Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: г.Харьков - Наши встречи
Лада Калина Клуб в Украине > Главный форум > Клуб Лада Калина в Украине > Харьковская
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61
Слава
А где встреча то?
Romchik777
Цитата(Слава @ 5.2.2009, 13:57) *
А где встреча то?

08.02.09 стоянка "Таргет" на м. Маршала Жукова в 11.00
alexandr_zahar
Ну что? Вот и состоялась очередная встреча Харьковских КАЛИНАводов! 10 КАЛИНОК - енто что то!!! Я естественно подопоздал (за шо сорри). В ходе встречи были наконецто переданы долгожданные клубные рамки (отдал последние 2 комплекта, но изчо будуть, а пока наши поздравления)!!! Позвонили в Киев Serege и передали большой привет Киевским КАЛИНАводам! Познакомилися! После 1,5 часового общения о родных КАЛИНКАХ (соответственно и н-но выкуренного количества сигарет), было принято решение пойти попить кофэйка! Пообщались на разные темы (окромя политики Слава Богу, но в основном по существу - о любимых ЯГОДКАХ)! Единственное о чем сожалею, что ни кто не взял фотоаппарата, поентому к превеликому сожалению фотоотчет предоставить не сможем.

Тем кто не приехал - очень жаль, но лично я уверен, что ВЫ очень хотели приехать, поэтому постарайтесь в следующий раз обязательно появиться!

А так я очень рад, что с каждой встречей нас становится все больше и больше!

РЕБЯТА! ВСЕМ КТО ПРИЕХАЛ ОГРОМНЕЙШЕЕ СПАСИБО! БЫЛО ОЧЕНЬ ПРИЯТНО ПОЗНАКОМИТЬСЯ, ПООБЩАТЬСЯ И УВИДЕТЬ КАК НОВЫЕ, ТАК И СТАРЫЕ ЛИЦА НАШЕГО РОДНОГО ХАРЬКОВСКОГО КАЛИНА-КЛУБА!

Пора подумать опять об общеукраинской встрече ...

Romchik777
Цитата(alexandr_zahar @ 9.2.2009, 0:53) *
Ну что? Вот и состоялась очередная встреча Харьковских КАЛИНАводов! 10 КАЛИНОК - енто что то!!! Я естественно подопоздал (за шо сорри). В ходе встречи были наконецто переданы долгожданные клубные рамки (отдал последние 2 комплекта, но изчо будуть, а пока наши поздравления)!!! Позвонили в Киев Serege и передали большой привет Киевским КАЛИНАводам! Познакомилися! После 1,5 часового общения о родных КАЛИНКАХ (соответственно и н-но выкуренного количества сигарет), было принято решение пойти попить кофэйка! Пообщались на разные темы (окромя политики Слава Богу, но в основном по существу - о любимых ЯГОДКАХ)! Единственное о чем сожалею, что ни кто не взял фотоаппарата, поентому к превеликому сожалению фотоотчет предоставить не сможем.

Тем кто не приехал - очень жаль, но лично я уверен, что ВЫ очень хотели приехать, поэтому постарайтесь в следующий раз обязательно появиться!

А так я очень рад, что с каждой встречей нас становится все больше и больше!

РЕБЯТА! ВСЕМ КТО ПРИЕХАЛ ОГРОМНЕЙШЕЕ СПАСИБО! БЫЛО ОЧЕНЬ ПРИЯТНО ПОЗНАКОМИТЬСЯ, ПООБЩАТЬСЯ И УВИДЕТЬ КАК НОВЫЕ, ТАК И СТАРЫЕ ЛИЦА НАШЕГО РОДНОГО ХАРЬКОВСКОГО КАЛИНА-КЛУБА!

Пора подумать опять об общеукраинской встрече ...

Не попал на зустрич з другами, agree.gif - забирал мафинко с СТО аж из Золочева, аккурат к 11.00 был тама, сорри, ребят, не смог...
alexandr_zahar
В следующий раз ждемс ...

Romchik777
Цитата(alexandr_zahar @ 10.2.2009, 18:10) *
В следующий раз ждемс ...

Блин, уже самому неудобно перед лицом..., высказывание "обещанного три года ждут" никогда не было моим кредо; обстоятельства, мать их за ногу...
alexandr_zahar
Ромчик! Ну хоть в следующий раз не подведи ... ЖДЕМС НА ВСТРЕЧУ!!!

Безумный суслик
Я вообще протупил зашившись на работе все поперепутал....
Тьфу на меня тормознутого....
Setler
Чет все заглохло, вот и марток на носу, нужно ведь чето думать Уважаемые Калиноводы
alexandr_zahar
Ни че не заглохло!!! Думаемс: http://kalina-club.com.ua/forum/index.php?...40&start=40

Денис
Так че когда встречу будем делать???
Romchik777
Цитата(Денис @ 5.3.2009, 10:48) *
Так че когда встречу будем делать???

И где ??? Адрес в студию !!!
alexandr_zahar
Вот была темка: http://kalina-club.com.ua/forum/index.php?...40&start=40

Наврятли смогу приехать 7-го. Но постараюся, если кто будет.

Jeka_A
в голосовалке победило место : оби салтовка!! давайте там так как так решило большинство, теперь время??? и кто будет?
я могу быть, точнее буду!!!
Romchik777
Цитата(Jeka_A @ 5.3.2009, 23:15) *
в голосовалке победило место : оби салтовка!! давайте там так как так решило большинство, теперь время??? и кто будет?
я могу быть, точнее буду!!!

Вот убейте меня, не знаю, где на Салтовке ОБИ (стыдоба - то какая dntknw.gif ) Время !!!???
Денис
А знаешь где караван, дафи?
Romchik777
Цитата(Денис @ 6.3.2009, 12:51) *
А знаешь где караван, дафи?

Караван знаю, а дальше ???
Денис
Ну вот, если ехать со стороны метро "героев труда" перед караваном там оби и дафи, на тойже стороне! ТАм целый городок супермаркетов:)
Romchik777
Цитата(Денис @ 6.3.2009, 13:08) *
Ну вот, если ехать со стороны метро "героев труда" перед караваном там оби и дафи, на тойже стороне! ТАм целый городок супермаркетов:)

Теперь понял, ВРЕМЯ ???
Денис
Не знаю я 7-го не смогу!
alexandr_zahar
А на 15 как смотрят уважаемые КАЛИНАводы???

poloz
с оптимизмом biggrin.gif
Денис
Я тоже не против только если часа на 2!
E1ectronic

Встреча 12я!

На салтовке возле OBI Строительный с 11-00 15 Марта 2009г.

Так ? Кто будет?
poloz
я буду, но наверное чуть припоздаю
IgorS
Цитата(E1ectronic @ 11.3.2009, 15:39) *
Встреча 12я!

На салтовке возле OBI Строительный с 11-00 15 Марта 2009г.
Так ? Кто будет?

БУДУ!!! (ну, во всяком случае планирую быть smile.gif )
МАЯК 758
Буду.
alexandr_zahar
Буду ... стараться все таки приехать!!! 14 у родственника ДР, поентому еще не уверен ...

Vitaha
постараюсь быть
Денис
Я тоже постараюсь приехать!
kkk
Скорее всего нет.
IgorS
Господа, сорри, заболел.. angry.gif . На встрече - не буду. Alvarin_07.gif
E1ectronic
Я так понимаю в воскресенье встречи не будет? Отбой?
alexandr_zahar
А че завтра??? Вроде на воскресенье договаривались ...

E1ectronic
Я так понимаю будут

. меня не будет
1. Рома Romchik777
2. Серега Маяк 758
3. Poloz
4. Vitaha
5. Alex_Zahar - ?
6. Денис - ?
7. IgorS - болеет
8. Jeka_A - 50\50
9. kkk Костя - не будет
10. Setler -50\50

расклад такофф
Stim
Постараюсь...
Setler
Я в пролете. Только освободился ... блин!
E1ectronic
Ну что встреча состоялась? Отпишите кто был на встрече!
Jeka_A
состоялась, постояли пообщались, кое кто получил клубные рамки, которые уже устаноывленны))), были новые люди КПП приехал!
вобщем все было ок! должен быть не большой фотоотчет!!!
IgorS
Собрались - молодцы!!!
Очень хотел быть на встрече, но вирус гриппа меня догнал...
А фотоотчет когда?
МАЯК 758
Были: Jеkа_А, Роlоz, КПП, Маяк 758 и Аlехаndr_Zаhаr, который нисмотря ни на что привез рамки, еще раз спасибо ему. Хорошо и весело пообщались на солнышке. Фотки Роlоz обещал выложить.
E1ectronic
Все конечно молодцы жду отчет!!! chicken.gif

Персонально - Аlехаndr_Zаhаr молодец clapping.gif clapping.gif что забрал и приехал!!!
alexandr_zahar
Да ладно! Мужики! ЗВЕНЯЙТЕ, шо не надолго но в реалии мы с женой приехали домой (а вернее она привезла мое тело) только в 04:00! Канэчно не выспалися и естесно я вчера очень таки перебрал, поентому седня почти весь день спал и отходил от вчерашнего. А тут "Металлист" еще проиграл (зря пошли на матч - расстроилися и замерзли). Ну и конечно было очень приятно увидеть как старых, так и новых КАЛИНАводов (я за КПП)! У следующий раз (надеюсь по крайней мере) будет намного теплее и КАЛИНАводов побольше, а соответственно и пообщаться нормально сможем!

p.s.: жалею что не попал в фотоотчет ...

IgorS
МОЛОДЦЫ!!!
E1ectronic
Класс!
alexandr_zahar
Следующую встречу планиеруем???

МАЯК 758
Цитата(alexandr_zahar @ 17.3.2009, 21:06) *
Следующую встречу планиеруем???

можно и попланировать. Вчера общался с одноклубниками (Е1есtrоniс и роlоz), так речь шла о какой нибудь пятнице, когда потеплеет на мемориале.
Jeka_A
но блин прогноз погоды не радует((( опять мокрый снег с дождем(((
E1ectronic
Предварительно давайте планировать на 17 Апреля Пятница Мемориал с 17-18 часов до 19-20
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
IPB NULL RU