Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Чисто Харьковский трёп
Лада Калина Клуб в Украине > Главный форум > Клуб Лада Калина в Украине > Харьковская
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24
Setler
Ух погодка сегодня, я успел до снега добраться домой, смотрю а за окном настоящая зима. Сегодня ехал и удивлялся на зимней ездят та еще и на шипах, думал перемерзли немного biggrin.gif , а тут зима привалила wacko.gif .
digiman
Прошел сегодня техосмотр...получил пластиковый талон. Новость конечно о возможной отмене техосмотра хорошая, но ездить надо сейчас....
poloz
А у меня стартер накрылся sad.gif Дайте телефон Влада и торцовую головку на 15 чтобы снять стартер
Alex&R
Мужики, пожалуйста, помогите http:// kalina-club.com.ua/forum/index.php?showtopic=4328&st=20&gopid=99896&#entry99896
Yandex
суд может не принять поз. заяву в связи с пропущеными строками.

В канцелярии зарегистрировано исковое заявление 01.04.11.
Цитата(iskra16 @ 19.4.2011, 20:01)
пиши клопотання на востановление строков обжалования, там укажи поважну причину. ( приложи письмо с штемпелем когда пришло). если иск подан 1.04 и принято в канцелярию, пошли письмом додатковые материалы до справы.

Написал заявление о присоеденении к делу постановы от 25.03.11 с конвертом со штемпелем отправки 02.04.11(получено 05.04.11-штемпеля на конверте нет). 06.04.11 зарегистрировал в канцелярии суда.
Цитата(iskra16 @ 19.4.2011, 20:01)
пиши клопотання на востановление строков обжалования, там укажи поважну причину. ( приложи письмо с штемпелем когда пришло).

Как оно вобще выглядет (шапка, что в нем писать - прошу или что?)?

1. Если уже подался, то доп. материалы слать просто в адрес суда бессмысленно. Сначала подойди в канцелярию по админ делам и спроси на кого расписали дело. Только после этого, на имя этого судьи подавай доп. материалы с сопроводительным письмом. Вот приблизительная текстовка: ШАПКА - такой-то суд г. Харькова. Чуть ниже с. Пупкин П.К., еще ниже - от такого-то гражданина и сам текст: "На розгляді такого-то суду перебуває така-то справа про то-то. Розгляд справи призначено на ... год .. хв __.__.__ року. Прошу долучити до матеріалів справи у якості доказів наступні документи: (далее идет перечисление). Внизу ФИО, подпись"

Если ситуация не сложная - даже в зал не пригласят, помощники-секретари могут сами разрулить чтобы судью по мелочам не зае..ать. Если пригласят - при обращении судьи нужно вставать. Форма обращения: "Ваша честь". Бояться не нужно, презумпция невиновности рулит, т.е. сомнения трактуются в пользу "якобы нарушителя". Но быковать тоже не нужно. Просто постой часик в коридоре и понаблюдай за поведением юристов. Кто-то из них приходит за победой, кто-то сливать дело. Но никто не меньжуется и не брызжет пеной. Каждый знает свое место и уверен в своей позиции. На лицах отражение безразличия. Как говорил один из древних: "Уравняй смерть с победой и тогда можешь вступать в бой". Самого главного в этом деле - удачи!!!
Alex&R
Спасибо
Setler
Цитата(poloz @ 19.4.2011, 10:46) *
А у меня стартер накрылся sad.gif Дайте телефон Влада и торцовую головку на 15 чтобы снять стартер

У Влада вроде аврал на работе, помогать Калиноводам намерен с Мая месяца
poloz
Цитата(Setler @ 21.4.2011, 20:57) *
Цитата(poloz @ 19.4.2011, 10:46) *

У Влада вроде аврал на работе, помогать Калиноводам намерен с Мая месяца

да я уже сам разобрал и собрал. ничего сложного там нет. теперь могу и сам проконсультировать по ремонту стартера smile.gif
Yandex
Нужен совет. Верхним опорам пришла ночь. Пока переобували машинку на подъемнике заметил, что 3 стойки в соплях. Вся ходовка - сток. Как теперь комплектовать ее не знаю. Купил пластины - для укрепления стаканов. Верхние опоры поставлю СЕВИ-спорт. А вот со стойками че делать не знаю. На 10-е или 08-е стойки переходить не хочу. Сначала хотел газ-мяс, но знакоемые нарассказывали ужасов о том, как в ланосах прорывает стаканы и машина становится дубовой в городе, но лучше держится на трассе. Мой основной пробег - город. Проходить повороты на формульной скорости особо не стремлюсь. До встечи со знакомыми хотел ставить Сакс газ-мяс. Теперь растерялся. Да и в копеечку все выйдет. Сток дешевле. Что посоветуете?
МАЯК 758
Цитата(Yandex @ 8.5.2011, 22:11) *
хотел ставить Сакс газ-мяс.

это кЕтай, сами продавцы на лоске не советуют (много нареканий) butcher.gif - так, как быстро кирдык. Стояли подобные Боже турбо (тотже завод)- ресурс небольшой. Смотрел недавно эти саксы на лоске- у всех, что видел Гы штоки с ржавчиной. Репу почесал и купил СААЗ.
Yandex
Ок. Спасибо smile.gif . А кто-нить знает почем нынче СААЗы на ЛОСКе? Я так понял, что попал сразу на 4 стойки. В соплях уже не только они, но и чашки.
МАЯК 758
Цитата(Yandex @ 9.5.2011, 12:53) *
Ок. Спасибо smile.gif . А кто-нить знает почем нынче СААЗы на ЛОСКе?

их сейчас два вида- разборные(помоему это Украина, Мелитополь) и неразборные- Россия. Цена 330-360грн. за передние.
МАЯК 758
Как дождик последний пережили, сколько живу на студенческой таких рек еще не видел. connie_36.gif bobsleigh.gif
Jeka_A
Цитата(МАЯК 758 @ 6.7.2011, 17:29) *
Как дождик последний пережили, сколько живу на студенческой таких рек еще не видел. connie_36.gif bobsleigh.gif

не поверишь, пришел домой, сел в инет, и тут вижу шторы от ветра летают, закрыл окна, все говорят - дождь идет? как дела на москалевке, говорю дождя нет, через пару часов вышел на улицу, лужи как лужи , и тут как увидел новсти, был в шоке, короче меня этот дождь не беспокоил
МАЯК 758
Цитата(Jeka_A @ 6.7.2011, 23:52) *
Цитата(МАЯК 758 @ 6.7.2011, 17:29) *

не поверишь, пришел домой, сел в инет, и тут вижу шторы от ветра летают, закрыл окна, все говорят - дождь идет? как дела на москалевке, говорю дождя нет, через пару часов вышел на улицу, лужи как лужи , и тут как увидел новсти, был в шоке, короче меня этот дождь не беспокоил

у моего шефа на октавии вода неуспевала вытекать через дренажные отверстия, натекло полный салон, сейчас разобрали на СТО- сохнет.
digiman
Глубоких луж (рек) удалось избежать, потому как есть теперь права капитана, это конечно шутка ...
Почти в самый разгар возвращался домой с пушкинской по шевченко через даниловку и на сев салтовку. Этот мой постоянный маршрут домой помог избежать глубоководного купания возле каравана\дафи и м.героев труда
Максимум что встретилось - глубина 2/3 колеса. Потом от увиденного в инете глаза на лоб полезли.
IgorS
Всем привет! smile.gif

Вчера, под дождем, пришлось включать дворники. Но, блин, под щетку дворника попал камешек и, зараза, поцарапал лобовое стекло. Не сильно, но прямо на уровне глаз, да и еще на "весь рабочий ход" дворника.

Отсюда вопрос: где в Харькове можно найти адекватных (по критерию цена/качество) стеклополировщиков? Кстати, сколько это может стОить? Или "забить" на все и "привыкать к царапине"? smile.gif

PS тему о ремонте сколов читал, но... может есть альтернативная и более "свежая" инфа...
Alex&R
Наконец - то решился вопрос dance2.gif которым меня некоторые подкаловали Alvarin_07.gif :

Борьба с ГАИдонами

P.S. А вообще, я думаю что можно смело создавать рубрику в форуме "общение по интересам". Возможно она станет популярной. Особенно после потери ГАИдонами кормушки - ТО big_boss.gif .
IgorS
На мосту по Героев Труда от ул.Шевченко до Каравана-Дафи ввели полосу движения общественного транспорта.
Повесили знак + нарисовали разметку... Теперь, ИМХО, там следует ожидать "бдительных" сотрудников ГАИ, т.к. судя по сегодняшней поездке народу на эту разметку крээээпко наплевать... smile.gif
Setler
Цитата(IgorS @ 28.9.2011, 10:18) *
На мосту по Героев Труда от ул.Шевченко до Каравана-Дафи ввели полосу движения общественного транспорта.
Повесили знак + нарисовали разметку... Теперь, ИМХО, там следует ожидать "бдительных" сотрудников ГАИ, т.к. судя по сегодняшней поездке народу на эту разметку крээээпко наплевать... smile.gif

Да вчера рисовали ее, вот только зачем она там я так и не понял, разве что очередная кормушка, как сказано выше.
МАЯК 758
Цитата(Setler @ 28.9.2011, 10:28) *
вот только зачем она там я так и не понял

к евро 2012 подготовка, а паралельно и гайца кормуха... smile.gif
Setler
У гайцев ща новая замануха - Trucam вроде зовется, а как попустит тогда вспомнят о этих полосах
IgorS
Цитата(Setler @ 28.9.2011, 10:28) *
Цитата(IgorS @ 28.9.2011, 10:18) *

Да вчера рисовали ее, вот только зачем она там я так и не понял, разве что очередная кормушка, как сказано выше.

Хмм... Сегодня утром гайцы уже паслись на мосту... Я так думаю "улов" сегодня был хорош...
Setler
Сегодня гайцы достали дважды тормозили, утром пришлось обидеть инспектора Чижа выезд на окружную с Салтовки перед азс окко (с опухшим лицццом!!!), говорит дыхните, - а я поинтересовался сертифицирован ли его нос, он обиделся и сказал, что в наркоцентре он легко сделает такой же "сертифицированный" акт, пришлось сказать, что это попахивает коррупционными действиями, он попустился, и просил отчаянно поверить его опыту (нюху), на том и разошлись. А причиной остановки стало - "будешь понятым", но что-то не срослось, и он на меня решил под наехать.
IgorS
Цитата(Setler @ 30.9.2011, 15:02) *
... утром пришлось обидеть инспектора Чижа выезд на окружную с Салтовки перед азс окко (с опухшим лицццом!!!), говорит дыхните, - а я поинтересовался сертифицирован ли его нос...

biggrin.gif Афтар жжёт!!! biggrin.gif

Леха, повеселил!!!!! biggrin.gif

Setler
Цитата(IgorS @ 30.9.2011, 16:53) *
Цитата(Setler @ 30.9.2011, 15:02) *
... утром пришлось обидеть инспектора Чижа выезд на окружную с Салтовки перед азс окко (с опухшим лицццом!!!), говорит дыхните, - а я поинтересовался сертифицирован ли его нос...

biggrin.gif Афтар жжёт!!! biggrin.gif

Леха, повеселил!!!!! biggrin.gif

Нет но у него такое обиженно-опухшее лиццо было, обидел точно biggrin.gif , а на душе так хорошо стало angel.gif
А второй раз остановил на сумской, я аж удивился вроде ехал на зеленый, а он не к водительской двери подошел, а к пассажирской и так жалобно трясется от холода и говорит подвези до метро, а то меня тут бросили с палкой бедненького, тут у меня совесть и проснулась (утром же обидел инспектора) решил искупить грех и сжалился над молодым гайцем - это же вам не прапор матерый, говорю подвезу только до дворца бракочего-то там, а он - спасибо и на этом.
IgorS
Давеча, прогуливаясь по парку Горького, наблюдал презабавнейшую картину... Укладкой бордюров, для прогулочных дорожек в парке, выполняет группа из 10 - 15 .... blink.gif НЕГРОВ!!!!!

И где ж это Гепа их нашел? wacko.gif wacko.gif wacko.gif
digiman
как то свежо утром было сегодня, кто то уже переобул резину?
МАЯК 758
Цитата(digiman @ 17.10.2011, 13:40) *

у мну резина на даче, а тобы ужо дней пять на зиме катал.
IgorS
Цитата(digiman @ 17.10.2011, 13:40) *

Да... Утром, выйдя из дома, как раз и подумал - а не пора-ль Калину переобуть? wacko.gif С другой стороны, вроде как рановато.... Хотя...

Вот, что надо сделать абсолютно точно - так это проверить давление в шинах... download.gif С похолоданием есть тенденция понижения давления в шинах...

МАЯК 758
Цитата(IgorS @ 17.10.2011, 19:02) *
С другой стороны, вроде как рановато.... Хотя...

никак не рановато. В прошлом году именно по такой погоде я совершил подвиг Гастелло на летней резине.
Alex&R
Цитата(МАЯК 758 @ 17.10.2011, 20:28) *
Цитата(IgorS @ 17.10.2011, 19:02) *
С другой стороны, вроде как рановато.... Хотя...

никак не рановато. В прошлом году именно по такой погоде я совершил подвиг Гастелло на летней резине.

Погодка сутра подсказывает, что встреча будет на зимней резине...

Добавлено:
Хотя если верить метеопрогу.юэй, то можно повременить до средины следующей недели...
Setler
я пока не лете катаю, но что-то зима торопится оч
Skeyrick
А я сегодня переобулся biggrin.gif и попал в ДТП this.gif
МАЯК 758
Цитата(Skeyrick @ 18.10.2011, 23:32) *

сочувствую.
калиныч
Заехали новые диски, как я и хотел, с 20 вылетом connie_30.gif ! Сегодня переобуюсь!
Vitaha
Подскажите СТО или мастера где можно поменять радиатор отопителя, так чтоб всю панель не разбирали
digiman
а подругому не поменяешь... такова конструкция.
Skeyrick
Сегодня заметил странность, обдув правого стекла очень слабый. Так задумано или где копать?
IgorS
Цитата(Skeyrick @ 26.10.2011, 2:20) *
Сегодня заметил странность, обдув правого стекла очень слабый. Так задумано или где копать?

..Хммм.. Ну, если без фанатизма (разбора торпедо), можно попробывать следущее...
1. Проверить, в каком положении находится заслонка вентиляционного отверстия (вкл или выкл). (Смотреть переключатель под декоративной решеткой "обдувателя" smile.gif стекла.)
2. Если все выставлено в положение "вкл", то: аккуратно снять декоративную решетку обдувателя и проверить, не живут ли мыши или воробьи в воздуховоде smile.gif ... А заодно проверить положение той самой заслонки и исправность ее "включателя-выключателя"...
3. Кроме того, можно попробывать увеличить интенсивность обдува путем переключения скорости вентилятора из положения 1 в положение 4... smile.gif
...
prikolist
Цитата(Skeyrick @ 26.10.2011, 2:20) *

Та же фигня давно никак не доберусь чтобы разобрать и покпатся, водотельское стекло нормуль а пасажирское потеет и рефлекторы воздуходува направлени
и дуйку 2- пробовал чтото никак.
калиныч
У меня была та же хрень с обдувом. При снятии дефлектора (декоррешетки) обнаружтлось, сто слетел патрубок. С помощью времени, мата и еще кое-чего он налез на место и теперь все ништяк)
Skeyrick
Спасибо biggrin.gif нужно будет залезть посмотреть.
prikolist
спасибо давно хотел разобрать и посадить все на герметик чтоб не скрипело и не тарабанило.
Yandex
Помнится, кто-то на форуме искал крышку расширительного бачка синюю. Я сегодня чисто случайно наткнулся. Магазин автозапчастей в районе 23-го Августа. Сразу за клубом Galaxy (через дорогу поликлиника). На крышке надпись "made in Germany". Не знаю кто ее сделал, но клапанный механизм от стока отличается. Кстати там, я так понял, много чего на ягоду есть. Мне срочно датчик давления масла нужен был. Позвонил в Николь - там тишина, в Автокоме нет, говорят привози свой - поставим. В итоге за обеденный перерыв и купил и поставил. Магазин понравился и дядька толковый продает.
IgorS
Гх..Гх.. yu.gif
Вопрос для тех, кто уже поменял летние сандалии на валенки... По чем нынче сие удовольствие на шиномонтажках Харькова? smile.gif
Skeyrick
Цитата(IgorS @ 4.11.2011, 9:51) *
Гх..Гх.. yu.gif
Вопрос для тех, кто уже поменял летние сандалии на валенки... По чем нынче сие удовольствие на шиномонтажках Харькова? smile.gif

Я за 120 Украинских тугриков переобулся
Alex&R
Вчера заправлялся на окко, парой слов перекинулся с заправщиком Alvarin_07.gif ... Вобщем не советует он заправляться там blazes.gif . Говорит что у них сейчас бенз не очень. Да и самого начала раздражать работа движка на малых оборотах и расход - с переходом на оковский бенз увеличелся. Наверно прийдется возвращаться на "Лилию"
алексашка
Цитата(Skeyrick @ 18.10.2011, 22:32) *

Ето не показатель.Трактора, катки и запорожцы тоже в аварии попадают и им везёт меньше у них 600-е(извените если не поняли юмора).
x_maning
[quote name='E1ectronic' date='20.12.2007, 20:36' post='5520']
ОКЕЙ wink.gif
[/quot

И мне наклеечку тоже хотелось бі получить как и где?
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
IPB NULL RU