Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Чисто Харьковский трёп
Лада Калина Клуб в Украине > Главный форум > Клуб Лада Калина в Украине > Харьковская
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24
privatalex
Цитата(Tol466 @ 28.9.2012, 10:17) *
а с форума лучше сваливать - задолбают советами КАК сделать хорошо, быстро и бесплатно. cool.gif

Насильственным путём держат на форуме? Заставляют на встречи приезжать?
Tol466
Цитата(privatalex @ 28.9.2012, 14:01) *
Цитата(Tol466 @ 28.9.2012, 10:17) *
а с форума лучше сваливать - задолбают советами КАК сделать хорошо, быстро и бесплатно. cool.gif

Насильственным путём держат на форуме? Заставляют на встречи приезжать?

Ключевая фраза: КАК сделать хорошо, быстро и бесплатно. mellow.gif
Пан superolsit хотел же акцентироваться на фразах КУДА и КОМУ, из-за чего и возникло недопонимание с бросанием упреков типа "фигей дальше ".
На форуме все же основное обсуждение строится вокруг КАК хорошо, быстро и самому что-то сделать качественно и без косяков и траблов, а когда КУДА и КОМУ - эт просто барахолка (приехал, заплатил и все). wink.gif
IgorS
Давеча пришлось прибегнуть к услугам медвежатников: замок в гараже, проработав более 2-х десятков лет, решил пошабашить...(((
Самостоятельные попытки вскрыть гараж успехом не увенчались... Пригласил медвежатника - не более 10 мин и... вуа-ля.. гараж открыт!
Вывод: какой бы навороченный замок ни стоял, его вскрытие для профессионала лиишь дело времени...
Jeka_A
Игорь и сколько стоило?
IgorS
250 грн. На мой взгляд дорого. Но иного выхода не было. Вариант с болгаркой (автогеном) я даже не рассматривал - уж больно геморно последствия реанимировать... Высверливание тоже был не вариант, т.к. замок оборудован соответствующей защитой...
С другой стороны, если официально оформлять заказ через контору Медвежатников, то еще и дороже выходит...
Alex&R
Давеча убедился, что баба не только на корабле но и штурманом успеха не приносит connie_beatdeadhorse.gif нефарт
Thyssen
Цитата(Alex&R @ 29.10.2012, 0:56) *
Давеча убедился, что баба не только на корабле но и штурманом успеха не приносит http://youtu.be/7bJlkZMiltI

А где баба? biggrin.gif

Добавлено:
Давеча убедился, что баба не только на корабле но и штурманом успеха не приносит http://youtu.be/7bJlkZMiltI

А где баба? biggrin.gif
privatalex
Цитата(Thyssen @ 29.10.2012, 10:16) *

А где баба? biggrin.gif

В багажнике видимо laugh.gif biggrin.gif
Alex&R
А вот еще пример как лебедка "ПОМАГАЕТ" biggrin.gif Лебедка не всегда помагает
Thyssen
Цитата(Alex&R @ 29.10.2012, 20:22) *

А баба где? Штурман? biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif
privatalex
Цитата(Alex&R @ 29.10.2012, 20:22) *

Конечно не поможет, укрепились сбоку, а хотят чтобы тащила ровно!!! laugh.gif biggrin.gif
Jeka_A
всем драсте, вообщем решили с Олегом поехать в Днепр, на встречу, Харьковчани кто нибудь готов прокатится в пятницу и погулять по Днепру? встреча у них в 20. 00
IgorS
Не готов sad.gif

Добавлено:
Кстати, Жека, если поедете, то будьте готовы к "пристальному" вниманию со сторны гайцев... Да и машины не бросайте поодаль... Особенно в районе стадиона...
Причина - субботний матч Днепр-Металлист...
digiman
правильно, сами не можем встретится так хоть в днепре поучавствовать)))
жаль скорее всего не смогу, каков бюджет получается? и в какое время выезд?
metan
а во сколько вы планируете ехать?
Jeka_A
точно время не оговаривали, думаем выехать часиков в 16 , но очень бы хотелось по раньше, погулять по Днепру, если что можно созвониться 0506156165

Добавлено:
Цитата(digiman @ 1.11.2012, 18:27) *
правильно, сами не можем встретится так хоть в днепре поучавствовать)))
жаль скорее всего не смогу, каков бюджет получается? и в какое время выезд?

Илья , я ту как бы не причем по поводу того что встретится не можем сами! я не первый раз еду в Днепр, и в Бердянске бывал на встрече, и в Святогорске.
каков бюджет?!- да как то не задумавался, считай 500 км туда и обратно, а все остальное как в Харькове, кофе, перекусить

Добавлено:
Цитата(IgorS @ 31.10.2012, 19:24) *
Не готов sad.gif

Добавлено:
Кстати, Жека, если поедете, то будьте готовы к "пристальному" вниманию со сторны гайцев... Да и машины не бросайте поодаль... Особенно в районе стадиона...
Причина - субботний матч Днепр-Металлист...

ну во первых футбичь в субботу,а едем в пятницу , гайцев как бы не то ч не боюсь... а тем более на легковой я на них просто ложу, не нарушил и не остановят...не говоря уже о том что бы разводить..... по поводу болельшиков, ну фотбол ну с днепром, во первых мы ж едим не на матч, а к Днепропетровским калиноводам, затеряемся в крайнем случае среди них))) лично ездил в донецк на Метал Шахтер, ставили машину вощле болельшиков щахтера, кент одевал форму метала, метал тогда выиграл, нас только поздравляли, по ночи нас из Донецка вывели болельщики Шахтера из артемовска, до артемовска ехали в месте! да с Днепром в футболе видимо все сложнее, но мой кент ездил на футбичь на своей машине ставил возле стадиона, ехал по трассе сам, никто его не трогал!!! это ж футбол тут толпа на толпу.. да и второй момент, сколькор ездит машин на номерах не своего региона
digiman
Жека я ж без претензий, так... иронизирую
Jeka_A
Цитата(digiman @ 2.11.2012, 12:50) *
Жека я ж без претензий, так... иронизирую

Илья ты че, я и не думал о таких глупостях!!! как раз и понял что ты написал с иронией

digiman
friends.gif
IgorS
Вчера в Харькове состоялась стычка между футбольными фанами и ментами. Подробности:ТЫЦ
МАЯК 758
ну что харьков, и у нас зима началась по полной- вчера домой добрался с трудом, пробки и тянучки везде, все засыпано снегом. Приехал домой - а в микрорайоне отопление отключено, думал даже на дачу эвакуироваться- там котел.
МАЯК 758
А куда пропал насяльника?
Jeka_A
видимо неделя вдрабадан продолжается
МАЯК 758
Цитата(Jeka_A @ 7.1.2013, 23:03) *
видимо неделя вдрабадан продолжается

да уже пора ему в теме " сам вiдвiдую i вас запрошую" наклацать ченибудь
МАЯК 758
где насяльника?
IgorS
Может кому будет иинтересно... Да и так, освежить ветку...
Давеча в Караване покупал коньяк. Менеджер по продажам обещает 22 и 23 февраля крепкие акционные скидки на марочные коньяки группы ОС и КС Октябрьського коньячного завода
Внешний вид - ЖМИ
privatalex
Цитата(IgorS @ 5.2.2013, 11:37) *
Может кому будет иинтересно... Да и так, освежить ветку...
Давеча в Караване покупал коньяк. Менеджер по продажам обещает 22 и 23 февраля крепкие акционные скидки на марочные коньяки группы ОС и КС Октябрьського коньячного завода
Внешний вид - ЖМИ

И как он на заход и послевкусие будет?
IgorS
Цитата(privatalex @ 5.2.2013, 17:42) *

Как раз собираюсь затариться... Менеджер обещался, что будет вкусно connie_3.gif Особенно «Гранд Метр». «Престиж Крыма» - тоже зер гуд!

«Софія Кримська», по мнению менеджера, более дамский напиток (хмм... коньяк и дамы wacko.gif ...)

... Посмотрим... smile.gif

privatalex
Цитата(IgorS @ 5.2.2013, 17:58) *
Цитата(privatalex @ 5.2.2013, 17:42) *

Как раз собираюсь затариться... Менеджер обещался, что будет вкусно connie_3.gif Особенно «Гранд Метр». «Престиж Крыма» - тоже зер гуд!

«Софія Кримська», по мнению менеджера, более дамский напиток (хмм... коньяк и дамы wacko.gif ...)

... Посмотрим... smile.gif

Заитриговал короче, будьмо пробовать rolleyes.gif
IgorS
С 15 апреля в Украине новые правила дорожного движения.
Подробнее - ЖМИ!
Thyssen
Цитата(IgorS @ 12.2.2013, 8:50) *
С 15 апреля в Украине новые правила дорожного движения.
Подробнее - ЖМИ!

Начинаю торговать автолампами.... biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif
IgorS
Цитата(Thyssen @ 12.2.2013, 12:02) *
Начинаю торговать автолампами....

Главнае, шоб на лампы был сертификадЪ и всемерный одобрямс от автоВАЗа... Иначе тарговля не пайдет!!! Флудеры изЪедрЯд ... biggrin.gif
BOCMAN934
При продаже лампочек предупреждайте , что синие а уж тем более красные лампочки не стоит ставить в передние" габариты". Задолбали такие тюнинхеры.

Добавлено:
В продолжение темы как сказал папа -" помни сынок -трусы одеваются желтым вперед, коричневым-назад" так и с авто.
Alex&R
На счет ламп:
Вот уже несколько раз видел джип с фарами, которые светят, как уличное освещение (розовый оттенок). Довольно эфективно освещают дорогу, в нынешних погодных условиях и не слепят встречных.
Кто что о них знает?
IgorS
Мож кому интересно...Харьковское подземелье
IgorS
Одна из причин "никаких" харьковских дорог ЖМИ!
Thyssen
марочные коньяки группы ОС и КС Октябрьського коньячного завода

Это жо?
Я знаю v.s, v.s.o.p, x.o.
Ну или КВ,КВВК....
А у тебя какието ОС- Андроид,ИОС,Винда?
IgorS
Цитата(Thyssen @ 22.2.2013, 11:31) *
марочные коньяки группы ОС и КС Октябрьського коньячного завода

Это жо?
Я знаю v.s, v.s.o.p, x.o.
Ну или КВ,КВВК....
А у тебя какието ОС- Андроид,ИОС,Винда?

Боже мой! Thyssen, Ваш ли это пост??? В то, что вам не знакома классификация коньяков - не верю!!! smile.gif
На всякий случай, познавательная статейка - ЖМИ!!! smile.gif

Небольшая выдержка из статейки:
Марочні коньяки витримуються в бочках зазвичай від 3 до 10 і більше років. По термінах витримки марочні коньяки розділяються на три групи:
1. коньяки витримані (КВ) – 6–7 років;
2. коньяки витримані вищої якості (КВВК) – 8–10 років;
3. коньяки старі (КС) і дуже старі (ОС) – більше 10 років.

smile.gif Что получается:п.1 - освоил (КВ), п.2 - осилил (КВВК), а до п.3 (ОС и КС) ещё ход не дошел? wink.gif

...Продолжение из статейки...
У марочних коньяках міститься 42–57% об. спирту.
При виробництві коньяків КВ, КВВК і КС вирішується введення в купаж молодших коньячних спиртів:
для коньяків групи КВ – не молодше 5 років витримки;
для коньяків КВВК – не молодше 6 років витримки;
для коньяків групи КС – не молодше 7 років витримки.

V.S. (Very Special) або Trois Etoiles («Три зірочки») – коньяки, що мають витримку в бочці не менше 2,5 років;
V.S. О.Р. (Very Superior Old Pale), V. О. (Very Old), Reserve – коньяки з витримкою в бочці не менш 4-х років;
V.V.S. О.Р. (Very-Very Superior Old Pale), Grande Reserve – коньяки з витримкою в бочці не менше 5 років;
X. О. (Extra Old) Napoleon, Extra, Hors d'age, Tres Vieux, Vieille Reserve – коньяки з витримкою в бочці 6 років.

Ну, как-то так... wink.gif
Jeka_A
завтра вечером моя калина едит на сто, наконец то дождалась clapping.gif . будем разбирать
из запланированного
снятие расборка, переборка рулевой рейки.
снятие коробки для устранения телепания рычага переключения передач, проверка диска сцепления и если нужна его замена. скорее всего заменна выжимного, по морозу пока холодный шумит. заменна масла
заменна отбойника передней правой стойки.
заменна задних тормозных колодок.
плюс проверка ходовой и целосности пыльников, если что то где то не так устранение и заменна.
в воскресенье привет лоск и сборка
МАЯК 758
Жека может на 90 тык диск полюбому нафиг, шоб через20-ку не снимать коробку

Добавлено:
Цитата(Jeka_A @ 8.3.2013, 20:41) *
завтра вечером моя калина едит на сто, наконец то дождалась clapping.gif . будем разбирать

ну как там?
Jeka_A
Цитата(МАЯК 758 @ 9.3.2013, 23:29) *
Жека может на 90 тык диск полюбому нафиг, шоб через20-ку не снимать коробку

Добавлено:
Цитата(Jeka_A @ 8.3.2013, 20:41) *

ну как там?

кое что порадовало кое что нет.
был готов например к замене диска, а придется менять комлект сцепы, диск идеал, а вот выжимной протер сильно корзину, тыщ 20 и думаю лопнула б.., кстате с завода установленно сцепление Валео! проблем с ним не было, завтра квест - покупка сцепы хоть и стояло Валео, но не уверен , что на лоске будет то же качество, думаю брать Холла, на газели стоит притензий нет, коробка вся в идеале, для профилактики замена сальников, прокладок и масла пыльника карданчика
и теперь у меня не будет телепаться кулиса, был откручен болт на валу(такой же принцип на карданчике), затянул люфт пропал.
Рейка- труп. зубья все хорошо, а там где ходит во втулке ржавчина, и люфт, пыльник был порван)
карданчик рулевого вала не стучит, но крестовина в одной из плоскостей закусывает! меняем крестовину.
задние тормоза, колодки на 4 с минусом, но потекшие тормозные цилиндры!-замена.
короче висит моя Калина на подъемнике, без колес, коробки рулевого, и правой стойки. + миллион гаек, болтов , не понимаю как можно все собрать на место.......
+ профилактика резьб соединения рулевых наконечников, пока все в тисках разобрали смазали. после сборки развал-схождение...
metan
ну крепись,а самое главное,что бы финансов хватило
Jeka_A
ну вот и наступил вакум! рейка молчит, я такого давно не помню....
лоск смета порядка 1200 грн.
работа была подоговоренности, цены не буду даже обсуждать, но я в восторге! передачи включаются четко, рейка не стучит! ручник на асфальте - юз и боковой занос! счастью нет предела!
IgorS
Жека, мои вітання!!! aleksey_01.gif Где делал? Сцепу какую поставил? Рейку менял полностью или ремкомплект?
Jeka_A
сцепу купил валео, из предложений были Лук, и ВИС, и Валео, по ценам +- 10 грн, но Вис не понравился почему то даже внешне, Лук проигрывал в толщине пластин на которые упирается выжимной, Валео, отходил у меня 90 000, выжымной был явно не валео, вот он и подрал корзину. желанной Холлы даже и не видел на лоске.
рейку купил только рашпиль и сухарь, червяк оставили родным, так как именно сочленение рашпиля и червяка были в смазке, ржавчина и износ были только там где рабочая зона сухаря(втулки)
червяк с подшипником это 200 грн .
рашпиль 200, сухарь 25 грн.
делал по местному, у знакомого , который и мне и Олегу ставил Гбо на калину, он впринципе мою калину с 1го дня обслуживает.
МАЯК 758
Калиныча с обновкой!!! aleksey_01.gif Надо менять ник на аудич biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif
privatalex
Взятка в Харькове
Thyssen
Цитата(privatalex @ 18.3.2013, 9:30) *

Красавцы!!!! biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif
IgorS
... По информации Гидрометцентра, 22-25 марта погодные условия в Украине существенно ухудшатся. В западных, северных, Винницкой и Черкасской областях ожидаются снегопады, метели. В Одесской, Кировоградской, Полтавской и Харьковской областях сильный дождь с мокрым снегом, налипание мокрого снега, гололедица...
Подробнее - ЖМИ!

Добавлено:
Оригинальное фото... smile.gif Вот ловлю себя на мысле, что где-то эту рожу я уже видел...
ZIG_R
Цитата(Thyssen @ 18.3.2013, 10:13) *
Цитата(privatalex @ 18.3.2013, 9:30) *

Красавцы!!!! biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif

Желаю всем честных, неподкупных и прямых, как ствол, инспекторов на дорогах. Чтоб протоколы лепили по всей строгости украинского закона... biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif Тогда заслушаем "начальников транспортного цеха".

А то одна рука нарушает и даёт взятку, вторая берёт, а третья типа правду ищет.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
IPB NULL RU