МАЯК 758
24.1.2009, 11:12
Ну да. Бюджет конечно же больше пополнить нечем как штрафами.
Всем привет! Я извиняюсь может немного не в ту тему но вы уж извините. Мы с братом на следующей неделе хотим поехать в Харьков на авторынок запчастей купить, говорят есть ночной авторынок. Если кто может помогите расскажите кто, что знает: в какой день лучше ехать, в какое время и самое главное где именно он находится. Спасибо заранее.
самый большой авторынок это лоск, но он по ночам не работате, он находится как раз на киевской трассе, перед харьковом, после поста гаи в песочине есть указатель, куда на мост поворачивать.
авторынок автоград не работает по ночам.
остается всем известный барабашова, но сказать не могу работает ли он ночью
Цитата(Jeka_A @ 24.1.2009, 13:57)

самый большой авторынок это лоск, но он по ночам не работате, он находится как раз на киевской трассе, перед харьковом, после поста гаи в песочине есть указатель, куда на мост поворачивать.
авторынок автоград не работает по ночам.
остается всем известный барабашова, но сказать не могу работает ли он ночью
Спасибо за инфу,скажи пожалуйста, а где цены ниже и выбор как на них, вообщем куда лучше ехать ?
Цитата(disel @ 24.1.2009, 14:58)

Спасибо за инфу,скажи пожалуйста, а где цены ниже и выбор как на них, вообщем куда лучше ехать ?
Если за запчастями - то лучше Лоска, наверное нет. Достаточно большая и площадь и ассортимент. "Автоград" торгует в основном с авторазборки - секонд хенд! Барабашова вроде ничего, но цены и выбор похуже, чем на Лоске. Относительно Лоска... Что посоветую: при нахождении нужной запчасти не брать сразу, а походить еще по базару. Разница в цене иногда в 2 раза!!! (лично с этим столкнулся, когда брал задние фонари для старого Москвича). На Калину думаю такого разбега не будет, но все же...
Цитата(IgorS @ 24.1.2009, 15:39)

Если за запчастями - то лучше Лоска, наверное нет. Достаточно большая и площадь и ассортимент. "Автоград" торгует в основном с авторазборки - секонд хенд! Барабашова вроде ничего, но цены и выбор похуже, чем на Лоске. Относительно Лоска... Что посоветую: при нахождении нужной запчасти не брать сразу, а походить еще по базару. Разница в цене иногда в 2 раза!!! (лично с этим столкнулся, когда брал задние фонари для старого Москвича). На Калину думаю такого разбега не будет, но все же...
Спасибо за помощь !!!
Цитата(alexandr_zahar @ 21.1.2009, 20:38)

Ребяты!!! "Дорожной карте" похоже пи...ц!!!

А что случилось с ДК? Закрываются или сервис испортился?
Romchik777
26.1.2009, 13:20
В ночь на Татьянин день в 4.00 разбились три моих кента на 50 лет СССР рядом с ин-том УВД (три сбитых секции забора - их работа ). По предварительным данным виноваты сами, т.к. вроде бы ехали пьяные в хлам ПО ВСТРЕЧКЕ 150 КМ/Ч, первый удар об разделительную бровку - один пассажир от удара вылетел, второй удар об бордюр с выбросом МЕЖДУ ДЕРЕВЬЯМИ прямо на забор-ограду ин-та УВД. Итог: у первого вылетевшего сложные переломы обеих ног + будет замена коленной чашечки, сидевшему сзади водителя ("самое безопасное место") уже удалены селезенка и часть легкого, множественные ЧМТ,в т.ч. открытые, парень в коме,вырезАли из машины пневмоножницами, в себя не пришел, врачи сказали, что денег надо на аппарат поддержания ( 2500,00 - сутки), но если "чо", то бабло вернут, , шансы даже меньше, чем 50/50. Водила - ушиб позвоночника + трещина (или перлом) ключицы. Машину, грит, раз 8 превернуло... Убедился еще раз: не бухать вообще - это классно. Берегите себя, господа калиноводы...
alexandr_zahar
26.1.2009, 14:11
Цитата(Vitaha @ 25.1.2009, 11:12)

А что случилось с ДК? Закрываются или сервис испортился?
Посекрету сотрудник рассказал. Машины пораспихивали (в автосалоне ни одной мафынки нету), с сервиса хорошие специалисты поуходили. Как будет дальше и что будет с гарантией пока не известно ...
Ямищи снова на дорогах и с каждым днем их больше и они глубже и шире. Вчера въехал между Киргизской и Олимпийской по 50 лет, ну загрыз бы кого нибудь в этот момент.
Всем,всем,всем!!!! Есть практически любые запчасти на "Калину",сам покупал.Адрес:Харьков,авторынок "Лоск"-восточная сторона, 1 ряд,33 место,продавец-Андрей(80505896541)Можно под заказ.Ссылка на интернет-обязательна(шутка)!Успехов!
alexandr_zahar
9.2.2009, 0:19
Осторожнее на пр. 50-летия СССР в районе "Армагедона" в сторону Московского проспекта - ЯМИЩЕ ЗДОРОВАЯ да еще залита водой!
Забрал машину после замены бензобака. Замена - по гарантии, денег за замену не взяли. Причем поменяли не только бензобак, но и все его "внутренности" - бензонасос, датчик уровня топлива и т.д.
Оказывается, что в такой комплектации бак идет по замене в случае рекламации.
E1ectronic
18.2.2009, 21:56

ИГОРЬ !!!!
Цитата(E1ectronic @ 18.2.2009, 21:56)

ИГОРЬ !!!!
Пасиба!!! А на СТО еще и фары выставил (механика) + капот отрегулировал (зазоры)
alexandr_zahar
19.2.2009, 20:49
По Квитки-Основьяненко тоже ни в коем случае не ездите! Я седня был в шоке от этой ЯМИЩЕ!!!
МАЯК 758
19.2.2009, 23:02
А на 50 лет СССР уже засыпали какой-то фигней, по внешнему виду продержится до первого дождя.
Привет!А как там у вас Алексеевка,дороги и посей гам...о?Так вспоминаю годы БОЕВЫЕ.Саня Захар,привет!
Цитата(Volkov @ 20.2.2009, 1:14)

Привет!А как там у вас Алексеевка,дороги и посей гам...о?
Да-да!!! Именно так! И никак иначе!
Вчера надо было с Алексеевки на Северную Салтовку ехать. Решил побыстрее - через окружную. Ну, а окружная - это вааще не дорога!!! Еще чуть-чуть и превратится в противотанковый ров...
Куда смотрят власти?
E1ectronic
20.2.2009, 9:14
Привет Игорь!!! Как там все ок у тебя ?
Цитата(E1ectronic @ 20.2.2009, 9:14)

Привет Игорь!!! Как там все ок у тебя ?
Сергей, привет!!! Спасибо за беспокойство...
Да, с машиной вроде все нормуль (тьфу, тьфу,тьфу).
Когда забирал попросил поднять на подъемнике, посмотрел чтО установили. А то мало-ли, старый бак бы впихнули...

- это у нас могут...

Оказалось все в порядке, визуально - бак новый. А на бензонасосе еще и дата выпуска отмечена - август-08. (машина - апрельская). Так, что сервисменам - респект и уважуха. А менеджер по гарантийкам - вообще заслуживает самых добрых слов - все вовремя заказал, получил и отдал в работу... Честно говоря такого от нашего сервиса не ожидал.
Единственное, что датчик уровня топлива показывает уровень несколько меньший, чем "до того как". Наверное датчик выставлен несколько "криво". А может не весь слитый бензин мне залили?
E1ectronic
20.2.2009, 19:39
Ну отлично значит!
МАЯК 758
20.2.2009, 21:25
Вот всегда бы такой сервис! Даже настроение улутшилось.
Безумный суслик
20.2.2009, 22:24
Цитата(МАЯК 758 @ 20.2.2009, 21:25)

Вот всегда бы такой сервис! Даже настроение улутшилось.
Ну так щас я тебе его назад на грешную землю верну.
Тоже Салтовка, только возле Познани.
Не знаю, вроде машинка и не клубная, но брат ведь....
[img]http://www.kharkovforum.com/attachment.php?attachmentid=226107&d=1235121400
[/img]http://www.kharkovforum.com/attachment.php?attachmentid=226106&d=1235121400
Вся тема здеся
http://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=362236
E1ectronic
20.2.2009, 22:30
Спасибо, но
эта тема уже есть в курилке!
снежок 21 февраля 2008, и первые дтп дорога просто стекло
Цитата(Jeka_A @ 22.2.2009, 17:45)

снежок 21 февраля 2008, и первые дтп дорога просто стекло
не ошибся? может 2009г.,
Кстати, мой не счастливый день, сначала на механизаторской со двора передомной выехала семерка - повезло успел остановиться в метре от нее, мужик жестикулировал типа извини, ладно проехали.
но через часа четыре ехал домой со Старого Салтова, опять не везуха, выперлась волга, я шел на спуск а он решил успеет передомной на подъем. Не успел, вроде машина трассу держала, (раза три пробовал тормозить на предмет гололеда) но не тут-то было короче поцарапал задний бампер, немного крыло и фонарь задний (280грн. фонарь только на барике) об отбойник. Какая досада.
ошибся))) спасибо за замечание)))
Добавлено:Цитата(Setler @ 22.2.2009, 19:19)

не ошибся? может 2009г.,
Кстати, мой не счастливый день, сначала на механизаторской со двора передомной выехала семерка - повезло успел остановиться в метре от нее, мужик жестикулировал типа извини, ладно проехали.
но через часа четыре ехал домой со Старого Салтова, опять не везуха, выперлась волга, я шел на спуск а он решил успеет передомной на подъем. Не успел, вроде машина трассу держала, (раза три пробовал тормозить на предмет гололеда) но не тут-то было короче поцарапал задний бампер, немного крыло и фонарь задний (280грн. фонарь только на барике) об отбойник. Какая досада.
это ты успел сделать фотки своей ягодки в лесу, а на обратном пути случилась такая неприятность????
Да, очень расстроен..
да уж, мля не приятный момент!!!
Дед на Волге конечно не прав. Но с другой стороны правило "Соблюдай дистанцию" никто не отменял. Мда... Неприятный случай. Хорошо, что хоть обошлось...
Ремонтом уже занялся, или отложил на потом?
alexandr_zahar
23.2.2009, 16:19
Цитата(Volkov @ 20.2.2009, 1:14)

Привет!А как там у вас Алексеевка,дороги и посей гам...о?Так вспоминаю годы БОЕВЫЕ.Саня Захар,привет!
ПРИВЕТИЩЕ!!! Как видишь, у нас по всему городу дароги не то, что гам...о, а просто полный п....ц!!!
Добавлено:Цитата(Setler @ 22.2.2009, 20:21)

Да, очень расстроен..

Посмотри на это все с другой стороны: сам жив, здоров - а енто самое главное!!! Могло быть все и намного печальнее.
МАЯК 758
24.2.2009, 16:32
От Шевченко по Героев Труда делали дорогу и толку?, пол года не прошло- ямищи (ближе к Гефесту) въедешь- мало не покажится, переезжая мост приходится вспоминать маму того кто ремонтировал его. Устраивали там такой! ремонт, техники было немеряно- и толку от этого? Наверно невидать нам хороших дорог.
alexandr_zahar
25.2.2009, 23:51
А я все таки оч надеюсь, что хоть че то сделают к ЕВРО-2012!!!
Тоже надеюсь. Надежда умирает последней. И на Металлист сегодня надеюсь- может хоть он порадует.
alexandr_zahar
26.2.2009, 13:37
Цитата(МАЯК 758 @ 26.2.2009, 0:33)

И на Металлист сегодня надеюсь- может хоть он порадует.
Я вижу не один я переживаю за родной "Металл"! Сегодня буду смотреть дома (холодно изчо на улице), а так постоянно на стадион ходим всей семьей! ЖЁЛТО-СИНИЙ - САМЫЙ СИЛЬНЫЙ!!!
Цитата(alexandr_zahar @ 26.2.2009, 13:37)

Я вижу не один я переживаю за родной "Металл"! Сегодня буду смотреть дома (холодно изчо на улице), а так постоянно на стадион ходим всей семьей! ЖЁЛТО-СИНИЙ - САМЫЙ СИЛЬНЫЙ!!!
Е мое!!! Я думал я один на Харьковской ветке Металл поддерживаю! Ну, еще Безумный суслик, так сказать по роду работы. А тут оказывается - ого-го-го!!! Сектор заполнить можно!!!
МАЯК 758
26.2.2009, 16:01
Не могу дождаться когда начнут. Металлист- чемпион!
Привет всем может не в тему , но все же спрошу чтоб новую тему не делать .
По каким дням у Вас оптовый рынок работает и есть ли смысл ехать как там цены.
Интересует инструмент для работы , как его найти желательно адресс т.к. GPS с собой будет
Цитата(AVS @ 26.2.2009, 17:55)

Привет всем может не в тему , но все же спрошу чтоб новую тему не делать .
По каким дням у Вас оптовый рынок работает и есть ли смысл ехать как там цены.
Интересует инструмент для работы , как его найти желательно адресс т.к. GPS с собой будет
Наверное не совсем коректно вопрос поставлен... Но все же попытаюсь ответить:
Оптом можно взять в любой день! Но, что за инструмент интересует? Отсюда и цену назвать пока невозможно!
Что касается рынка - то скорее всего надо ехать на рынок у метро Барабашова (инструмент все-таки, а не авто детали).
На GPS смотреть м.Барабашова, или перекресток улиц Академика Павлова и 50 лет ВЛКСМ...
Можно подъехать и со стороны других улиц (напр. Якира), но тут уже может возникнуть путаница при подъезде...
Я имел ввиду оптовый чтоб цена поменьше была
Интересует болгарка , тиски , полуавтомат, компрессор, наборы ключей (головки , рожковые) и т.д.
МАЯК 758
26.2.2009, 19:33
Ура!!! 1:0. Уже и 2:0. Хана Сампдории.
Цитата(AVS @ 26.2.2009, 18:13)

Я имел ввиду оптовый чтоб цена поменьше была
Интересует болгарка , тиски , полуавтомат, компрессор, наборы ключей (головки , рожковые) и т.д.
Это, как я и говорил, на Барабашова. Очень и очень крепко можно торговаться. С другой стороны, в ОВІ (строй-магазин у метро Героев Труда) сейчас идут хорошие акции и электроинструмент можно купить по ценам даже ниже, чем на Барабашова. Но, опять таки, если это проффесиональный инструмент - то базар во-первых дорого (впрочем как и в магазине), а с другой - могут, мягко говоря, надурить и втюлить, как говорит Ven, "даже не Китай"! А цена на бытовой - приблизительно одинакова...
Цитата(МАЯК 758 @ 26.2.2009, 19:33)

Ура!!! 1:0. Уже и 2:0. Хана Сампдории.
теперь 3 игры с Динамо. В чемпионате должны выиграть, а в КУЕФа под вопросом. Но буду надеяться на на 3 победы!
alexandr_zahar
28.2.2009, 13:13
Я планирую даж съездить на УЕФА в Киев ... Здеся естесно пойду на стадион!!!
МАЯК 758
28.2.2009, 13:32
В Киев наверно не поеду, ну а сдесь однозначно стадион. Родной МЕТАЛ надо поддержать- тяжело три раза подряд у Киевлян выигрывать (мечты иногда сбываются).
alexandr_zahar
28.2.2009, 14:16
Так может клубно соберемся сходить на стадион или хотя бы где то поболеть за родной МЕТАЛЛИСТ!!! А? Кто как на енто смотрит???
МАЯК 758
28.2.2009, 15:15
Большой компанией болеть интересней, я за. После последнего матча еще катался на машине по городу с атрибутикой метала, куча положительных эмоций. Можно устроить покатушки. Только выиграли б еще. Эх...
Судья - Гондулян!!!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.