Полная версия этой страницы:
Чисто Харьковский трёп
E1ectronic
12.2.2008, 20:22

давайте думать, но в другой ветке
alexandr_zahar
13.2.2008, 17:27
Сорри! Но хоцца чтобы КАЛИНОВОДЫ видели, шо мы хотим более обширной встречи!!!
Всем привет!
Цитата(AlexG @ 14.12.2007, 18:24)

Привет Вен, вот и есть повод свидится и помочь тебе

- как раз буду через знакомого передавать Электронику наклейки - Электроник покупает что тебе надо - они встречаются со знакомым харькове - меняются а потом мы встречаемся и я отдаю тебе заказ. Идет?
Можно подробнее про бокорезы? где, какие, колко струва?
Я пока уточню дату поездки и возвращения так что спишемся
Цитата(ven @ 14.12.2007, 18:43)

Здарова Алекс. Ну бокорезы млин хромарные, на ручки одета коричнево-желтая( на новых, кажись она ближе к просто желтому) хрень типа резинки (тоненькая). Опознаватальных знаков ни каких. Стоють по кардачам дета 30-40грн. Но тудем бываю раз в год. Не с руки. Производятся в Харькове.
Думаю там будут дешевле. Разных фирменных не нада патэшо х...я. Эти супер. Пла фотик на работе кирдык так бы выложил.
УДАЧИ!
Цитата(alexandr_zahar @ 14.12.2007, 21:16)

VEN! Готов помочь, но тока не могу понять за какие именно бокорезы ты говоришь. Если сможешь выложи все таки фотки. А так чем сможем тем поможем!!!

Чуваки хочу вернутся к моим "баранам", вернее бокорезам. Есть фото!
Нажмите для просмотра прикрепленного файлаНажмите для просмотра прикрепленного файлаНажмите для просмотра прикрепленного файлаНажмите для просмотра прикрепленного файлаНажмите для просмотра прикрепленного файла[attachment
=1036:IMG_2199.jpg]
На внутренней стороне ручки белой краской написано (сразу не успел переписать ща стерлось) но то шо увидал( мож чуть не так) Х7814-400(мож 408,488)/ дета так.
Удачи!
E1ectronic
13.2.2008, 19:59
VEN помогу!!!
E1ectronic
17.2.2008, 8:55
Брр что то холодно однако -15С…
alexandr_zahar
19.2.2008, 12:49
Цитата(ven @ 13.2.2008, 18:01)

Всем привет!
Чуваки хочу вернутся к моим "баранам", вернее бокорезам. Есть фото!
Нажмите для просмотра прикрепленного файлаНажмите для просмотра прикрепленного файлаНажмите для просмотра прикрепленного файлаНажмите для просмотра прикрепленного файлаНажмите для просмотра прикрепленного файла[attachmen
t
=1036:IMG_2199.jpg]
На внутренней стороне ручки белой краской написано (сразу не успел переписать ща стерлось) но то шо увидал( мож чуть не так) Х7814-400(мож 408,488)/ дета так.
Удачи!
VEN!!! Ищем бокорезы ... как токо будут результаты - сразу сообщим!!!
Безумный суслик
24.2.2008, 19:01
Громко ржал и падал дважды под стул- на форуме зарегисрировался днепрянин под ником "Смерть Электроника".
Вот она,обратная сторона популярности
alexandr_zahar
25.2.2008, 22:41
Цитата(Безумный суслик @ 24.2.2008, 19:01)

Громко ржал и падал дважды под стул- на форуме зарегисрировался днепрянин под ником "Смерть Электроника".
Вот она,обратная сторона популярности

ПОМОЕМУ НЕ ОЧЕНЬ СЛОЖНО ДОГАДАТЬСЯ, ШО ЗА "УМНЫЙ" ЧЕЛОВЕК ЗАРЕГЕСТРИРОВАЛСЯ ПОД ТАКИМ НИКОМ ... Фантазии и смекалки - 0! molot! -1! Я подразачаровался в твоих способностях!
Ребята хватит распостранять зло в ряды клуба... инцидент исчерпан...
Безумный суслик
26.2.2008, 10:09
Блин, а я чесным делом думал, что кто то просто соригинальникал с ником, ну типа как на харьковфоруме много всяких оригиналов. Тогда незачот однозначно....
Ребята, давайте жить дружно...(с) Леопольд
alexandr_zahar
27.2.2008, 1:18
Цитата(yarik @ 25.2.2008, 23:14)

Ребята хватит распостранять зло в ряды клуба... инцидент исчерпан...
Yarik!!! Зло ни кто не распространяет! НАДО ИМЕТЬ УВАЖЕНИЕ К ОДНОКЛУБНИКАМ, а не навязывать свои идеи Фикса ... Хотя я такого же мнения, как и изложил Б.Суслик: РЕБЯТА! ДАВАЙТЕ ЖИТЬ ДРУЖНО!!!
Безумный суслик
27.2.2008, 18:46
Вопрос на засыпку:
1. Кто подскажет - где пошить классные чехлы. (Ну тыркнуло меня,хочу чехлы хорошие, не издевайтесь )
2. Куда делся глава мафии - Электроник?
E1ectronic
27.2.2008, 21:30
Ам ретурн!
Добавлено:На счет чехлов, если не спешишь сильно можем на сходке пообщаться, скажу, куда и к кому.
Безумный суслик
27.2.2008, 21:44
Не знаю, загажу салон еще - мне ребенка в садик возить.... Если что - потерплю...
Да, кстати - alexandr_zahar, там читал я, что номерные рамки пять комплектов заказал. Не мало? Мне один надо будет точно.
Мне кажется не мало! Нас тут всего реальных калиноводов 4! Одна будет в запасе!:)
alexandr_zahar
28.2.2008, 16:48
УРЯЯЯ!!! наконец появился наш ГЛАВНЫЙ ХАРЬКОВСКИЙ КАЛИНОВОД!!!
Мужики! Если нуна, то давайте заказывать больше рамок ... Хотя прально Денис говорит - пока месть хватит, а там если шо возьмем поболее, кода КИЕВЛЯНЕ уже напечатают ...
E1ectronic
28.2.2008, 18:39
Сорри!
Для VEN !!!Сегодня мне принесли бокарезы , если надо, то могу заказать!
Вчера когда работал видел аварию,На проспекте маршала жукова. и к сожалению одна ,из двух машин, была калина! Жуть как страшно!
alexandr_zahar
2.3.2008, 21:32
АГА!!! Я тоже увидел! Жалко ЯГОДКУ седана (честно говоря по глупости позвонил Денису, думая НЕ ДАЙ БОГ это он. Денис! ЗВЕНЯЙ за мой глупый поступок.) ... хотя TOYOTe тож очень хорошо досталося ... А еще что смог для ся подчеркнуть из аварии: КАЛИНА - довольно таки оч надежный автомобиль! При ударе в правую переднюю часть - салон, лобовое стекло и передняя правая дверь, как и вся сторона не пострадали ...Обычно лобовуха в таких случаях летит так точно ...
Вывод: КАЛИНА +1 по безопастности!!!
Безумный суслик
2.3.2008, 22:13
Если у ж пошло про аварии и аварийные ситуации.
Еду я вчера по Клочковской мимо РОСТА в правом ряду не спеша, осваивая аппарат. В левом ряду, как обычно машинка с поворотом стоит - в Рост поворачивает, и в этом же ряду едет чуток быстрее седанчик бежевый. Судя по всему водила так засмотрелся на мой универсал, что чуть не вьехал в иномарку, и не нашел ничего лучшего чем переться в мой ряд , пришлось немного так сильно притормозить, благо видел все. В связи с этим обьявление:
ГРАЖДАНЕ КАЛИНОВОДЫ!
Если Вам очень хочется поглядеть на КАЛИНУ - универсал цвета рислинг, обгоните , включите аварийку - я остановлюсь и проведу экскурсию совершенно бескорыстно со знанием дела и хорошо поставленным голосом.....
Цитата(Безумный суслик @ 2.3.2008, 22:13)

Еду я вчера по Клочковской мимо РОСТА в правом ряду не спеша, осваивая аппарат. В левом ряду, как обычно машинка с поворотом стоит - в Рост поворачивает, и в этом же ряду едет чуток быстрее седанчик бежевый. Судя по всему водила так засмотрелся на мой универсал, что чуть не вьехал в иномарку, и не нашел ничего лучшего чем переться в мой ряд , пришлось немного так сильно притормозить, благо видел все. В связи с этим обьявление:
ГРАЖДАНЕ КАЛИНОВОДЫ!
Если Вам очень хочется поглядеть на КАЛИНУ - универсал цвета рислинг, обгоните , включите аварийку - я остановлюсь и проведу экскурсию совершенно бескорыстно со знанием дела и хорошо поставленным голосом.....
+1
alexandr_zahar
4.3.2008, 13:33
Цитата(Безумный суслик @ 2.3.2008, 22:13)

ГРАЖДАНЕ КАЛИНОВОДЫ!
Забронируйте пожайлуста один билетик на экскурсию ...
alexandr_zahar
5.3.2008, 13:43
Цитата(Безумный суслик @ 2.3.2008, 22:04)

Понятно, что членам клубам скидки всякие, кому надо....
Билетами на футбол сможешь помочь???
Цитата(alexandr_zahar @ 5.3.2008, 13:43)

Билетами на футбол сможешь помочь???
Да вопрос актуальный по поводу билетов! Я вот хочу 22 на футбол сходить!
alexandr_zahar
5.3.2008, 15:52
Ага ... гляди скоро переростем в "КАЛИНОФУТБОЛО-КЛУБ" ....
Безумный суслик
5.3.2008, 20:52
С билетами сложно - ими занимается структура, ко мне отношение имеющая слабо. Сейчас в клубе очень строго с продажей билетов мимо кассы. На фанатские сектора Вам билеты ж не надо? С абонементами на будущий сезон хорошими -не вопрос, это в моих силах. А так - шарфики-футболочки, значочки-брелочки налетай-разбирай
alexandr_zahar
24.3.2008, 11:59
Wellcome Вован в ряды КАЛИНОВОДОВ!!! Приезжай на следующую встречу!!!
ALEXCANDR.ПРИВЕТ ЭТО ОЛЕГ44. КАК С ТОБОЙ СОСТЫКОВАТСЯ? EL СКАЗАЛ ЧТО ОДНА РАМКА ОСТАЛАСЬ. А НА МАШИНЫ КОНДИШИНІЫ НЕ СТАВИШ?ИНТЕРИСУЕТ АВТОНОМНЫЙ НА ПРИЦЕП.МОЙ ТЕЛ 80503015887
Так а как с салтовскими договорится???Я бы хотел с ними встретиться!
Цитата(alexandr_zahar @ 24.3.2008, 11:59)

Wellcome Вован в ряды КАЛИНОВОДОВ!!! Приезжай на следующую встречу!!!

Скажи, а ничего что у меня не Калина, а Девятка??? или клуб для всех у кого Лада???
у них там STIMM ГЛАВНІЙ. Попробую выйти на него.
Добавлено:
у них там STIMM главный. Попробую выйти на него.
E1ectronic
31.3.2008, 18:04
Что за STIMM, не тот ли что на Ру форуме? Хотя там ник Stim а не STIMM.
Цитата(олег44 @ 31.3.2008, 18:45)

у них там STIMM ГЛАВНІЙ. Попробую выйти на него.
Ну да! Какой стим???как на него выйти???
Спасибо, буду стараться приезжать.
E1ectronic
3.4.2008, 17:33
Ау Харьковчане Калинаводы??? Где пропали???
поставил тюнинговые стопари.пока в городе не укого не видел.думаю может классно.а может и нет.
Добавлено:
фотки потом выложу. а может кто сзади увидит инапишет как выглядят.
Если увидем конечно напишем!
alexandr_zahar
11.4.2008, 10:18
ВСЕМ РЭСПЭКТ!!! Сорри шо пропал, но работа ... Какие тута новости???
E1ectronic
11.4.2008, 17:12
Все едут на ШАШЛЫК
p.s.

а я на поле
Безумный суслик
14.4.2008, 22:41
Граждане,бойтесь гриппа!!!!
Подхватил такой грипп, что неделю валялся с 40 градусами, да и потом еще неделю колбасило так,что к компьютеру подходил в минуты просветления.
Антибиотики рулят - спасли вымирающий вид
Вообще так редко болею, а тут....
E1ectronic
15.4.2008, 17:33
Суслик мои соболезнования, выздоравливай!!!
alexandr_zahar
15.4.2008, 23:24
Суслик!!! ВЫЗДОРАВЛИВАЙ!!!
alexandr_zahar
25.4.2008, 12:20
Хочу пожаловаться: у мя седня реле поворотов гавкнулося ... а оказываеться он еще и не гарантийный. Мне может народ объяснить, что по машине попадает вообще в гарантию???
На лоске появилась защита на фару - 55гр.,и козырек на заднее стекло - 60 гр.!
Денис , а где именно видел козырек на заднее стекло не подскажешь? хоть ряд какой приблизительно
Ну приблизительно 10-15 ряд! точно не помню! там у мужика защита на фары и козырек! у него на лотке разное барахло!
Добавлено:
Ну приблизительно 10-15 ряд! точно не помню! там у мужика защита на фары и козырек! у него на лотке разное барахло!
E1ectronic
10.5.2008, 10:38
хммм... нема никого
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.