Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Чисто Харьковский трёп
Лада Калина Клуб в Украине > Главный форум > Клуб Лада Калина в Украине > Харьковская
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24
E1ectronic
Большой респект AlexG (Саша) !!! clapping.gif Спасибо что разрулил с Poloz!
poloz
Без поддержки одноклубников я бы еще долго выяснял отношения с ГСТО. biggrin.gif Спасибо E1ectronicу за знакомство с AlexG
AlexG огромная благодарность за помощь! Только твои личные связи помогли решить вопрос так быстро! С меня Нажмите для просмотра прикрепленного файла огромных размеров!

Цитата(IgorS @ 24.7.2009, 14:00) *
Вчера посетил Автоком. Заодно позадавал вопросы по Сашиной машине (стояла у них на площадке). Менеджер - практически ангел... На все вопросы - подробный и аргументированный ответ, желание оказать помощь. Электрик, который исправлял неисправность - тоже, в принципе нормальный чел... Так, что из ГСТО - Автоком в Харькове, ИМХО, наилучший. Акцентирую - ГСТО!!! Хотя и достаточно своеобразный...
Что касается машины, я думаю Саша сам ответит подробно. По результатам беседы с электриком и менеджером у меня сложилось свое мнение по данному вопросу...

мне интересно твое мнение smile.gif
Setler
Вот в мой ДР Калинке не повезло кто-то поздравил меня на стоянке Каравана, хорошо что без вмятины. Но обыдно.
Vitaha
Всем доброго дня
Подскажите плз хорошего мастера, чтоб музыку сделал в калинке )
Нужно следующее - установить магнитолу пионер, акустику только в передние двери (dls B5A) и антену на стекло
alexandr_zahar
Цитата(Vitaha @ 28.7.2009, 16:10) *
Всем доброго дня
Подскажите плз хорошего мастера, чтоб музыку сделал в калинке )
Нужно следующее - установить магнитолу пионер, акустику только в передние двери (dls B5A) и антену на стекло

Телефон мастера кинул в личку ...

sashik
Всем привет. Лазил по форуму читал, читал, так нифига и не понял.
Какой объем бака в калине, скока туда влазит бензина, с нуля до отметки полный бак?
poloz
IgorS говорит что 40 литров намерял. В книжке написано 50, у меня 45 литров влазит и место еще остается biggrin.gif
Vitaha
Цитата(alexandr_zahar @ 28.7.2009, 18:10) *
Телефон мастера кинул в личку ...

все еще актуально
poloz
Цитата(Vitaha @ 28.7.2009, 21:24) *
все еще актуально

могу предложить свои руки на выходных
Vitaha
Цитата(poloz @ 29.7.2009, 9:03) *
могу предложить свои руки на выходных

Как с тобой связаться можно будет?
digiman
Цитата(sashik @ 28.7.2009, 21:03) *
Всем привет. Лазил по форуму читал, читал, так нифига и не понял.
Какой объем бака в калине, скока туда влазит бензина, с нуля до отметки полный бак?

У меня как начинает мигать лампочка влазит на отсечку + - 38 литров + после отсечки можно влить еще литра 3-4
+ остаток в баке (старый хозяин сказал что на лампочке проверенный остаток литров 10) 38+3+9 =50
Гдето на форуме читал что под крышку влазит 55 литров ... и кто то выдвигал гипотезу о разных бензобаках 40 и 50
poloz
Цитата(Vitaha @ 29.7.2009, 9:09) *
Как с тобой связаться можно будет?

ответил в личку
alexandr_zahar
Вот какой подарок получил секретарь горсовета на свой ДР:
Нажмите для просмотра прикрепленного файла
Вот только куда он на ней ездить будет по нашим дорогам???

Старый
На ней он будет ездить не по нашим дорогам, а по дорогам которые ведут в банк, где у него деньги лежат.
sashik
Ага, ездить он будет не по нашим дорогам, но за нашими деньгами.
sashik
Сегодня на СТО был, видел картину "Десятку которая заправилась на Shell, пауэром" Вобщем слили в бутылку бензин 2 трети бензин, 1 третья воды.
При этом когда позвонили на Shell, им ответили "ждите вы уже второй".
Делайте выводы Господа.
А я на Shell ни ногой.
alexandr_zahar
Цитата(sashik @ 10.8.2009, 19:01) *
Сегодня на СТО был, видел картину "Десятку которая заправилась на Shell, пауэром" Вобщем слили в бутылку бензин 2 трети бензин, 1 третья воды.
При этом когда позвонили на Shell, им ответили "ждите вы уже второй".
Делайте выводы Господа.
А я на Shell ни ногой.

+1!!! Уже писал в 2-ух темах про Shell (вот: http://kalina-club.com.ua/forum/index.php?...ost&p=52128 и еще http://kalina-club.com.ua/forum/index.php?...st&p=52816).

Однако оч удивлен ...

МАЯК 758
Проехался по Пушкинской, ну могут же дороги делать когда захотят.
IgorS
Цитата(МАЯК 758 @ 26.8.2009, 9:30) *
Проехался по Пушкинской, ну могут же дороги делать когда захотят.

Так она ж закрыта для движения biggrin.gif. Там везде знаки висят...Поэтому и хорошая... smile.gif
Это почти как в анектоде - у пожарника спрашивают - как тебе мол служится в пожарке? Ответ - служится отлично, но когда пожары - хоть увольняйся.
Так и наши дороги... Они хороши, пока по ним не ездят...
МАЯК 758
Цитата(IgorS @ 26.8.2009, 16:48) *
Так она ж закрыта для движения biggrin.gif. Там везде знаки висят...Поэтому и хорошая... smile.gif
Это почти как в анектоде - у пожарника спрашивают - как тебе мол служится в пожарке? Ответ - служится отлично, но когда пожары - хоть увольняйся.
Так и наши дороги... Они хороши, пока по ним не ездят...

уже открыта, все ездят. А покрытие явно хорошее.
IgorS
Цитата(МАЯК 758 @ 26.8.2009, 17:12) *
уже открыта, все ездят. А покрытие явно хорошее.

Вау, уже открыли?! Хорошая новость...Покрытие, да - хорошее. Я ездил там при "закрытой" Пушкинской - красота!!! Дорога хорошая, машин мало... Сейчас, я думаю, машин поприбавится. Зато Сумская несколько разгрузится...
poloz
а у меня стеклоподьемник водительский накрылся. angry2.gif и жара опять началась,
alexandr_zahar
А Пушкинскую хотели сделать односторонней ... Судя по всему так и не сделали ...

poloz
Хотели Пушкинскую направить в одну сторону а Сумскую в обратую.
Хотя, как говорится, еще не вечер
poloz
Эх, обидно sad.gif (я про футбол)
но все равно Металлист лучший!
poloz
был вчера на Автокоме, во дворе позаглядывал на Porsche Panamera 4S (хвастаюсь)
сделал пару фоток на телефон, только скинуть не могу, блютуз гдето посеял
Jagger
Интересно, наверно совпадение, но я в июне тоже ее там видел! Ток я думал она на ТО, а походу она там "живет"...
Vitaha
Добрый день всем!
В ближайшее время намечается поездка в Россию.
Интересует такой вопрос - сколько стоит сейчас страховка автомобиля для въезда в РФ и где ее лучше приобрести, на самой Российской границе или у барыг на подъезде к границе? Может можно прямо в Харькове оформить страховку, чтоб потом там не бегать, если ДА, то подскажите плз где?
Можно ли Грин-кард оформить и опять же - какая стоимость будет?
заранее спасибо
poloz
Заходиш в свою страховую компанию (там где автогражданку оформлял) и говориш что тебе нужен полис для поездки в Россию. Они тебе с радостью все сделают и это будет дешевле чем на границе или возле нее.
IgorS
Цитата(poloz @ 10.9.2009, 13:29) *
Заходиш в свою страховую компанию (там где автогражданку оформлял) и говориш что тебе нужен полис для поездки в Россию. Они тебе с радостью все сделают и это будет дешевле чем на границе или возле нее.

Для справки... На украинской таможне Российская автогражданка на 2 недели стоит 235 грн...
Vitaha
Та страховая где оформлял автогражданку сейчас закрыта (закрыт Харьковский филиал), СК Allianz (
как я понял можно обратится в любую

Добавлено:
обзвонил страховые - Грин-карт на 2 недели 203 грн, для оформления нужен только техпаспорт
alexandr_zahar
Я так понял, что для харьковчан тема не актуальна: http://kalina-club.com.ua/forum/index.php?...ic=3217&hl=

poloz
Цитата(alexandr_zahar @ 29.9.2009, 22:37) *
Я так понял, что для харьковчан тема не актуальна: http://kalina-club.com.ua/forum/index.php?...ic=3217&hl=

так на встречу приезжают в основном одни и теже лица biggrin.gif
да и спросить можно если что, на встречу приезжает обычно 5-7 человек из них 1 новичек
digiman
http://auto.ria.ua/auto_vaz_1772691.html продается турбо-калина, которая присутствовала на последней встрече...
Jeka_A
ну и зачем она нужна за такие деньги, машинка прикольная но не за 20 уе.
МАЯК 758
Был недавно на стадионе "Металлист", эх как отстроили... И на близлежащей территории порядок вырисовывается. Билеты только жаль не купил, матч с Черноморцем перенесли. Зато купил в магазине фан клуба новый флаг.
IgorS
Интересная подборка новостей на укр.нете... Автор, толи спецально, толи ненарочно достаточно оригинальную подборку выдал... smile.gif smile.gif smile.gif  
E1ectronic
Господа Калинаводы Харькова и области!

Я взял самоотвод, с завтрашнего дня я не Куратор !

Куратор будет - IgorS - Человек очень ответственный и положительный!

p.s. Все в порядке, просто нет времени уделять клубу внимания, и не хочется чтобы он пропал!
МАЯК 758
Поздравляю одного с облегчением, второго с повышением.
Jeka_A
поздровляю !!!!!!! aleksey_01.gif
E1ectronic
IgorS Поздравляю !!! aleksey_01.gif - Новый Харьковский Куратор!!! Ура!!! Ура!!! friends.gif
IgorS
Цитата(E1ectronic @ 18.11.2009, 19:34) *
IgorS Поздравляю !!! aleksey_01.gif - Новый Харьковский Куратор!!! Ура!!! Ура!!! friends.gif

blush2.gif  Спасибо всем за поздравления. Как говорится " buba.gif постараемся оправдать высокое доверие партии и правительства buba.gif ".
Отдельные слова благодарности стоит сказать многоуважаемому куратору Харькова и всея Харьковской области E1ectronicу за многолетний огромный и титанический труд по созданию Харьковской ветки Калина-клуба, помощь в решении различных проблем, администрирование сайта и т.д.!!!  friends.gif
Серега, у тебя сейчас новый проект. Но, я думаю, про Калина-клуб ты не забудешь! В твоих знаниях и опыте нуждаются многочисленные участники клуба!!! Удачи в новом проекте, но и про старый не забывай smile.gif !!!
E1ectronic
Меня оставили в совете директоров не случайно wink.gif Буду помогать всем чем смогу и партнеров новых тоже разделю с калина клубом!
HUSH
ПРИСОЕДИНЯЮСЬ к ПОЗДРАВЛЕНИЯМ!!!!

и сразу вопрос - нужна помощь в доставке 2х значков из Киева.

В ближайшее время никого в Киеве не будет? Заранее Благодарен
IgorS
Посетил ГСТО. Поменял по гарантии радиатор системы охлаждения. Интересно то, что на соседнем подъемнике стояла Калина, которой тоже меняли радиатор. У Калин начался сезон "улета" радиаторов?  smile.gif
Пообщался с менеджером. По его словам в настоящий момент Калины в Харьков не поступают. Ожидают их поставку, в лучшем случае, после Нового года.
PS Для информации: ГСТО Украины получили (наконец-то!) загадочное предписание автоВАЗа №21-22 по поводу гарантийной замены "No name" главных тормозных цилиндров.
МАЯК 758
Цитата(IgorS @ 19.11.2009, 22:25) *
У Калин начался сезон "улета" радиаторов?  smile.gif

зима однако, улетают в теплые края. А если без шуток, то похолодало и тосол пошел из микротрещин. Я свой еще в прошлом году поменял на радиатор неизвесного производителя, на нем маркером было написано "на Калину" и он по времени дольше в рабочем состоянии чем сток.
IgorS
Цитата(МАЯК 758 @ 20.11.2009, 1:01) *
... Я свой еще в прошлом году поменял на радиатор неизвесного производителя, на нем маркером было написано "на Калину" ...

Ставил с аналогичной надписью. Однако, это не "No name" производитель, а компания Luzar (Россия). На данный вид радиаторов компания декларирует следующие характеристики:
Расход воды, мі/час - 5.5 
Расход воздуха, кг/час - 5000 
Приведенная теплоотдача, Вт/єС - 560
Гидравлическое сопротивление, кПа - 32
Аэродинамическое сопротивление, Па - 320
Масса, кг - 2,32
Гарантийный срок эксплуатации - 2 года или 125 000км пробега
alexandr_zahar
Игорь!!! МОИ ОГРОМНЕЙШИЕ ПОЗДРАВЛЕНИЯ С СТОЛЬ ОТВЕТСТВЕННЫМ ПОСТОМ!!! Процветания Харьковской ветке родного КАЛИНА-КЛУБа!!!

МАЯК 758
взял билеты на 5 декабя- открытие стадиона, полтинник Ярославскому и игра с Оболонью. Уже продано 19 тыс., должно быть интересно. Желто-синие вперед!
IgorS
Цитата(МАЯК 758 @ 1.12.2009, 20:21) *
взял билеты на 5 декабя- открытие стадиона, полтинник Ярославскому и игра с Оболонью. Уже продано 19 тыс., должно быть интересно. Желто-синие вперед!

+1! Тоже взял билеты. Надеюсь на достойное шоу...
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
IPB NULL RU