Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: г.Харьков - Наши встречи
Лада Калина Клуб в Украине > Главный форум > Клуб Лада Калина в Украине > Харьковская
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61
IgorS
Цитата
Едрен батон, я выехал на встречу, а пришлось ехать на работу, прошу прощенияза отсутствие...

Тоже требую объяснительную!!! smile.gif
... Хотя и так все понятно: просто так вечером врача на работу не ввызовут...(((

ЗЫ Кто все-таки попал сегодня на встречу, как прошла???
Jeka_A
хоть и не попал, но знаю что Сетлер, порвал каких то чурок, подтянул калиноводов, и сбили с виновника определенную деньгу, вообщем молодца калиноводы. вышли в плюсе со встрече, и помогли человеку заработали на кофе
MARSHAL
Встреча прошла интересно! Приехало более 10 человек. Были свидетелями аварии на территории стоянки и все выступили в поддержку парня, который ехал с семьей отдохнуть, а по вине чурки, попал в ДТП. Следующие встречи решили проводить на старом месте, возле Каравана - Дафи. Жалко стало свои машины, а то на территории стоянки Бульвара, "уроды" проводят скоростные заезды, после которых страдают и машины и люди. Деньги на кофе от пострадавших, мы не взяли, а поддержку оказали, сами они не справились бы с чуркой и его группой поддержки! Дрекс предлогал дать им всем пи....ды, но решили действовать более мирно, встали рядом и следили за всем происходящим, попивая кофею! Вот, как-то так прошла декабрьская встреча Харьковских Калиноводов.
IgorS
Цитата(MARSHAL @ 21.12.2013, 9:59) *
...Были свидетелями аварии на территории стоянки и все выступили в поддержку парня, который ехал с семьей отдохнуть, а по вине чурки, попал в ДТП...

Молодцы, что не оставили парня тет-а-тет с негодяем!!! Снимаю шляпу!!!
... Дрекс предлогал дать им всем пи....ды...

УзнаЮ!!! Узнаю, брата Колю (с) smile.gif smile.gif smile.gif
... Следующие встречи решили проводить на старом месте, возле Каравана - Дафи...

Мда... А мне Французском бульваре нравилось! Ну, что ж... Караван так Караван...
Setler
Цитата(Jeka_A @ 21.12.2013, 2:43) *
хоть и не попал, но знаю что Сетлер, порвал каких то чурок, подтянул калиноводов, и сбили с виновника определенную деньгу, вообщем молодца калиноводы. вышли в плюсе со встрече, и помогли человеку заработали на кофе

гусары денег не берут acute.gif
privatalex
А по мне французский нормулька.
Jeka_A
Цитата(privatalex @ 21.12.2013, 22:26) *

+1
Setler
Цитата(Jeka_A @ 22.12.2013, 2:30) *
Цитата(privatalex @ 21.12.2013, 22:26) *

+1

только забираться наверх там вроде не гонсчегов нет
MARSHAL
Место встречи можно и не менять. Но! Для тех, кто пропустил декабрьскую встречу - ещё раз рассказываю. На стоянке Бульвара устраивают скоростные заезды между рядов машин. Авария, свидетелями которой мы стали, произошла по причине того, что чурка рванул с пробуксовкой на Лексусе и не пропустил машину, которая двигалась по главному въезду с небольшой скоростью. За два часа, которые я был на встрече, мы наблюдали ещё двух уродов. Один на Бехе гонял по кругу между машинами, постоянно разгоняясь и тормозя, создавая угрозу движущимся пешеходам и машинам, а также припаркованным авто. Второй - на Шевроле, специально разгонялся и своей турбиной вызывал срабатывание всех сигнализаций на стоянке. Смотреть на это спокойно было нельзя, всё таки жалко и свои машины. При обсуждении места был ещё один минус Бульвара, трудно добираться тем, кто решил приехать на встречу без машины. Наличие метро у Каравана, спокойная большая стоянка, уединение с природой (если душа просит шашлык и пиво), семьям есть где провести время, пока мужья общаются, наличие большого количества кафе, где можно посидеть и согреться, попивая кофею - ВОТ ВСЕ ПЛЮСЫ старого места.
drex
И что всех с наступившими ,так а свято колы????????????????????
Jeka_A
пить будем?
digiman
договорится хотя бы о встрече... 15-17 22-24
MARSHAL
17, 24-е
Олег Grey
18,01,2014 рабочий день.
Предлагаю 18,01,2014 и 24,01,2014
digiman
в общем то и 18 можно
drex
И шоооо
drex
ИИИИ ТТТИШИНА

Добавлено:
Да ну вас уйду я от вас
Setler
Цитата(drex @ 13.1.2014, 18:44) *
Да ну вас уйду я от вас

не уходи, привези на встречу бп для регика drv-027, рассчитаемся, ок?
18 у тестя ДР, но ради клюба можно чуть позже принять...
drex
Вот так всегда я думал что я нужен а он и за зорядки
нет не привезу
IgorS
Предлагаю 24-го у Каравана.
Вы как, Харьковчане???
MARSHAL
Я за 24-е у КАРАВАНА! bobsleigh.gif acute.gif
metan
Я против Каравана и Новоселовка думаю тоже
IgorS
Цитата(metan @ 13.1.2014, 22:26) *
Я против Каравана и Новоселовка думаю тоже

Хранцузскый бульвар, аль иное место??? wacko.gif

ЗЫ Рай-Еленовку не предлагать!!!
metan
Фр. бульвар!
IgorS
Цитата(metan @ 14.1.2014, 20:16) *
Фр. бульвар!

Что-то тихо как-то в ветке... Что по месту встречи скажут остальные Харьковчане???
Или продолжаем фестивалить "святой" месяц "вдрабадан"??? wink.gif
metan
А что тут говорить, основная масса с Салтовки, они вяло текуще перетекают в ту сторону как и все активные...
privatalex
Фр. Бульвар
metan
biggrin.gif
MARSHAL
Место и дату обсуждают - Я и Метан. Остальным пофиг? Присоединяйтесь Калиноводы!!!
digiman
кто тут вяло-текущий? аа
24, бульвар мне больше нравится, хотя могу приехать хоть на новоселовку
Jeka_A
если выздоровлю буду
metan
Обидил))))) и Сразу все проснулись,вот так бы и раньше
privatalex
И сразу уснули
metan
Да помойму народ нужно на постой будоражить,что бы активность пошла. Игорь,что с датой,а то так и не когда дата не родится?
klochko_ev
24 не смогу приехать, я за 17
IgorS
Цитата(metan @ 15.1.2014, 22:22) *
Да помойму народ нужно на постой будоражить,что бы активность пошла. Игорь,что с датой,а то так и не когда дата не родится?

Предлагаю 24-го, пятница... Как вариант места встречи, предложил Караван, учитывая, что после последней встречи на Французском бульваре остались негативные впечатления... Но Новоселовка Караван не поддерживает... wink.gif Их опять тянет на Фр.бульвар... Наверное, вместе с мистером drexом созрели навалять хачам... biggrin.gif
kim!
ну на Бульваре хоть крыша над головой есть! можно постоять возле авто и поговорить... тем более, там где мы собирались (в уголке парковки) никто гонок не устроит, там нет проезда!
возле Каравана собираться и сидеть внутри попивая КОХФЭ в кахфэшке, - это не то!
drex
Опа ча а причем здесь Drex ? НУ А ХАЧИ сами виноваты
Jeka_A
Цитата(IgorS @ 15.1.2014, 23:01) *
Цитата(metan @ 15.1.2014, 22:22) *

Предлагаю 24-го, пятница... Как вариант места встречи, предложил Караван, учитывая, что после последней встречи на Французском бульваре остались негативные впечатления... Но Новоселовка Караван не поддерживает... wink.gif Их опять тянет на Фр.бульвар... Наверное, вместе с мистером drexом созрели навалять хачам... biggrin.gif

да новоселовке пофиг, но там крыша есть , и да ближе , а то что там дурни гоняли, а дафи многие любят подрифтеть када скользко. дураков везде хватает
klochko_ev
Короче, КОГДА ???
IgorS
Давайте 24-го в 18.30 на парковке у Французского бульвара.
drex
don-t_mention.gif
digiman
Игорь! рисуй дату и хватит обсуждать.
metan
вот именно сколько можно мусолить
IgorS
Дык я ж на предыдущей странице уже написал...
Повторюсь:
Январская встреча Харьковчан-калиноводов состоится 24-го января (пятница) с 18.30 на площадке у Французского бульвара.

ЗЫ фломастеры на работе...
Олег Grey
Буду.
IgorS
На сегодняшней встрече, к сожалению, я отсутствую...
drex
блин уже вторая что за на
МАЯК 758
У мну суточное дежурство
IgorS
Кто был на встрече, черкните хоть пару строк...
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
IPB NULL RU