Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: г.Харьков - Наши встречи
Лада Калина Клуб в Украине > Главный форум > Клуб Лада Калина в Украине > Харьковская
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61
Денис
У меня тоже не получается с работой! Может встречу перенести на воскресенье? Все-равно на дачи уже никто не ездит! Кто как на это смотрит?
E1ectronic
Денис мое мнение, если встречу перенести тогда еще меньше приедут. Тем более все уже знают, и многие в инет на форум так часто не ходят. Есть люди которым я звоню, у них вообще инета нема.

p.s. Встреча в Пятницу!
kalinovod
Так в пятницу , где и восколько ?
а что мне смотреть я гоняться готов с кем угодно ))) кроме 1ой калины в городе ))) (Киля М-спорт)
E1ectronic
ВСТРЕЧА N8 19 CЕНТЯБРЯ 2008г. ПЯТНИЦА с 17-30 МЕМОРИАЛ!!!

connie_crazyperson.gif bobsleigh.gif
kalinovod
Понял , буду , а доскольки примерно . ато 17-30 это еще рабочий день )
E1ectronic
думаю может на 2у часиков до 20. smile.gif
IgorS
Цитата(E1ectronic @ 18.9.2008, 15:47) *
думаю может на 2у часиков до 20. smile.gif

А на завтра обещают дождь... astronomer1.gif
Может действительно есть смысл подвинуться? KidRock_03.gif
E1ectronic
Я буду! Приеду... посмотрю... а вы смотрите сами кто как может. Если кто не сможет значит через неделю 3 октября в Пятницу!
9di
agree.gif Я-буду,,,,,,,,,,,,,, beee.gif
Денис
А я не буду!
9di
E1ectronic--------бук незабудь- плиз,чето расход вырос ,протыстить бы? viannen_37.gif viannen_37.gif viannen_37.gif viannen_37.gif viannen_37.gif
E1ectronic

Народу было много, хоть и дождь моросил. Молодцы!!! bb2.gif

p.s. Но фоток нема smile.gif Сорри, искузимуа blush2.gif
IgorS
Цитата(E1ectronic @ 20.9.2008, 15:11) *
Народу было много, хоть и дождь моросил. Молодцы!!! bb2.gif
p.s. Но фоток нема smile.gif Сорри, искузимуа blush2.gif

Вот из ит искузимуа?
Но, все равно, не смотря на дождь нормально пообщались. don-t_mention.gif
kalinovod
мдааа погоды была мерзкая я промок до нитки
E1ectronic
ждем тепла и едим за город smile.gif
9di
ждем тепла и едим за город
Цитата

-----------------ЗОЛОТЫЕ СЛОВА-------
IgorS
Цитата(E1ectronic @ 24.9.2008, 16:23) *
ждем тепла и едим за город smile.gif

Это новая встреча к лету что-ли?king2.gif
poloz
или весной? biggrin.gif
Денис
Все лето прошло за город не выехали! Как только похолодало все за город захотели! теперь надо встречаться где-то возле кафе! Чтоб хоть кофе выпить
IgorS
Цитата(Денис @ 25.9.2008, 13:22) *
Все лето прошло за город не выехали! Как только похолодало все за город захотели! теперь надо встречаться где-то возле кафе! Чтоб хоть кофе выпить

Денису +1.
На последней встрече такие предложения были, но, как-то не получили поддержки clapping.gif
Денис
ну так давай-те этот вопрос решим!
Денис
НУ так что может встречу организуем!
IgorS
Цитата(Денис @ 9.10.2008, 12:39) *
НУ так что может встречу организуем!

МОНА, мона! Я - За! connie_crazyperson.gif
Денис
Я предлагаю на этих выходных! Например в воскресенье
alexleon
Я за. Только днем. Часов в 12
IgorS
В это воскресенье не могу. closedeyes.gif Дачу надо "причесать" на зиму.
Денис
Ну кто еще как относится к встрече в воскресенье???
Stim
Предлагаю встретиться в воскресенье 26го, место - пиццерия тиамо в парке возле универа, там хорошая кухня и много места. Запарковаться можно либо возле универа, или возле памятника (слева если лицом к нему) Со временем давайте определяться, ориентировочно ок 14..
9di
big_boss.gif ---- Я за----- big_boss.gif
Денис
Я тоже думаю смогу! Ближе к выходным скажу точно
alexleon
Я за. В 14-00.
Денис
Я тоже думаю смогу! А где там эта пицерия?
Vitaha
Постараюсь быть
E1ectronic
Меня не будет, много дел. sad.gif
Stim
Цитата(Денис @ 22.10.2008, 11:39) *
Я тоже думаю смогу! А где там эта пицерия?

Давайте соберемся возле памятника, если будет холодно, пойдем в пиццерию..

IgorS
Ну, и...? Кто и где собрался?
Stim
После долгого перерыва состоялась очередная встреча харьковских калиноводов, посвященная дню автомобилиста!! biggrin.gif

С небольшим опозданием приехали калиноводы - Виталик с братом, Jeka_82, Andy Hunter с другом, aleksyt, alexleon, Stim smile.gif
После знакомства и обоюдных поздравлений обсуждали насущные проблемы шумоизоляции, плохого топлива, установки допоборудования.

Из нового что узнали -
желательно переместить ЭБУ с его штатного места подальше от печки, так как несколько капель конденсата или тосола могут оказаться для него смертельными bomb.gif
можно переключить режим открывания ЦЗ, когда с первого нажатия открываются все двери, а не только водительская (нажать на 6 сек. обе кнопки на ключе, при включенном зажигании), что было испрбовано на одной из калин. laugh.gif

Так как начали мерзнуть уши и ноги отправились в пицерию, погреться и подкрепиться.
В пицерии было многолюдно и шумно, долго стояли в очереди - вывод нужно всеже поискать более подходящее, постоянное место для встреч зимой..:wink:

Разьехались по домам поздним вечером, окончательно замерзнув.
Всем Спасибо!!:ok:
E1ectronic
Молодцы!

Но с UA Форума был один alexleon?
Денис
Я решил с самого утра отмечать день автомобилиста и поэтому не приехал:)))
IgorS
Во, блин... diablo.gif Тоже ехал на встречу, но не там искал bobsleigh.gif. Хотя день автомобилиста не фестивалил... connie_3.gif Приехал к другой пицерии. В результате встреча прошла мимо... А жаль. Alvarin_07.gif
Stim
Цитата(IgorS @ 27.10.2008, 16:33) *
Во, блин... diablo.gif Тоже ехал на встречу, но не там искал bobsleigh.gif. Хотя день автомобилиста не фестивалил... connie_3.gif Приехал к другой пицерии. В результате встреча прошла мимо... А жаль. Alvarin_07.gif

Памятник Ленину вроде один.. и тиамо, ну да ладно, еще встретимся laugh.gif будет повод еще собраться в кором времени, теперь будем карту выкладывать smile.gif
Gedeon
Коллеги привет!
Я понимаю что скорее всего не в ту тему, однако не знаю куда писать! В среду срочно еду в ваш город (Харьков) по работе! Может кто подскажет- что можно посмотреть, где побывать, куда ходить куда не ходить smile.gif может у кого есть контакт кто квартиру на сутки сдает. С гостиницей много гемороя (время заселения... время убытия...) а с квартирой можно договриться по времени как удобно. Только документы по оплате нужны будут. Вот так вот....
Заранее спасибо и еще раз извините если не в ту тему...
Удачи на дорогах!!
alexandr_zahar
А давайте попробуем опять как нибуть собраться ....

Денис
можно
alexleon
Я за!
Давайте на выходных. В субботу или в воскресение. Часиков около 12 дня
E1ectronic
Встреча N9 - Совместная с клубом Lada net ua !!! d_good_luck.gif

23-11-2008 c 11 часов.

пр-т. Московский ТАРГЕТ
LaNET
Отлично! yahoo.gif
E1ectronic
Цитата(E1ectronic @ 13.11.2008, 16:19) *
Встреча N9 - Совместная с клубом Lada net ua !!! d_good_luck.gif

23-11-2008 c 11 часов.

пр-т. Московский ТАРГЕТ

Денис
Нормально! Я думаю буду!
alexleon
Я за
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
IPB NULL RU