Полная версия этой страницы:
Чисто Харьковский трёп
МАЯК 758
2.12.2009, 11:50
Цитата(IgorS @ 2.12.2009, 7:39)

+1! Тоже взял билеты. Надеюсь на достойное шоу...
аналогично! Надо у пивоваров выигрывать. Ты в каком секторе? Я в 19-м.
Эх...
а меня чтото данное мероприятие не вдохновило.
а вот через неделю на Днепр надо топать!!!
но и сегодня хоть и не на стаде - но за Металл!!!
МАЯК 758
21.12.2009, 0:42
Ну и погода. Утром быхо минус 10, сейчас ливень, на утро опять таки мороз прогнозируют. При таких раскладах завтра день жестянщика и травматолога.
Цитата(МАЯК 758 @ 21.12.2009, 0:42)

Ну и погода. Утром быхо минус 10, сейчас ливень, на утро опять таки мороз прогнозируют. При таких раскладах завтра день жестянщика и травматолога.
Это точно! Завтра на работу еду на метро...
МАЯК 758
21.12.2009, 1:10
А я сейчас на работе на машине, стоит под больницей. Утром хотьбы дверь открыть, а там дальше поползу. Переживаю что примерзнет по всему периметру.
Нажмите для просмотра прикрепленного файла вот так я увидел свою машинку в воскресение
МАЯК 758
21.12.2009, 12:50
Моя от твоей не отличалась.
alexandr_zahar
21.12.2009, 22:15
Можете поздравить меня! Запущен отопительный котел с навесной горелкой, работающей на отработанном автомобильном масле!
Цитата(alexandr_zahar @ 21.12.2009, 22:15)

Можете поздравить меня! Запущен отопительный котел с навесной горелкой, работающей на отработанном автомобильном масле!

Саша! Наилучшие пожелания и поздравления в связи с запуском в эксплуатацию 8 чуда света!
PS

А Нобелевскую премию дадут?

(Просто я знаю куда ее потратить

)
МАЯК 758
22.12.2009, 9:22
Цитата(IgorS @ 21.12.2009, 22:40)

)
если че, я с вами...
Добавлено:Нет слов. Маршрутка остановилась с моей помощью. Теперь мне нужен задний бампер.
alexandr_zahar
22.12.2009, 9:43
Цитата(IgorS @ 21.12.2009, 22:40)

Саша! Наилучшие пожелания и поздравления в связи с запуском в эксплуатацию 8 чуда света!
PS

А Нобелевскую премию дадут?

)
К сожалению за это не дают Нобелевскую премию (поскольку я не первый даже в нашем городе, но единственный кто смог это сделать в кратчайшие сроки), но для меня ЭТО очень большое достижение, что я и мои монтажники смогли самостоятельно смонтировать, настроить, запустить столь сложный современны механизм. Так что меня переполняет гордость на данный момент!
Ну а МАЯКу мои соболезнования. Эх говорил я про этих маршруточников - такое впечатление, что они права получают по спецнаправлению наглости. Лишний раз доказывает, что от них надо держаться подальше.
МАЯК 758
22.12.2009, 10:41
Посмотрел предидущую справку о ДТП- адрес пр. 50 лет ВЛКСМ 34, сейчас пр. ВЛКСМ 36. Посмотрел на дом под номером 38- он меня пугает. Надо менять маршрут на работу.
Цитата(МАЯК 758 @ 22.12.2009, 10:41)

Посмотрел предидущую справку о ДТП- адрес пр. 50 лет ВЛКСМ 34, сейчас пр. ВЛКСМ 36. Посмотрел на дом под номером 38- он меня пугает. Надо менять маршрут на работу.

Серега, с юмором у тебя все в порядке! А с машиной-то как? Что ГАЙцы и страховая сказали?
МАЯК 758
22.12.2009, 11:39
Соблюдайте дистанцию, меня маршрутка протащила метр, хорошо впереди никого не догнал. У маршрутки тормозной путь 15 метров на скорости 20 км/ч (белшина супер).
Цитата(МАЯК 758 @ 22.12.2009, 11:39)

Соблюдайте дистанцию, меня маршрутка протащила метр, хорошо впереди никого не догнал. У маршрутки тормозной путь 15 метров на скорости 20 км/ч (белшина супер).
Так на чем разошлись то?
МАЯК 758
22.12.2009, 11:40
Гайцев еще жду, потом к страховикам. Замерз емае.
Цитата(МАЯК 758 @ 22.12.2009, 11:40)

Гайцев еще жду, потом к страховикам. Замерз емае.
Дык это ты с самого утра на морозе ждешь гайцев?
Хорошо ж они работают
МАЯК 758
22.12.2009, 12:07
Поругался с директором этой долбаной транспортной компании откуда маршрутка. Третий раз звонит и говорит уезжайте оттуда в автопарк, типа мы тут бампер склеим. Совсем охренели. Я уже без юмора и злой.
Цитата(МАЯК 758 @ 22.12.2009, 12:07)

Поругался с директором этой долбаной транспортной компании откуда маршрутка. Третий раз звонит и говорит уезжайте оттуда в автопарк, типа мы тут бампер склеим. Совсем охренели. Я уже без юмора и злой.
Не вздумай ехать к ним в парк! Типичное кидалово!
Надо ждать гайцев...
МАЯК 758
22.12.2009, 12:50
Много дтп, гайцы не успевают.
Добавлено:Все. Оформился как положено. Теперь надо думать каким механизмом выплат воспользоваться- моей КАСКО или его автогражданкой.
Добавлено:Цитата(IgorS @ 22.12.2009, 12:14)

Не вздумай ехать к ним в парк! Типичное кидалово!
Надо ждать гайцев...
да я также думаю. Мне нужен новый бампер, а не собранный и слеянный. А если расходиться полюбовно то сразу деньги и надо удовлетворять потребности гайцев (уже им было сообщено) за щет виновника дтп. Гайцы тоже люди, могли бы помочь водителю маршрутки сохранить работу.
E1ectronic
22.12.2009, 16:36
Серега Маяк мои соболезнования с ранней кончиной твоего бампера.
Маршрутарасты КАЗЛЫ!!
Мое сочуствие. Я предпочитаю с наступлением такой погоды 2 - 3 дня не выезжать вообще без крайней необходимости.
МАЯК 758
22.12.2009, 21:18
Всем спасибо за сочувствие. Целый день пропал. Завтра опять в страховую и ГАИ- еще один день пропал. Сегодня был в страховой- толпы людей. Маршруточники- козлы, к вечеру их еще больше ненавижу, хотя еще рано утром они мне были безразличны. Понабирают гастрабайтеров из забитых сел и аулов, которые математики не знают и не понимают что проще было купить у меня бампер чем вызывать ГАИ, тем более не ломил, а по себестоимости отдавал. Теперь у него прав нет, платить штраф и мне франшизу. По деньгам грубо то на то и выходило, но оставались права и неубитое бестолку время.
да уж Серега , неприятная ситуация((( слава богу все здоровы
союз автоклубов придумал антиэконом ралли
http://www.unioncarclubs.com.ua/index.php/home/74-ovicможет поучаствуем?
если будет время и настрой соответствующий почему бы и нет
МАЯК 758
12.1.2010, 22:46
Я маловероятно.
может на газели покатать????? токо за чей счет этот банкет????
Расклад по пробитому бамперу. На сертифицированном СТО составлена смета, по ней ОРАНТА на руки выплачивает 1750 грн- это конечная сумма с отминусованно франшизой (1%). На этом же СТО поступило предложение восстановить бампер- цена вопроса 1400 грн. (снятие, восстановление, покраска, установка), так же рассматривался вариант установки б/у бампера- цена вопроса 1250 работа (снятие, установка и покраска)+ цена б/у бампера. Идеальный вариант найти б/у бампер совиньон, тогда красить ничего не надо и я в плюсах, но пока нет такого предложения. Есть б/у другие цвета- в этой ситуации баланс грубо нулевой. И если покупаю новый- я в минусе из-за франшизы. Также в плюсе если восстановить пробитый и если ремонт делать у частников (покраска 100 у.е.).
Цитата(МАЯК 758 @ 3.2.2010, 12:07)

Расклад по пробитому бамперу. На сертифицированном СТО составлена смета, по ней ОРАНТА на руки выплачивает 1750 грн- это конечная сумма с отминусованно франшизой (1%). На этом же СТО поступило предложение восстановить бампер- цена вопроса 1400 грн. (снятие, восстановление, покраска, установка), так же рассматривался вариант установки б/у бампера- цена вопроса 1250 работа (снятие, установка и покраска)+ цена б/у бампера. Идеальный вариант найти б/у бампер совиньон, тогда красить ничего не надо и я в плюсах, но пока нет такого предложения. Есть б/у другие цвета- в этой ситуации баланс грубо нулевой. И если покупаю новый- я в минусе из-за франшизы. Также в плюсе если восстановить пробитый и если ремонт делать у частников (покраска 100 у.е.).
А если решить вопрос так: покупка оригинального бампера у официалов (618 грн), а покраска у "дяди Васи" (800грн)?
Если у дяди Васи 1750-(618+800)=332 грн в плюсе. Есть вариант б/у бампер цвет дыня за 400 грн.- это пока самый сладкий вариант.
МАЯК 758
10.2.2010, 15:01
Цитата(IgorS @ 9.2.2010, 22:08)

Калина - автомобиль с загадочной душой!

Игорь, не только с душой, но и с интеллектом. Вчера проезжая по Героев Труда (в районе твоего дома) чуть не задавил деда лет под 90, переползал 6-ти полосную дорогу метрах в 100 от светофора, ни на кого не глядя, так он меня даже не заметил. Решил я ему посигналить, а нифига не работает, только поматерился про себя. Через время все нормально, работает. Видимо машина решила, что от сигнала при резком повороте головы дед мог рассыпаться или еще хуже от страха инсульт прокосил бы. Так что пришлось остановиться подождать, пока дедушка переползет!
Цитата(МАЯК 758 @ 10.2.2010, 15:01)

Цитата(IgorS @ 9.2.2010, 22:08)

Калина - автомобиль с загадочной душой!

Игорь, не только
с душой, но и
с интеллектом. Вчера проезжая по Героев Труда (в районе твоего дома) чуть не задавил деда лет под 90, переползал 6-ти полосную дорогу метрах в 100 от светофора, ни на кого не глядя, так он меня даже не заметил. Решил я ему посигналить, а нифига не работает, только поматерился про себя. Через время все нормально, работает. Видимо машина решила, что от сигнала при резком повороте головы дед мог рассыпаться или еще хуже от страха инсульт прокосил бы. Так что пришлось остановиться подождать, пока дедушка переползет!

Во-во!!! И я о том же! Но интелектом машины надо заниматься!!!

В первую очередь ее мозгами. Я имею ввиду поставить их на правильное место. На форуме об этом уже столько написано... А я все никак не соберусь.. Холодно...

Во-вторых: Чтобы чувствовался интелект машины (

ну, типа был слышен

) надо перенести устройство воспроизведения звука в более подходящее место. В той ситуации, которую описываешь, я побывал как только выехал из салона. Это сподвигло меня на установку альтернативных фа-фа сигналов за бампер. Сейчас с этим проблем нет - сигнал не забивается ни снегом, ни грязью. Да и контакты не окисливаются... Мда... А вот мозги, пока не залило, надо переносить

Эх, скорее бы уже потеплело...
МАЯК 758
10.2.2010, 22:18
собственно ты прав на все 100%, тянем мы только долго
Цитата(МАЯК 758 @ 10.2.2010, 22:18)

собственно ты прав на все 100%, тянем мы только долго

Это точно... Я жду пока потеплеет... Хотя достаточно стремно ездить с мозгами под печкой.. Особенно зимой.
E1ectronic
12.2.2010, 17:20
ИгорС, Из за лени можешь себя наказать на 1200-1500гр ... Не шутил бы лучше. Вон Татарин уже поплатился за лень.
МАЯК 758
16.2.2010, 12:31
ну как зима по харьковски?

На районе полная жопа. Никто ниче не чистит, к дому полз, даже думал не доеду...
Цитата(МАЯК 758 @ 16.2.2010, 12:31)

ну как зима по харьковски?

На районе полная жопа. Никто ниче не чистит, к дому полз, даже думал не доеду...
Да, ужж... Действительно, настоящая зима!!! С одной сторноы здОрово - много снега, морозец!!! Но, с другой стороны - дороги совсем не убирают! Городские власти на уборку дорог забили!!! Ездить по таким дорогам вааще не возможно! Эх, скорее бы лето...
газель со стоянки не выехала, гетс тоже, а вот калина, не подвела, по целене аж бегом, бывало буксовала, но приходилось сдать назад и снова вперед и все ок! калина в очередной раз рулит!!!!
МАЯК 758
16.2.2010, 13:17
Цитата(Jeka_A @ 16.2.2010, 13:38)

вот калина, не подвела, по целене аж бегом, бывало буксовала, но приходилось сдать назад и снова вперед и все ок! калина в очередной раз рулит!!!!
и я сегодня цилину также пробивал.
я со стоянки еле выехал, приехал на работу и понял что надо было ехать на метро. машину ставить негде приткнул на снежной целине. как уезжать буду неизвестно
МАЯК 758
16.2.2010, 15:24
Цитата(poloz @ 16.2.2010, 15:21)

машину ставить негде
реально в городе парконуться негде, только вернулся с роддома, так там кругов понарезал пока место нашел.
scorpion_vp
16.2.2010, 19:32
А в нас тут каток заливають час від часу. Замучився за 50м до світлофорів гальмувати. То на центральних дорогах, а в районах так як у вас.
МАЯК 758
16.2.2010, 21:15
Приехал в гараж- час дверь откапывал

, и ешо час копал перед гаражом

чтоб хоть трогаться легко было. Ктото придумал кидать снег на крышу, так в ряду все и начали делать, получается нормальный проезд. Накидался от души, думал руки поотпадают

.
Сегодня заходил в ОВІ. Народ разметает снеговые лопаты, как пирожки на привокзальной площади!... Видать совсем нет надежды на городску власть...
PS А на крышу кидать снег - не лучший вариант: если у тебя шифер - то может продавить. Если плиты - то ближе к весне потечь может...
МАЯК 758
16.2.2010, 21:54
Цитата(IgorS @ 16.2.2010, 22:39)

Если плиты - то ближе к весне потечь может...
Игорь мне терять нечего,он и так течет. А с другой стороны, куда деть столько снега7
У нас в гаражах выход нашли следующим образом: Среди владельцев гаражей есть люди, которые гараж используют только летом - либо как склад, либо выезжают на авто только летом. Так вот... У ворот этих гаражей народ устраивает "сугробы". ИМХО, это мягко говоря, не правильно.
Снег от своего гаража, я на брезенте вывожу за ворота кооператива - на пустырь. Благо не далеко - метров 30. Но за эту зиму натягался ужоооооо!!!
А мне до дороги чистить метров 40, и весь снег нужно выносить на улицу, во дворе некуда отбрасывать. Вчера вынесли около 20 кубов.
МАЯК 758
17.2.2010, 19:06
Цитата(Старый @ 17.2.2010, 16:56)

А мне до дороги чистить метров 40, и весь снег нужно выносить на улицу, во дворе некуда отбрасывать. Вчера вынесли около 20 кубов.
тоже не сладко.
Добавлено:сегодня второй день секаса с лопатой. Приехал в гараж а там трахтар прошел по центру ряда

,навернул снегу мама не горюй, не поймешь его вчера было больше или седня.

Тут после вчерашнего все и колет и болит и в груди огнем горит

так начинай по новой.

Когда выкинул половину уже был готов гнацо за этим трахтаристом с лопатой

Возвращаясь домой зашел в магазин, взял лекарства нервы успокоить...
Цитата(МАЯК 758 @ 17.2.2010, 19:06)

... Возвращаясь домой зашел в магазин, взял лекарства нервы успокоить...

Как сказал нам Хо Ше Мин - Водка - главный витамин!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.