Полная версия этой страницы:
Чисто Харьковский трёп
Цитата(E1ectronic @ 10.6.2009, 8:18)

Сегодня с утра видел как человек с ведра мыл свою Toyota Land Cruiser

Вот она КРЫЗА

А може він має час і натхнення?

PS Что с болтом? Восстановил? Вследствии чего его сорвало?
E1ectronic
10.6.2009, 12:15
Да порядок! VladKom наш клубный мастер наделил меня безвозмездно БОЛТОМ

За что ему огромное СПАСИБО!!!
Romchik777
10.6.2009, 15:18
Цитата(E1ectronic @ 10.6.2009, 13:15)

Да порядок! VladKom наш клубный мастер наделил меня безвозмездно БОЛТОМ

За что ему огромное СПАСИБО!!!
Надеюсь, БОЛТ от VladKom тебе по размеру подошел...

P.S. E1ectronic, датчик уже куплен, осталось на место воткнуть, на Автограде - 60 купонов
Прошу пардона у одноклубников, в след. раз буду писАть в личку
E1ectronic
10.6.2009, 15:38
Romchik777 Тут же трёп про все, посему ни кто не в обиде

Класс вкручивай скорей!
Romchik777
11.6.2009, 10:44
Цитата(E1ectronic @ 10.6.2009, 16:38)

Romchik777 Тут же трёп про все, посему ни кто не в обиде

Класс вкручивай скорей!

Воткнул на место, меняется очень просто, но неудобно подлазить, чтобы выкрутить-вкрутить креп. болт Х10. Проехал с новым датчиком около 5 км - чек погас. Как всегда отдельное "спасибки" E1ectronic за помощь с диагностикой.
Привет всем!Хочу поставить газ.оборудование.Подскажите какое лучше(Италия-?) , где ставят и по чем?
E1ectronic
19.6.2009, 8:37
Если мотор 1.4 смысла вообще нет. Да 1.6 тоже под вопросом.
Дешевле зачиповать (записать другую упр. программу в ЭБУ) и получить 1.5 литра экономии.
p.s. Это моё личное мнение.

------
где, информации у меня нет.
МАЯК 758
19.6.2009, 12:50
Цитата(E1ectronic @ 19.6.2009, 9:37)

Это моё личное мнение.
------
так же думаю.
Цитата(jack @ 19.6.2009, 8:24)

Привет всем!Хочу поставить газ.оборудование.Подскажите какое лучше(Италия-?) , где ставят и по чем?
ставят везде италию, газовый впрыск с установкой стоит от 4500гривен
Romchik777
7.7.2009, 11:11
Эх, продал "Калинку", теперь имею Almera Classic, счас буду жаловаться : записался в клуб Ниссан, сайт похож, но после Калина-клуба не фонтан ваще. Партнеров по Харькову практически - болт,региональные ветки (кроме Киевской) скудные, инфы мало, ни тебе встреч, ни покатушек, ни советов по з/ч и аксессуарам, вобщем сыровато, людишек немного, общаться не с кем, буду с вами и дальше тусоваться, надеюсь ..."вы же не бросите старого, слепого Пью"...

, бывшего калиновода. Калинку продал людям из Змиева (отец с сыном), крови моей попили, пока торговались и т.д. и т.п.; пацан, новый хозяин, здесь на сайте вряд ли нарисуется, т.к. "не то пальто" Коротко про "альмеру" -машина другого класса, дв. 1,6 размером побольше, вобщем другое авто. По "Калинке" скучаю...
E1ectronic
7.7.2009, 13:05
C покупкой !!!
Рома ждем на следующею встречу ! Покажешь так сказать новое пальто
Romchik777
7.7.2009, 13:12
Цитата(E1ectronic @ 7.7.2009, 14:05)

C покупкой !!!
Рома ждем на следующею встречу ! Покажешь так сказать новое пальто

Изо всех сил буду стараться, ща токо гляну, когда "калиновский сходняк" намечается...
El, спасибки за поздравление.
E1ectronic
7.7.2009, 13:15
Рома не теряйся!
Огромное спасибо Jeka_A что приехал и E1ectronicу за помощь по телефону!
С меня пиво!!
alexandr_zahar
13.7.2009, 22:01
А что случилося??? Почему дело не придается огласке???
да, очень интересно за какие такие проступки КАЛИНА тебя так подвела????? какой диагноз, что ж случилось???
Диагноз еще неивестен, оттянул на гарантийное СТО а там торопится не любят
как только огласят я сразу отпишусь
alexandr_zahar
14.7.2009, 21:18
Poloz! Терпения! Ждемс отчетов ... Все таки интересно, что случилось с "Ягодкой".
МАЯК 758
14.7.2009, 22:51
Цитата(poloz @ 14.7.2009, 8:21)

Диагноз еще неивестен, оттянул на гарантийное СТО а там торопится не любят
как только огласят я сразу отпишусь
удачи, ремонтируйся быстрее.
Огласили, накрылся контроллер по неизвестной причине, скорее всего что от перегрева.
тосола внутри необнаружили. буду требовать на гарантийной замене
E1ectronic
15.7.2009, 9:38
странно....

какой там может быть перегрев... тем более у тебя он бензол при включении подсасывал и предохранитель сгорел центрального реле.
Добавлено:ладно удачи , звони если что!
сегодня позвонили и отказали в гарантии
пойду завтра лично разбиратся
МАЯК 758
16.7.2009, 16:29
Цитата(poloz @ 16.7.2009, 14:21)

сегодня позвонили и отказали в гарантии
пойду завтра лично разбиратся
и чем мотивировали отказ эти шаромыжники?
E1ectronic
16.7.2009, 18:25
Poloz сказал,что установкой собственно ручной магнитофона.
Жулики.
МАЯК 758
16.7.2009, 20:26
Цитата(E1ectronic @ 16.7.2009, 19:25)

Poloz сказал,что установкой собственно ручной магнитофона.
Жулики.
жестко, а мыть машину не у них можно?
В общем я решил просто так не сдаватся.Написал сегодня письмо на АвтоВАЗ.
Перечитал гарантийные обязательства, и буду завтра доказывать что я прав.
пусть пишут официальную бумагу как подлючение магнитофона год назад повлияло на выход из строя блока управления двигателем в это воскресение.
а я потом с этой бумагой схожу в общество защиты прав потребителей. я уверен, будет еще и на нашей улице праздник
дык смешная отмазка, ведь ума что бы поставить магнитолу не надо, там ведь просто штекер втыкнуть!!!!!!!!!!!
су................я очень рад что я забил на гарантию.......
написал письмо на АвтоВАЗ и заявление на СТО
Нажмите для просмотра прикрепленного файлаДобавлено:Может есть желающие поехать со мной на СТО послушать что будут говорить?
Это возле м. Маршала Жукова примерно в 17.15-17.30
МАЯК 758
17.7.2009, 12:57
Жаль на дежустве, а то подъехал бы.
В Харькове на новых АЗС начнут продавать новое топливо AutoNEWs! C понедельника харьковские автомобилисты получат редкую возможность испробовать новый товар – топливо марки JET по льготной цене на открытии двух АЗС «XADO–Petrol». Автозаправочные комплексы «ХАДО» на проспекте Тракторостроителей и в поселке Высоком давно знакомы харьковчанам, теперь их презентуют под новым брендом «XADO–Petrol».
Химический концерн «ХАДО», известный своими качественными маслами и автохимией, решил представить харьковскому потребителю новый товар и устраивает презентацию в день открытия новых заправок.
Совместно с немецкой химической компанией BASF «ХАДО» представляет инновационное топливо JET. В компании подчеркивают: это не только высокооктановые марки, но и народный 92-й бензин и дизель.
Топливо марки JET обладает замечательными моющими свойствами. Новая технология позволяет содержать в идеальной чистоте топливную систему автомобиля и улучшает его динамические характеристики, рассказывает Сергей Зозуля, заместитель Генерального директора Химического концерна «ХАДО». Топливо JET подойдет любому двигателю, подчеркивает он.
А по словам председателя автомобильного клуба «Харьков», директора команды «ХАДО Мotorsport» Алексея Беседина, именно с топливом JET харьковская автомобильная команда по шоссейно-кольцевым гонкам «XADO Motorsport» в прошлом году стала победителем в командном зачете на чемпионате Украины по горным гонкам и в этом году занимает призовые места во всеукраинских соревнованиях.
Каждый автомобилист может сам оценить качество нового топлива, причем купить его можно будет по льготной цене: в честь открытия, с 20-го по 26-е июля на АЗС «XADO–Petrol» проводится акция – всем клиентам скидка 10% на все + дисконтная карта в подарок! Вас ждут в Харькове на проспекте Тракторостроителей, 1 и в поселке Высокий - АЗС «Самолет».
источник -
http://www.mediaport.ua/news/city/64741
МАЯК 758
19.7.2009, 15:06
Заправился на самолете этим петролем по 6.65 , пока доволен. Наверно буду их постоянным клиентом.
Тоже заправился на ХАДО. Получил дисконтную карту. Говорить о качестве бензина пока думаю преждевременно. Время покажет... Хотя, по словам "королевы бензоколонки" - бензин из Румынии, качественный.... Посмотрим...
E1ectronic
21.7.2009, 8:26
Очередная замануха... Наберут народ, а там и бодяжить начнут.
Всегда так пока реклама идет и народ нужен.
МАЯК 758
21.7.2009, 18:08
А мне сказали заправщики, что бензин Лисичанский, сейчас еще раз уточню.
Добавлено:
95+ МАZЕIКIU NАFТА, 95 Лисичанский.
Серега точно подметил замануха... те кто присажен на Хадо скорее всего побегут туда. А если бенз хороший так как не назови машине и водителю понравиться.
Главное не экономить 3 рубля выискивая бенз подешевле потом выйдет дороже....
А пока WOG рулит
смысла спорить нет, надо поехать и попробывать!!!
как заправлюсь отпишусь
МАЯК 758
21.7.2009, 23:22
Это точно, что нет смысла спорить. Все меняется. Совсем недавно хвалили ОККО, потом закозлили. WОG рулит, что будет дальше посмотрим. На ХАДО заправился два раза, пока доволен, что будет дальше посмотрим. Ну а скидка сейчас 10%, грубо говоря бензин по 6 грн.
Цитата(МАЯК 758 @ 21.7.2009, 19:08)

А мне сказали заправщики, что бензин Лисичанский, сейчас еще раз уточню.
Добавлено:
95+ МАZЕIКIU NАFТА, 95 Лисичанский.
Мля... А мне на Тракторах сказали что 95+ - румынский. Кому верить?
Хотя, в принципе, будь хоть китайский... Главное, чтоб хороший!
E1ectronic
22.7.2009, 7:59
Цитата(IgorS @ 22.7.2009, 8:51)

Хотя, в принципе, будь хоть китайский... Главное, чтоб хороший!
Только себе и свои глазам!
Цитата(IgorS @ 22.7.2009, 8:51)

да просто заправщики не выучили методичку с ответами на наиболее часто задаваемые вопросы и путаются. Это по нашему, по бразильски...
E1ectronic
22.7.2009, 10:39
Продам ЭБУ -
Смотри тут!
Вчера летал в Сахновщину. Уже там обнаружил, что ездил вообще без документов, забыл на работе. Слава богу все обошлось.
E1ectronic
23.7.2009, 12:10

Слава Богу, все обошлось.
МАЯК 758
23.7.2009, 12:39
...на дороге нет дисциплинированее водителя, чем тот который забыл документы...
Цитата(МАЯК 758 @ 23.7.2009, 13:39)

...на дороге нет дисциплинированее водителя, чем тот который забыл документы...
ты прав на 100 %
МАЯК 758
23.7.2009, 19:54
Цитата(Jeka_A @ 23.7.2009, 14:01)

ты прав на 100 %
чувствую, что тоже такое бывало.
именно, и раз ловили!!! был без тех паспорта!! а когда все решилось, на кусочке протокола написали число, время, статью, сказали что говорить, рассекал по городу не остановили ниразу! и еще разок 1500км ехал без доков, ниразу не нарушил ни скорость ни обгон!
Ура! я снова за рулем! на "Автокоме" вопрос решился быстро и четко! Сказали брак контроллера - 100% гарантийный случай. Перехожу к ним на обслуживание
МАЯК 758
24.7.2009, 11:35
Цитата(poloz @ 24.7.2009, 8:55)

Ура! я снова за рулем! на "Автокоме" вопрос решился быстро и четко! Сказали брак контроллера - 100% гарантийный случай. Перехожу к ним на обслуживание
поздравляю! Как все было? Если чесно я был о них хужего мнения.
Цитата(МАЯК 758 @ 24.7.2009, 12:35)

поздравляю! Как все было? Если чесно я был о них хужего мнения.
Вчера посетил Автоком. Заодно позадавал вопросы по Сашиной машине (стояла у них на площадке). Менеджер - практически ангел... На все вопросы - подробный и аргументированный ответ, желание оказать помощь. Электрик, который исправлял неисправность - тоже, в принципе нормальный чел... Так, что из ГСТО - Автоком в Харькове, ИМХО, наилучший. Акцентирую - ГСТО!!! Хотя и достаточно своеобразный...
Что касается машины, я думаю Саша сам ответит подробно. По результатам беседы с электриком и менеджером у меня сложилось свое мнение по данному вопросу...
Но, в данном случае, я более чем уверен, без соответствующей поддержки E1ectronika и киевских одноклубников вопрос решить было бы достаточно сложно... А может даже и невозможно... Посылать с курвиметром да по бездорожью у нас умеют...
Одноклубникам - респект и уважуа!!!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.