?
... Коментарии к статье тож познавательные... wink.gif
Skeyrick
Цитата(IgorS @ 24.3.2013, 10:03) *
... Вот интересно, "члены комиссии", которые его номинировали, совсем совесть потеряли или ее вообще не было?

Как раз комментарии и есть мнение народа, а не премия
Thyssen
Цитата(IgorS @ 24.3.2013, 10:03) *

Зато он умеет умножать на ноль!!!! А мы нет.... cool.gif
IgorS
Цитата(Thyssen @ 24.3.2013, 12:35) *
Зато он умеет умножать на ноль!!!! А мы нет.... cool.gif

Не згоден!!! Я думаю, что каждый из нас на своем месте в состоянии "умножить на ноль"... Но отнюдь не все до такого опускаются! Тем более публично...
Thyssen
Как там снежный дрифт в Харькове?
IgorS
Цитата(Thyssen @ 24.3.2013, 12:50) *
Как там снежный дрифт в Харькове?

В соседней ветке отписАл... Дороги - полная ЖОзефина ПАвловна!!!

Недомэрку сейчас не до них... "Чела года" обмывает наверное...

IgorS
Аfter two days - дороги горааааздо лучше... Хотя их и не чистил, по-моему, никто... Да и какачество дорожного покрытия лучше не стало... Снег сошел... smile.gif
IgorS
В Харькове трамвай сошел с рельс Подробнее ЖМИ!

Добавлено:
smile.gif Укр чинуш собираются пересадить на Запорожцы smile.gif ЖМИ! Кто-то верит в реализацию данной идеи? smile.gif
digiman
Да гляди сядут они на запорожцы... откроют мелкосерийное производство мерсов и будут ездить на украинских авто
Setler
Цитата(digiman @ 29.3.2013, 21:02) *
Да гляди сядут они на запорожцы... откроют мелкосерийное производство мерсов и будут ездить на украинских авто

так вроде уже это проходили на Зазе уже
IgorS
Харьковский городской голова (кх...кх...) за последний год поднялся на 10 миллионов - подробнее - ЖМИ!!!
Thyssen
Шо там с Полтавой?
IgorS
Вчера на Пушкинской загорелся Фольсваген Подробнее - ЖМИ!
IgorS
Харьковские реалии всеукраинской акции
"Вставай Украина" - ЖМИ!!!
privatalex
Цитата(IgorS @ 12.4.2013, 17:11) *
Харьковские реалии всеукраинской акции
"Вставай Украина" - ЖМИ!!!

Гена молодец, разрулил. Не зря он Мирошниченко обещал за Ленина ноги и руки сделать.
Setler
Гена чудит, с герычем помоему нужно завязывать, а то Харьковчане не простят ...
GANS38
Добрый день, одноклубники! Посоветуйте! Коллега по работе хочет взять Isuzu Trooper 1991 г.в. турбодизель в Харькове. Мы живём в Луганске. Посоветуйте куда обратиться в Харькове для предпродажного осмотра, диагностики. Ну чтоб адекватные СТОшники по цене и с головой на плечах по дизелю. Заранее благодарен. Если чё мой телефон 0991212 девять 7 три
IgorS
Девица отужинала в кафе на 2300грн и отказалась платить. Подробнее ЖМИ!
Интересно, куда это все ей влезло smile.gif
IgorS
Во, епт... Сегодня оказывается ровно 5 лет, как я зарегился на этом форуме... smile.gif
... Во время бежит то...
Thyssen
Цитата(IgorS @ 28.4.2013, 11:18) *
Во, епт... Сегодня оказывается ровно 5 лет, как я зарегился на этом форуме... smile.gif
... Во время бежит то...

C тебя пузырь!!! biggrin.gif
Jeka_A
а у меня вчера 5 лет машине было.
а сегодня уже 5 лет и один день. удобная вешь линейка
IgorS
Цитата(Jeka_A @ 28.4.2013, 11:38) *
а у меня вчера 5 лет машине было.
а сегодня уже 5 лет и один день. удобная вешь линейка

Вау! И по иронии, это сообщение у тебя оказалось 1000-м на форуме... smile.gif

Ща Thyssen скажет, что с тебя бутыльброд...smile.gif

ЗЫ Серега, как перепрошивка мозгов на китайце?
Thyssen
Цитата(IgorS @ 29.4.2013, 22:29) *

Мои 5 000 прошли незамеченными sad.gif((((((((
IgorS
Цитата(Thyssen @ 29.4.2013, 22:41) *
Цитата(IgorS @ 29.4.2013, 22:29) *

Мои 5 000 прошли незамеченными sad.gif ((((((((

Дык за вами не угонишься... biggrin.gif Только -только тыща была, а тут уж за пяток перевалило... И когда все это успеваете... cool.gif
Jeka_A
совпадение
IgorS
Покращення вже... завтра!!!

Так, с завтрашнего дня проезд в Харьковском метрополитене составит уже 3 гривни, вместо 2... Да и пролетарский трамвайчик с тролейбусом с 1,5 до 2-х гривен станет "комфортнее". smile.gif Подробнее - ЖМИ тут!

privatalex
Цитата(IgorS @ 22.5.2013, 22:58) *
Покращення вже... завтра!!!

Так, с завтрашнего дня проезд в Харьковском метрополитене составит уже 3 гривни, вместо 2... Да и пролетарский трамвайчик с тролейбусом с 1,5 до 2-х гривен станет "комфортнее". smile.gif Подробнее - ЖМИ тут!

Пешеходные прогулки на и с работы до и от метро!!! Здоровый образ жизни!!! Спортивная ходьба в конце концов!!!
IgorS
Цитата(privatalex @ 23.5.2013, 11:33) *
Пешеходные прогулки на и с работы до и от метро!!! Здоровый образ жизни!!! Спортивная ходьба в конце концов!!!

smile.gif Это все верно! Но иногда и общественным транспортом есть необходимость воспользоваться. С другой стороны, если все перейдут на "пешие прогулки", где гарантия того, что "покращення" не коснется обувной промышленности? smile.gif
Thyssen
Пешеходные прогулки на и с работы

Это высказывание можно интерпретировать по разному... cool.gif
Пешеходные прогулки на - это правильно,только на авто!!!! biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif
privatalex
Цитата(Thyssen @ 23.5.2013, 11:50) *

Пешеходные прогулки на - это правильно,только на авто!!!! biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif

Ну вы батенька балованы!!! cool.gif
IgorS
Цитата(Thyssen @ 23.5.2013, 11:50) *

Не, ну вы посмотрите!!! Как пиво подорожало - так все на барикады! Как проезд в общественном транспорте - так типа поХ, пересядем на авто... smile.gif Чёт я недопонимаю... blink.gif
privatalex
Цитата(IgorS @ 23.5.2013, 12:00) *
Не, ну вы посмотрите!!! Как пиво подорожало - так все на барикады! Как проезд в общественном транспорте - так типа поХ, пересядем на авто... smile.gif Чёт я недопонимаю... blink.gif

Шахтёр выиграл, вот на радостях и подняли)))
IgorS
Цитата(privatalex @ 23.5.2013, 12:10) *

Шахтёр выиграл, вот на радостях и подняли)))

Подняли еще до матча. Кстати, насколько мне известно, Харьков, в подавляющем большинстве, болел за Одессу... dinamo.gif
Thyssen

Пиво -это святое!!! А городским транспортом я не пользовался лет так 20 smile.gif,а пиво пью 22 года..
IgorS
... Пока стоял в пробке, на телефон запечатлил радугу...

privatalex
Красота однако rolleyes.gif
IgorS
Мда... Сколько придурков на наших дорогах...
Подробнее - видео с ЮТуба: ЖМИ!!! Водила перекрыла движение трамваев у Благбазы
miraslav
Привет Харковчане от соседей smile.gif

давненько сюда не заглядывал,как поживаете?
IgorS
Цитата
Привет Харковчане от соседей

Привет-привет...
Цитата
...как поживаете?

Регулярно! smile.gif
privatalex
Цитата(miraslav @ 16.6.2013, 9:43) *
Привет Харковчане от соседей smile.gif

давненько сюда не заглядывал,как поживаете?

Ваших регулярно на Барабашке встречаем!!! laugh.gif biggrin.gif
IgorS
И вот как это понимать?

Высоченный проФФесионализм журналистов? blink.gif
Skeyrick
Это смотря где ударения ставить. Каждый думает в меру распущенности.
IgorS
Цитата(Skeyrick @ 24.6.2013, 19:06) *

Как бы да... Но, уважающая себя газета, равно как и журналист, не должен допускать многозначности... Если это только не бульварная "желтизна"...
R_S
Цитата(Skeyrick @ 24.6.2013, 19:06) *

Дело не в распущенности каждого в отдельности, дело в низком уровне профессионализма самой газеты в целом. Журнализд мог ошибиться, выпускающий редактор (или верстальщик и редактор) должен заметить. Таких вещей с двусмысленным чтением быть вообще не должно. Но с другой стороны это могли и спецом замутить, как дешевый пиар. Но причина тут все равно одна: потому что всем пох wink.gif ...
privatalex
С каждым годом поколения в нашей стране становятся всё "интеллектуальней". Печалька....
IgorS
Цитата(privatalex @ 24.6.2013, 20:11) *
С каждым годом поколения в нашей стране становятся всё "интеллектуальней". Печалька....

У нас, к сожалению, государство заинтересовано растить "идиотов"... Такими проще управлять... Да и рассказывать про "покращення"...
IgorS
Сегодняшний "дождик"... smile.gif
privatalex
Цитата(IgorS @ 27.6.2013, 22:34) *
Сегодняшний "дождик"... smile.gif

Да плюс град, Салтовское всё стояло, а потом поплыло....
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
IPB NULL RU