Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: г.Харьков - Наши встречи
Лада Калина Клуб в Украине > Главный форум > Клуб Лада Калина в Украине > Харьковская
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61
Alex&R
27 руками и ногами ЗА dance2.gif !!! Хотелось бы и колесами sad.gif но увы...
drex
да ты Alex&R токи обицяеш а сам токи на своих двоих приходиш ,взял бы да и приехал Alvarin_07.gif Alvarin_07.gif мы хоть бы посмотрели на нее laugh.gif
Alex&R
Цитата(drex @ 18.5.2010, 18:08) *
да ты Alex&R токи обицяеш а сам токи на своих двоих приходиш ,взял бы да и приехал Alvarin_07.gif Alvarin_07.gif мы хоть бы посмотрели на нее laugh.gif

Не трави душу... WhiteVoid_2.gif Ведь всем кому было интересно я обьяснил почему так... dash1.gif А вобще, на наших встечах всреднем собиралось более 10 человек, так что если 5 из них в личке выразит нежелательность моего присутствия "на двоих" до 21.30 26.05.10, то приеду на ближайшую встречу (естественно когда смогу dry.gif )
drex
Да боже упаси что вы , вы так все вопринемаете ,простите если обидел
IgorS
Тише, тише!!! Все нормально!!! Есть возможность - приезжаем на Калине, нет - пешком. В любом случае всегда всем рады!!!  smile.gif
Jeka_A
верно ведь не важно количество машин, главно количество КАЛИНОВОДОВ
Alex&R
Не поймите меня неправильно, но может просто кто-то против пива smile.gif . И с завистью смотрит на пешехода (вынужденого пока ходить на двоих) Alvarin_07.gif Alvarin_07.gif Alvarin_07.gif
IgorS
smile.gif  Всем преведЪ!! smile.gif
Господа! Напоминаю, что майская встреча Харьковчан-калиноводов состоится
27 мая (четверг) с 18.00 на площадке возле магазина Дафи
(тамже, где и обычно)
IgorS
UP!
veterinar
Привет! мне жаль об этом говорить, но на 90% я не приеду, у меня сегодня импорт оформляется на таможне, а это будет до ночи.. ВСЕМ ПРИВЕТ!!! жду фоток!!!!! unsure.gif unsure.gif unsure.gif
klochko_ev
буду к 19.00
МАЯК 758
опаздаю.
Alex&R
Встреча удалась:

Добавлено:
Ждемс от калиныча фоток coffee.gif
калиныч
Круто! Очень приятно общаться в такой теплой обстановке, когда не заметно летит время, а уезжать так не хочется..... dance2.gif dance2.gif dance2.gif clapping.gif clapping.gif clapping.gif clapping.gif
Фоток два штука, больше не фоткал(закончилось место на флэхе) bomb.gif

Добавлено:
Цитата(Alex&R @ 28.5.2010, 21:05) *
Встреча удалась:

Добавлено:
Ждемс от калиныча фоток coffee.gif

вот имоя грянулька в кадр попала....Хорошие фотографии, СУПЕР!
IgorS
Да, встреча удалась! Было полтора десятка машин. Пообщались, обсудили автомобильные, житейские, футбольные новости... friends.gif friends.gif friends.gif

PS Игорю и Сане спасибо за фото!!! Фото - класс! Панорама - вааще вне конкуренции!!! yahoo.gif

Yandex
Когда же следующая встреча? biggrin.gif . Новичек тут. Уже минимум три встречи я пропустил. Так хотел приехать в четверг, что поламалась машинка. Стала глохнуть на ходу. По сегодняшнему приговору "автокомовцев" буду менять датчик концентрации кислорода. Когда следующая встреча? biggrin.gif
Олег Grey
Всем привет.
Смотрю по отзывам встреча удалась.
Какие темы затронули кроме футбола?
drex
Народ есть предложение встречаться не 1 раз в месяц а 2 раза ,Что скажет IgorS ????????????? подумайте над этим на досуге
Jeka_A
я за так как не все могут приехать именно в этот день, а если дней будет в два раза больше, то и люди смогут приезжать чаще
IgorS
Цитата(drex @ 30.5.2010, 18:53) *
Народ есть предложение встречаться не 1 раз в месяц а 2 раза ,Что скажет IgorS ? подумайте над этим на досуге

Коль есть желание - давайте встречаться чаще. smile.gif . Предлагайте очередную дату, на форуме обсудим... Я готов!!!  wink.gif

Цитата
Всем привет.

Дык, опять-таки, много времени уделили вздутию стаканов. Хотели услышать отчет об их изготовлении и установке. Но, к сожалению, ни Олег (Олег Grey), ни Виталик (veterinar) на встречу не смогли подъехать...

Обсудили оклейку стоек оракалом, "новые" бампера Калины Drexа, проведение различных автомероприятий в Харькове, прохождение тех.осмотра, ознакомились со мнениями о летней резине и т.д... Тем было достаточно много.  Общались без малого 3 часа! smile.gif  
drex
Вернее какой день недели больше подходит народу.... кому какой день? а там дата сама определиться .Но все ровно за IgorS последнее слово
Alex&R
На счет двух раз в месяц - одни люди будут приежать на одну дату, другие на другую (субъективное мнение). Что может привести к расколу харьковской ветки на две и более, если Игорь не уследит за этим процессом, хотя если большенство будет присутствовать на всех встречах, то этого не произойдет, но со временем о машинах вобще перестанут разговаривать, а будет разброс по несколько человек и общение по интересам: рыбалка, футбол, женщины и т.д. Начало таких процесов пошло на прошедшей встрече! Мое мнение: проводить общую встречу раз в месяц и обсуждать на ней всем колективом клуба проблемы и достижения относящиеся к автомобилю.
В харьковской ветке создать темы по интересам. Таким образом мы отсеем вопросы разъединяющие калиноводов на встречах на кучки. А встречи по интересам можно проводить хоть каждый день.
veterinar
Цитата(IgorS @ 30.5.2010, 22:08) *
Цитата(drex @ 30.5.2010, 18:53) *
Народ есть предложение встречаться не 1 раз в месяц а 2 раза ,Что скажет IgorS ? подумайте над этим на досуге

Коль есть желание - давайте встречаться чаще. smile.gif . Предлагайте очередную дату, на форуме обсудим... Я готов!!!  wink.gif

Цитата
Всем привет.

Дык, опять-таки, много времени уделили вздутию стаканов. Хотели услышать отчет об их изготовлении и установке. Но, к сожалению, ни Олег (Олег Grey), ни Виталик (veterinar) на встречу не смогли подъехать...

Обсудили оклейку стоек оракалом, "новые" бампера Калины Drexа, проведение различных автомероприятий в Харькове, прохождение тех.осмотра, ознакомились со мнениями о летней резине и т.д... Тем было достаточно много.  Общались без малого 3 часа! smile.gif  

Привет! я не смог приехать по работе запара была... а Олег (Олег Grey) лежит после операции. ему еще если всё гуд, то месяц лежать дома. МОЖЕТ СКИНЕМСЯ КЛУБОМ, ПОМОЖЕМ ЧЕЛОВЕКУ?????????????? БОЛЬНИЧКА ВЕЩЬ НЕ ДЕШЕВАЯ......
IgorS
Цитата(veterinar @ 1.6.2010, 10:18) *
Привет! я не смог приехать по работе запара была... а Олег (Олег Grey) лежит после операции. ему еще если всё гуд, то месяц лежать дома. МОЖЕТ СКИНЕМСЯ КЛУБОМ, ПОМОЖЕМ ЧЕЛОВЕКУ?????????????? БОЛЬНИЧКА ВЕЩЬ НЕ ДЕШЕВАЯ......

А что случилось?
veterinar
У него порвалось сухожилие, сделали операцию, теперь лежит дома!!! Просто от клуба можно съездить проведать....или там на лекарства передать...
drex
IgorS когда встреча?
IgorS
Цитата(drex @ 6.6.2010, 18:01) *
IgorS когда встреча?

Предлагайте!!! Все обсуждаемо!

PS На этой неделе я не могу... Оч. занят... smile.gif

Alex&R
Предложение 1: 24-е четверг
Предложение 2: 30-е среда
А так же любое четное число месяца, кроме 12-го - 2 года офицеального супружества.
МАЯК 758
мне без разницы.
igorstrupov
tongue.gif rolleyes.gif Где фотки с последней встречи?
Alex&R
Цитата(igorstrupov @ 9.6.2010, 8:31) *
tongue.gif rolleyes.gif Где фотки с последней встречи?

сообщение 1015 и 1016 на 51 стр.
drex
IgorS когда примерно встреча? а то ужо хочится знать наверняка
IgorS
Цитата(drex @ 13.6.2010, 21:21) *
IgorS когда примерно встреча? а то ужо хочится знать наверняка

Давайте ориентироваться на 24 июня. Вы как, харьковчане? clapping.gif
veterinar
Привет! на 80% я уезжаю на море........
Alex&R
24 за!
digiman
мне всеравно, буду по возможности
klochko_ev
На 99% буду
drex
на 100% за dance2.gif
roland
так всетаки, где? когда? во скока? )
Pachuco
тоже хотелось бы поприсутствовать, если новичков не бьют ))))
drex
НЕ не бьем только расцеловываем air_kiss.gif air_kiss.gif air_kiss.gif air_kiss.gif air_kiss.gif laugh.gif laugh.gif laugh.gif laugh.gif конешно приезжайте будем рады ) с 18.00 на площадке возле магазина Дафи на Гер,Труда а за числом следи сдесь
Jeka_A
буду
IgorS
smile.gif Всем преведЪ!!! smile.gif
Господа! Напоминаю, что июньская встреча Харьковчан-калиноводов состоится
24 июня (четверг) с 18.00 на площадке возле магазина Дафи

(тамже, где и обычно)
drex
УУУУррррааааа German.gif German.gif German.gif
Yandex
Буду на 99 из 100. Кому надо - привезу свои клипсы (форсунки омывателей стекла): одни родные-одна струя, второй комплект - от Нива Шевроле-катят на Калину. Подарю безвозмездно smile.gif пива не надо)))). Лучше пусть кто-нить объяснит как внутреннюю антенну подключить - ведь для этого надо майфун вытащить, а ключей нет((
Jeka_A
можно снять всю бороду черную вместе с магнитолой, отодвинуть на проводах и подключить антену, снимать бороду 5 минут
Темный
Я свою антенну так, ничего не снимая, со стороны пассажира подсоединял. Правда немного проблематично но не невозможно.
Alex&R
Выдвигаюсь!!!

Добавлено:
Ну вот и прошла очередная встреча. За 2 часа обсудили практически все вопросы накопившиеся за месяц. Посмотрели мелкие дороботки по замкам, брызговикам и даже, прямо во время встречи, убили 40 сверчков под капотом у IgorS. К сожаления так и не дождались даров от Yandex, прикинули как становятся усилители стаканов у Drex и т.д. Вобщем уложились в 2 с небольшим часа...
IgorS
Цитата(Alex&R @ 25.6.2010, 6:47) *
... прямо во время встречи, убили 40 сверчков под капотом у IgorS...

Ха!!!  smile.gif Не только сверчков убили...Как известно, свято место пусто не бывает - теперь на месте сверчков поселился табун лошадей  smile.gif  (уж больно трава там вкусная rolleyes.gif )
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
IPB NULL RU