вот заберешь, и можно планировать очередную встречу, так как и повод есть будешь на авто, и погода во второй декаде декабря зимняя уже будет
МАЯК 758
7.11.2010, 21:31
Цитата(Jeka_A @ 7.11.2010, 17:11)

вот заберешь, и можно планировать очередную встречу, так как и повод есть будешь на авто, и погода во второй декаде декабря зимняя уже будет
согласен.
натупил не декабря , а ноября)))
Хмм.... А Кернес сегодня принял присягу городского головы....
Он не присягу принял, а дал обет общаку.
Сегодня утром видел пару машин припорошенных снегом, так что зима началась?, на Салтофке снега не было, но шиномонажники работают в авральном режиме, очередь 2-3 машины на каждом монтаже
так пришло время колеса менять, ехал ночью пробывал тормозить, юзит сразу, вообщем пошел в гараж менять колеса
сегодня переобулся, очередей на монтаже не было
Хмм... Как вам сегодняшние морозы? С утра бортовой комп -15 показывал...

Холдно, однако...
... А в пути начал выделываться датчик скорости: стрелка спидометра то на 0, то на 150 км/ч!

По большому счету, не серьёзный трабл, если б не влияло на ЭУР! А это уже серьёзно!

Замёрз, что-ли(датчик-то)? Самое интересное, что данный трабл "вылез" при выезде из гаража и при въезде в него. Целый день мотался по городу все было гуд. А вот возле гаража.... Аль место там такое?
МАЯК 758
2.12.2010, 20:13
варианта два- либо датчик менять, либо гараж
Цитата(МАЯК 758 @ 2.12.2010, 20:13)

варианта два- либо датчик менять, либо гараж

Дык как только начал глючить, я его попугал гаражем Влада. Видно испужался, раз всю дорогу не глючил. А когда уже ставил обратно к себе в гараж, датчик видно понял, что к Владу сегодня не еду и начал опять выёживаться...
МАЯК 758
2.12.2010, 22:02
анализируя ситуацию думаю основная проблема всетаки в гараже.
он у тебя прям как больной зуб, начинает болеть только вечером, зная что к стоматологу никто не поедит
у меня в прошлом году тоже в морозы сильные приказал долго жить то работал то нет сам датик на барабошово по моему 75-80 грн стоил
Вчера было настоящее испытание зимним шинам:
10.00 - шлифовка свежего снежка защитой картера (выезд с поселка)
10.30 - раскатаный до блеска снежок (в городе)
14.00 - снежная каша, а под ней то лед, то асфальт (киевская трасса)
15.30 - снежная буря видно только то что в свете фар, а что под снежной кашей х.е.з. (там же)
16.00 - снежная каша, а под ней шлифованый лед (во дворе на Х.Горе - парковка).
18.00 - снежную кашу смели, но прошол дождь. Дорога блестит машина тоже. Ободрал лед со стекол и зеркал, поехали дальше. Дождь продолжается, боковые зеркала вытерать и соскребать лед бесполезно - через 2 мин езды, в них можно увидеть только свет фар.
20.00 - слякоть под колесами (Гагарина, ..., киёвская трасса, и домой...)
Добавлено:
В выборе зимних шин не разочеровался. Единственое о чем жалею это то, что нет подогрева зеркал. Для езды в городе в такую погоду они жизнено необходимы!
Да, зеркала с подогревом это вещь.
Хммм....
во время торжественных мероприятий по случаю Дня милиции начальник Главного управления МВД Украины в Харьковской области Михаил Мартынов наградил поощрительным отличием «Знак почета ГУ МВД Украины I степени» губернатора Михаила Добкина, мэра Геннадия Кернеса...
Цитата(Корсак @ 18.12.2010, 22:02)

Да, зеркала с подогревом это вещь.
да после сегоднешний встречи, это все поняли!!!!!
поменял подшипники в коробке...неприятный звук ушел и наконецто поставил давно купленные зеркала с подогревом
PS делал у Влада. Руслану (синий седан) они поменяли поршня, так теперь его 1,6 работает как 1,4 если не тише ...те просто шепчет небо и земля
и я поставил зеркала с подогревом!!!и вот ночью вывалило снега. сейчас пойду попробую
ахтунг!!!!!!
Харьковчане калиноводы, нужна срочно инфа о прохождении тех осмотра, мне очень срочно будет нужен талончик с надрисью 2013!!!! кто может узнайте у своих знакомых в погонах, а то мои твердят бланков нет, а у меня тех осмотр до 9 марта
Бланков действительно нигде нет, их ещё не изготовили! Обещают в марте-апреле завести в подразделения МРЭО! Тех. осмотр можно проходить и ездить с отметкой ГАИ в квитанции об оплате. Талон получите, когда их завезут.
Маршал, а налог с транспортных средств нужно оплачивать? если у вас возможность узнать что по чем будет, мне нужно на газель V=2.3
Налог надо заплатить за 2010 год (но лучше Вам подъехать в ГАИ, где собираетесь проходить тех. осмотр, там точно скажут сумму налога) Налог не менялся, поэтому сумму можно найти и в интернете или любом отделении ОЩАДБАНКА. Дело в том, что в подразделения ГАИ поступили новые расценки на их услуги, которые вступили в силу с февраля, поэтому точных данных по прохождению ТО у меня нет!
в субботу ставлю ГБО, ценники на бензин "радуют" день отодня
Цитата(digiman @ 1.3.2011, 23:07)

Да, на бенз цены практически каждую неделю поднимают.
Перешел на 92-й. Посмотрим, как оно будет по расходу...
на втором езжу около месяца разницы не заметил, заправляюсь на маршале который на выезде к окружной на салтовке ....свечи чистые
Цитата(digiman @ 2.3.2011, 11:17)

...заправляюсь на маршале который на выезде к окружной на салтовке...
Честно говоря ни разу не заправлялся там. Предпочитаю ОККО или Вог. А там посмотрим
ну у меня пол бака есть до субботы... думаю хватит на долго... а там надо осваивать газовые заправки))
BOCMAN934
2.3.2011, 20:13
Поставил газ сразу после обкатки.Пробег за 8 месяцев больше 25000км -думаю стоимость гбо уже отбил.реальный расход около-10 литров.Цена газа у нас сегодня 4.65 .
Цитата
Честно говоря ни разу не заправлялся там. Предпочитаю ОККО или Вог. А там посмотрим smile.gif
Раньше заправлял свою десятку на ОККО 95-м бензином, при очередной чистке форсунок порекомендовали сменить заправку. Вот уже год заправляюсь на Маршале в Чугуеве 92-м и разницы в динамике нет, а двигатель работает намного лучше.
Хм.. А бензин сегодня еще на 10 коп подорожал. На ОККО 92-й - 9грн. Что ж будет дальше?
весной потребление бензина увеличивается посевная... 10 грн а может и 11... нет слов
Цитата
весной потребление бензина увеличивается посевная...
Хорошая у них отмазка- посевная. Но я еще невидел трактор работающий на 95-м.
понятно что отмазка левая... но цены обычно повышались, хотя и так уже почти как европе скоро будет цена а качество ...
Ну по цене нам европа не в пример у нас все по своему, а качество тем более.
Слышал сегодня акциз на российское сырье повысился еще на 5%....
На Азс не бывал уже 2 месяца (тьфу тьфу тесть помогает и езжу пока мало)всвязи с этим окко спамит приезжайте к нам попробуйте наш 92й и получайте в 2 раза больше баллов
слышал такое поверье, что сегодня необходимо наночь оставить на столе пустую пачку с сигарет, накрыть листком бумаги, на котором написать ''я не курю'' и накрыть пустым коробком спичек, а на утро спросонья, вместо сигареты посмотреть на эту конструкцию - то бросить курить завтра будет легко.
Много знакомых в прошлые годы с успехом бросили курить в первый день поста.
а тем временем Шелл и ОККО сегодня опять прибавили по 10 коп на литр
Добавлено:Цитата(digiman @ 1.3.2011, 22:07)

ждем рассказа, как и что ? довелен???
E1ectronic
20.3.2011, 10:52
Александру Захару Огромное спасибо за консультации и помощь в снятии жилья в г.Киев !!! Саня ОГРОМНОЕ МЕРСИ!!!
alexandr_zahar
20.3.2011, 16:48
Цитата(E1ectronic @ 20.3.2011, 10:52)

Александру Захару Огромное спасибо за консультации и помощь в снятии жилья в г.Киев !!! Саня ОГРОМНОЕ МЕРСИ!!!
Конечно оч тронут и рад, что помог, но все таки не стоит благодарить! Для того и существует родной клуб, чтоб мы помогали друг-другу. Ну и как я всегда говорю: А БЫ НА ЗДОРОВЬЕ, СЕРЕГА!!!
Краш-тест Калины просто СУПЕР
У знакомой на стоянке Дафи вытянули 2 ноута из багажника и обшарили весь салон, сигнаша двухсторонняя и не пикнула, будьте бдительны товарищи, сотрудники МВД искать никого не торопятся.
у меня как то на парковке дафи на газели хотели запаску с пионерить, не успели кто то спугнул, но тросс который ее страховал перекуить успели, и планку которая ее крепит отогнули,им не хватило 30 секунд ее вытащить и унести! может я не ожиданно вернулся или кто то помешал, сам обнаружил уже возле дома эту не приятность
Цитата(Setler @ 6.4.2011, 12:50)

У знакомой на стоянке Дафи вытянули 2 ноута из багажника и обшарили весь салон, сигнаша двухсторонняя и не пикнула...
Сегодня в гаражах чел. рассказал, что возле Дафи уже и колеса с машин снимают!!! Так, у его знакомого, за время посещения магазина скоммуниздили два передних колеса...
Неужто беспредел 90-х возвращается?
posrednik
8.4.2011, 20:39
люди помогите найти мастера поченить эур безнево плохо рулить
МАЯК 758
14.4.2011, 22:15
Цитата(posrednik @ 8.4.2011, 21:39)

люди помогите найти мастера поченить эур безнево плохо рулить
Влад поченит
Добавлено:совсем забегалсо. Сижу в машине и случайно обнаруживаю, что третий месяц езжу без техосмотра и страховки (закончились), хотьбы гаец какойнибудь напомнил- не хотят работать, реально джекпот, я бы и несильно сопротивлялся...
Цитата(МАЯК 758 @ 14.4.2011, 23:15)

совсем забегалсо. Сижу в машине и случайно обнаруживаю, что третий месяц езжу без техосмотра и страховки (закончились), хотьбы гаец какойнибудь напомнил- не хотят работать, реально джекпот, я бы и несильно сопротивлялся...
Сегодня в администрации президента презентовали законопроект об отмене ТО для всего легкового транспорта.
(жмем)А также по новостям сказали, что талоны предупреждения к правам - отменили.
з.ы.
МАЯК 758, С Днем Рождения!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.