Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Чисто Харьковский трёп
Лада Калина Клуб в Украине > Главный форум > Клуб Лада Калина в Украине > Харьковская
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24
алексашка
Цитата(Олег Grey @ 23.1.2012, 14:43) *
Господа ВЫ меня удивляете по поводу снега.

Разве ВАМ не известно, что зима в ЯНВАРЕ это внезапность для наших коммунальных служб.

Такой вот нежданчик biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif
IgorS
Цитата(алексашка @ 23.1.2012, 14:55) *

Разве ВАМ не известно, что зима в ЯНВАРЕ это внезапность для наших коммунальных служб.

Сегодня практически пол дня провел в разъездах по городу... НИ ОДНОЙ!!! машины уборочной техники по городу не увидел... Действительно, нежданчик...
Jeka_A
ездить жах!!!!!!!!!!!!
алексашка
Цитата(IgorS @ 23.1.2012, 15:56) *
Цитата(алексашка @ 23.1.2012, 14:55) *

Сегодня практически пол дня провел в разъездах по городу... НИ ОДНОЙ!!! машины уборочной техники по городу не увидел... Действительно, нежданчик...

Только вернуся домой.Централки и немного второстепенных прочишены.Хотя снегоуборшиков тоже не встречал.Ездить можно.А вот у гаража пришлось помахать лопатой.А завтра всё сначала. angry.gif angry.gif
IgorS
Ёпт... angry2.gif Домой ехал более часа... Дороги никто нихрена не чистит!!! Ни одной снегоуборчной машины за целый день я так и не увидел! angry2.gif Дорга - какое то месиво с прослойкой льда. С ужасом думаю, а что ж завтра с дорогами в Харькове будет-то? Или Гепа распорядился только пр-т Гагарина и Гепа-штрассе чистить?

Кстати, Гепа-штрассе сегодня утром была действительно убрана. Может негры, что бордюры в парке Горького устанавливают, постарались?

Jeka_A
ехал с блюхера на богомольца, ни одной снегоуборочной машины не встретил, по дороги местами сугробы, а как свернули во дворы, там местами целена снежная
Alex&R
Что будет утром интересно т.к. на сортировке ужо и рельсы позаметало...
IgorS
А снег все валит и валит...
Олег Grey
не ссыпьте соль на рану, а сыпьте соль на дорогу.
Утром разгребемся.
IgorS
Цитата(Олег Grey @ 24.1.2012, 3:10) *
не ссыпьте соль на рану, а сыпьте соль на дорогу.
Утром разгребемся.

Мда... Пришлось минут 20 разгребаться... Причем стоя чуть-ли не по колено в снегу... Прикольная погодка...
drex
Вау !!!! а на метро не пробовали или типа в лом biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif
IgorS
Цитата(drex @ 24.1.2012, 23:46) *
Вау !!!! а на метро не пробовали или типа в лом biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif

Пробывал... Но туда, куда сегодня приходилось ездить, метро не прорыли! Еще один минус городской власти! Причем, насколько я знаю, даже и не собираются рыть... 
drex
Ладно отмазались
Setler
Снега на кидались, теперь главное чтоб акум не подвел, а то вроде крещенские морозы наконец дошли до нас
МАЯК 758
Цитата(Setler @ 25.1.2012, 21:03) *
Снега на кидались

а я его солью засыпал и он кудато исчез biggrin.gif
IgorS
Я давеча часа два гараж откапывл + дорогу к нему. Соседи зимой не ездят, вот и пришлось откапывть гараж и его окресности. ИМХО просто солью было бы не обойтись.
PS Гор власть (или вор власть) удосужилась наконец-то почистить основные дороги. Но вот внутриквартальные и окраина города - это пипец...
digiman
теперь главное чтоб акум не подвел, а то вроде крещенские морозы наконец дошли до нас

да пока вроде норм запустилась утром было -17-18, у меня правда родной почти помер я его поменял на бесплатно доставшийся родной от фабии 1.6 2008 года Varta. (человек думал что ему пипец и почти выкинул, а я долил воды и зарядил) полет нормальный кстати 50 а/ч. Ну и масло синтетика.
IgorS
Цитата(digiman @ 26.1.2012, 15:28) *
теперь главное чтоб акум не подвел, а то вроде крещенские морозы наконец дошли до нас

да пока вроде норм запустилась утром было -17-18, у меня правда родной почти помер я его поменял на бесплатно доставшийся родной от фабии 1.6 2008 года Varta. (человек думал что ему пипец и почти выкинул, а я долил воды и зарядил) полет нормальный кстати 50 а/ч. Ну и масло синтетика.

Мда... Тоже с некоторой долей сомнений завожу свое авто. Аккумулятору почти 4 года. А морозы сааааавсем не детские....
digiman
сегодня поеду наверно к бате оставлю этот аккум на подзарядку, а у него возьму запасной))) поезжу денек пока этот подзарядится, лучше перебдеть чем потом идти на маршрутку...а то посмотрел прогноз обещает до -28
digiman
сегодня утром замерз центральный замок водительской двери, пыптик внутри беспомощно дергался и все, и все остальные двери тож не открываются, пока не откроется водительская.... личинки замерзли еще давно, да и ключа не видели года полтора) открылся только замок задней двери тоже только с кнопки на ключе.... снял заднюю полку открыл заднюю дверь... через жопу залез))) был бы седан наверно поехал бы на метро поскольку времени на отогревание небыло.
IgorS
Цитата(digiman @ 1.2.2012, 12:29) *
сегодня утром замерз центральный замок водительской двери, пыптик внутри беспомощно дергался и все, и все остальные двери тож не открываются, пока не откроется водительская.... личинки замерзли еще давно, да и ключа не видели года полтора) открылся только замок задней двери тоже только с кнопки на ключе.... снял заднюю полку открыл заднюю дверь... через жопу залез))) был бы седан наверно поехал бы на метро поскольку времени на отогревание небыло.

Мда… морозы нынче знатные… Я со вчерашнего дня на работу на метро начал ездить… Прикольно!!! smile.gif
Jeka_A
Цитата(IgorS @ 1.2.2012, 13:37) *
Цитата(digiman @ 1.2.2012, 12:29) *

Мда… морозы нынче знатные… Я со вчерашнего дня на работу на метро начал ездить… Прикольно!!! smile.gif

а я наоборот, теперь по таким морозом шага лишнего пехом не делаю! она у меня под домом теперь ночует, ну его .. мерзнуть, с подъезда вышел и уже в машине!!!! это я купил машину, а не она меня, и пускай она мучается по плохой погоде, а не я. все таки авто должно служить человеку -я ее хоть и люблю, но себя больше!!
digiman
Цитата(Jeka_A @ 2.2.2012, 0:43) *
а я наоборот, теперь по таким морозом шага лишнего пехом не делаю! она у меня под домом теперь ночует, ну его .. мерзнуть, с подъезда вышел и уже в машине!!!! это я купил машину, а не она меня, и пускай она мучается по плохой погоде, а не я. все таки авто должно служить человеку -я ее хоть и люблю, но себя больше!!

100% согласен с Жекой, тем более пока заводится тьфу тьфу отлично. Прошелся вчера по морозу очень знаете ли было "приятно"

PS замки феном отогрел, пролил хорошенько на теплую вд-шкой сегодня специально утром открыл ключом.
IgorS
Уважаемые Харьковчане!
Неужели за три!!! недели и потрепаться не о чем?
Я вам не верю (с)! smile.gif
Кх...кх... Как-то тоскливо становится в Харьковской ветке... На встречи не приезжаем, на форуме молчим... Alvarin_07.gif
Всем все пох? 
Jeka_A
зима......спячка у народа
алексашка
Цитата(Jeka_A @ 22.2.2012, 18:49) *

Весна-дача,огород.Лето-отдых,курорт.Осень-сбор урожая,закатка. biggrin.gif
Jeka_A
Цитата(алексашка @ 22.2.2012, 19:59) *
Цитата(Jeka_A @ 22.2.2012, 18:49) *

Весна-дача,огород.Лето-отдых,курорт.Осень-сбор урожая,закатка. biggrin.gif

где то видел картинку - на ней надпись Зачем люди ездят на дачу, ответ -картинка, круг на 90 проценто закрашен синим, на 10 красным.
синий-побухать
красный-помыть машину
алексашка
Цитата(Jeka_A @ 22.2.2012, 19:13) *
где то видел картинку - на ней надпись Зачем люди ездят на дачу, ответ -картинка, круг на 90 проценто закрашен синим, на 10 красным.
синий-побухать
красный-помыть машину

Эт правда biggrin.gif
Ozzyoz
Цитата(алексашка @ 22.2.2012, 22:12) *
Цитата(Jeka_A @ 22.2.2012, 19:13) *
синий-побухать
красный-помыть машину

Эт правда biggrin.gif

Нифига )))
алексашка
Цитата(Ozzyoz @ 22.2.2012, 21:42) *
Нифига )))

Чо синих больше? biggrin.gif
R_S
Дача - это такое место, где семечко становится росточком, веточка становится деревцем, а человек - раком...
Ozzyoz
Пахать туда ездиют )))
алексашка
Цитата(Ozzyoz @ 22.2.2012, 22:33) *
Пахать туда ездиют )))

Сейчас нет смысла(пахать)-Проезд дорогой,а картоха дешевая.
Ozzyoz
Цитата(алексашка @ 23.2.2012, 7:00) *
Цитата(Ozzyoz @ 22.2.2012, 22:33) *
Пахать туда ездиют )))

Сейчас нет смысла(пахать)-Проезд дорогой,а картоха дешевая.

Ты это старикам расскажи ))))))))) Важен не результат а сам процесс!!! Мои даже хворать перестают как дачный сезон начинается )))) Пока мы движемся-мы живем(с)
алексашка
Тут согласен на все 100.
Alex&R
Пожалел, что не взял регистратор с лучшей камерой Мудаки на дороге
Jeka_A
чето ниче не понял, а что там не так?
IgorS
Саня, давай подробнее, про мудакоff на доргах... Это хто такие? И, собствено, где корреляция между регистратором и мудаками? А то как-то заинтреговал...
МАЯК 758
dntknw.gif dntknw.gif dntknw.gif пять раз смотрел...
Alex&R
Цитата(Jeka_A @ 7.3.2012, 14:19) *
чето ниче не понял, а что там не так?

Комент к видео читал?
- номера не возможно прочитать (качество камеры)
Доберусь до компа выложу раскадровку по видео (камень, окно, стекло)

Цитата(IgorS @ 7.3.2012, 17:09) *
...

- нужно читать комент к видео dry.gif

Цитата(МАЯК 758 @ 8.3.2012, 1:59) *
dntknw.gif dntknw.gif dntknw.gif пять раз смотрел...

34 секунда по зеленым часам (удар четко в центр стекла). Громкость побольше нужно сделать (чтобы услышать удар)

Jeka_A
в стекло что то прилетает, но мне кажется что из под колеса летит, он бы не усел так быстро закрыть стекло---Это моя мнение!
если ошибаюсь, то вопрос, а за что в тебя кинул?? ну просто так не кидают....
Alex&R
Цитата(Jeka_A @ 8.3.2012, 10:07) *
в стекло что то прилетает, но мне кажется что из под колеса летит, он бы не усел так быстро закрыть стекло---Это моя мнение!
если ошибаюсь, то вопрос, а за что в тебя кинул?? ну просто так не кидают....

На киевлянке... blink.gif
С замерзшей дорогой... agree.gif
Я всю раскадровку не выкладывал там есть закрывание стекла. чесно, я его шуганул перестроившись в левый ряд... boast.gif
digiman
что за "пруха"?!! липнут к тебе всякие случаи...
Alex&R
Цитата(digiman @ 8.3.2012, 19:06) *

с моим фартом только вешатся:
1. Крючек оборвется
2. Веревка порвется biggrin.gif
алексашка
Цитата(Alex&R @ 8.3.2012, 19:51) *
Цитата(digiman @ 8.3.2012, 19:06) *

1. Крючек оборвется

3.Мыло сперли. biggrin.gif biggrin.gif
IgorS
Цитата(Alex&R @ 8.3.2012, 19:51) *
1. Крючек оборвется

Саня, ты только не эксперементируй!!! А то, мало-ли... 
Jeka_A
а то и палка раз в жизни стреляет
Alex&R
Социальный ролик
алексашка
Жизненый ролик.Дай бог чтобы многих заставил задуматься.
digiman
да уж, точно ...
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
IPB NULL RU