Цитата
Последнее время иногда горел чек, а иногда и не горел, иногда троило, а иногда и нет,иногда тосол пропадал, а иногда инет, иногда под печкой мокро, а иногда и сухо.
...Хммм... Все это говорит о том, что Калина - это автомобиль с загадочной душой...
...PS.. Серега, удачи в ремонте! Неужели к Владу ваааще не попасть?
Цитата(IgorS @ 3.7.2012, 15:26)

Цитата
Последнее время иногда горел чек, а иногда и не горел, иногда троило, а иногда и нет,иногда тосол пропадал, а иногда инет, иногда под печкой мокро, а иногда и сухо.
...Хммм... Все это говорит о том, что Калина - это автомобиль с загадочной душой...
...PS.. Серега, удачи в ремонте! Неужели к Владу ваааще не попасть?
после 5-го к нему, занимаю его надолго
На днях побывал в бывшем Парке Горького. Да-да!!! Именно бывшем парке. Потому, как от парка там практически ничего не осталось... весь молодняк деревьев вырублен, "взрослые" деревья тоже уж очень сильно прорежены. Да и те деревья, что чудом выжили после Гепа-реорганизации выстрежены "а-ля средиземноморская пальма" - один ствол и лишь на высоте 10-15 метров несколько веток! Зато возводимых "оба-на атракционов" - немеренно: это и русские горки и различные качели и много другой разной лабуды по типу бывших Луна-парков... Но, как такового, Парка - нет!!!
Я крепко разочарован...

PS Когда строили Гепа-штрассе шуму было немерянно... А сейчас... как-то все тишком-нишком...
алексашка
9.7.2012, 12:34
Видать деревья мешали строительству.Может по окончании насадят новых.
Цитата(IgorS @ 9.7.2012, 11:53)

На днях побывал в бывшем Парке Горького. Да-да!!! Именно бывшем парке. Потому, как от парка там практически ничего не осталось... весь молодняк деревьев вырублен, "взрослые" деревья тоже уж очень сильно прорежены. Да и те деревья, что чудом выжили после Гепа-реорганизации выстрежены "а-ля средиземноморская пальма" - один ствол и лишь на высоте 10-15 метров несколько веток! Зато возводимых "оба-на атракционов" - немеренно: это и русские горки и различные качели и много другой разной лабуды по типу бывших Луна-парков... Но, как такового, Парка - нет!!!
Я крепко разочарован...

PS Когда строили Гепа-штрассе шуму было немерянно... А сейчас... как-то все тишком-нишком...
есть гипотеза, так как с зелеными насаждения в городе стало оч плачевно, что адольфович в детстве упал с дерева, теперь тупо мстит
privatalex
14.7.2012, 18:45
Он был изнасилован.
МАЯК 758
14.7.2012, 21:35
Цитата(privatalex @ 14.7.2012, 19:45)

Он был изнасилован.
под деревом? на дереве? или деревом?
privatalex
15.7.2012, 7:43
Цитата(МАЯК 758 @ 14.7.2012, 22:35)

под деревом? на дереве? или деревом?
И там и там и там
Давеча посетил прибрежный сосновый лесок в районе Журавлевки. Крайне неприятно был поражен обилием мусора! Просто стыд и срам: бутылки, пакеты, пачки от сигарет, кетчупов и т.д. Прям какой-то филиал Дергачевской свалки

. А ведь в том районе, буквально месяц назад, на Евро 2012 жили Голандцы...Не думаю, что это Голандцы нам так лес засрали... Это чисто наш, совдепо-украинский почерк...
Понятно, что мусор - дело отдыхающих. Но куда смотрит Гепа-администрэйшн? Аль ждут 1 сентября, когда можно будет школьников вместо уроков на уборку территории выгнать?.. Экономия гор.бюджета, ёптель...
... Йоканый бабай, когда ж мы сами себя уважать-то начнем?
был в Крыму в Курортном, так там скорее чисто чем грязно, мусор на пляже встречается но редко, хотя возле мусорок коих достаточно много лежат горки этого самого мусора ...вывозят раз в день но судя по объему надо это делать как минимум пару раз
МАЯК 758
27.7.2012, 14:23
Цитата(digiman @ 27.7.2012, 13:28)

был в Крыму в Курортном, так там скорее чисто чем грязно, мусор на пляже встречается но редко, хотя возле мусорок коих достаточно много лежат горки этого самого мусора ...вывозят раз в день но судя по объему надо это делать как минимум пару раз
с приездом!
МАЯК 758
28.7.2012, 12:10
Цитата(digiman @ 28.7.2012, 10:25)

так то ты не дочитал
Цитата(IgorS @ 27.7.2012, 10:47)

... Йоканый бабай, когда ж мы сами себя уважать-то начнем?

Ну каждая тварь, несмогшая донести до мусорки или просто сжечь мусор после себя, очень сильно себя же уважает дабы так перетруждатся!
А прекратится это б-ство, когда дикарей из бетонных джунглий перестанут выпускать на природу под страхом расстрела...
Извеняюсь но накипело:
Слишком много засранцев городских пиперлось в поселок, на дачи и с.ки все посадки и поля позасырали мусором...
Гепа менеджмент -учителя отказываются участвовать в полит.акциях
ЖМИ
privatalex
31.7.2012, 17:21
Цитата(IgorS @ 31.7.2012, 17:42)

Гепа менеджмент -учителя отказываются участвовать в полит.акциях
ЖМИА за Юлю гоняют бабулек за 100 грн. А также лохов - альтруистов. В Киеве поголодали депутаты "типа" пару дней для вида и всё. Так и здесь. Это порой как в суде - уже знаешь приговор, но для вида проходит оооочень умная беседа с процедурой проведения заседания.
Когда за деньги - то хрен с ним! Хош иди, хош
нет. По сути - типичная проституция. Но когда
админ.ресурсом в приказном порядке - это
уже, извините, - сутенерство!
Кстати, в Украине за проституцию -
админ.протокол. За сутенерство - статья УК!!!... ЗЫ не поддерживаю ни тех, ни тех... Просто
надоел бардак в стране...
privatalex
31.7.2012, 22:06
Цитата(IgorS @ 31.7.2012, 19:49)

Когда за деньги - то хрен с ним! Хош иди, хош
нет. По сути - типичная проституция. Но когда
админ.ресурсом в приказном порядке - это
уже, извините, - сутенерство!
Кстати, в Украине за проституцию -
админ.протокол. За сутенерство - статья УК!!!... ЗЫ не поддерживаю ни тех, ни тех... Просто
надоел бардак в стране...
Согласен!!! Хочется уже тишины и спокойствия!!!
Вечерком заехал в гараж на Жуки (обычно машина стоит на стоянке под домом, на Песках). Поразил движняк местных аборигенов. Причина - прошедший днем Торнадец... Ряд гаражей остались без "крыши" (рубероида); листы проф.настила СТО закинуло аж на провода (см. фото), повалило столбы электропроводки... Вобщем, полная ЖОзефина ПАвловна... На фото можно оценить степень "радости" владельцев гаражей... Причем, некоторые из них только-только перекрыли крышу...
Да уж работенки людям привалило.
щедрый август и конец июля на точечные ураганыс ливнями, то салтовка, то бавария. при этом в других районах вообще тихо либо пару капель дождя
да, после салтовского наводнения я себе сирену сигналки залил, только сегодня начала подавать охриплый голосочек
тетка звонила с полселка Панютино, Лозовской район, был смерч с градом, сорвало пластик с обшивки дома, с корнем вырвало многолетний орех, и уронило на новый забор.....разбирает завал...грал был с мелкое яйцо, у многих посрывало крыши и побило градом урожай
Как заявил сегодня на прессухе Гепа, - 23 августа в Гепа-лэнде (бывший парк им.Горького) все атракционы - бесплатно.
Собирающимся ехать в сторону Донецка по Ростовской трассе... В настоящий момент идет ремонт дороги. Перестилают асфальт. От Харькова и аж за Рогань - движение только по одной полосе. Далее - новое полотно лежит "кусками" - едешь-едешь и... бац - новый асфальт. Потом наоборот... Причем нормального перехода старый-новый нет! Разница - в сантиметров 5. Когда едешь на скорости эти "переходы" оооооочень радуют...
Цитата(Vitaha @ 29.8.2012, 17:50)

Её б на 10см ширше, да на 20см длиньше....
... По Харьковскому трёпу... Сегодня целый день льет дождяра. Иногда даже оооочень сильный. Но это отнюдь не мешает доблесным работникам дорожных служб. Они настолько суровы, что несмотря на проливной дождь они мужественно укладывают асфальт по улице Шевченко в районе Школа-строймаркет Рим... Ура! Ура, товарищи!!! Харьковские дороги будут еще краше, еще ровнее...
алексашка
29.8.2012, 18:39
Цитата(IgorS @ 29.8.2012, 19:11)

. Ура! Ура, товарищи!!! Харьковские дороги будут еще краше, еще ровнее...
А у них план.И дождя в этом плане нет.И вообше если хорошо делать,то скоро забудут. А так завтра еще баблышек срубим.
так насколько я слышал у них двойной тариф оплаты во время дождя...хоть может только слух.
privatalex
5.9.2012, 13:47
Skeyrick
19.9.2012, 22:46
Господа! Подскажите, где можно не очень дорого, убрать вмятины с капота без покраски?
В районе областной детской больницы - беспокрасочное удалениие вмятин. Еще на перекрестке 50х50 делали...
Добавлено:
По Клочковской где-то в машине визитка была...
Спасибо, а то молодожены решили покувыркаться на капоте. Без последствий для последнего не получилось
Хммм...

Более подходящего места не нашли?
Добавлено:Цитата(Skeyrick @ 19.9.2012, 23:46)

Господа! Подскажите, где можно не очень дорого, убрать вмятины с капота без покраски?
Нашел визитку... - О96 47О 14 61 Александр (р-н обл.детской больницы, ул.Клочковская). Есть их сайт -
ЖМИ...
Добавлено:ЗЫ Сегодня узнал об зоопарке Фельдмана (окружная, р-н Домика Лесника). Кто там бывал, что скажите?
Цитата(IgorS @ 20.9.2012, 19:14)

Нашел визитку... - О96 47О 14 61 Александр (р-н обл.детской больницы, ул.Клочковская). Есть их сайт -
ЖМИ...
Добавлено:ЗЫ Сегодня узнал об зоопарке Фельдмана (окружная, р-н Домика Лесника). Кто там бывал, что скажите?
Спасибо, попробую туда подъехать. Знакомые были в том зоопарке, говорят, хорошо провели время.
Сегодня утром по городу было полно гайцев. То ли месячник какой-то, то ли кто-то приехал... На одном из перекрестков увидел агит.плакаты с демонстрационной моделью - "Выпил - не садись за руль"
алексашка
21.9.2012, 10:43
В доходчивом месте прицепили.
Цитата(IgorS @ 20.9.2012, 19:14)

Хммм...

Более подходящего места не нашли?
Добавлено:Цитата(Skeyrick @ 19.9.2012, 23:46)

ЖМИ...
Были в этом зоопарке, очень понравилось, однозначно стоит посетить
Цитата
Были в этом зоопарке, очень понравилось, однозначно стоит посетить
Спасибо. Надо бы выбрать время и съездить посмотреть...
superolsit
26.9.2012, 17:17
привет,я у вас новенький,сегодня купил калинку.
сразу вопрос,куда подьехать чтобы перенести ЭБУ?и кто-нибуль менял подсветку кнопок,крутилок салона,а то зеленая не очень нравиться
privatalex
26.9.2012, 18:21
Цитата(superolsit @ 26.9.2012, 18:17)

привет,я у вас новенький,сегодня купил калинку.
сразу вопрос,куда подьехать чтобы перенести ЭБУ?и кто-нибуль менял подсветку кнопок,крутилок салона,а то зеленая не очень нравиться
На подобие такого сообщения было в Донецкой ветке. Шустро как понос!!!
superolsit
27.9.2012, 11:18
мне в донецкой ветке делать нечего,потому там и не смотрел
privatalex
27.9.2012, 11:58
Цитата(superolsit @ 27.9.2012, 12:18)

мне в донецкой ветке делать нечего,потому там и не смотрел
А стоило бы читать форум полностью, и тогда не задавались бы "такого" рода вопросы. Кто ищет, тот всегда найдёт!!!
superolsit
27.9.2012, 17:03
ты откуда такой умный взялся?
мне в донецк ехать эбу переносить?или перед тем как написать,нада весь форум от начала его создания перечитать,чтобы какие-нибудь троли не умичали
privatalex
27.9.2012, 18:17
Цитата(superolsit @ 27.9.2012, 18:03)

мне в донецк ехать эбу переносить?или перед тем как написать,нада весь форум от начала его создания перечитать,чтобы какие-нибудь троли не умичали
Уважаемый! Прежде чем писать что-то на форуме, почитайте правила!!! Дальше - открою огромный секрет для "самых умных" существует штука такая как поиск. Все такие умные, что мол я тут такой красавец и давайте мне все шуриком пишите мне ответы. Все темы разжёваны уже давно. И достаточно пару клавиш нажать на клаве, а не ехать никуда. И со словами осторожнее!!!
Добавлено:Цитата(superolsit @ 27.9.2012, 18:03)

Да забыл ещё написать - а мы что на брудершафт пили чтобы на ты? Это жене тыкать своей, шановный .
из вас каждый по своему прав, но посылание пользоваться поиском приведет только к тому что форум помрет быстрее, ну написал человек, поинтересовался, плюс явно это делал на эмоциях, так как ему явно в реалии не смогли оказать нормальную помошь в устранении неполадки, второй момент про ТЫ-ВЫ, мы тут все равны, если возраст и имеет разницу ну и что вопервых это интеренет,во вторых неизвестно кто из вас 2 например старше или младше, так как правило обычно старшее поколение чаще младшему ты говорит. тут клуб поинтересам а не передача от пацанки до панянки. это мое мнение
privatalex
27.9.2012, 19:08
Цитата(Jeka_A @ 27.9.2012, 19:36)

из вас каждый по своему прав, но посылание пользоваться поиском приведет только к тому что форум помрет быстрее, ну написал человек, поинтересовался, плюс явно это делал на эмоциях, так как ему явно в реалии не смогли оказать нормальную помошь в устранении неполадки, второй момент про ТЫ-ВЫ, мы тут все равны, если возраст и имеет разницу ну и что вопервых это интеренет,во вторых неизвестно кто из вас 2 например старше или младше, так как правило обычно старшее поколение чаще младшему ты говорит. тут клуб поинтересам а не передача от пацанки до панянки. это мое мнение
Так если есть отдельная тема и уже разжёванная давно, то вопрос - зачем плодить одно и тоже? Давайте тогда форум заполним флудом одно и того же и он умрёт на все 100%. А по поводу помощи, так человек и не пытался ничего искать, сразу пишет, мол давайте рассказывайте и куда подъехать. Я просто фигею с этого!!!
superolsit
28.9.2012, 9:10
фигей дальше с этого.тему про перенос эбу читал,но я не хочу сам туда лезть,и считаю что я лучше заплачу денег специалисту и буду спать спокойно.поэтому и написал в ХАРЬКОВСКОЙ ветке КУДА и к КОМу подьехать!!!я же не спросил КАК это делается!!
с этого момента собщения уважаемого privatalex замечать не буду,флуди на здоровье.
а к остальным пользователям вопрос остался открыт)
Цитата(superolsit @ 28.9.2012, 10:10)

...,но я не хочу сам туда лезть,и считаю что я лучше заплачу денег специалисту и буду спать спокойно.поэтому и написал в ХАРЬКОВСКОЙ ветке КУДА и к КОМу подьехать!!
машина на гарантии? на ГСТО - за 100 грн. перенесут и даже запись сделают.

ЗЫ: а с форума лучше сваливать - задолбают советами КАК сделать хорошо, быстро и бесплатно.
Цитата(superolsit @ 28.9.2012, 10:10)

лучше заплачу денег специалисту
есть клубный механик, если интересно пиши дам контакты
Добавлено:Цитата(Tol466 @ 28.9.2012, 10:17)

ЗЫ: а с форума лучше сваливать
Позвольте узнать а что Вас тут держит?)
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.