Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: г.Харьков - Наши встречи
Лада Калина Клуб в Украине > Главный форум > Клуб Лада Калина в Украине > Харьковская
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61
IgorS
Цитата(Thyssen @ 29.7.2015, 23:17) *
Цитата(drex @ 29.7.2015, 22:26) *
Да всреча была на высоте бля аж 3 машины БЛИН закрывайте на этот клуб angry2.gif angry2.gif angry2.gif angry2.gif angry2.gif angry2.gif angry2.gif

Молодой ты ишо,такое говорить....кругом война и агрессия,люди боятся....

Дык там на выходе из Каравана всех встречал военком... Андрюха, кстати, а где видео сего действа?
drex
Да всреча была на высоте бля аж 3 машины БЛИН закрывайте на этот клуб angry2.gif angry2.gif angry2.gif angry2.gif angry2.gif angry2.gif angry2.gif

Сыш а ты кто старик??????????
Thyssen
Цитата(drex @ 30.7.2015, 19:29) *

Сыш а ты кто старик??????????

А че нет? cool.gif
klochko_ev
А что за х... у нас происходит с веткой клуба? Не был месяц, и тут читаю фигню всякую
IgorS
Аномальная жара виновата...
IgorS
В августе збЫраемось, чы ни?
Если есть предложения - попрошу озвучить!
scream1582
Давайте в сентябре соберемся!
МАЯК 758
Время течет и все меняется...
privatalex
Давайте в эту пятницу!!!
scream1582
Цитата(privatalex @ 26.9.2015, 22:04) *
Давайте в эту пятницу!!!

можно
digiman
так гл. активист мистер Drex "закрыл" же клуб ?

Добавлено:
Цитата(МАЯК 758 @ 26.9.2015, 16:30) *

Серега как дела?
МАЯК 758
Цитата(digiman @ 29.9.2015, 1:32) *

Добавлено:

Серега как дела?

Как обычно. Отпуск закончился много работы. Ты как? В этом году в Кастрополь не ездил?

Добавлено:
Цитата(digiman @ 29.9.2015, 1:32) *

Добавлено:

Серега как дела?

Добавлено:
О. Я шото в телефоне клацнул находу. Как вышло.
Thyssen
Парни,пора колдырить межрегиональную встречу а не тулиться по Ашанам и прочим говномаркетам...Форум пенсионеров!!! Снимем дом пенсионеров на денек и там гульнем,заодно те пенсы узнают как нужно жить епт...
В голову не приходило,что хватит дро...,гулящая женщина,завтра война,а мы все никак не увидимся на...
IgorS
Цитата(Thyssen @ 29.9.2015, 22:50) *
Парни,пора колдырить межрегиональную встречу а не тулиться по Ашанам и прочим говномаркетам...

Хорошее предложение... cool.gif Но, даже в данной ветке, кто-то грозился нанести ответный визит... А воз (таз) и ныне там...

...Форум пенсионеров!!!...

Епт... Я думал, что я один тут пенсионер... smile.gif Ну, еще, насколько знаю, R_S... А тут оказывается весь форум пенсионеров... biggrin.gif

В голову не приходило,что хватит дро...,гулящая женщина,завтра война,а мы все никак не увидимся на...

Аааааа!!! Вот теперь я понял, для чего мистер Thyssen собирает фотографии одноклубников!
Jeka_A
как то тема засохла
digiman
та можно было бы уже и собраться старым коллективом, тем более посмотрел многие посещают сей форум тока активности нуль
будут желающие или забиваем окончательно?
IgorS
Захворив... Дохтор сказал пить таблэтки и много жидкости. Да и избегать общественных мест... Хотя в нынешнем моем состоянии самым "общественным" для меня местом есть туалет да ванная кимната ...
digiman
выздоравливай, ну и ты ж вечно болеть не собираешься?
Jeka_A
Цитата(IgorS @ 11.1.2016, 1:06) *
Захворив... Дохтор сказал пить таблэтки и много жидкости. Да и избегать общественных мест... Хотя в нынешнем моем состоянии самым "общественным" для меня местом есть туалет да ванная кимната ...

не ужели встреча пройдет в туалете дафи?
digiman
сомневаюсь что она вообще пройдет... желающих не сильно видно
IgorS
Цитата(digiman @ 13.1.2016, 19:28) *
сомневаюсь что она вообще пройдет... желающих не сильно видно

Мож тож хвориють люди???
МАЯК 758
Я по пятницам в этом месяце дежурю.

Добавлено:
Игорь. Доктор имел ввиду закрытые непроветриваимые помещения. На улице можно. wink.gif
Alex&R
Ну вот пришла весна. Наверняка многие уже открыли сезон каши и шашлыка. Как на счет встречи мо всеми прилягающими атребутами на природе?
drex
Але вы че все опупели ??? встреча когда а то булки по расслабляли, что такси засосало
metan
та кто там опупел, некоторые вообще забыли что такое калина, ааа?
digiman
а причем тут машины? я бы с удовольствием встретился со старым коллективом, но желающих то особо нет...
drex
Цитата(digiman @ 29.5.2016, 21:03) *
а причем тут машины? я бы с удовольствием встретился со старым коллективом, но желающих то особо нет...

я поддерживаю .причем машины ,а ктото в такси погруз по сами помидоры и всех винит tongue.gif tongue.gif tongue.gif tongue.gif
Jeka_A
и я!!!!! за!!!!!хотя вот не давно была грибная встреча(фото не грузится)(Ошибка Неудачная загрузка. Невозможно произвести запись файла в директорию загрузок. Пожалуйста, сообщите об этом администрации.)
zeis
Мне, как новичку, было бы что показать - единственную в Харькове Калину-2! В Украину их завезли всего три, одна досталась мне rolleyes.gif
metan
Я только ЗА
drex
Цитата(zeis @ 21.6.2016, 0:42) *
Мне, как новичку, было бы что показать - единственную в Харькове Калину-2! В Украину их завезли всего три, одна досталась мне rolleyes.gif

гы гы а еще они есть на роботе мы ужо катали такие tongue.gif tongue.gif biggrin.gif по этому не факт что удивите

Добавлено:
блин все за а дату тог скажите
drex
иии тишина вы какие то неправильные ну вас ушел я от вас
IgorS
Цитата(drex @ 19.7.2016, 14:27) *
... вы какие то неправильные ну вас ушел я от вас

drex
тогда прошу вас Насяльника удалите меня из форума толку все равно нет вы гуляете
Jeka_A
что за истерики? назначь мля дату и точка!!!!!
metan
Предложу 5 августа????
МАЯК 758
Год какой? biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif
Jeka_A
о Серега привет!!!!
МАЯК 758
Цитата(Jeka_A @ 6.8.2016, 1:06) *
о Серега привет!!!!

Привет!
poloz
так что то было? или нет?
когда новая дата?
IgorS
Цитата(poloz @ 28.8.2016, 10:01) *
так что то было? или нет?

Что-то, наверное, было... biggrin.gif Но это была не встреча калиноводов...

Цитата(poloz @ 28.8.2016, 10:01) *
когда новая дата?

ХЗ... Настойчивых предложений пока нет... Хотя можно бы... Вот уж и лето пролетело...
МАЯК 758
Уже осень заканчивается...
metan
да хоть зима закончится, последняя встреча уже и не помню когда была, походу вымерла ветка Харьковская
IgorS
Вот по встречам...
На крайние встречи приезжало 2-3 человека. Не уверен, что сейчас ситуация будет лучше.
Есть смысл собираться таким "огромным" коллективом???

Если да, то какие предложения по дате?

PS Что касается меня, то устраивает практически любая дата, кроме вторника.
Thyssen
Цитата(IgorS @ 21.11.2016, 15:44) *
Вот по встречам...
На крайние встречи приезжало 2-3 человека. Не уверен, что сейчас ситуация будет лучше.
Есть смысл собираться таким "огромным" коллективом???

Так на войне все,даже Санёк пропал... cool.gif
drex
Вы мля достали вайдосить Насяльника вы дату скажитеа там кто приедет тот приедет а то ужо устали от ваньдоса
Thyssen
Дааааааа...Харьков уже не тот...Раньше на метане в Днепр приезжали...а сейчас и по городу нет встреч... Стареем,гулящая женщина!!!
metan
Цитата(Thyssen @ 26.11.2016, 19:12) *
Дааааааа...Харьков уже не тот...Раньше на метане в Днепр приезжали...а сейчас и по городу нет встреч... Стареем,гулящая женщина!!!

Да были времена,сорвались и приехали к вам в Днепр,только на пропане!
drex

нет просто наш насяльника забил одно место на ветку
МАЯК 758
Цитата(drex @ 1.12.2016, 21:27) *

нет просто наш насяльника забил одно место на ветку

..потому что все забили на ветку smile.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
IPB NULL RU