Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: г.Харьков - Наши встречи
Лада Калина Клуб в Украине > Главный форум > Клуб Лада Калина в Украине > Харьковская
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61
drex
Привет всем !судя по отчетам встречи она прошла на уровне . Скажите а когда будет следующая?
МАЯК 758
Цитата(drex @ 4.2.2010, 22:35) *
Привет всем !судя по отчетам встречи она прошла на уровне . Скажите а когда будет следующая?

и Вам привет. Следите за темой. Наш начальник сделает официальное объявление, ну и поехали...
drex
Наш начальник сделает официальное объявление, ну и поехали ну это понятно ,но хотелось знать навеника или приблезительно день или месяц так как редко захожу на форум
МАЯК 758
Цитата(drex @ 5.2.2010, 20:16) *
Наш начальник сделает официальное объявление, ну и поехали ну это понятно ,но хотелось знать навеника или приблезительно день или месяц так как редко захожу на форум

пост 840 в этой теме внесет ясность.

Добавлено:
Телефон, заранее наберу
IgorS
Цитата(МАЯК 758 @ 5.2.2010, 18:27) *
Цитата(drex @ 4.2.2010, 22:35) *

и Вам привет. Следите за темой. Наш начальник сделает официальное объявление, ну и поехали...

smile.gif  Ну, вот... дОжили... Уже начальником обозвали... blush2.gif Ну, да ладно.

... Теперь о серьезном. Ув. drex! Если у Вас есть предложения по организации встречи - пожалуйста, предлагайте!!! Харьковская ветка клуба собирается, как правило, раз в месяц. В настоящий момент конкретной даты встречи пока нет. Все даты находятся в стадии рассмотрения.

Пока наиболее вероятной датой очередной встречи является 26 февраля, пятница, с 18.00 у магазина Дафи. Но, повторюсь, дата пока окончательно не утверждена. Ждем решения одноклубников. smile.gif Вы как, харьковчане?
МАЯК 758
Игорь привет friends.gif ! Начальник в хорошем смысле слова, если обидел- тысячу извинений blush2.gif ! Мне 26-е февраля очень нравицца d_sunny.gif , если жена не начнет рожать connie_30.gif connie_33.gif в этот день то обязательно буду. Общался с Игорем (ник с пробелом Igor S), не путать с (IgorS) ник без пробела- он за 26-е февраля.
IgorS
Цитата(МАЯК 758 @ 6.2.2010, 11:42) *
Игорь привет friends.gif ! Начальник в хорошем смысле слова, если обидел- тысячу извинений blush2.gif ! Мне 26-е февраля очень нравицца d_sunny.gif , если жена не начнет рожать connie_30.gif connie_33.gif в этот день то обязательно буду. Общался с Игорем (ник с пробелом Igor S), не путать с (IgorS) ник без пробела- он за 26-е февраля.

smile.gif  Серега, да какие обиды? Это ж я так... smile.gif  Для поддержания разговора   smile.gif   friends.gif

Теперь на счет даты встречи... Уже вырисовывается три участника. Что скажут остальные Харьковчане?

PS Предложение прежднее - 26.02.10 в 18.00, Дафи. Если есть другие варианты - предлагайте, обсудим...
klochko_ev
Поддерживаю предложение собраться 26.02.2010.
drex
Ну вот реальные ответы , я тоже за 26, темболее первый раз к вам приеду cool.gif (почему так настаиваю на дату -потому что год назад был в клубе Geely это китаец так вот у них сборы были каждую первую суботу месяца. вот поэтому и спрашиваю как у вас)
Abakumov Oleksandr
Я пока тоже не против 26-го числа, а там дальше видно будет.
digiman
я пока не против, а там видно будет...
Igor S
26 февраля буду
IgorS
О!!! Уже собирается "кворум". smile.gif
Итак, основной вариант - 26 февраля. Другие предложения есть? Вы как, харьковчане? clapping.gif
Setler
26 я не могу, ДР у дочки
Старый
Я работаю до 18-30, было бы неплохо в субботу в первой половине дня.
IgorS
Цитата(Старый @ 9.2.2010, 17:14) *
Я работаю до 18-30, было бы неплохо в субботу в первой половине дня.

Суббота не есть лучший вариант. Насколько я знаю, минимум четверо Харьковчан-одноклубников работают.

Если у Вас есть желание, приезжайте на встречу. Пусть даже не на начало  smile.gif

Jeka_A
сказать ниче не могу, буду свободен приеду!!!!!
E1ectronic
смогу - приеду wink.gif
IgorS
Уважаемые Харьковчане!!!

Сейчас весь Харьков засыпан снегом. Дороги - тихий ужас!!!  angry2.gif Судя по прогнозу погоды (см. скрин), на неделе опять ожидаются осадки + перепады температур: от +5 до -10!!! Вследствие этого, на дорогах можно ожидать "полный армагидец"!!! Alvarin_07.gif

В связи с "тяжелой" дорожной ситуацией, а также вновь ожидаемым "капризам" природы, есть предложение очередную встречу несколько "сдвинуть"... Например, на 5 или 12 марта. Вы как, Харьковчане?  clapping.gif

Просьба дать знать - оставляем на 26 февраля, или переносим на начало марта.
МАЯК 758
Скажу так: если 26-го отменяецо, то дату в марте могу выбирать только в первых числах марта ( шеф king2.gif график работы строит долго dntknw.gif , говорит это у него творческий процесс).
Jeka_A
Цитата(IgorS @ 17.2.2010, 21:17) *
Уважаемые Харьковчане!!!

Сейчас весь Харьков засыпан снегом. Дороги - тихий ужас!!!  angry2.gif Судя по прогнозу погоды (см. скрин), на неделе опять ожидаются осадки + перепады температур: от +5 до -10!!! Вследствие этого, на дорогах можно ожидать "полный армагидец"!!! Alvarin_07.gif

В связи с "тяжелой" дорожной ситуацией, а также вновь ожидаемым "капризам" природы, есть предложение очередную встречу несколько "сдвинуть"... Например, на 5 или 12 марта. Вы как, Харьковчане?  clapping.gif

Просьба дать знать - оставляем на 26 февраля, или переносим на начало марта.

как говорится волков боятся в лес, не ходить!!! поэтому я как большинство
digiman
Цитата(Jeka_A @ 17.2.2010, 22:40) *
как говорится волков боятся в лес, не ходить!!! поэтому я как большинство

100%
выезжаю практически при любой погоде bobsleigh.gif я за 26
Abakumov Oleksandr
Про март пока не могу сказать: жду график занятости.
По 26-у: пока я еще могу, но вот погода внесет свои корректировки. Уже 3-й день выехать из двора не могу - дорога не расчищена.
МАЯК 758
я впринципе уже ответил, но за 26-е добавлю. Выезжаю каждый день и поэтому природные катаклизмы меня особо не остановят ( не имеется ввиду торнадо, землетрясения и цунами), так что подъеду. Сорвать все планы может только жена, если удумает рожать в это время. А по поводу марта добавлю- это совсем другая история...
ALEX 4289
Я 26 смогу и подъехать,но только после 17-работа
.
drex
IgorS king2.gif (НАСЯЛЬНИКА) king2.gif ваш вердикт БЫТЬ или НЕ быть вот в чем вопрос встрече 26 rolleyes.gif так что за 26 но я как все ,да к стате смотрел погоду на всю неделю и ниче крименального на 26 не нашел (-1 +1) и все
alexandr_zahar
Буду стараться приехать, но обещать ниче не буду. Работа, сцуко, не дает ... Шот поперло и меняется график каждый день.

IgorS
Итак...Подытожив выссказывания калиноводов,  есть предложение утвердить в качестве даты очередной встречи 26 февраля!!!... yes.gif yes.gif yes.gif

Встреча Харьковчан-калиноводов состоится 26 февраля с 18.00 на площадке возле магазина Дафи (тамже, где и всегда, за АЗС Shell в направлении ОВІ) yahoo.gif
МАЯК 758
Буду!
klochko_ev
Приеду обязательно.
digiman
что то я простудился wacko.gif буду по самочувствию....
IgorS
Всем привет! Господа, напоминаю, что
встреча Харьковчан-калиноводов состоится 26 февраля с 18.00 на площадке возле магазина Дафи
(тамже, где и всегда, за АЗС Shell в направлении ОВІ).
Alex&R
Постараюсь добраться пешком.
Jeka_A
буду
drex
Ну вот и где фотки с встречи????? встреча очень понравилась всем огромное сенкс за гостеприимство и родушие ,получил позитив огромный bobsleigh.gif bobsleigh.gif clapping.gif clapping.gif
E1ectronic
Тихонечко все есть smile.gif

IgorS
Ага... И я еще добавлю фоток...
PS Искренне рад был всех видеть! Порадовало, что на встрече появились новые участники Калина-клуба... Пообщались, обсудили насущные проблемы... Кофейку, опять-таки, попили...
digiman
жаль здоровье подвело....не получилось приехать
ЗЫ мысленно был с вами!!!
IgorS
Цитата(digiman @ 26.2.2010, 22:36) *
жаль здоровье подвело....не получилось приехать
ЗЫ мысленно был с вами!!!

Выздоравливай!!!  smile.gif
Jeka_A
да уж встреча удалась, но я на следующюю иду пешком, без калины!!!! тоже пива хочу!!!

Добавлено:
Alex&R
Пиво это не главное. Главно, то что встретились. Первая встреча понравилась, не смотря на погоду dry.gif , но кафешка спасла. Спасибо всем за полезные советы. Жду следующей.
Jeka_A
Цитата(Alex&R @ 28.2.2010, 14:16) *
Пиво это не главное. Главно, то что встретились. Первая встреча понравилась, не смотря на погоду dry.gif , но кафешка спасла. Спасибо всем за полезные советы. Жду следующей.

ну да)))))) и это говорит тот человек , который как раз пил пиво))) to_keep_order.gif to_keep_order.gif to_keep_order.gif to_keep_order.gif
klochko_ev
Встреча удалась,многое обсудили,но тем для обсуждения еще много,так что жду новую встречу.
За теплый и гостеприимный прием в клуб отдельное спасибо!
veterinar
Привет!! извеняюсь что не приехал, т.к жена друга приежала в 18.50 на ЮЖД, встретить обещал.... но думаю на следущую встречу думаю доеду..ФОТО СУПЕР!!!!!!
alexandr_zahar
МОЛОДЦЫ!!! В следующий раз и я оч постараюсь приехать ...

drex
IgorS народ хочет знать дату новой встречи? плиз Alvarin_07.gif Archie_07.gif bobsleigh.gif
Jeka_A
я бы такой , что бы встречи проходили НЕРЕЖЕ чем раз в месяц!
IgorS
Цитата(drex @ 1.3.2010, 19:06) *
IgorS народ хочет знать дату новой встречи? плиз Alvarin_07.gif Archie_07.gif bobsleigh.gif

Всемъ превед!!!
На счет даты встречи... Обычно дату начинаем выбирать недельки за полторы - две до встречи... Более далеко заглядывать вперед не всегда получается... Не забываем, что в Харьковской ветке принято демократичное, а не махрово-административное, назначение даты встречи.   smile.gif Предлагайте! Любая дата рассматривается!  smile.gif

Цитата
я бы такой , что бы встречи проходили НЕРЕЖЕ чем раз в месяц!

Дык мы ж так и собираемся!!! За всю историю Харьковской ветки клуба, ИМХО, только одну плановую встречу отменили из-за эпидемии гриппа. Все остальное - вовремя, строго по расписанию...  smile.gif

Цитата
МОЛОДЦЫ!!! В следующий раз и я оч постараюсь приехать ...

smile.gif  Саня, постарайся!!! Ждем...  smile.gif
МАЯК 758
Так для размышления. Я и Игорь не работаем 19-го и 26-го. Я об этих датах потому, что какбы пятница с 18.00 наше время...
Alex&R
Я за любое четное число в месяце (по нечетным в марте работаю, а в апреле - по четным). Буду рад поучавствовать во всех встречях.

Добавлено:
Так что 26го +1
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
IPB NULL RU