Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Чисто Харьковский трёп
Лада Калина Клуб в Украине > Главный форум > Клуб Лада Калина в Украине > Харьковская
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24
E1ectronic
да как то смотрю активность Харьковчан упала sad.gif
Безумный суслик
Думаю это всременно, праздники,водка, девочки wub.gif wub.gif wub.gif
Денис
НУ да, ну да!
alexandr_zahar
А у кого и работка ...

Денис
Короче навалилось все подрят!
alexandr_zahar
А я вот токо с Киева вернулся. Хочу шоб все Харьковчане узнали о наших Киевских КАЛИНОВОДАХ! Даю ссылку:

http://kalina-club.com.ua/forum/index.php?showtopic=1016

alexandr_zahar
Я так понял отзывов не будет о наших Киевских КАЛИНОВОДАХ???

Безумный суслик
А что тут отзывы писать - надо просто алаверды делать коллегам. Если что надо будет помочь - на меня расчитывать можно...
alexandr_zahar
Отож ... Я терь тож буду всячески стараться сделать усе возможное!!! УСЕ ТАКИ ОЧ ТРОНУТ КИЕВСКИМ ТЕПЛЫМ ПРИЕМОМ!!!

Киевлянам еще раз - РЕСПЕКТ!!!

E1ectronic
Всем привет! Де пропали? smile.gif
Денис
Да вроде нигде! Тут мы!
E1ectronic
Это гуд! smile.gif
alexandr_zahar
ВСЕМ РЕСПЕКТ!!! Сорри шо пропал ... Хочу немного повеселить народ последними фотками с моей мабилки (звеняйте за хреновейшее качество):
Нажмите для просмотра прикрепленного файла - на мой вопрос "как оно еще и едит?" мужик ответил "САМ В ШОКЕ! НЕ ЗНАЮ."
Нажмите для просмотра прикрепленного файла - оказываеться мона и с Таврии ЛЕХУС сделать ...
Нажмите для просмотра прикрепленного файлаНажмите для просмотра прикрепленного файла - довольно таки оригинально ...

E1ectronic
Да сколько людей сдвигом smile.gif
Безумный суслик
Электроник, а скажи, что нельзя на Харьковфоруме баннерок в подписи подрезать? А то народ то он серьезно раздражает - антипиар получается.....
alexandr_zahar
Когда встречаемся???

Безумный суслик
Аболютно случайно сегодня оказался в Белгороде на авторынке. Заранее извиняюсь мож кому что надо было- но поездка была спонтанной. Купил себе польский адаптер детский для ремня - знаю, что не совсем полноценная замена креслу - но все ж лучше чем ничего за безумные 700 рублев и молдинги на Калину-Люкс с серебристыми вставками (сделано в Туле) за 900 рублей. (Примерно 130 и 170 гривен соответственно). Еще хотел купить колпаки - но ничего веселого не нашел. Откровенно говоря особо ничего не искал ибо попал случайно, и соответственно и не видел.... Думаю, что за все переплатил, так что лошите если есть настроение....
LaNET
Цитата(Безумный суслик @ 13.6.2008, 20:11) *
Аболютно случайно сегодня оказался в Белгороде на авторынке. Заранее извиняюсь мож кому что надо было- но поездка была спонтанной. Купил себе польский адаптер детский для ремня - знаю, что не совсем полноценная замена креслу - но все ж лучше чем ничего за безумные 700 рублев и молдинги на Калину-Люкс с серебристыми вставками (сделано в Туле) за 900 рублей. (Примерно 130 и 170 гривен соответственно). Еще хотел купить колпаки - но ничего веселого не нашел. Откровенно говоря особо ничего не искал ибо попал случайно, и соответственно и не видел.... Думаю, что за все переплатил, так что лошите если есть настроение....

Как там базар по сравнению с Лоском?
Безумный суслик
Базар там небольшой, но как и все в Белгороде аккуратный, чистенький. Находится на выезде из города в сторону кажется Воронежа.

И еще в тему трепа - сегодня,дурачок такой проверил машину на герметичность- поставил перед дождем на Классическом переулке (от Рымарской к Клочовской, возле стройки на Книжном рынке). Ну и там потоки и пошли - прихожу, а мне говорят ребята - поток воды был выше порога, вижу- под дверью листья застряли. Открываю салон "Трясущимися " руками - сухо, как в подводной лодке. Потом полез смотреть в двигатель - судя по мокроте - поток воды не достал до нижней точки генератора всего сантиметров 15-20. В общем урок получил, к счастью без последствий....
E1ectronic
Люди, Человеки !!! Кто ставил ФAРКОП???

Хочу поставить! Советов накидайте smile.gif

Tnx.
Безумный суслик
У меня на копейке стоял - классная штука - трижды догоняли - трижды в фаркоп! Ставь, даже если и нафиг не нужен. Правда подсказать ничего не могу -достался от прежнего хозяина. Видел уже в городе универсал с фаркопом (АХ****ВИ)- может он что подскажет....
alexandr_zahar
ООО!!! Суслик!!! Респект за хорошую мыслю!!! Тож наверно се поставлю фаркоп ...

IgorS
Цитата(Безумный суслик @ 17.6.2008, 22:58) *
И еще в тему трепа - сегодня,дурачок такой проверил машину на герметичность- поставил перед дождем на Классическом переулке (от Рымарской к Клочовской, возле стройки на Книжном рынке). Ну и там потоки и пошли - прихожу, а мне говорят ребята - поток воды был выше порога, вижу- под дверью листья застряли. Открываю салон "Трясущимися " руками - сухо, как в подводной лодке. Потом полез смотреть в двигатель - судя по мокроте - поток воды не достал до нижней точки генератора всего сантиметров 15-20. В общем урок получил, к счастью без последствий....

Тоже вынужденно проверпил герметичность машины. В эти знатные дожди пришлось ездить по Кирова и Московскому. Вспомнил городскую власть всеми добрыми словами. На доргогах под водой непредсказуемые ямы, ливневки забиты, уровень луж - выше уровня порогов!!! Еслибы не трамвайные пути (немного поднят уровень) то не знаю как и доехал бы. А так, Калина не подвела!!! Под капотом, за исключением коннектора дворников (почему-то?), сухо.
Вчера был на Лоске. Наконец-то нашел колпачек дворников. Искал недели три!!! 17 ряд, цена 3 грн. Мужик южной национальности с сестрой торгуют. Кстати у него-же взял фирменные молдинги (с серебристой полосой на красном скотче, т.е. те, что ставят на Калину-Люкс). Цена - 135 гривен. В выходные думаю поставить.
alexandr_zahar
Игорь! Ждемс фоток ...

Безумный суслик
Итак срочно нужен калиновод решивший продать очень хороший передний бампер цвета рислинг. А также еще один сумасшедший, решивший избавиться от заднего бампера универсала любого цвета по причине тюнинга. Надо и то и то. А то новые как-то очень дорого с покраской....

Щас катаюсь без заднего бампера с битой ..опой- кто увидит - знайте это я, несчастный.....
IgorS
Что-то какая-то тишина на ветке.... Жара что-ли???
Безумный суслик
Хрен его знает, куда все делись...
Народ встречаться будем?
R_S
Цитата(Безумный суслик @ 6.8.2008, 22:39) *
Итак срочно нужен калиновод решивший продать очень хороший передний бампер цвета рислинг. А также еще один сумасшедший, решивший избавиться от заднего бампера универсала любого цвета по причине тюнинга. Надо и то и то. А то новые как-то очень дорого с покраской....

А чего дорого то, тебе страховая не оплачивает ремонт?
Безумный суслик
Про страховую пестня отдельная. Не пишу ничего, только чтоб не сглазить - жду когда деньги придут... Создам отдельную очень познавательную тему.
Бампер уже не ищу - там пару трещин - заварят и так....

Кстати 25 ставлю машину на ремонт - завтра последний шанс увидеть, встречаться будем или шо?
alexandr_zahar
Ребята! Харьковчане! Очень хочу и с Вами поделиться о поездке. Если не затруднит, то почитайте обязательно:

http://kalina-club.com.ua/forum/index.php?...20&start=20

IgorS

ОДНАКО!!!!! wacko.gif
Хорошо, что хоть все хорошо закончилось. beach.gif
Респект и уважуха одноклубникам!!! d_sunny.gif
alexandr_zahar
Не то слово ... При встрече поделюсь впечатлениями!!!

IgorS
Да, а менты начинают конролировать движение...KidRock_07.gif Сегодня меня уже останавливали. Хотя предпосылок небыло!!! Я так понимаю, что хотели проверить, а пристегнут ли! (окна тонированы, с улицы не видно). По закону, без причины, останавливать не имеют права. На мой вопрос, "а почему Вы меня остановили?" crigon_02.gif, ответ меня просто "обрадовал". "Мы хотели пожелать Вам счастливого пути". Ну и как после этого не уважать нашу милицию?ignat_02.gif

PS Ехал сегодня по Чугуевской трассе. Насчитал штук пять-шесть бигбордов, поваленных ветром. Вот вам и качество их установки. Но это за городом. В городе не думаю, что устанавливают лучше...
E1ectronic
Всех с прошедщим Новым годом еще разок! С рождеством !!! Кто как отгулял ? Фотки, Видео? smile.gif

Мои фотки всегда новые в гараже - http://kalina-club.com.ua/forum/index.php?...tem&CID=105
Видео новые всегда на YOUTUBE - http://www.youtube.com/user/E1ectr0nic
Romchik777
Цитата(E1ectronic @ 9.1.2009, 13:06) *
Всех с прошедщим Новым годом еще разок! С рождеством !!! Кто как отгулял ? Фотки, Видео? smile.gif

Кто здесь ???!!! astronomer1.gif Сережкин, на сайте никого нема... mellow.gif Очевидно отходим-с от празднецтв, появимся попзжа...
E1ectronic
Цитата(E1ectronic @ 9.1.2009, 13:06) *
Мои фотки всегда новые в гараже - http://kalina-club.com.ua/forum/index.php?...tem&CID=105
Видео новые всегда на YOUTUBE - http://www.youtube.com/user/E1ectr0nic

connie_crazyperson.gif Привет! ... Ждем всех! friends.gif
poloz
Сегодня утром видел на Московском проспекте на перекрестке возле площади Восстания стояла "калина" уткнувшись носом в бок джипа хюндай. Остановится не мог (опаздывал на работу), на первый взгляд ничего серьезного там небыло. Надеюсь это не клубная машинка.
Безумный суслик
Ну для веселья немного слов.
Глючит у меня задний дворник.То работает,то не работает. Причину нашел - в реле, которое на моторчике стоит что то хреново пропаяно и по этому ток по какой то дорожке то идет,то не идет. Надо в общем снять,разобрать, да пропаять. Мастеру. Но ехать лень. Поэтому когда дворник глючит - стукну пальцем пару раз по реле - работает....
Но тут обнаружил более легкий вариант - достаточно открыть заднюю правую дверь - как дворник тут же начинает работать!
Пути господни неисповедимы!
ven
Всем приветъ!
Цитата(Безумный суслик @ 10.1.2009, 23:05) *
Ну для веселья немного слов.
Глючит у меня задний дворник.То работает,то не работает. Причину нашел - в реле, которое на моторчике стоит что то хреново пропаяно и по этому ток по какой то дорожке то идет,то не идет. Надо в общем снять,разобрать, да пропаять. Мастеру. Но ехать лень. Поэтому когда дворник глючит - стукну пальцем пару раз по реле - работает....
Но тут обнаружил более легкий вариант - достаточно открыть заднюю правую дверь - как дворник тут же начинает работать!
Пути господни неисповедимы!

В Вашем конкретном случае-исповедимы! Киньте перемык к эл.двигу ат корпуса авто. И релле и пальцы целее будутъ!
Удачи!
МАЯК 758
Был сегодня на авторынке на барабане (искал лампы н7), так в 244 контейнере можно подобрать лампу по своим требованиям, недельку поездить (тест-драйв) и если не нравится обменять на лампу с другими характеристиками.
Jeka_A
Цитата(МАЯК 758 @ 13.1.2009, 21:01) *
Был сегодня на авторынке на барабане (искал лампы н7), так в 244 контейнере можно подобрать лампу по своим требованиям, недельку поездить (тест-драйв) и если не нравится обменять на лампу с другими характеристиками.

Маяк, вот лично меня полностью устраивает свет калины, и если его поменяю то только на ксенон, мне интересны , например, твои требования к лампочкам? каие взял и чего ожидаешь? и получил ли этот эффект?
МАЯК 758
Jеka_А абсолютно согласен с тем, что на калине хороший свет. У меня сгорела родная лампа, поменял на osram с белым оттенком света, в мокрую погоду видимость улутшилась. Теперь ставлю с белым светом. Отличаются лампы по цвету света( желтый, белый,фиолетовый оттенки ), сезону (зима, лето, всесезон), подных условий и т.д. Попросил лампы с белым светом для мокрой дороги- дали рhiliрs nightguidе- все устраивает, светят и хорошо. Хеnon- ? И так меня устривает. Были мысли- решил не ставить.

Добавлено:
Извиняюсь: подных это погодных.
Jeka_A
рhiliрs nightguidе почитал про нее пишут интересно, интересно узнать ваш отзыв, после того как поюзаете
alexandr_zahar
У мя филипс стоит на габаритах! СУПЕР!!! На основной свет есть планы поставить к лету ксенон ...

whypasha
Собираюсь весной покупать калину 11194 (если кризис не принесет новых неприятностей). На сайте дорожной карты стоит цена 47220!? Читал в других ветках форума что у некоторых диллеров цена повысилась. Кто может сказать сколько на сегодняшний день стоит 16клапанная калина хетч и сколько она может стоить в апреле?
МАЯК 758
В нашей стране не поймешь что будет через неделю, а за апрель так темболее... По моему сейчас что-то прогнозировать дело неблагодарное и с большой вероятностью ошибок.

Добавлено:
Сегмент бюджетных авто по моему не должен сильно менять цену.
Jeka_A
2107-42000
2104-49000
2109-52000
21099-53500
2110-60000

это цены на сегоднешний день присылал друг он прозванивал.
калина знаю седан с 1,6 , усилитель руля стоит по моему 57.800 грн, а хетч тем более с 1,4 16 клапанником будет стоить наверное на 10.000 ку дороже!
alexandr_zahar
Заезжал седня в "Дорожную Карту" - ни одной машины ... Сказали в понедельник усе объяснят ...

alexandr_zahar
Ребяты!!! "Дорожной карте" похоже пи...ц!!!

poloz
Сегодня утром по дороге на работу остановил меня гаишник, в процессе общения узнал что в ВР лежит проект закона по которому у них будет право изымать водительское удостоверение, а отдавать его будут только когда покажеш оплаченый штраф. А то никто платить нехочет и в бюджете из-за этого нехватает денег.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
IPB NULL RU