Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Чисто Харьковский трёп
Лада Калина Клуб в Украине > Главный форум > Клуб Лада Калина в Украине > Харьковская
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24
E1ectronic
Серега звони, если помощь нужна будет, хоть в чем!!!

alexandr_zahar
Авария - енто канэчно печально, но с другой стороны главное, что все живы и здоровы! Успехов в востановлении и желательно отчетов (сорри за наглость, но интересно).

poloz
Серега! Железо - дело наживное, главное что все живы-здоровы! Ощущения при аварии конешно неприятные,
сам когда-то перевернулся. Думал что нескоро потом сяду за руль, но ничего через пару месяцев уже опять гонял
как и раньше.
Тут есть пара проверенных мастеров по восстановлению машины.
IgorS
Мда, ужж... Серега держись! Выше правильно сказали - хорошо, что хоть без человеческого травматизма! Хотя моральный травматизм - куда деть?
Если что - звони. Чем могЁм, тем помогЁм... 
sashik
У ГАИ сегодня, что плановый день по отлову пьяных за рулем?
Меня сегодня тормозили шесть раз, причем в разных концах города и у во всех случаях диалог был один и тот же:
- Здравствуйте, права и тех паспорт. Выйдите из машины. Вы пили?
-Нет.
- Ну признайтесь, ведь вчера пили пиво. Сейчас возьмем понятых, составим протокол.

И пока инспектору не скажешь, что потом поедем вместе с ним и понятыми поедем делать экспертизу, не отстают.
Setler
Хотел сегодня поздравить господ "ДАЙ", даже документы на машину забыл, так не одного на пути не попалось.
alexandr_zahar
Сегодня чуть не постигла участь МАЯКа. На перекрестке Коммунальной "таксос" на ДЭУ Некии резонул очень ... УРОД! Благо вовремя затормозил. Такое впечатление, шо на ГАЗелях и такси ездят по другим правилам ...

Jeka_A
так так потише про Газели)))))))
E1ectronic
Какая погода ...ЭЭЭХххх класс!!! d_sunny.gif
alexandr_zahar
Цитата(Jeka_A @ 15.4.2009, 22:22) *
так так потише про Газели)))))))

Жека! Не в обиду тебе конечно, но большая часть чудо-водителей на ГАЗелях (в особенности маршируточники) ездят так как хотят.

Jeka_A
этих чудо водителей везде хватает, бывает с таксистом едешь, и потеешь, и понимаешь это призвание, а бывает едет и наслаждаешься ездой таксиста.
Setler
Кошмар ехал где-то в начале десятого вечера по Гв. Широненцев слышу такой жужаший звук мотороллера впереди и звук удара и через 100м. тот самый мотороллер с его хозяином лежат на разделительной ужоос!!! Есно он без шлема хоть бы все обошлось...
Я начинаю уже их шугаться еду и по зеркалам только и смотрю, а то они юркие такие ...
sashik
Я сам шугаюсь мотороллеров.
Один красавец вчера впереди меня пытался перестроится с крайнего левого, в крайний правый, я ехал по среднему.
Мало того что он меня нагло подрезал, так я его чуть не примял к заднице Роганской водовозки.
Так хотелось морду набить, жена сдержала.
МАЯК 758
Скутеристы целая проблема- понапиваются пива и летают как попало.
IgorS
Интересная статейка попалась...
Уже по ГАЙцам стрелять начинают... Правда, видно, не от большого ума... Но все же...

Харків. 21 квітня. УНІАН. 16 квітня на перехресті Красношкільної набережної і вулиці Університетської виник конфлікт між співробітниками ДАІ та водієм автомобіля «Skoda Octavia» з державним номером АХ 42-83 ВМ. Водій іномарки - депутат Харківської обласної ради Юрій ЖИТЄНЬОВ почав стріляти по автомобілю «Volkswagen», у якому знаходилися співробітники ДАІ. Про це повідомляє Медіа-група «Об`єктив».
Депутат облради гумовими кулями пошкодив автомобілю «Volkswagen» вікно та двері з боку водія. За даними «Об`єктива», авто, за кермом якої знаходився Юрій ЖИТЄНЬОВ, належить дружині екс-голови облради, депутата облради Василя САЛИГІНА - Юлії. Юрій ЖИТЄНЬОВ кілька років пропрацював водієм Василя САЛИГІНА.
В центрі зв`язків з громадськістю Головного управління МВС в Харківській області факт стрілянини підтверджують. Як повідомив Медіа-групі «Об`єктив» начальник ЦЗГ Сергій ДЯГЕЛЄВ, зараз міліція проводить перевірку щодо цього інциденту. Але прізвищ учасників конфлікту правоохоронці не називають.

Источник - http://kharkiv.unian.net/ukr/detail/191368
Setler
По поводу стрелянини: Миша сказал что своих мы не сдаем пусть там утихнут мол..
Jeka_A
вообще Миша ЖЖЕТ!!!!!!!!!!!!!!!!
Alexxx
Цитата
вообще Миша ЖЖЕТ!!!!!!!!!!!!!!!!

Объявлен в розыск обвиняемый в хулиганстве депутат Харьковского облсовета

http://www.rbc.ua/rus/top/2009/04/22/534450.shtml
IgorS
Вчера по региональным новостям передали несколько сообщений, на мой взгляд достаточно интересных.

Новость №1
На проспекте Гагарина (по-моему 241, хотя может и ошибаюсь) открылся новый салон ВАЗа. Причем исключительно ВАЗа. Полный ряд машин, техобслуживание, и, что не менее интересно, - тюнинг. Может, кто мимо ездит, узнает, что и по-чем в салоне?   wink.gif

Новость №2. (еще более интересная!!!
Так, 14 мая в Киевском районном суде г. Харькова будет рассматриваться вопрос о нарушениях в работе чудо-радара Визир. Ответчик - областное ГАИ. Суть дела - в новостях показали два фото. На одном из них движется Жигули со скоростью 87 км/ч. На втором фото, вслед за указанными Жигулями движется....
Здесь сделаю паузу... И почти как у Задорнова - "Вы готовы, да? Ну теперь слушайте..."
Так вот, на втором фото за Жигулями со скоростью 66 км/ч движется ... стационарная автозаправочная станция (бензоколонки, ценник и т.д.)!!! astronomer1.gif
Вот и верь после таких инцидентов ВИЗИРу...
Vitaha
Чуть дополню новость №1

АМК ЛАДА - http://www.amkauto.com.ua/
Контакты
Автосалон ООО «Автомобильная Консалтинговая Компания»
г.Харьков,пр.Гагарина 201 Б
тел. (057) 713-83-56
Факс (057) 713-83-54, 713-83-58
e-mail: [email protected]

Режим работы:
Понедельник - Суббота 9.00-19.00

Сертифицированная станция сервисного обслуживания
г. Харьков, пр.Гагарина 201 Б
тел. (057) 721-10 -13 , 80(67) 546-70-77

Продажа запасных частей и аксессуаров
г. Харьков
пр.Гагарина 201 Б
Тел.: (057) 721-10-13

alexandr_zahar
Данный автосалон существует там уже оч давно ... И торгуют далеко не исключительно ВАЗами ... Думаю - барыги! Напрямую не поставляют ...

IgorS
Утром, как из ведра, льет дождь, а работники дорожной службы, в районе ХАИ, укладывают асфальт...
Внимание вопрос... wink.gif Как долго продержиться "новое" асфальтовое покрытие и когда уже в Харькове будут нормальные дороги? wink.gif
alexleon
Цитата(IgorS @ 7.5.2009, 11:50) *
Как долго продержиться "новое" асфальтовое покрытие и когда уже в Харькове будут нормальные дороги? wink.gif

Недолго. Никогда. smile.gif
E1ectronic
Алекс прав to_take_umbrage.gif
IgorS
Вчера посетил СТО Автокома. Менял сальники, прокладки + чистка РХХ. Пообщался с работниками ГСТО.
Приняли - как родного.  biggrin.gif

Из сделанных наблюдений: кризис коснулся и данную компанию. Машины продаются вяло, соответственно и на ГСТО очередей нет. Собственно как и нет ряда сотрудников - уволены.
В настоящее время машины на ГСТО приезжают в основном не на плановое ТО, а на послепродажную диагностику. Т.е., из-за кризиса хозяева, не в состоянии платить по кредиту, возвращают машины банку. Банк продает эти машины новым владельцам, которые, в свою очередь, едут на ГСТО с целью диагностики и т.д.

PS Заодно узнал стоимость ТО-1 и ТО-2. Если кому интересно - цена в районе 570-590 грн. Несколькими днями ранее заезжал в "Николь". Там ТО-1 - 600грн. Но с развалом. А в автокоме, за эти же деньги - без развала - 570.
Там же, в "Николе", позадразнивал менеджера по поводу гарантийного обслуживания Калин, купленных не у них в салоне. Ответ порадовал - если машина приобретена у официального диллера (причем не важно в Харькове или в другом городе Украины) - то можно обслуживаться на ГСТО любого официального диллера (т.е. - не обязательно на том ГСТО, где брали машину).

PPS - ехать в "Николь" все-таки не советую. По наблюдениям - шаромыжники...Хотя может я и ошибаюсь. wink.gif
Старый
В "Поэзии" требуют, чтобы расходные для ТО-1 брали только у них в магазине, а цены на расходные материалы где-то на 30% выше чем в остальных магазинах. Масло Mobil больше 300 грн. Это сколько же будет ТО стоить?
sashik
Никого не хочу обидеть!
Но с "Поэзией" я больше иметь дело не буду.
Мало того, что когда пришел забирать машину, на ней уже не было четырех колпаков и заглушек на передних ступицах (хотя когда выбирал на стоянке все было).
ТО-1: Замена масла в двигателе, замена масляного фильтра, это все, хотя в сервисной книжке больше десяти пунктов.
Потом ездил по гарантии устранять течь масла дв. и тосола.
Закончилось тем, что поддон двигателя погнули на болтах вместе с гайками когда затягивали, ровнять не решился, купил новый.
Сломали пластмассовую заглушку на радиаторе, где сливается тосол.
Пришлось ехать к специалистам, кстати спасибо alexandr_zaharu и E1ectronicu, за телефончики.
Поменяли сальник на коленвале.
Сам поменял радиатор, который умудрился пробить булыжником, (как до сих пор для меня загадка).
И все, под машиной сухо.
Вобщем извините за флуд, накипело.
IgorS
Цитата(sashik @ 15.5.2009, 21:56) *
... Но с "Поэзией" я больше иметь дело не буду.

Да, ужж... Действительно "Поэзию" в черный список... Так относится к работе... это уж слишком. Кстати, а что это за контора и где находится? По большому счету впервые слышу о таком салоне в Харькове...
sashik
Насколько я видел Поэзия находится в трех местах в Харькове:
Площадка с машинами находиться напротив автовокзала Левада.
Офис находится на площади Поэзии.
А СТО находиться где-то в районе Фабрики Эффект, ул. Грековская.
IgorS

Вчера по областному телевидению показывали передачу посвященную возможному проведению Евро-2012 в Харькове с участием губернатора - Авакова и его зама - Бабаева. Помимо чисто футбольных аспектов рассматривался и вопрос улучшения инфраструктуры города.
Из уст губернатора прозвучало, что к Евро-2012 власти собираются:
1. полностью реанимировать трассу Харьков-Киев,
2. провести капитальный ремонт и реконструкцию окружной дороги,
3. значительные средства выделить на реконструкцию автодорог непосредственно в Харькове.
Да, я понимаю, что обещать - не значит жениться, но все-таки хочется чтоб направления, наконец-то, превратились в дороги...
Бо ездить по развалинам уже надоело (если не сказать крепче)...
Старый
Дороги сделают при условии, что из государственного бюджета выделят финансы. Ни областной ни городской бюджет такие суммы просто не вытянут.
alexandr_zahar
А так усе таки хотелось бы шоб дороги сделали ...

P.Y.
посоветуйте, пожалуйста, где в Харькове лучше (больше выбор, приятнее цены) покупать магнитолу и колонки?
IgorS
Цитата(P.Y. @ 22.5.2009, 7:42) *
посоветуйте, пожалуйста, где в Харькове лучше (больше выбор, приятнее цены) покупать магнитолу и колонки?

Брал на радиорынке возле м. Г.Труда. Цены - ниже, чем в магазинах; есть возможность торга. Самое основное - можешь принести с собой CD (флешку) со "своими" записями и оценить, при выбраной голове и акустике, их звучание. В магзинах, как правило, в этом отказывают.
Однако, если будешь брать на рынке - требуй в гарантийном талоне печать продавца! Это основание для гарантии. При наличии данного штампа разницыв покупке (рынок - магазин) - нет. Во обоих случаях гарантия идет от сервесного центра.
Старый
Я брал на "Лоске" - магнитола "Сони", 4 динамика и активная антена обошлись в 980 грн.
E1ectronic
У всех все в порядке, че притихла ветка? Седня жарко уж в городе +27С однако. d_sunny.gif
МАЯК 758
Цитата(E1ectronic @ 1.6.2009, 22:03) *
У всех все в порядке, че притихла ветка? Седня жарко уж в городе +27С однако. d_sunny.gif

лето однако. С Вашими молитвами все ничего однако. Вирусу, однако, кирдык?
E1ectronic
Да кирдык.
E1ectronic
Нахожусь с вчерашнего вечера на даче, от туда и пишу через мобилу UMC GPRS + Ноутбук smile.gif

Хорошо на природе,..... rolleyes.gif
МАЯК 758
Цитата(E1ectronic @ 6.6.2009, 19:11) *
Нахожусь с вчерашнего вечера на даче, от туда и пишу через мобилу UMC GPRS + Ноутбук smile.gif

Хорошо на природе,..... rolleyes.gif

тоже, только utel utry
E1ectronic
Погода наладилась супер +27С ! Класс smile.gif Сижу в беседке, сейчас ужинать буду.
МАЯК 758
Приятного аппетита! ...хотя наверно уже поужинал.
E1ectronic
Пасибо smile.gif Только что прикатил в Харьков.
Romchik777
Цитата(E1ectronic @ 8.6.2009, 14:11) *
Пасибо smile.gif Только что прикатил в Харьков.

Пздрвляю, а трубу че с собой не брал? Аль обидилси на мну? Возьми трубку, пообщаемся...
E1ectronic
Alex_02.gif нет... звони buba_phone.gif
alexandr_zahar
Всем привет огромнейший!!!
А я вот опять о наших дорогах ... а вернее о бездорожье. Однако бывает и такое:
Нажмите для просмотра прикрепленного файла
Как говориться у меня ОДНИ Б... ВЫРАЖЕНИЯ!

МАЯК 758
Сочувствую.
E1ectronic
Ну тогда и я поплачусь smile.gif В Пятницу обломила пополам болт M10X1.25 60ММ. Слетел с черту ролик натяжной и ремень.
МАЯК 758
Как так получилось е-ма-е.
E1ectronic
Сегодня с утра видел как человек с ведра мыл свою Toyota Land Cruiser astronomer1.gif Вот она КРЫЗА unsure.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
IPB NULL RU