Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Чисто Харьковский трёп
Лада Калина Клуб в Украине > Главный форум > Клуб Лада Калина в Украине > Харьковская
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24
E1ectronic
wink.gif

BIG_MAN@
а где получить клубную наклейку?
E1ectronic
Они в процессе изготовления , успеть бы до НГ. wink.gif
олег44
а где эта мойка?
E1ectronic
мойка

Юрьевская 17
Денис
Так когда мы будем делать для себя наклейки?
E1ectronic
ждём макет - и будем делать
Денис
А макет нам киевляне должны подогнать?

Добавлено:
Народ посоветуйте!У меня тут 1 ТО подходит download.gif ехать делать его по гарантии или самому сделать? Стоит вообще на гарантии оставаться? dry.gif
E1ectronic
Да стоит оставаться!
А вот после ТО2 подумай, если авто будет хорошо себя вести, можно на ТО3 не ехать wink.gif
Денис
Сенкс за совет!

Добавлено:
Да вот еще вопрос rolleyes.gif Вот хочу купить себе эдектронный замок багажника! Если сам буду ставить машина на гарантии останится? dntknw.gif
alexandr_zahar
Цитата(Денис @ 9.12.2007, 10:07) *
Сенкс за совет!

Добавлено:
Да вот еще вопрос rolleyes.gif Вот хочу купить себе эдектронный замок багажника! Если сам буду ставить машина на гарантии останится? dntknw.gif

Лучше проконсультируйся у Продовца. Нам по крайней мере говорили (в "Дорожной Карте"), что даж тонировку надо делать у них, а то они с гарантии снимут ... от уроды!!! Так что лучше все таки подъехать к ним или позвонить и спросить!!!

Денис
оК!Эта гарантия!Хорошо что хоть колеса у них не надо подкачивать!
alexandr_zahar
не наю ... не наю ... СПРОСИ у них! biggrin.gif может и колеса подкачивать без них незззя .... download.gif
Денис
Ну может biggrin.gif Никто не знает где у нас в можно купить электронный замок багажника?Сегодня на барабане все облазил!ни у кого нет! sad.gif
alexandr_zahar
Цитата(Денис @ 11.12.2007, 16:18) *
Ну может biggrin.gif Никто не знает где у нас в можно купить электронный замок багажника?Сегодня на барабане все облазил!ни у кого нет! sad.gif

тебе узнать на ЛОСКе за электрозамок???

Денис
Если можешь то узнай плиз! clapping.gif А когда ты там будешь?
alexandr_zahar
у мя друг там торгует ... я его попрошу и те завтра сообщу тода ....

Денис
Ок laugh.gif Буду ждать!
alexandr_zahar
Добазарился! Завтра часиков в 10 сообщат: есть он там или нет.

Денис
Ага жду с нетерпением beach.gif
alexandr_zahar
МУЖИКИ!!! С СНЕЖКОМ ВАС!!! Мя седня пока до офиса доехал два раза задок занесло чучка ... так что БУДТЕ БДИТЕЛЬНЫ И ОСТОРОЖНЫ!!!

Добавлено:
Цитата(Денис @ 11.12.2007, 17:37) *
Ага жду с нетерпением beach.gif

Денис! Набери меня после 13:00. Я сброшу и перезвоню те!

Денис
Небольшой нисрост! sad.gif Телефон забыл дома, а с универа сразу на работу!Отпиши на форуме че узнал, или завтра я тя наберу! buba_phone.gif
олег44
где купить левую переднюю фару?срочно! помогите!
Денис
Съезди на лоск!я Думаю там точно есть!
alexandr_zahar
Денис дарова ... к сожалению щас электрозамков нет. Будут в лучшем случае после Рождества. Да и вооще на ЛОСКе на "ЯГОДКУ" вооще мало че есть .... а енто с одной стороны и оч хорошо ... Если тебе все таки нужен замок крикни или перезвони мне, шоб я заказал (если конечно те енто нуна). А так звеняй, шо так и не смог помочь.
А Олегу44 скорее всего шо смогу помочь. Опять же таки: Олег! Если сможешь либо презвони мне, либо на форуме скажи нуна тебе фара или нет!!!

Добавлено:
Цитата(олег44 @ 12.12.2007, 21:58) *
где купить левую переднюю фару?срочно! помогите!

Олег! Я узнал: на ЛОСКе есть в наличии фары. 580 грн ohmy.gif (честно говоря я немного в шоке)!!! Можешь либо сам съездить купить, могу подсказать где именно она продаеться на ЛОСКе, либо могу привезти на 2-ую встречу нашего клуба (если ты конечно будешь).

Денис
Цитата(alexandr_zahar @ 13.12.2007, 14:18) *
Денис дарова ... к сожалению щас электрозамков нет. Будут в лучшем случае после Рождества. Да и вооще на ЛОСКе на "ЯГОДКУ" вооще мало че есть .... а енто с одной стороны и оч хорошо ... Если тебе все таки нужен замок крикни или перезвони мне, шоб я заказал (если конечно те енто нуна). А так звеняй, шо так и не смог помочь.

Ну закажи если можешь!Буду Очень благодарен wink.gif

Добавлено:
Народ, а такой вопрос! Сейчас все на зимней резине ездят? bobsleigh.gif
E1ectronic
хмм ... Я как месяц ежу... смотри тему Лада Калина Клуб в Украине > Техничка > Шины и колесные диски

Добавлено:
Такие у меня -- зимние автошины Gislaved NordFrost 5 175/65 R14 для легковых авто

Добавлено:
alexandr_zahar
Цитата(Денис @ 13.12.2007, 16:06) *
Ну закажи если можешь!Буду Очень благодарен wink.gif

Добавлено:
Народ, а такой вопрос! Сейчас все на зимней резине ездят? bobsleigh.gif

ОК!!! Закажу! А на счет резины - ДА!!! И полностью так же , как и E1ectronic езжу на зимнем шипованом Gislaved Nord*Frost 5, токо 175/70 R 13 82 T Нажмите для просмотра прикрепленного файла
Моё мнение - ИДЕАЛЬНЕЙШАЯ РЕЗИНА ДЛЯ ЗИМЫ!!!

ven
Всем привет! Харьковчане привет! Среди ВАС есть такие, каторыя матаются на КИЕВ? Нада бокорезы кот. выпускаются у ВАС в Харькове,с желто-коричневыми ручечками. С виду врод. примитив,но работают супер! Готов приобрести штук пару-три. Расчет на месте или бартер. Заранее респект. Кста повод попостится в харьковской благодарности, да че тока в харьковской. Везде.
Удачи!
ven
Здарова Алекс. Ну бокорезы млин хромарные, на ручки одета коричнево-желтая( на новых, кажись она ближе к просто желтому) хрень типа резинки (тоненькая). Опознаватальных знаков ни каких. Стоють по кардачам дета 30-40грн. Но тудем бываю раз в год. Не с руки. Производятся в Харькове.
Думаю там будут дешевле. Разных фирменных не нада патэшо х...я. Эти супер. Пла фотик на работе кирдык так бы выложил.
УДАЧИ!
alexandr_zahar
Цитата(ven @ 14.12.2007, 18:43) *
Здарова Алекс. Ну бокорезы млин хромарные, на ручки одета коричнево-желтая( на новых, кажись она ближе к просто желтому) хрень типа резинки (тоненькая). Опознаватальных знаков ни каких. Стоють по кардачам дета 30-40грн. Но тудем бываю раз в год. Не с руки. Производятся в Харькове.
Думаю там будут дешевле. Разных фирменных не нада патэшо х...я. Эти супер. Пла фотик на работе кирдык так бы выложил.
УДАЧИ!

VEN! Готов помочь, но тока не могу понять за какие именно бокорезы ты говоришь. Если сможешь выложи все таки фотки. А так чем сможем тем поможем!!! wink.gif

олег44
спасибо Alexandr_zaxar а натырку.Был на Лоске. Есть толлько стекло . Нужен пластик!Цена 550 грн.Все кричат купи стекло. Капот 600 грн.Говорят оригинал. машина новая кооперативов еще нет.

alexandr_zahar
Цитата(олег44 @ 15.12.2007, 18:55) *
спасибо Alexandr_zaxar а натырку.Был на Лоске. Есть толлько стекло . Нужен пластик!Цена 550 грн.Все кричат купи стекло. Капот 600 грн.Говорят оригинал. машина новая кооперативов еще нет.

Олег! Я узнавал за целую блок-фару с лампами (она кстати по сегодняшний день есть в наличии на ЛОСКе). Если все таки понадобиться - звони или пиши! Чем смогу - тем помогу.

олег44
есть фары у которых стекло пластиковое.А есть стекло .Пластика лоске нет. Нужен пластик!!! ПОМОГИТЕ! КИЕВ!
E1ectronic

Алекс_Захар!
Если всё будет пучком, то завтра наклейки наши будут двигаться на Харьков, и в четверг-пятницу будут у меня.
олег44
хочу наклейку. А что там будет написано?

Добавлено:
Я МОГУ с Киева доставить без проблем.
alexandr_zahar
Цитата(E1ectronic @ 18.12.2007, 19:38) *
Алекс_Захар!
Если всё будет пучком, то завтра наклейки наши будут двигаться на Харьков, и в четверг-пятницу будут у меня.

УРЯ ... E1ectronic - ТЫ ЛУЧШИЙ!!! ЖДУ ... ОЧЕНЬ!!!

Добавлено:
Цитата(олег44 @ 18.12.2007, 17:57) *
есть фары у которых стекло пластиковое.А есть стекло .Пластика лоске нет. Нужен пластик!!! ПОМОГИТЕ! КИЕВ!

Олежка! Постараемся найте те пластик ... Буду знать - крикну не зависимо от результата!!!

Igor23
Денис, подходит любой универсальный электрозамок, так что не парься и не ищи именно калиновский електропривод замка. На форумах есть куча информации как подключить.
Денис
А наклейки только ваши будут?или всех харьковских кто на форуме писал?Я тоже очень хо наклейку!
Наташка
Олег44, а че так категорично ПЛАСТИК!!!!!!!!!!!!!
он желтеет, на скоко мне извечно...

вопрос ко всем: кто видел рисницы на фары? не накладки, а именно рисницы!!!
E1ectronic
Всем Калиноводам Харькова и области!!!
Всем кому нужны наклейки пишите мне в личку, будем формировать заказ!
Обработается не раньше нового года.

Добавлено:
Внешний вид наклейки – пример. wink.gif
alexandr_zahar
УХ!!! КЛЯСС!!! НАКЛЕЕЧКИ - БОМБА!!! ЭХ ... ЖДУ НЕ ДОЖДУСЬ, КОГДА ЖЕ ОНА БУДЕТ КРАСАВАТЬСЯ НА МОЕЙ "ЯГОДКЕ" ...

Вадим
Всем привет!
Подскажите где можна купить на Калину следующие запчасти:
шаровые
рулевые тяги
привод переднего левого колеса в сборе
стабилизатор поперечной устойчивости
стойка стабил.попереч.устойчив.
стойка телескопическая
усилитель бампера
Если кто знает цены, напишите. У кого есть контакты на ЛОСКе, плиз, дайте телефоны. Буду благодарен за помощь.
alexandr_zahar
Цитата(Вадим @ 20.12.2007, 12:46) *
Всем привет!
Подскажите где можна купить на Калину следующие запчасти:
шаровые
рулевые тяги
привод переднего левого колеса в сборе
стабилизатор поперечной устойчивости
стойка стабил.попереч.устойчив.
стойка телескопическая
усилитель бампера
Если кто знает цены, напишите. У кого есть контакты на ЛОСКе, плиз, дайте телефоны. Буду благодарен за помощь.

Вадим ПРИВЕТИК!!! Оч сильно постараюсь пробить и узнать на ЛОСКе. Есть там у мя знакомый, который занимаеться запчастями. Но все таки боюсь, шо все надо будет заказывать. На ЯГОДКи мало шо есть из запчастей на рынках и по магазинам. Так шо оч постараюсь для начала узнать.

Денис
Да наклейка должна быть супер! жду не дождусь... tongue.gif

Добавлено:
Мне наклейку плиз biggrin.gif
E1ectronic
ОКЕЙ wink.gif
Денис
Так а когда будут наклеечки...? rolleyes.gif

Добавлено:
Хочу Наклейку!!!! E1ectronic Когда будут наклейки делаться? Какая-либо помощь нужна? cool.gif
alexandr_zahar
ДЕНИС!!! НАКЛЕЙКИ СКОРО БУДУТ ...

Денис
Ну мне уже нетерпится girl_cray2.gif А они будут до нового года или после???
E1ectronic
после... Alex_01.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
IPB NULL RU