Полная версия этой страницы:
Чисто Харьковский трёп
E1ectronic
8.4.2009, 14:33
Серега звони, если помощь нужна будет, хоть в чем!!!
alexandr_zahar
8.4.2009, 20:18
Авария - енто канэчно печально, но с другой стороны главное, что все живы и здоровы! Успехов в востановлении и желательно отчетов (сорри за наглость, но интересно).
Серега! Железо - дело наживное, главное что все живы-здоровы! Ощущения при аварии конешно неприятные,
сам когда-то перевернулся. Думал что нескоро потом сяду за руль, но ничего через пару месяцев уже опять гонял
как и раньше.
Тут есть пара проверенных мастеров по восстановлению машины.
Мда, ужж... Серега держись! Выше правильно сказали - хорошо, что хоть без человеческого травматизма! Хотя моральный травматизм - куда деть?
Если что - звони. Чем могЁм, тем помогЁм...
У ГАИ сегодня, что плановый день по отлову пьяных за рулем?
Меня сегодня тормозили шесть раз, причем в разных концах города и у во всех случаях диалог был один и тот же:
- Здравствуйте, права и тех паспорт. Выйдите из машины. Вы пили?
-Нет.
- Ну признайтесь, ведь вчера пили пиво. Сейчас возьмем понятых, составим протокол.
И пока инспектору не скажешь, что потом поедем вместе с ним и понятыми поедем делать экспертизу, не отстают.
Хотел сегодня поздравить господ "ДАЙ", даже документы на машину забыл, так не одного на пути не попалось.
alexandr_zahar
15.4.2009, 20:07
Сегодня чуть не постигла участь МАЯКа. На перекрестке Коммунальной "таксос" на ДЭУ Некии резонул очень ... УРОД! Благо вовремя затормозил. Такое впечатление, шо на ГАЗелях и такси ездят по другим правилам ...

так так потише про Газели)))))))
E1ectronic
16.4.2009, 11:54
Какая погода ...ЭЭЭХххх класс!!!
alexandr_zahar
16.4.2009, 19:15
Цитата(Jeka_A @ 15.4.2009, 22:22)

так так потише про Газели)))))))
Жека! Не в обиду тебе конечно, но большая часть чудо-водителей на ГАЗелях (в особенности маршируточники) ездят так как хотят.

этих чудо водителей везде хватает, бывает с таксистом едешь, и потеешь, и понимаешь это призвание, а бывает едет и наслаждаешься ездой таксиста.
Кошмар ехал где-то в начале десятого вечера по Гв. Широненцев слышу такой жужаший звук мотороллера впереди и звук удара и через 100м. тот самый мотороллер с его хозяином лежат на разделительной ужоос!!! Есно он без шлема хоть бы все обошлось...
Я начинаю уже их шугаться еду и по зеркалам только и смотрю, а то они юркие такие ...
Я сам шугаюсь мотороллеров.
Один красавец вчера впереди меня пытался перестроится с крайнего левого, в крайний правый, я ехал по среднему.
Мало того что он меня нагло подрезал, так я его чуть не примял к заднице Роганской водовозки.
Так хотелось морду набить, жена сдержала.
МАЯК 758
17.4.2009, 11:35
Скутеристы целая проблема- понапиваются пива и летают как попало.
Интересная статейка попалась...
Уже по ГАЙцам стрелять начинают... Правда, видно, не от большого ума... Но все же...
Харків. 21 квітня. УНІАН. 16 квітня на перехресті Красношкільної набережної і вулиці Університетської виник конфлікт між співробітниками ДАІ та водієм автомобіля «Skoda Octavia» з державним номером АХ 42-83 ВМ. Водій іномарки - депутат Харківської обласної ради
Юрій ЖИТЄНЬОВ почав стріляти по автомобілю «Volkswagen», у якому знаходилися співробітники ДАІ. Про це повідомляє Медіа-група «Об`єктив».
Депутат облради гумовими кулями пошкодив автомобілю «Volkswagen» вікно та двері з боку водія. За даними «Об`єктива», авто, за кермом якої знаходився Юрій ЖИТЄНЬОВ, належить дружині екс-голови облради, депутата облради Василя САЛИГІНА - Юлії. Юрій ЖИТЄНЬОВ кілька років пропрацював водієм Василя САЛИГІНА.
В центрі зв`язків з громадськістю Головного управління МВС в Харківській області факт стрілянини підтверджують. Як повідомив Медіа-групі «Об`єктив» начальник ЦЗГ Сергій ДЯГЕЛЄВ, зараз міліція проводить перевірку щодо цього інциденту. Але прізвищ учасників конфлікту правоохоронці не називають.
Источник -
http://kharkiv.unian.net/ukr/detail/191368
По поводу стрелянини: Миша сказал что своих мы не сдаем пусть там утихнут мол..
вообще Миша ЖЖЕТ!!!!!!!!!!!!!!!!
Цитата
вообще Миша ЖЖЕТ!!!!!!!!!!!!!!!!
Объявлен в розыск обвиняемый в хулиганстве депутат Харьковского облсовета http://www.rbc.ua/rus/top/2009/04/22/534450.shtml
Вчера по региональным новостям передали несколько сообщений, на мой взгляд достаточно интересных.
Новость №1На проспекте Гагарина (по-моему 241, хотя может и ошибаюсь) открылся новый салон ВАЗа. Причем исключительно ВАЗа. Полный ряд машин, техобслуживание, и, что не менее интересно, -
тюнинг. Может, кто мимо ездит, узнает, что и по-чем в салоне?
Новость №2. (е
ще более интересная!!!)
Так, 14 мая в Киевском районном суде г. Харькова будет рассматриваться вопрос о нарушениях в работе чудо-радара Визир. Ответчик - областное ГАИ. Суть дела - в новостях показали два фото. На одном из них движется Жигули со скоростью 87 км/ч. На втором фото, вслед за указанными Жигулями движется....
Здесь сделаю паузу... И почти как у Задорнова - "Вы готовы, да? Ну теперь слушайте..."
Так вот, на втором фото за Жигулями со скоростью 66 км/ч движется ...
стационарная автозаправочная станция (бензоколонки, ценник и т.д.)!!!

Вот и верь после таких инцидентов ВИЗИРу...
Чуть дополню новость №1
АМК ЛАДА -
http://www.amkauto.com.ua/Контакты
Автосалон ООО «Автомобильная Консалтинговая Компания»
г.Харьков,пр.Гагарина 201 Б
тел. (057) 713-83-56
Факс (057) 713-83-54, 713-83-58
e-mail:
[email protected]Режим работы:
Понедельник - Суббота 9.00-19.00
Сертифицированная станция сервисного обслуживания
г. Харьков, пр.Гагарина 201 Б
тел. (057) 721-10 -13 , 80(67) 546-70-77
Продажа запасных частей и аксессуаров
г. Харьков
пр.Гагарина 201 Б
Тел.: (057) 721-10-13
alexandr_zahar
29.4.2009, 21:05
Данный автосалон существует там уже оч давно ... И торгуют далеко не исключительно ВАЗами ... Думаю - барыги! Напрямую не поставляют ...

Утром, как из ведра, льет дождь, а работники дорожной службы, в районе ХАИ, укладывают асфальт...
Внимание вопрос...

Как долго продержиться "новое" асфальтовое покрытие и когда уже в Харькове будут нормальные дороги?
Цитата(IgorS @ 7.5.2009, 11:50)

Как долго продержиться "новое" асфальтовое покрытие и когда уже в Харькове будут нормальные дороги?

Недолго. Никогда.
E1ectronic
7.5.2009, 20:02
Алекс прав
Вчера посетил СТО Автокома. Менял сальники, прокладки + чистка РХХ. Пообщался с работниками ГСТО.
Приняли - как родного.
Из сделанных наблюдений: кризис коснулся и данную компанию. Машины продаются вяло, соответственно и на ГСТО очередей нет. Собственно как и нет ряда сотрудников - уволены.
В настоящее время машины на ГСТО приезжают в основном не на плановое ТО, а на послепродажную диагностику. Т.е., из-за кризиса хозяева, не в состоянии платить по кредиту, возвращают машины банку. Банк продает эти машины новым владельцам, которые, в свою очередь, едут на ГСТО с целью диагностики и т.д.
PS Заодно узнал стоимость ТО-1 и ТО-2. Если кому интересно - цена в районе 570-590 грн. Несколькими днями ранее заезжал в "Николь". Там ТО-1 - 600грн. Но с развалом. А в автокоме, за эти же деньги - без развала - 570.
Там же, в "Николе", позадразнивал менеджера по поводу гарантийного обслуживания Калин, купленных не у них в салоне. Ответ порадовал - если машина приобретена у официального диллера (причем не важно в Харькове или в другом городе Украины) - то можно обслуживаться на ГСТО любого официального диллера (т.е. - не обязательно на том ГСТО, где брали машину).
PPS - ехать в "Николь" все-таки не советую. По наблюдениям - шаромыжники...Хотя может я и ошибаюсь.
В "Поэзии" требуют, чтобы расходные для ТО-1 брали только у них в магазине, а цены на расходные материалы где-то на 30% выше чем в остальных магазинах. Масло Mobil больше 300 грн. Это сколько же будет ТО стоить?
Никого не хочу обидеть!
Но с "Поэзией" я больше иметь дело не буду.
Мало того, что когда пришел забирать машину, на ней уже не было четырех колпаков и заглушек на передних ступицах (хотя когда выбирал на стоянке все было).
ТО-1: Замена масла в двигателе, замена масляного фильтра, это все, хотя в сервисной книжке больше десяти пунктов.
Потом ездил по гарантии устранять течь масла дв. и тосола.
Закончилось тем, что поддон двигателя погнули на болтах вместе с гайками когда затягивали, ровнять не решился, купил новый.
Сломали пластмассовую заглушку на радиаторе, где сливается тосол.
Пришлось ехать к специалистам, кстати спасибо alexandr_zaharu и E1ectronicu, за телефончики.
Поменяли сальник на коленвале.
Сам поменял радиатор, который умудрился пробить булыжником, (как до сих пор для меня загадка).
И все, под машиной сухо.
Вобщем извините за флуд, накипело.
Цитата(sashik @ 15.5.2009, 21:56)

... Но с "Поэзией" я больше иметь дело не буду.
Да, ужж... Действительно "Поэзию" в черный список... Так относится к работе... это уж слишком. Кстати, а что это за контора и где находится? По большому счету впервые слышу о таком салоне в Харькове...
Насколько я видел Поэзия находится в трех местах в Харькове:
Площадка с машинами находиться напротив автовокзала Левада.
Офис находится на площади Поэзии.
А СТО находиться где-то в районе Фабрики Эффект, ул. Грековская.

Вчера по областному телевидению показывали передачу посвященную возможному проведению Евро-2012 в Харькове с участием губернатора - Авакова и его зама - Бабаева. Помимо чисто футбольных аспектов рассматривался и вопрос улучшения инфраструктуры города.
Из уст губернатора прозвучало, что к Евро-2012 власти собираются:
1. полностью реанимировать трассу Харьков-Киев,
2. провести капитальный ремонт и реконструкцию окружной дороги,
3. значительные средства выделить на реконструкцию автодорог непосредственно в Харькове.
Да, я понимаю, что обещать - не значит жениться, но все-таки хочется чтоб направления, наконец-то, превратились в дороги...
Бо ездить по развалинам уже надоело (если не сказать крепче)...
Дороги сделают при условии, что из государственного бюджета выделят финансы. Ни областной ни городской бюджет такие суммы просто не вытянут.
alexandr_zahar
20.5.2009, 20:25
А так усе таки хотелось бы шоб дороги сделали ...
посоветуйте, пожалуйста, где в Харькове лучше (больше выбор, приятнее цены) покупать магнитолу и колонки?
Цитата(P.Y. @ 22.5.2009, 7:42)

посоветуйте, пожалуйста, где в Харькове лучше (больше выбор, приятнее цены) покупать магнитолу и колонки?
Брал на радиорынке возле м. Г.Труда. Цены - ниже, чем в магазинах; есть возможность торга. Самое основное - можешь принести с собой CD (флешку) со "своими" записями и оценить, при выбраной голове и акустике, их звучание. В магзинах, как правило, в этом отказывают.
Однако, если будешь брать на рынке - требуй в гарантийном талоне печать продавца! Это основание для гарантии. При наличии данного штампа разницыв покупке (рынок - магазин) - нет. Во обоих случаях гарантия идет от сервесного центра.
Я брал на "Лоске" - магнитола "Сони", 4 динамика и активная антена обошлись в 980 грн.
E1ectronic
1.6.2009, 21:03
У всех все в порядке, че притихла ветка? Седня жарко уж в городе +27С однако.
Цитата(E1ectronic @ 1.6.2009, 22:03)

У всех все в порядке, че притихла ветка? Седня жарко уж в городе +27С однако.

лето однако. С Вашими молитвами все ничего однако. Вирусу, однако, кирдык?
E1ectronic
2.6.2009, 7:35
Да кирдык.
E1ectronic
6.6.2009, 18:11
Нахожусь с вчерашнего вечера на даче, от туда и пишу через мобилу UMC GPRS + Ноутбук
Хорошо на природе,.....
Цитата(E1ectronic @ 6.6.2009, 19:11)

Нахожусь с вчерашнего вечера на даче, от туда и пишу через мобилу UMC GPRS + Ноутбук
Хорошо на природе,.....

тоже, только utel utry
E1ectronic
7.6.2009, 18:04
Погода наладилась супер +27С ! Класс

Сижу в беседке, сейчас ужинать буду.
Приятного аппетита! ...хотя наверно уже поужинал.
E1ectronic
8.6.2009, 13:11
Пасибо

Только что прикатил в Харьков.
Romchik777
9.6.2009, 13:48
Цитата(E1ectronic @ 8.6.2009, 14:11)

Пасибо

Только что прикатил в Харьков.
Пздрвляю, а трубу че с собой не брал? Аль обидилси на мну? Возьми трубку, пообщаемся...
E1ectronic
9.6.2009, 14:10

нет... звони
alexandr_zahar
9.6.2009, 17:39
Всем привет огромнейший!!!
А я вот опять о наших дорогах ... а вернее о бездорожье. Однако бывает и такое:
Нажмите для просмотра прикрепленного файлаКак говориться у меня ОДНИ Б... ВЫРАЖЕНИЯ!

E1ectronic
9.6.2009, 17:59
Ну тогда и я поплачусь

В Пятницу обломила пополам болт M10X1.25 60ММ. Слетел с черту ролик натяжной и ремень.
Как так получилось е-ма-е.
E1ectronic
10.6.2009, 7:18
Сегодня с утра видел как человек с ведра мыл свою Toyota Land Cruiser

Вот она КРЫЗА
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.