Полная версия этой страницы:
Чисто Харьковский трёп
Побывал на Лоске. Посмотрел, что, где и по чем...
Из того, что меня и некоторых одноклубников интересовало...
Защита Шериф - 15 ряд 10 место - 125 грн.,
Молдинги оригинальные с хромированной вставкой - 18 ряд 33 место - 170 грн
Подлокотник (такой же как и у blistograd (см фото внизу, "позаимствованное" (стыренное) у blistograd)) - 15 ряд (где-то в середине) - 75 грн.
Обесшумка STP - оригинальная - 70 грн лист, Харьков - 40грн. лист
Увидел накладки на передние фары (типа защита оптики). Выглядят неплохо (70грн), но под какую фару сделаны (стекло или пластик) продавец не знает.
Рейлингов не нашел, да и продавцы морозятся...
PS Весь базар обсуждает вчерашний матч Металлист - Динамо. Общее мнение - судья - Го..лян!!! (типа того, что вчера на трибунах раздовалось)...
alexandr_zahar
5.3.2009, 20:24
Вчера тож был на ЛОСКе! Сорри, но смотрел токо то шо мя интересовало. А вообще туда ездить неззя. СРАЗУ ВСЕГО СТОКО ХОЦЦА!!!
А судья не Го...лян, а просто ГАН..ОН! Планирую 12 ехать на Киев ...
Цитата(alexandr_zahar @ 5.3.2009, 20:24)

Вчера тож был на ЛОСКе! Сорри, но смотрел токо то шо мя интересовало. А вообще туда ездить неззя. СРАЗУ ВСЕГО СТОКО ХОЦЦА!!!
А судья не Го...лян, а просто ГАН..ОН! Планирую 12 ехать на Киев ...

Саня, молдинги специально для тебя уточнил место и цену! Или ты уже взял?
alexandr_zahar
5.3.2009, 21:33
Цитата(IgorS @ 5.3.2009, 20:27)

Саня, молдинги специально для тебя уточнил место и цену! Или ты уже взял?
Игорек! ПАСИБО ОГРОМНЕЙШЕЕ!!! Пока брать не буду, а то токо ТО прошел и ... кризис знаете ли.
Не везет так не везет, ямы все шире и глубже, посеял я на блюхера в яме на против пед... института два колпака, вернулся через час нашел любые только не мои, блин. При мне там пробил колеса бедолага на таврии, а местные из гаражного кооператива возле на чеку- наверно они сцапали мои колпаки, забивали баки.. типа много вас тут полягло! обыдно!!!!
Цитата(Setler @ 5.3.2009, 21:48)

Не везет так не везет, ямы все шире и глубже, посеял я на блюхера в яме на против пед... института два колпака, вернулся через час нашел любые только не мои, блин. При мне там пробил колеса бедолага на таврии, а местные из гаражного кооператива возле на чеку- наверно они сцапали мои колпаки, забивали баки.. типа много вас тут полягло! обыдно!!!!
Да, ужжж... Колпаки надо брать из более мягкой пластмасы. Желательно крепить закрепить хомутами к диску.
А лучший выход - литье или ковка. И красиво и практично...
думаю в периоды полного отсутствия дорог (во время когда не только плодятся вирусы гриппа и ямы на наших дорогах) лучше ездить без колпаков но на стальных дисках, а литье жалко по таким дорогом, ковка дорого...Обыдно!!!
Цитата(Setler @ 5.3.2009, 22:14)

думаю в периоды полного отсутствия дорог (во время когда не только плодятся вирусы гриппа и ямы на наших дорогах) лучше ездить без колпаков но на стальных дисках, а литье жалко по таким дорогом, ковка дорого...Обыдно!!!
можно на Барабашке или лоске взять колпаки поштучно в случае потери, не знаю как родные, а другие модели так продают. Все-таки с колпаками симпатичнее. Да и б/у на Барабашке видел, может и твои потерянные там будут. Из своего опыта: лучше колпаки из мягкого пластика и усиленными фиксаторами.
сам жду весны хочу одеть опять летье, но переживаю, за наши ямки))))
alexandr_zahar
9.3.2009, 18:03
А дороги канэчно с каждым днем все хуже и хуже ... лучше бы снег лежал!
Цитата(alexandr_zahar @ 9.3.2009, 18:03)

А дороги канэчно с каждым днем все хуже и хуже ... лучше бы снег лежал!

+1!!! Думал, что на Героев Труда через мост сделают нормальную дорогу. Техники было нагнано!!! Жилярди более месяца было перекрыто!!! А сейчас, что? Ямы в пол колена! Если вечером ехать и не знать дорогу можно так попасть, что ни одна ковка (литье, стовок) не выдержит.
Про окружную между Алексеевкой и Пятихатками вааще молчу... Танкодром...
МАЯК 758
10.3.2009, 20:11
Цитата(IgorS @ 9.3.2009, 18:15)

+1!!! Думал, что на Героев Труда через мост сделают нормальную дорогу. Техники было нагнано!!! Жилярди более месяца было перекрыто!!! А сейчас, что? Ямы в пол колена! Если вечером ехать и не знать дорогу можно так попасть, что ни одна ковка (литье, стовок) не выдержит.
Про окружную между Алексеевкой и Пятихатками вааще молчу... Танкодром...
Интересно как в этом году это все ремонтировать будут, кризис как-бы.
alexandr_zahar
11.3.2009, 22:54
Ага ... кризис ... сегодня сволочи весь пр. Гагарина изполосовали - готовятся к приезду презер ... ой - прЫзидента.
зато по кировамежду конным и укр телекомом еду раслабленно, и тут на фарах вижу художества отбойного молотка, местами асфальта нет, тормозил до последнего но успел, плано перехал.будьте там внимательны
МАЯК 758
12.3.2009, 13:04
Да. Начали квадраты рубить на асфальте.
МАЯК 758
13.3.2009, 10:07
Прохожу очередное ТО и пока остывает двигатель для регулировки клапанов разговорились с механиком о топливе, так вывод такой: в последнее время бодяжат все.
alexandr_zahar
13.3.2009, 10:51

тогда получается - хоть вообще не заправляйся???
МАЯК 758
13.3.2009, 14:59
Цитата(alexandr_zahar @ 13.3.2009, 10:51)

тогда получается - хоть вообще не заправляйся???

не стоит удивляться малому ресурсу свечей, форсунок..., а ездить все равно приходится.
E1ectronic
16.3.2009, 0:02
Давате поможем человеку
Digiman шукает для покупки Калинку хетч !!! Может кто поможет? Я так понял БУ с 2007года и небольшим пробегом не более 50тыш.км
Так как ученые харьковские то и новость сюда
Харьковские научные работники разоблачили особенности популярного в ГАИ прибора «Визирь», который не только фиксирует превышение скорости, но и фотографирует нарушителя. Выяснилось, что сертифицированный и технически исправный аппарат часто дает неправильную информацию.
Харьковские ученые утверждают, что «Визирь» – гибрид двух приборов: цифрового фотоаппарата и радиолокатора дает неправдивые данные.
По словам специалиста по радиолокации, автомобиль снимают на расстоянии 80, 100 метров и ближе, но радиолокационная дальность прибора обладает возможностью определить скорость автомобиля на расстоянии 400-500 метров. Единственное, чего не может локатор определить - скорость конкретного автомобиля, который в поле зрения видоискателя.
Таким образом, получается, что фотографируют ближайшую машину, которая медленно двигается по дороге, а скорость фиксируют той, которая вдалеке от поста ГАИ летит на большой скорости.
Что думают милиционеры по поводу технических особенностей «Визиря» – узнать не удалось.
http://glavnoe.kharkov.ua/news/n20714
alexandr_zahar
17.3.2009, 19:48
Сволочи они эти милиционеры с "ВИЗИРями" ...
МАЯК 758
22.3.2009, 13:36
Мой друг всегда ставил LАNCЕR Х на ночь возле подъезда на освещенной площадке. События произошли на Салтовке на Широнинцев. Ночью злоумышленники вырубив освещение площадки, отключив сигнализацию авто, сняли бампер, капот, оптику с ксеноновыми блоками, задний спойлер, задние фары, КОНДИЦИОНЕР, радиатор, датчики подушек безопасности и еще что-то. Все снято очень акуратно. Я в шоке от такого. Позже выложу фото.
E1ectronic
22.3.2009, 13:42
от тебе и сигнашки... Только полное КАСКО
Ну, вот. А я думал я один в таком роде... Сейчас поясню. Под окнами стоит до сих пор не проданный Москвич 2140 (предыдущая машина). Периодически я его прогреваю, по-двору иногда поганяю (ну типа чтоб не застоялся). В позапрошлые выходные выхожу заводить - не заводится. Какие-то у.... (ну, очень нехорошие люди) сперли аккумулятор.
Причем машина закрыта, следов взлома - никаких. Место - достаочно людное, да и бабульки подъезд круглосуточно охраняют...
E1ectronic
22.3.2009, 18:37
ну вот начались
90е .... Грабеж, разбой, угоны, квартирные кражы... толи еще будет.
МАЯК 758
22.3.2009, 21:44
Харьков.Салтовка. Переночевавший возле подъезда лансер.
Жесть.По поводу каско,сейчас тоже нехорошие отзывы.Компании всячески стремяться уйти от выплат.
alexandr_zahar
22.3.2009, 23:00
Ух! За Лансер конечно очень печально ... Хотя с другой стороны - учеба! Нельзя машины оставлять возле подъезда. Когда приезжаем к маме на Салтовку, то я каждые полчаса выглядываю и смотрю как там любимая ЯГОДКА. И прав господин E1ectrponic - а-ля 90, а все изза гребанного кризиса.
не ну это воообще пипец с лансером!!!
явно эту машину выпасли , что она стоит возле домиа постоянно! могу свою оставить где угодно но на одну ночь что бы не примелькалась!!!!
считаю виноват сам владелец!!! купил лансер что нет денег на стоянку???
не ставлю на ночь даже исходя из того что пьяные долб...ы будут идти ночью домой и просто так швырнут бутылку по машине!
Romchik777
23.3.2009, 13:36
Цитата(Jeka_A @ 22.3.2009, 23:02)

не ну это воообще пипец с лансером!!!
явно эту машину выпасли , что она стоит возле домиа постоянно! могу свою оставить где угодно но на одну ночь что бы не примелькалась!!!!
считаю виноват сам владелец!!! купил лансер что нет денег на стоянку???
не ставлю на ночь даже исходя из того что пьяные долб...ы будут идти ночью домой и просто так швырнут бутылку по машине!
С Лансером ясно, а как Вам новые знаки парковки в Киеве ?
Особенно знак "под углом" !!!??? Школьная программа : угол ( кут ) всегда существует, и даже отсутствие угла является углом в 0 градусов!!! Кто виноват и что делать ? Бедные киевляне...
E1ectronic
23.3.2009, 16:59
Ну даже нет слов... Без коментариев.
alexandr_zahar
23.3.2009, 22:22
Дааа ... Чувствую скоро и к нам это прийдет ...
Romchik777
24.3.2009, 12:24
Видел сегодня Лансер с разваленой мордой возле 15-й больницы, может для него сработали ? Номерок на всяк случай запомнил...
Да, с лансером поступили жестоко.
В таких случаях страховку каско не выплатят, в страховом договоре написано, что машину надо ставить на охраняемую стоянку или в гараж.
В остальных случаях страховка не выплачивается.
Мне просто пришлось каско оформлять, так как машина в кредите, поэтому изучал вопрос.
Как сообщили новостям АТН, контроль соблюдением правил дорожного движения запланирован на участках:
- пр. Московский (от ул. Ак. Павлова до ст. м. «Маршала Жукова» и от ст.м. «Маршала Жукова» до ст. м. «Пролетарская»)
- пр. Гагарина (от ул. Кирова до пр. 50 лет СССР)
- Белгородское шоссе (от въезда в Харьков до ул. Деревянко)
- ул. Полтавский шлях (от ул. Елизарова до выезда из Харькова)
- ул .Клочковская (от пр. Правды до спуска Пассионарии)
- ул. Героев Труда (от ул. Ак. Павлова до Шевченко)
- ул. Шевченко (от ул. Героев Труда до пр. Московский)
- пр. Ленина (от ул. 23 августа до пр. Правды)
- пр. 50 лет СССР (от пр. Гагарина до пр. 50 лет ВЛКСМ)
http://www.all.kharkov.ua/news/idn/126929....ss=1#new_126929
E1ectronic
26.3.2009, 17:55
ага уже читал на ХФ
Цитата(poloz @ 26.3.2009, 16:11)

- пр. Гагарина (от ул. Кирова до пр. 50 лет СССР)
- пр. 50 лет СССР (от пр. Гагарина до пр. 50 лет ВЛКСМ)
не совсем понял
гагарина вроде не связано с эти полтинниками на прямую
Цитата(HUSH @ 2.4.2009, 16:37)

не совсем понял
гагарина вроде не связано с эти полтинниками на прямую
проспект 50 лет СССР начинается от проспекта Гагарина по нечетной стороне. Со стороны четной пр. Гагарина начало Мерефянского шоссе. Вот на этом перекрестке они и пересекаются.
alexandr_zahar
2.4.2009, 22:06
Наши дороги:
Нажмите для просмотра прикрепленного файлаКоментарии излишни! Одни выражения ....
Цитата(alexandr_zahar @ 2.4.2009, 22:06)

Наши дороги:
Нажмите для просмотра прикрепленного файлаКоментарии излишни! Одни выражения ....

да уж , у меня две вмятины на диски , но скромнее!!!
кто был на встрече возли оби тот видел!!!
Да, если бы литье стояло, диску бы хана бала
Я как раз перед выбором литье или метал.
Возьму метал, не так красиво, но зато практично.
Цитата(МАЯК 758 @ 2.4.2009, 16:59)

проспект 50 лет СССР начинается от проспекта Гагарина по нечетной стороне. Со стороны четной пр. Гагарина начало Мерефянского шоссе. Вот на этом перекрестке они и пересекаются.
что значить дальше южнопроектной не ездить=))
Поездил пару часов по центру (Сумская, Пушкинская)- пробки ошалеть можно. Ср. скорость 4 км/ч, ср. расход 19.9.
E1ectronic
7.4.2009, 17:17
Я вчера ездил утром и днём...Пушка, Совнаркомовская, Чернышевского, Веснина, Сумская... жарко однако

Как всегда пробки, машин уже больше чем людей
мы сегодня ползли от градусника до площади 25 минут так это было в 20.20. а все из за того что перекрыли рымарскую!!!
В Харькове это ж нормальное явление, когда перекрывают одну улицу, весь центр становится!
alexandr_zahar
7.4.2009, 22:17
А я сегодня 1,5 часа спускался по Жильярди на Салтовку ...
E1ectronic
8.4.2009, 7:27
да Желярди вечная тема...
Я сейчас Жилярди обьезжаю через даниловку. дорога ужас! зато без пробок!
Только что на 50 лет ВЛКСМ попортили моей машине левую сторону (передня дверь, задняя дверь, переднее крыло, зеркало, стекло водительской двери). Для аvео оказалс я незаметным, въехал в меня. Посмотрим теперь как работают страховые, как рехтуют и красят в Харькове.
да уж....
желаю чтоб побыстрее все утряслось и главное позитивно
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.