Полная версия этой страницы:
Чисто Харьковский трёп
LK_hatch
8.10.2013, 18:45
Цитата(DenK @ 8.10.2013, 18:03)

Цитата(SeLF @ 8.10.2013, 17:56)

Хочу после замены масла в движке, помыть его! Боюсь, что бы не было последствий. Может кто мыл? Не подскажите нормальную мойку?!
Я мыл дома.Кёрхером + лацером с зубной счёткой

и смыл снова кёрхером.До утра стояла сохла и с утра завелась без проблем )))
Что такое лацер?
Цитата(LK_hatch @ 8.10.2013, 19:45)

Цитата(SeLF @ 8.10.2013, 17:56)

Хочу после замены масла в движке, помыть его! Боюсь, что бы не было последствий. Может кто мыл? Не подскажите нормальную мойку?!
Я мыл дома.Кёрхером + лацером с зубной счёткой

и смыл снова кёрхером.До утра стояла сохла и с утра завелась без проблем )))
Что такое лацер?
По ходу это ЩЕЛОЧНОЕ МОЮЩЕЕ СРЕДСТВО ДЛЯ ОБОДОВ но отмывает любую мазуту ))) Просто друг занимается подготовкой скутеров на продажу и вымывает скуты этой кислотой.На мойках вроде,что то другое используют но тоже кислота какая то )))
http://kanistra.prom.ua/p3021509-ochistite...nyh-diskov.html

Получилось вот так....

Новое авто выглядит хуже!!!
Цитата(IgorS @ 8.10.2013, 20:31)

Новое авто выглядит хуже!!!

Ёпт так зубной счёткой тёр ))))
все пркращаю ездить в Рашу, так как там на границе капитан очевидность
"и когда ребята отодвинули коврик, то увидели, что бензиновый насос уже откручивали, сразу стало ясно, что там что-то есть»"
яж тоже откручивал бензонасос, менял ДУТ, и явно у меня что то есть, ведь так подумают погрнацы
digiman
15.10.2013, 22:40
обычно 2 раза в год мою мотор не снимая аккумулятора и снимая пластиковую крышку с головки ни разу не имел проблем, заводилась как часы.
Народ кто ставил распорки на калину?Есть ли смысл?Хочу на перед на стаканы (может с доп.опорой) на задние тстаканы,распорку на рычаги и поперечену на телевизор,что б под грантоопоры кастор больший сделать.Ну и шарнир реактивной тяги КПП поставить и демфер на рулевую рейку с УМЩ ))) Весной )))
Лада есть хорошо!!!
http://www.youtube.com/watch?v=-aBraz9PbR0
Цитата(DenK @ 17.10.2013, 12:19)

Народ кто ставил распорки на калину?Есть ли смысл?Хочу на перед на стаканы (может с доп.опорой) на задние тстаканы,распорку на рычаги и поперечену на телевизор,что б под грантоопоры кастор больший сделать.Ну и шарнир реактивной тяги КПП поставить и демфер на рулевую рейку с УМЩ ))) Весной )))
Лада есть хорошо!!!
http://www.youtube.com/watch?v=-aBraz9PbR0сколько можно говорить приедь на встречу
privatalex
23.10.2013, 21:03
Жека, на выходные качу в Днепр. Олега (Туссена) увижу.
Цитата(privatalex @ 23.10.2013, 21:03)

Жека, на выходные качу в Днепр. Олега (Туссена) увижу.
сенкс, уже ненадо, порешали
Thyssen
27.10.2013, 19:33
В Харьков уехали суперковрики (демо

). Встречайте!!!!
privatalex
27.10.2013, 20:36
Цитата(Thyssen @ 27.10.2013, 19:33)

). Встречайте!!!!
Да, коврики уже в Харькове
Цитата(privatalex @ 27.10.2013, 21:36)

). Встречайте!!!!

у тебя шоли???? лишний есть?
Thyssen
27.10.2013, 21:06
Цитата(Jeka_A @ 27.10.2013, 21:02)

Цитата(privatalex @ 27.10.2013, 21:36)

). Встречайте!!!!

у тебя шоли???? лишний есть?
А я предлагал взять три...

)))))
мне 3???? для пробы это много. или privatalex незахотел взять?
privatalex
27.10.2013, 22:01
Жека, тебе на встрече отдам, как первому в теме ))))
А обмыть???
Цитата(IgorS @ 27.10.2013, 23:11)

А обмыть???

вроде и начальник, и путается в темах, шлыки и жидкость для обмывания планируются в теме о встречах, как раз если погода позволяет, уже нужно и шлык
Нееееее! С веткой не ошибся! Я именно про коврики!

Сам на сайте ппроизводителя видел: перед первым употреблением - обмыть!
digiman
29.10.2013, 14:22
а что за коврики?
Цитата(digiman @ 29.10.2013, 14:22)

а что за коврики?
Коврики-прилипалки... Для телефонов и т.д. Как выяснилось - одноразовые...
ЗЫ Илья, чёй-то тебя на покупку крыла сподвигло то????
дык прогнило
решил не лепить пулю...
в том месте где у меня дырка внутри усилитель на небольшом расстоянии от самого крыла там набивается грязь через дырочку в заводских подкрылках ну и скорее всего постоянно мокро ...
Товарисч Метан об этом говорил на встрече, когда лечил у себя аналогичную проблему только у него не так она запущена как у меня)))
PS у Бати у знакомого на работе калина ...точно такая же херня как у меня.
а так же проверьте за брызговиком, внутри крыла, а то все обращают внимание только на сдертую краску брызговиком. а если залезть внутрь крыла, вот где грязи и всегда мокро. я и Метан успели там почистить и про антикорить.
это конструктивная особеность и не че не сделаешь,как залить хорошо антикором ну и раз в сезон следить,больше вариантов нету
Добавлено:Цитата(digiman @ 6.11.2013, 0:39)

дык прогнило
решил не лепить пулю...
в том месте где у меня дырка внутри усилитель на небольшом расстоянии от самого крыла там набивается грязь через дырочку в заводских подкрылках ну и скорее всего постоянно мокро ...
Товарисч Метан об этом говорил на встрече, когда лечил у себя аналогичную проблему только у него не так она запущена как у меня)))
PS у Бати у знакомого на работе калина ...точно такая же херня как у меня.
Дык я по этой причине поставил, обычные каперативные подкрылки.
Цитата(IgorS @ 4.11.2013, 13:55)

Цитата(digiman @ 29.10.2013, 14:22)

а что за коврики?
Коврики-прилипалки... Для телефонов и т.д. Как выяснилось - одноразовые...
не одно разовые они, просто на них пыль садится и не липнут, но влажная салфетка решает сию задачу
так телефон на коврике должен ведь лежать ! коврик в горизонте и на нем телефон, а тест проводился суровыми условиями как я понял, коврик вертикально и к нему прилеплен телефон
А бабло новерное так и осталось)))

клас
Харьковская площадь Свободы в нынешние времена... Мда...
Прикольное фото попалось на страницах Интернета...
пропал телефонный номер digiman, или он сам пусть мне позвонит, или может есть у кого скиньте мне в личку
МАЯК 758
12.12.2013, 20:56
Щас скину
Цитата(МАЯК 758 @ 12.12.2013, 20:56)

Щас скину
сенкс.
Добавлено:Игорь и тебя дякую.
digiman
12.12.2013, 22:29
Жека! если честно сегогдня хотел тебя набрать) но как то закрутился а тут вечером читаю...такое дело)
Цитата
19 декабря 1919 года Харьков был объявлен
столицей ново созданной Украинской
Советской Социалистической Республики в
противовес существовавшей тогда УНР со
столицей в Киеве. Киев получил этот статус от
Харькова только в1934 году. Ранее с 11 февраля 1918 года Харьков являлся
административным центром Донецко-
Криворожской советской республики,
вошедшей автономией в состав Советской
Украины в марте того же года. В этот период наш город бурно развивался.
Для размещения различных органов
государственной власти было проведено
строительство административного центра на
площади Дзержинского (ныне площадь
Свободы). Первым зданием, построенным для этих функций, стал Дом Государственной
промышленности (Госпром).
значит у нас сегодня 2 праздника
эх под шашлычек бы все это, как на той встрече...))))
МАЯК 758
19.12.2013, 15:56
Цитата(Jeka_A @ 19.12.2013, 15:33)

значит у нас сегодня 2 праздника
есть такое.
Skeyrick
19.12.2013, 23:15
В четверг, 19 декабря, губернатор Харьковской области Михаил Добкин в очередной раз удивил своих подписчиков постом в «Твиттере».
На этот раз чиновник выступил с предложением лишить Киев звания столицы.
«Опрос: киевляне поддерживают акции на майдане. Значит, и разруху поддерживают. Надо переносить столицу в Харьков, как 19 декабря 1919 года», — написал глава облгосадминистрации.
Напомним, что ранее сегодня, во время своего выступления на сессий Харьковского облсовета, Михаил Добкин в приветственном слове к милиции поблагодарил бойцов спецподразделений за защиту административных зданий на улице Банковой в Киеве.
Цитата
Один из европейских розничных продавцов стройматериалов - немецкий OBI - уходит с рынка Украины. По мнению экспертов, иностранные операторы не выдерживают конкуренции с украинскими, сообщает УНН.
"По нашей информации, в начале недели в украинский офис OBI приезжало руководство, ответственное за развитие сети в Европе. Они сообщили о решении прекратить развитие компании в Украине. В связи с этим до конца февраля товары должны быть распроданы, а магазины закрыты", - говорит источник.
Источник -
ЖМИ!!!Сегодня заглянул в ОБИ... Проведать, так сказать, как они уходят... В магазине народу - тьма!!! Гребут все что надо и не надо! Причина - 30 процентные скидки на весь ассортимент товара...
Подумал подумал и ... решил дачный газон порадовать новой газонокосилкой... Вот такой:

Да и прайс порадовал - чуть больше 600 грн оочень даже не плохо...
privatalex
16.1.2014, 22:08
Подскажите где на Салтовке можно сделать диагностику ходовки и произвести ремонт?
Цитата(privatalex @ 16.1.2014, 22:08)

Подскажите где на Салтовке можно сделать диагностику ходовки и произвести ремонт?
Можно в гаражах у частных мастеров, например у клубного мастера Vladkomа (р-н Шишковка), но он обычно ооочень занят либо у гаражных мастеров, где обслуживается мистер drex (р-н Льва Толстого).
Можно в АТЛ-сервисе на Ак.Павлова (р-н ул. Пешкова). Там, кстати, обслуживал Калину мистер Маяк. Я там фары регулировал...
ЗЫ А почему именно Салтовка? В чём "изюм"???
privatalex
17.1.2014, 21:16
Цитата(IgorS @ 16.1.2014, 23:08)

Цитата(privatalex @ 16.1.2014, 22:08)

Можно в гаражах у частных мастеров, например у клубного мастера Vladkomа (р-н Шишковка), но он обычно ооочень занят либо у гаражных мастеров, где обслуживается мистер drex (р-н Льва Толстого).
Можно в АТЛ-сервисе на Ак.Павлова (р-н ул. Пешкова). Там, кстати, обслуживал Калину мистер Маяк. Я там фары регулировал...
ЗЫ А почему именно Салтовка? В чём "изюм"???
Чтобы не далеко от дома, бо со стороны водилы в подвеске уж подозрительно шось стукае
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.