Полная версия этой страницы:
г.Харьков - Наши встречи
27 руками и ногами ЗА

!!! Хотелось бы и колесами

но увы...
да ты
Alex&R токи обицяеш а сам токи на своих двоих приходиш ,взял бы да и приехал

мы хоть бы посмотрели на нее
Цитата(drex @ 18.5.2010, 18:08)

да ты
Alex&R токи обицяеш а сам токи на своих двоих приходиш ,взял бы да и приехал

мы хоть бы посмотрели на нее

Не трави душу...

Ведь всем кому было интересно я обьяснил почему так...

А вобще, на наших встечах всреднем собиралось более 10 человек, так что если 5 из них в личке выразит нежелательность моего присутствия "на двоих" до 21.30 26.05.10, то приеду на ближайшую встречу (естественно когда смогу

)
Да боже упаси что вы , вы так все вопринемаете ,простите если обидел
Тише, тише!!! Все нормально!!! Есть возможность - приезжаем на Калине, нет - пешком. В любом случае всегда всем рады!!!
верно ведь не важно количество машин, главно количество КАЛИНОВОДОВ
Всем преведЪ!!!
Господа! Напоминаю, что майская встреча Харьковчан-калиноводов состоится
27 мая (четверг) с 18.00 на площадке возле магазина Дафи
(тамже, где и обычно)
veterinar
27.5.2010, 7:40
klochko_ev
27.5.2010, 12:14
буду к 19.00
МАЯК 758
27.5.2010, 14:39
опаздаю.
Встреча удалась:
Добавлено:Ждемс от
калиныча фоток
Круто! Очень приятно общаться в такой теплой обстановке, когда не заметно летит время, а уезжать так не хочется.....
Фоток два штука, больше не фоткал(закончилось место на флэхе)
Добавлено:Цитата(Alex&R @ 28.5.2010, 21:05)

Встреча удалась:
Добавлено:Ждемс от
калиныча фоток

вот имоя грянулька в кадр попала....Хорошие фотографии, СУПЕР!
Когда же следующая встреча?

. Новичек тут. Уже минимум три встречи я пропустил. Так хотел приехать в четверг, что поламалась машинка. Стала глохнуть на ходу. По сегодняшнему приговору "автокомовцев" буду менять датчик концентрации кислорода. Когда следующая встреча?
Олег Grey
29.5.2010, 16:53
Всем привет.
Смотрю по отзывам встреча удалась.
Какие темы затронули кроме футбола?
Народ есть предложение встречаться не 1 раз в месяц а 2 раза ,Что скажет IgorS ????????????? подумайте над этим на досуге
я за так как не все могут приехать именно в этот день, а если дней будет в два раза больше, то и люди смогут приезжать чаще
Цитата(drex @ 30.5.2010, 18:53)

Народ есть предложение встречаться не 1 раз в месяц а 2 раза ,Что скажет IgorS ? подумайте над этим на досуге
Коль есть желание - давайте встречаться чаще.

. Предлагайте очередную дату, на форуме обсудим... Я готов!!!
Цитата
Всем привет.
Дык, опять-таки, много времени уделили вздутию стаканов. Хотели услышать отчет об их изготовлении и установке. Но, к сожалению, ни Олег (Олег Grey), ни Виталик (veterinar) на встречу не смогли подъехать...
Обсудили оклейку стоек оракалом, "новые" бампера Калины Drexа, проведение различных автомероприятий в Харькове, прохождение тех.осмотра, ознакомились со мнениями о летней резине и т.д... Тем было достаточно много. Общались без малого 3 часа!
Вернее какой день недели больше подходит народу.... кому какой день? а там дата сама определиться .Но все ровно за IgorS последнее слово
На счет двух раз в месяц - одни люди будут приежать на одну дату, другие на другую (субъективное мнение). Что может привести к расколу харьковской ветки на две и более, если Игорь не уследит за этим процессом, хотя если большенство будет присутствовать на всех встречах, то этого не произойдет, но со временем о машинах вобще перестанут разговаривать, а будет разброс по несколько человек и общение по интересам: рыбалка, футбол, женщины и т.д. Начало таких процесов пошло на прошедшей встрече! Мое мнение: проводить общую встречу раз в месяц и обсуждать на ней всем колективом клуба проблемы и достижения относящиеся к автомобилю.
В харьковской ветке создать темы по интересам. Таким образом мы отсеем вопросы разъединяющие калиноводов на встречах на кучки. А встречи по интересам можно проводить хоть каждый день.
Цитата(IgorS @ 30.5.2010, 22:08)

Цитата(drex @ 30.5.2010, 18:53)

Народ есть предложение встречаться не 1 раз в месяц а 2 раза ,Что скажет IgorS ? подумайте над этим на досуге
Коль есть желание - давайте встречаться чаще.

. Предлагайте очередную дату, на форуме обсудим... Я готов!!!
Цитата
Всем привет.
Дык, опять-таки, много времени уделили вздутию стаканов. Хотели услышать отчет об их изготовлении и установке. Но, к сожалению, ни Олег (Олег Grey), ни Виталик (veterinar) на встречу не смогли подъехать...
Обсудили оклейку стоек оракалом, "новые" бампера Калины Drexа, проведение различных автомероприятий в Харькове, прохождение тех.осмотра, ознакомились со мнениями о летней резине и т.д... Тем было достаточно много. Общались без малого 3 часа!
Привет! я не смог приехать по работе запара была... а Олег (Олег Grey) лежит после операции. ему еще если всё гуд, то месяц лежать дома. МОЖЕТ СКИНЕМСЯ КЛУБОМ, ПОМОЖЕМ ЧЕЛОВЕКУ?????????????? БОЛЬНИЧКА ВЕЩЬ НЕ ДЕШЕВАЯ......
Цитата(veterinar @ 1.6.2010, 10:18)

Привет! я не смог приехать по работе запара была... а Олег (Олег Grey) лежит после операции. ему еще если всё гуд, то месяц лежать дома. МОЖЕТ СКИНЕМСЯ КЛУБОМ, ПОМОЖЕМ ЧЕЛОВЕКУ?????????????? БОЛЬНИЧКА ВЕЩЬ НЕ ДЕШЕВАЯ......
А что случилось?
veterinar
1.6.2010, 14:47
У него порвалось сухожилие, сделали операцию, теперь лежит дома!!! Просто от клуба можно съездить проведать....или там на лекарства передать...
Цитата(drex @ 6.6.2010, 18:01)

IgorS когда встреча?
Предлагайте!!! Все обсуждаемо!
PS На этой неделе я не могу... Оч. занят...
Предложение 1: 24-е четверг
Предложение 2: 30-е среда
А так же любое четное число месяца, кроме 12-го - 2 года офицеального супружества.
igorstrupov
9.6.2010, 8:31

Где фотки с последней встречи?
Цитата(igorstrupov @ 9.6.2010, 8:31)

Где фотки с последней встречи?
сообщение 1015 и 1016 на 51 стр.
IgorS когда примерно встреча? а то ужо хочится знать наверняка
Цитата(drex @ 13.6.2010, 21:21)

IgorS когда примерно встреча? а то ужо хочится знать наверняка
Давайте ориентироваться на 24 июня. Вы как, харьковчане?
veterinar
14.6.2010, 7:59
Привет! на 80% я уезжаю на море........
мне всеравно, буду по возможности
klochko_ev
14.6.2010, 17:54
На 99% буду
на 100% за
так всетаки, где? когда? во скока? )
тоже хотелось бы поприсутствовать, если новичков не бьют ))))
Всем преведЪ!!!
Господа! Напоминаю, что июньская встреча Харьковчан-калиноводов состоится
24 июня (четверг) с 18.00 на площадке возле магазина Дафи(тамже, где и обычно)
Буду на 99 из 100. Кому надо - привезу свои клипсы (форсунки омывателей стекла): одни родные-одна струя, второй комплект - от Нива Шевроле-катят на Калину. Подарю безвозмездно

пива не надо)))). Лучше пусть кто-нить объяснит как внутреннюю антенну подключить - ведь для этого надо майфун вытащить, а ключей нет((
можно снять всю бороду черную вместе с магнитолой, отодвинуть на проводах и подключить антену, снимать бороду 5 минут
Я свою антенну так, ничего не снимая, со стороны пассажира подсоединял. Правда немного проблематично но не невозможно.
Выдвигаюсь!!!
Добавлено:
Ну вот и прошла очередная встреча. За 2 часа обсудили практически все вопросы накопившиеся за месяц. Посмотрели мелкие дороботки по замкам, брызговикам и даже, прямо во время встречи, убили 40 сверчков под капотом у IgorS. К сожаления так и не дождались даров от Yandex, прикинули как становятся усилители стаканов у Drex и т.д. Вобщем уложились в 2 с небольшим часа...
Цитата(Alex&R @ 25.6.2010, 6:47)

... прямо во время встречи, убили 40 сверчков под капотом у IgorS...
Ха!!!

Не только сверчков убили...Как известно, свято место пусто не бывает - теперь на месте сверчков поселился табун лошадей

(уж больно трава там вкусная

)
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.