Полная версия этой страницы:
г.Харьков - Наши встречи
Привет всем !судя по отчетам встречи она прошла на уровне . Скажите а когда будет следующая?
Цитата(drex @ 4.2.2010, 22:35)

Привет всем !судя по отчетам встречи она прошла на уровне . Скажите а когда будет следующая?
и Вам привет. Следите за темой. Наш начальник сделает официальное объявление, ну и поехали...
Наш начальник сделает официальное объявление, ну и поехали ну это понятно ,но хотелось знать навеника или приблезительно день или месяц так как редко захожу на форум
Цитата(drex @ 5.2.2010, 20:16)

Наш начальник сделает официальное объявление, ну и поехали ну это понятно ,но хотелось знать навеника или приблезительно день или месяц так как редко захожу на форум
пост 840 в этой теме внесет ясность.
Добавлено:Телефон, заранее наберу
Цитата(МАЯК 758 @ 5.2.2010, 18:27)

Цитата(drex @ 4.2.2010, 22:35)

и Вам привет. Следите за темой. Наш начальник сделает официальное объявление, ну и поехали...

Ну, вот... дОжили... Уже начальником обозвали...

Ну, да ладно.
... Теперь о серьезном. Ув. drex! Если у Вас есть предложения по организации встречи - пожалуйста, предлагайте!!! Харьковская ветка клуба собирается, как правило, раз в месяц. В настоящий момент конкретной даты встречи пока нет. Все даты находятся в стадии рассмотрения.
Пока
наиболее вероятной датой очередной встречи является 26 февраля, пятница, с 18.00 у магазина Дафи. Но, повторюсь, дата пока окончательно не утверждена.
Ждем решения одноклубников.

Вы как, харьковчане?
Игорь привет

! Начальник в хорошем смысле слова, если обидел- тысячу извинений

! Мне 26-е февраля очень нравицца

, если жена не начнет рожать

в этот день то обязательно буду. Общался с Игорем (ник с пробелом Igor S), не путать с (IgorS) ник без пробела- он за 26-е февраля.
Цитата(МАЯК 758 @ 6.2.2010, 11:42)

Игорь привет

! Начальник в хорошем смысле слова, если обидел- тысячу извинений

! Мне 26-е февраля очень нравицца

, если жена не начнет рожать

в этот день то обязательно буду. Общался с Игорем (ник с пробелом Igor S), не путать с (IgorS) ник без пробела- он за 26-е февраля.

Серега, да какие обиды? Это ж я так...

Для поддержания разговора
Теперь на счет даты встречи... Уже вырисовывается три участника. Что скажут остальные Харьковчане?
PS Предложение прежднее - 26.02.10 в 18.00, Дафи. Если есть другие варианты - предлагайте, обсудим...
klochko_ev
6.2.2010, 16:54
Поддерживаю предложение собраться 26.02.2010.
Ну вот реальные ответы , я тоже за 26, темболее первый раз к вам приеду

(почему так настаиваю на дату -потому что год назад был в клубе Geely это китаец так вот у них сборы были каждую первую суботу месяца. вот поэтому и спрашиваю как у вас)
Abakumov Oleksandr
8.2.2010, 11:51
Я пока тоже не против 26-го числа, а там дальше видно будет.
я пока не против, а там видно будет...
О!!! Уже собирается "кворум".
Итак, основной вариант - 26 февраля. Другие предложения есть? Вы как, харьковчане?
Я работаю до 18-30, было бы неплохо в субботу в первой половине дня.
Цитата(Старый @ 9.2.2010, 17:14)

Я работаю до 18-30, было бы неплохо в субботу в первой половине дня.
Суббота не есть лучший вариант. Насколько я знаю, минимум четверо Харьковчан-одноклубников работают.
Если у Вас есть желание, приезжайте на встречу. Пусть даже не на начало
сказать ниче не могу, буду свободен приеду!!!!!
E1ectronic
12.2.2010, 17:28
смогу - приеду
Уважаемые Харьковчане!!!
Сейчас весь Харьков засыпан снегом. Дороги - тихий ужас!!!

Судя по прогнозу погоды (см. скрин), на неделе опять ожидаются осадки + перепады температур: от +5 до -10!!! Вследствие этого, на дорогах можно ожидать "полный армагидец"!!!
В связи с "тяжелой" дорожной ситуацией, а также вновь ожидаемым "капризам" природы, есть предложение очередную встречу несколько "сдвинуть"... Например, на 5 или 12 марта. Вы как, Харьковчане?
Просьба дать знать - оставляем на 26 февраля, или переносим на начало марта.
МАЯК 758
17.2.2010, 21:39
Скажу так: если 26-го отменяецо, то дату в марте могу выбирать только в первых числах марта ( шеф

график работы строит долго

, говорит это у него творческий процесс).
Цитата(IgorS @ 17.2.2010, 21:17)

Уважаемые Харьковчане!!!
Сейчас весь Харьков засыпан снегом. Дороги - тихий ужас!!!

Судя по прогнозу погоды (см. скрин), на неделе опять ожидаются осадки + перепады температур: от +5 до -10!!! Вследствие этого, на дорогах можно ожидать "полный армагидец"!!!
В связи с "тяжелой" дорожной ситуацией, а также вновь ожидаемым "капризам" природы, есть предложение очередную встречу несколько "сдвинуть"... Например, на 5 или 12 марта. Вы как, Харьковчане?
Просьба дать знать - оставляем на 26 февраля, или переносим на начало марта. как говорится волков боятся в лес, не ходить!!! поэтому я как большинство
Цитата(Jeka_A @ 17.2.2010, 22:40)

как говорится волков боятся в лес, не ходить!!! поэтому я как большинство
100%
выезжаю практически при любой погоде

я за 26
Abakumov Oleksandr
18.2.2010, 10:15
Про март пока не могу сказать: жду график занятости.
По 26-у: пока я еще могу, но вот погода внесет свои корректировки. Уже 3-й день выехать из двора не могу - дорога не расчищена.
МАЯК 758
18.2.2010, 19:46
я впринципе уже ответил, но за 26-е добавлю. Выезжаю каждый день и поэтому природные катаклизмы меня особо не остановят ( не имеется ввиду торнадо, землетрясения и цунами), так что подъеду. Сорвать все планы может только жена, если удумает рожать в это время. А по поводу марта добавлю- это совсем другая история...
ALEX 4289
18.2.2010, 22:04
Я 26 смогу и подъехать,но только после 17-работа
.
IgorS 
(НАСЯЛЬНИКА)

ваш вердикт БЫТЬ или НЕ быть вот в чем вопрос встрече 26

так что за 26 но я как все ,да к стате смотрел погоду на всю неделю и ниче крименального на 26 не нашел (-1 +1) и все
alexandr_zahar
19.2.2010, 22:40
Буду стараться приехать, но обещать ниче не буду. Работа, сцуко, не дает ... Шот поперло и меняется график каждый день.
klochko_ev
23.2.2010, 16:58
Приеду обязательно.
что то я простудился

буду по самочувствию....
Всем привет! Господа, напоминаю, что
встреча Харьковчан-калиноводов состоится 26 февраля с 18.00 на площадке возле магазина Дафи
(тамже, где и всегда, за АЗС Shell в направлении ОВІ).
Постараюсь добраться пешком.
E1ectronic
26.2.2010, 22:02
Тихонечко все есть
Ага... И я еще добавлю фоток...
PS Искренне рад был всех видеть! Порадовало, что на встрече появились новые участники Калина-клуба... Пообщались, обсудили насущные проблемы... Кофейку, опять-таки, попили...
жаль здоровье подвело....не получилось приехать
ЗЫ мысленно был с вами!!!
Цитата(digiman @ 26.2.2010, 22:36)

жаль здоровье подвело....не получилось приехать
ЗЫ мысленно был с вами!!!
Выздоравливай!!!
да уж встреча удалась, но я на следующюю иду пешком, без калины!!!! тоже пива хочу!!!
Добавлено:
Пиво это не главное. Главно, то что встретились. Первая встреча понравилась, не смотря на погоду

, но кафешка спасла. Спасибо всем за полезные советы. Жду следующей.
Цитата(Alex&R @ 28.2.2010, 14:16)

Пиво это не главное. Главно, то что встретились. Первая встреча понравилась, не смотря на погоду

, но кафешка спасла. Спасибо всем за полезные советы. Жду следующей.
ну да)))))) и это говорит тот человек , который как раз пил пиво)))
klochko_ev
1.3.2010, 10:11
Встреча удалась,многое обсудили,но тем для обсуждения еще много,так что жду новую встречу.
За теплый и гостеприимный прием в клуб отдельное спасибо!
veterinar
1.3.2010, 15:46
Привет!! извеняюсь что не приехал, т.к жена друга приежала в 18.50 на ЮЖД, встретить обещал.... но думаю на следущую встречу думаю доеду..ФОТО СУПЕР!!!!!!
alexandr_zahar
1.3.2010, 19:03
МОЛОДЦЫ!!! В следующий раз и я оч постараюсь приехать ...
я бы такой , что бы встречи проходили НЕРЕЖЕ чем раз в месяц!
Цитата(drex @ 1.3.2010, 19:06)

Всемъ превед!!!
На счет даты встречи... Обычно дату начинаем выбирать недельки за полторы - две до встречи... Более далеко заглядывать вперед не всегда получается... Не забываем, что в Харьковской ветке принято демократичное, а не махрово-административное, назначение даты встречи.

Предлагайте! Любая дата рассматривается!
Цитата
я бы такой , что бы встречи проходили НЕРЕЖЕ чем раз в месяц!
Дык мы ж так и собираемся!!! За всю историю Харьковской ветки клуба, ИМХО, только одну плановую встречу отменили из-за эпидемии гриппа. Все остальное - вовремя, строго по расписанию...
Цитата
МОЛОДЦЫ!!! В следующий раз и я оч постараюсь приехать ...

Саня, постарайся!!! Ждем...
Так для размышления. Я и Игорь не работаем 19-го и 26-го. Я об этих датах потому, что какбы пятница с 18.00 наше время...
Я за любое четное число в месяце (по нечетным в марте работаю, а в апреле - по четным). Буду рад поучавствовать во всех встречях.
Добавлено:
Так что 26го +1
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.